ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну ну, не надо..... поспокойнее..... если у нее в голове черт знает что в данный момент..... годовой баланс, выплата кредита, поход к косметологу, звонок подруге и т.д. и т.п. и все одновременно, ты ей хоть х*й на голове чеши, бесполезно! А потом ходи, убивайся и причитай - а-ааааааа, я не смог ей уделить должного внимания, а-ааааа, я никчемный...... а-ааааа, подарите мне смит&вессон 45 калибра с подствольным гранатометом и системой самонаведения, а-аааааааааааааааааааааааааааааа.......
Тоже анек. Англия. Графство Йоркшир. Молодые Граф и Графиня занимаются любовью. Вдруг Граф подрывается, зажигает свечи и пристально всматривается в Графиню:"Дорогая, я сделал тебе больно?"
- нет?! с чего ты взял, милый?
- но ты..... ты........ ты пошевелилась
а ты проще к этому относись  ................анекдот зачётный 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Александр Зимин
|
ну ну, не надо..... поспокойнее..... если у нее в голове черт знает что в данный момент..... годовой баланс, выплата кредита, поход к косметологу, звонок подруге и т.д. и т.п. и все одновременно, ты ей хоть х*й на голове чеши, бесполезно! Я спокоен, как удав. Тут ничего не могу сказать, ибо такого на моей памяти не было. Если девушка чем то озабочена или расстроена, то обычно я вижу это и не доведу дело до постели, пока не буду уверен, что именно об этом она и думает. НО! Даже если и так, то чувствующий и деликатный мужчина всегда найдёт способ отвлечь от неприятных мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
а ты проще к этому относись  ................анекдот зачётный  так я к этому давно уже никак не отношусь, моё дело маленькое: сунул, плюнул и пошел, а сопли по подушке пусчай другие размазывают. Успела - умница, не успела...... иди чисти картошку, я сделал все, что нужно, ты не телевизор, что бы ждать два дня, пока ты настроишься! НО! Даже если и так, то чувствующий и деликатный мужчина всегда найдёт способ отвлечь от неприятных мыслей.
Ну вот, обозвали черствым мужланом (хотя, у меня на этот счет другое мнение, да и не только у меня) )))) (эх, где мои ****надцать, когда важнее было не в постель затащить, а спустится с крыши 9-ти этажки на 5-й, что бы положить ЛЮБИМОЙ розы на балкон, на днюху и не убиться)
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Александр Зимин
|
(эх, где мои ****надцать, когда важнее было не в постель затащить, а спустится с крыши 9-ти этажки на 5-й, что бы положить ЛЮБИМОЙ розы на балкон, на днюху и не убиться)
Это для меня и в данный момент важнее...только ценителей меньше стало...Циники ценятся больше, чем Романтики...
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
(эх, где мои ****надцать, когда важнее было не в постель затащить, а спустится с крыши 9-ти этажки на 5-й, что бы положить ЛЮБИМОЙ розы на балкон, на днюху и не убиться)
Это для меня и в данный момент важнее...только ценителей меньше стало...Циники ценятся больше, чем Романтики... дружище, не мной это придумано, но так говорят: циник - это уставший романтик. Имей ввиду...
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
D-now
|
ну ты скажешь тоже, циник, врожденный. Циник это ж не диагноз, не эпикриз...... Это констатация факта.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Климакс тоже констатация факта...ну и что из этого?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мужчинки вы вспомните пожалуйста,что тема про брёвна
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
D-now
|
Климакс тоже констатация факта...ну и что из этого?
