darina
|
нужна диагностика неисправностей и ремонт заводской газовой установки coltek ne-kam (вроде как так пишется) проблема - при переключении с бензина на газ машинка попросту глохнет Азот . Суворова и Озерское шоссе отпадают - нет программ диагностики. может, кто подскажет - еще где можно поикать?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
нужна диагностика неисправностей и ремонт заводской газовой установки coltek ne-kam (вроде как так пишется) проблема - при переключении с бензина на газ машинка попросту глохнет Азот . Суворова и Озерское шоссе отпадают - нет программ диагностики. может, кто подскажет - еще где можно поикать?
Это же голландское оборудование? Тут на форуме чел темку создавал ремонтом голландки в Волковыске - поюзай поиск
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
Поменял воздушный фильтр - не работает на газу, а ставишь старый или прикрываешь воздухозаборник - работает. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ford Sierra 2.0 карбюратор (Weber 30-34).
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
ANDY,
|
ЧТО ДЕЛАТЬ обратиться к специалистам и настроить подачу газа
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
отрегулируй редуктор под новый фильтр.судя по карбу газ стоит еще новогрудский
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
отрегулируй редуктор под новый фильтр.судя по карбу газ стоит еще новогрудский
Откуда такие познания в ГБО на карбюраторных авто и в целом? P.S. Новогрудок ныне выпускает 4е поколение ГБО, а на карбюраторные авто можно было поставить любого производителя. Поменял воздушный фильтр - не работает на газу, а ставишь старый или прикрываешь воздухозаборник - работает. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ford Sierra 2.0 карбюратор (Weber 30-34).
Едь к газовикам и регулируй подачу по газоанализатору.
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
отрегулируй редуктор под новый фильтр.судя по карбу газ стоит еще новогрудски Газовая установка Landi Renzo. На редукторе одна крутёлка, но на неё двигатель не реагирует.
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
ledi-olusha
|
Ребята, подскажите... На пучкова был человек (если не ошибаюсь он сам электрик), который мог исправить проблему с газовой системой Колтек (на холостом ходу машина глохнет). Не могу найти его координаты... 
|
|
|
|
Техника современного макияжа на базе профессионального моделирования!
Макияж: - Классический! - Креативный! - Вечерний! - Салонное моделирование бровей!
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
ierdna
|
пацаны, а кто во время установки гбо в пежо 406 при сверлении впускного коллектора сломал сверло, не захотел откручивать впускной коллектор и вынимать обломок сверла? и как дешево вам обошлась замена 2-х(!!!) двигателей к этому пежо 406?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
пацаны, а кто во время установки гбо в пежо 406 при сверлении впускного коллектора сломал сверло, не захотел откручивать впускной коллектор и вынимать обломок сверла? и как дешево вам обошлась замена 2-х(!!!) двигателей к этому пежо 406?
Фигассе  Это мастера в Гродно так накосячили? И почему 2х двигателей? Потом второе сверло обломали?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это мастера в Гродно так накосячили? И почему 2х двигателей? Потом второе сверло обломали? да, сделала это известная в городе контора. хотелось бы услышать от них комментарий. они думали, что заведут машину, продемонстрируют работу гбо. клиент уедет, и обломок сверла попадет(если попадет) под клапана далеко от их мастерской. но тут сработал закон подлости, и обломок сверла попал под клапан в момент первой заводки двигателя. а почему два двигателя?! потому что в первом купленном этой конторой двигателе было заломано крепление какого-то ролика(то ли грм, то ли других агрегатов). заметили только тогда, когда поставили этот двигатель на машину.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А.. слышал я эту историю...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А.. слышал я эту историю... и чего молчал? поделился бы с народом.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А.. слышал я эту историю... и чего молчал? поделился бы с народом. А я что там работаю? Слухи не распускаю. Да и сам на уровне слухов знаю
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А я что там работаю? Слухи не распускаю. Да и сам на уровне слухов знаю ну так сам же не урод и не идиот, а про идиотов и уродов пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Так я смотрю ты тоже в курсе кто это, ну так давай поделись с народом. А то развёл тут пи(цензура)ца.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
газ-альтернатива. вот только представителей этой компании на форуме не встречал. Amadey, новые флажки у вас красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Их здесь и не бывает. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi-olusha
|
Ребята, подскажите... На пучкова был человек (если не ошибаюсь он сам электрик), который мог исправить проблему с газовой системой Колтек (на холостом ходу машина глохнет). Не могу найти его координаты...  в Гродно нет мастеров по Колтеку?
|
|
|
|
Макияж: - Классический! - Креативный! - Вечерний! - Салонное моделирование бровей!
