Werdandy
|
ну от чего же сразу больной  Желание лежать и нифига не делать, но что бы тебе доставили удовольствие - это банальный эгоизм. Но не болезнь 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я бы сказала дурак либо больной морально или физически Милая, вы игнорировали мое предположение.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
dragon888 я бы фантозировала, но мои фантазии ему не нужны в этом вся проблема
смотрю Драгон888 нарасхват   Добавлено: 13 Июнь 2009, 14:08:44
не важно, что мне нравится важно, что ему ничего не надо и ничего не интересно - ему хватает минимума Ну пля. Мот тебя "золотой дождь" втыкает. Я например тож не согласился бы) Добавлено: 13 Июнь 2009, 15:09:09
слабо?  Добавлено: 13 Июнь 2009, 16:12:16
dragon888 я бы фантозировала, но мои фантазии ему не нужны в этом вся проблема
если ему не нужны твои фантазии то практически ты ему не нужна. или нужна только для того чтоб не дрочить . бросай его нафиг . найдеш лучше - девушки с фантазиями в цене нынче 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Александр Зимин
|
девушки с фантазиями в цене нынче Ну девушки с фантазиями были в цене всегда, как, впрочем, и парни...всё зависит только от степени владения на практике тем, что в фантазиях всплывает... 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
девушки с фантазиями в цене нынче Ну девушки с фантазиями были в цене всегда, как, впрочем, и парни...всё зависит только от степени владения на практике тем, что в фантазиях всплывает...  Добавлено: 13 Июнь 2009, 16:21:38
девушке порой достаточно только фантазий. ну и парня который поможет ей научиться их правильно и умело воплощать
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Каратель
Гость
|
девушки с фантазиями в цене нынче Ну девушки с фантазиями были в цене всегда, как, впрочем, и парни...всё зависит только от степени владения на практике тем, что в фантазиях всплывает...  Добавлено: 13 Июнь 2009, 15:21:38
девушке порой достаточно только фантазий. ну и парня который поможет ей научиться их правильно и умело воплощать О пошло тихое охмурение  вот мол я парень и воплощу  Скоро очередь будет
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
девушки с фантазиями в цене нынче Ну девушки с фантазиями были в цене всегда, как, впрочем, и парни...всё зависит только от степени владения на практике тем, что в фантазиях всплывает...  Добавлено: 13 Июнь 2009, 13:21:38
девушке порой достаточно только фантазий. ну и парня который поможет ей научиться их правильно и умело воплощать О пошло тихое охмурение  вот мол я парень и воплощу  Скоро очередь будет Добавлено: 16 Июнь 2009, 10:54:51
про тебя я лучше помолчу 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Милые девушки, если ваш молодой человек говорит вам, что в постели вы как бревно, скажите пусть этот дятел ищет себе другое дупло.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Porudchik
|
а это она с перекура 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Porudchik
|
а с бодунища порой ох как хочется то сладкой работы 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а с бодунища порой ох как хочется то сладкой работы  тебе посвящается: С юных лет в башке сложилось мнение - Девки наши любят то, что сладко. Потому в процессе соблазнения Не цветы дарил, а шоколадки. Становясь мудрее год от года, Дамам не дарю теперь конфеты. Я в трусы запрятал банку мёда, Чтоб улучшить качество минета. Но теперь гнетёт меня мыслишка, Перед сексом заставляя трусить… Вдруг мне попадётся сладкоежка И во вкус войдёт … да и откусит…
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Porudchik
|
Перекур,спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
А что вы всё девушек брёвнами обзываете? А?  Парни, между прочим тоже попадаются не ахти)) Добавлено: 16 Июль 2009, 19:16:27
К слову Занимаются муж с женой сексом. Она получает один оргазм, второй, третий, четвёртый... На пике блаженства он выкрикивает:-Милый, о, что с тобой сегодня??! Он: А? Ой, прости, задумался...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Frozzy
|
ъ думаю, что сучкИ....или сУчки....
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне почемуто не дают   хм... странно както... мож проверь еще разок? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
[H~J]
|
Анекдот в тему: Вовочка спит в одной спальне с родителями. Среди ночи просыпается и спрашивает: - Мам, Пап, а что это вы там делаете?!?! Отец отвечает: - Вовочка, а ты кого хочешь: братика или сестричку?? - Крокодильчика!! - Нет, крокодильчик не получится... - Батя, слезай, дай я попробую!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
могу сказать только одно причем с мужской колокольни. если девушка в постели как бревно, то в этом нередко виноват ее партнер - не может завести, а самое простое - спихнуть вину, типа "ты фригидная"
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
могу сказать только одно причем с мужской колокольни. если девушка в постели как бревно, то в этом нередко виноват ее партнер - не может завести, а самое простое - спихнуть вину, типа "ты фригидная"
заслужил +............добавить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Однозначно +1  Бывают моменты, когда сначала просто не понимаешь поведения партнёрши и требуется определённое терпение и желание понять, что ей нужно, когда ей хорошо, что сам делаешь не так. Если эгоизм перевешивает и думаешь только о своём удовольствии - ничего хорошего можно не ждать. Зато в противном случае намного большую радость получаешь не от процесса и последующего оргазма, а просто от осознания того, что девушке с тобой было хорошо. Проверено на практике...настроение после такого уже ничем испортить невозможно. 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
ну ну, не надо..... поспокойнее..... если у нее в голове черт знает что в данный момент..... годовой баланс, выплата кредита, поход к косметологу, звонок подруге и т.д. и т.п. и все одновременно, ты ей хоть х*й на голове чеши, бесполезно! А потом ходи, убивайся и причитай - а-ааааааа, я не смог ей уделить должного внимания, а-ааааа, я никчемный...... а-ааааа, подарите мне смит&вессон 45 калибра с подствольным гранатометом и системой самонаведения, а-аааааааааааааааааааааааааааааа.......
Тоже анек. Англия. Графство Йоркшир. Молодые Граф и Графиня занимаются любовью. Вдруг Граф подрывается, зажигает свечи и пристально всматривается в Графиню:"Дорогая, я сделал тебе больно?"
- нет?! с чего ты взял, милый?
- но ты..... ты........ ты пошевелилась
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|