климакс - процесс необратимый (кста, Lёlka, вот тут уж бревна как пить дать), а цинизм - енто штука приходяще-уходяще-приходящая и т.д., енто какой пасьянс тебе разложат, какую карту вытянешь, какая в рукаве была, т е человек МОЖЕТ меняться, как в ту, так и в другую стороны (обычно говорят:во, вишь какой урок ему жизнь преподнесла....)..... Но вообще то речь шла о том, что ты сказал, что цинизм может быть врожденным. Так вот, с полной уверенностью заявляю: врожденных климаксов не бывает. Их нет, в природе вообще, у человека в частности. (что бы увидеть связь, прочитай все посты)..... А бревна, Lёlka, они везде - бревна. И в лесу их пруд пруди, и в жизни, и не тока в постеле... Вот так то
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
ну ну, не надо..... поспокойнее..... если у нее в голове черт знает что в данный момент..... годовой баланс, выплата кредита, поход к косметологу, звонок подруге и т.д. и т.п. и все одновременно, ты ей хоть х*й на голове чеши, бесполезно! Я спокоен, как удав. Тут ничего не могу сказать, ибо такого на моей памяти не было. Если девушка чем то озабочена или расстроена, то обычно я вижу это и не доведу дело до постели, пока не буду уверен, что именно об этом она и думает. НО! Даже если и так, то чувствующий и деликатный мужчина всегда найдёт способ отвлечь от неприятных мыслей. в точку. +1. у меня не было ни одной, повторяю НИ ОДНОЙ девушки, на которую можно было бы вешать клеймо БРЕВНО. поэтому: женщины, обращаюсь к вам, вы - лучшее, что создала природа, не перестаю восхищаться вами, любить вас, ну и ..... это ..... (сами понимаете  )
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Бревна могут быть у тех, кому не дают... 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
извини ночитать 9 страниц влом както
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Б Ы В А Ю Т...... и им от этого хреново, мягко говоря.......... а когда это проблема выясняется (понятно, что заранее никто не будет вешать бэджик (I'm frigid), то они все равно ничего не могут сказать (либо стыд, либо страх), только слезы, слезы, слезы...... неловкие телодвижения, бессмысленные фразы. Не сталкивались - не говорите. С таким подходом можно утверждать, что и мужиков импотентов не существует, если только не попалась безмозглая барышня... Вот так то....
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
А вот эти слова подтверждение того, что...... какой бы не была женщина (бизнес-леди, хозяйка, топ-модель, скала, простушка, дурнушка, Аленушка - ждущая Иванушку, "железная") и т.д., эпитетов найти можно масса, она все равно остается трепетным, нежным, ждущим, а главное..... преданным существом, если только эту веру и преданность не топтать, что у меня, почему то (причем не всегда целенаправленно), получается с завидной переодичностью. Наверное я скотина редкостная. Как пес, все понимаю, и как мазахист повторяюсь вновь и вновь....
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Да простят меня милые дамы, но вспомнилось ..... Девушка как машина, не заведешь - не поедешь... Еще раз простите.... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Да простят меня милые дамы, но вспомнилось ..... Девушка как машина, не заведешь - не поедешь... Еще раз простите....  ну-ну.............примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мысли вслух 738 Про это... 577 LёLка, судя по тому, что в рейтинге твоих любимых тем одной из топовых является "Про это...", то ЭТОГО, наверное, те очень нехватает?  а вообще почти любое бревно можно расшевелить...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Мысли вслух 738 Про это... 577 LёLка, судя по тому, что в рейтинге твоих любимых тем одной из топовых является "Про это...", то ЭТОГО, наверное, те очень нехватает?  а вообще почти любое бревно можно расшевелить... diMon374 представь себе этого мну хватает и мыслями по этому поводу я могу и поделиться рейтинг ФЛЭЙМА 7493 - ты забыл...........походу по твоим словам мну и этого не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
работа с клитором 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Mr.Punk
|
причём тут рейтинг флэйма - нипанимаю
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Мысли вслух 738 Про это... 577 LёLка, судя по тому, что в рейтинге твоих любимых тем одной из топовых является "Про это...", то ЭТОГО, наверное, те очень нехватает?  а вообще почти любое бревно можно расшевелить... не любое,сказала Мальвина,слезая с буратино 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Девушка как машина, не заведешь - не поедешь... Поехать-то поедешь... Но по-сухому можно и клин словить, и "кулак дружбы" (если провести аналогию с двигателем без смазки) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
климакс - процесс необратимый еще какой обратимый!
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
еще какой обратимый! ты ж малолетка еще - откуда такие познания? 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
еще какой обратимый! ты ж малолетка еще - откуда такие познания?  ну до климакса мне и правда далеко. но человеческий организм способен и не на такие "чудеса" 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
кто меня сесшевелит?
|
|