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
---
|
В Газкаре Колтек могу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
ledi-olusha
|
В Газкаре Колтек могу посмотреть
только посмотреть...
|
|
|
|
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
@ndRey_VL
|
здесь нет представителей как альтернативы так и "Орла" и что-то Юру не слышно с Суворова
|
|
|
|
|
|
|
ledi-olusha
|
здесь нет представителей как альтернативы так и "Орла" и что-то Юру не слышно с Суворова
О Юре говорили... но, не знаю как на него выйти...?! Орёл такие вопросы не решает...
|
|
|
|
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
@ndRey_VL
|
я не про то о ком говорили, а том кто с этих организаций тут говорит(точнее пишет)
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
альтернативы так и "Орла" и что-то Юру не слышно с Суворова Кто это ? 
|
|
|
|
|
|
|
vidox
|
Подскажите пжл. Машина рено сценик 1.6 16 клапоновый с заводским газом. С газовой установкой есть проблемы, может кто подскажет телефон сто по газу в гродно или в минске, а может в сопредельных республиках. Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Vialle
|
Диагностика, регулировка и ремонт Голландского (AG, Koltek – Necam, Princ, Vialle) ; итальянского (BRC, Landi Renzo, Tartarini, Sirocco и др.) польского (Agis, Stag, Zenit, Digitronic, SEC и др.) и литовского ( Argo, Tamona, Akme, Autronik и др.) газового оборудования. Ремонт электронных блоков управления и плат насоса +37529 581-64-02; ( Velcom) +37529 997-62-90
Минск и Волковыск!
Это та фирма, что в Минске на грушевской улице? [/quote] Нет, это не фирма, газовым оборудованием занимаюсь лично я сам, есть все программы на все возможное газовое оборудование которое выпущено до наших дней. Принимаю машины в волковыске, и по некоторым вопросам даже в Минске. Добавлено: 30 Август 2010, 19:44:52
Помогу, только в Волковыске.
|
|
|
|
|
|
|
mike@grodno.net
|
подскажите по виалле лпи что за i-сенсор в виалле дает сигнал на включения газа , там по документации всего три датчика : температуры, лямбда, и i-сенсор(типа пишут что мотор некоторое время работает собирает данные с датчиков запоминает, а потом только включает газ если я правильно перевел с английского(и я вот непойму там две карты работы мозгов инжектора или все же одна? ведь блок газа только провода с одних форсунок на дрeгие перекидывает), почему при простое до 10 мин газ включается сразу , а если постоишь дольше то через минуту --две, а утром еще дольше -темп датчик в норме , я его вообще отсоединял --- то же самое! и еще когда долго стоит машина (болле 10 мин)крутить сартером многа надо---------не сразу подается сигнал на катушки зажигания, это глюк или комп вентилирует цилиндры? (давление бензы в норме насосы работают, + на катушки приходит с опозданием и все тут, если сразу заглушил-завел все ок тут же запускается) хочу чтоб газ включался побыстрее а то доедешь до работы и только тогда он включится (смысл газа? тогда) Добавлено: 02 Октябрь 2010, 09:25:36
газовики котрые работают по 10 лет что некому мне помочь  ? или вы только критиковать можете  спаибо! кто то писал что все тестером может проверить ---значит он знает как это все работает----намекни хоть где искать проблему
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 09:25:36 от mike@grodno.net »
|
|
не бойтесь делать то чего вы не умеете, помните ковчег строил любитель, профессионалы строили титаник!
|
|
|
|
|