|
Силас
|
кто меня сесшевелит?
нипанятна©  чё непонятно?? допустим я бревно и спрашиваю, кто меня расшевелит?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
кто меня расшевелит? так пиши правильно,а то написал сесшевелит и пойми что ты хош 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
а вам нравятся брёвна гладкие или с сучком? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Roma
|
Анек вспомнил про бревно Приходит молодой индеец к вождю и говорит: "Вождь, я хочу жениться!" А вождь ему и отвечает: "Дурень! Ты даже не знаешь что с женой-то делать! Вон, гляди - видишь - бревно с дуплом лежит. Возьми да потренируйся...." Приходит индеец через некоторое время и говорит: "Я знаю, о великий вождь, что делать с женой! Я - женюсь". Вождь сказал ему выбирать невесту, тот выбрал, за руку и потянул к себе в дом. Разделась она, уложил он её на живот и вдруг... хватает дубину и начинает её по ср@ке лупить со всей дури Она в шоке: "Что ты делаешь!!!! Больно!!!" А он с видом профи ей отвечает: "Уж я то знаю, что делать - сначала надо пчёл выгнать!!!" ахаххахах 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бревно не в кайф - уже лутше взять у силаса резиновую гыгыгыгы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Силас
|
с сучком интересней а себе такое хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
какой смысл ипать бревно - ни кайфа ни чиго - фу
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
главное чтоб занозы не было))хддд
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
я начисто отполирован, кто проверит?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Читая тебя Силас, проверять как-то не хочется. Причем совсем не хочется!
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Читая тебя Силас, проверять как-то не хочется. Причем совсем не хочется!
чего так, что там такого?? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Несолидняк М. грить "Ну, возьмите меня пож.". Это в духе аутсайдеров, а их, как известно, мало кто хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Sorry, если кого-то обидела, не могла бы и подумать,что ТАКИЕ тоже могут кому-то нравится. Но верно сказано: На вкус и цвет.......
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
опустить да он и так опущен ниже плинтуса - куда ещёто Sorry, если кого-то обидела, не могла бы и подумать,что ТАКИЕ тоже могут кому-то нравится. Но верно сказано: На вкус и цвет....... это надо быть дольтоником, а то и ваще слепым - и на.. тогда уже и глухим, ит чтоб пальцы ничего не ощущали - в этом случае пуле повизёт как никогда Так здесь про Пулю речь шла? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так здесь про Пулю речь шла? Надеюсь нет. Ибо если здесь все такие, моя неокрепшая психика этого не выдержит. Теперь для вообще неграмотных - "бревно" - это када вообще мертвым грузом человек лежит, или есть какие-то варианты. А то как-то не могу себе представить, а в жизни встречаться не довелось (к счастью). Рождается закономерный вопрос, а не бревно ли я сама  , с возрастом страсти в постели как-то поубавилось, смотреть как ведут себя др.Ж не доводилось, верить пореву нельзя, объясните пож., как должна себя вести в постели Ж., что бы не прослыть бревном
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Надеюсь нет. Ибо если здесь все такие, моя неокрепшая психика этого не выдержит. Теперь для вообще неграмотных - "бревно" - это када вообще мертвым грузом человек лежит, или есть какие-то варианты. Если вообще грамотная, то погугли... Ибо не надо с неокрепшей психикой, читать недетские темы...чревато. Рождается закономерный вопрос, а не бревно ли я сама Опиши своё поведение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
таких правил наверно нет но минимум не так кабудто вас девственности лишают
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Активничать! таких правил наверно нет но минимум не так кабудто вас девственности лишают слишком не конкретные рекомендации, если можно более подробно, плиз
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
если можно более подробно, плиз Основное правило секса - НИКАКИХ ПРАВИЛ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ! вот и всё! Хочется большего - читайте камасутру! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Читала - не то польто, хочется про реальный секс. Ок, поставлю вопрос по-другому: "Был ли когда-нить у М.секс, который бы особенно запомнился поведением Ж. (в хорошем смысле)?" или "Что хотелось бы, что бы Ж.делала в постели?"
|
|
|
|
|
|
|
|