Багира
Гость
|
Читала - не то польто, хочется про реальный секс. Ок, поставлю вопрос по-другому: "Был ли когда-нить у М.секс, который бы особенно запомнился поведением Ж. (в хорошем смысле)?" или "Что хотелось бы, что бы Ж.делала в постели?"
Опять таки у каждого мужчины разные пристрастия!  они сча насоветуют нуну  ) Миледи. найдите такого. которому в вас будет всё нравится, и душа, и тело и секс, и который не будет парится тем. что вы болие или менее активны в постели, чем остальные! Все мы люди - но все мы разные! А уж на форуме точно не узнаете что-то конкретное, или узнаете сразу много всего, но я не думаю. что вам и года хватит, чтобы всё это перепробывать! 
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
ну явно не играть на телефоне во время секса.... было и такое...я был просто в шоке ну как мне она объяснила она никакого оргазма ниокгда в жизни не получала просто не получает удовольствия и всё.
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
HeLenk@
|
ну явно не играть на телефоне во время секса.... было и такое...я был просто в шоке ну как мне она объяснила она никакого оргазма ниокгда в жизни не получала просто не получает удовольствия и всё. Вот это жесть.  Очень наверное самооценку повышает. 
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
ну прикинь стараешься потеешь и так и сяк, а она теелфон берёт и клацает по кнопкам.ничего не хочется. 
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Багира
Гость
|
самооценку повышает ++++++ Нереально причём!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
интересно тогда кто из них шевелиться будет
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
интересно тогда кто из них шевелиться будет Какая разница, главое попытаться расшевелить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
интересно тогда кто из них шевелиться будет
для таких и придумана кровать с вибромассажером 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
- кто из девушек, с которыми я спал, притворялись? - все. Кроме одной. - Варвара? - да.. Варвара! (с) самый лучший фильм помните, я надеюсь? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
можэт так не тока в кино?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Ок, поставлю вопрос по-другому: "Был ли когда-нить у М.секс, который бы особенно запомнился поведением Ж. (в хорошем смысле)?" Если отвечать на прямо поставленный вопрос, то был момент, правда к "Бревнам" отношение тут косвенное... Вырубилась девочка, минуты на 2. Чем поначалу очень испугала. Потом эта история пошла гулять(женщины язык за зубами держать совершенно не умеют), и в ее исполнении звучала так:"Открываю я глаза, и тут в комнату с топотом врывается он с х... наголо и нашатырем в руке ". Так что, думаю с этим в Юмор. Что хотелось бы, что бы Ж.делала в постели? Вести себя естественно, и все получится. Некоторые вот спину царапают, причем так конретно... Мне это не нравится, но что сделаешь?  А некоторые совсем не агрессивны в момент оргазма  . С ними проще, по крайней мере можно контролировать ситуацию  И еще, если у М. руки растут из ж..ы, то это проявляется во всем, и секс не исключение.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Mr.Punk
|
если секаса не охота то бревном может стать любой
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Вывод: если секаса не охота то бревном может стать любой А чтобы не обидеть- царапай спину 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и орать орать что б охоту отбило))))))))гыгыгыгыгыгыыгыгыгыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
А чтобы не обидеть- царапай спину а если спать хочетсчя?
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
HeLenk@
|
А чтобы не обидеть- царапай спину а если спать хочетсчя? Думаю твоя девушка потерпит ради тебя 3 сек. и не уснёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
а чего так мало?
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Mr.Punk
|
гыыыыыыыыыы а мот сначала уснёт и терпеть не придётся))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а чего так мало? Так люди пишут, что это ты с секундомером ходишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
твоя девушка потерпит ради тебя 3 сек 23 минуты 41 секунда вот как 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Так люди пишут, что это ты с секундомером ходишь. 23 минуты 41 секунда вот как Не врут люди то..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вы хотите сказатьючо 23 минуты не возможно не кончать? 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
возможно и больше, если такой целью задаться 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вы хотите сказатьючо 23 минуты не возможно не кончать?  можно за шесть часов реального секаса и не кончить - вот так вот (из личного опыта)
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
можно за шесть часов реального секаса и не кончить - вот так вот (из личного опыта) такое заслуживает плюса и даж не одного  МУЖИКККК!  по теме: для одного партнера, безразлично от пола, бревном будет считаться, на мой взгляд, второй, в случае несовпадения ожиданий первого с возможностями в данный момент (возможности=опыт+мор.состояние+физ.форма+сила влечения*чувства, как бы пафосно не звучало) второго не забываем и момент полной сексуальной несовместимости (секс как спорт ради галки) впрочем, не исключен тот вариант, что и оба потом будут говорить друг о друге, как о полной "древесине" выход один и совет прост: главное в половом акте прелюдия. Если оба разогреты как следует, то вероятность бревноподобного секса будет в районе 5-10%, а то и ниже, и фиг с два кто меня в этом переубедит 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|