ANTI-LUAZ
|
Я вот хотел бы узнать у товарища., это он так сам ищет где заработать или он за неимением своих денег и неспособностью к труду, так любит считать чужие заработки ? Работать надо , а не слюни на чужое распускать. Вот сам начнешь нормально на себя работать, тогда и поговорим. По моему в теме про "типа сговор" тебе всё прекрасно разъяснили, или тебе, как шибко сообразительному, надо два раза одно и тоже рассусоливать ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ничего вы там не разъяснили. можете сами снова перечитать. и кому ваши деньги нужны? я считаю свои деньги, которые могу потратить, и мне хочется знать, на что я их потрачу. вот меня и интересует, из-за чего разница. вот человек про сигналку отвечал - если нужно отключать иммобилайзер, тогда цена увеличится на 25 долл, если нет, останется прежней. а у вас - +100 и всё.
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Мы вам предлагаем свою цену, а уже только вы решаете устраивает ли она вас. Рынок батенька, рынок. Все остальные разглагольствования это бесполезное отнимание времени.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
именно. вы предлагаете только цену. но что входит в цену, а также как можно эту цену уменьшить/увеличить, вы молчите. п.с. мы все так сильно хотим в европу, чтобы предприниматели могли спокойно работать. но вот, что в европе происходит( ссылка), вот бы в гродно такая комиссия появилась, правда, товарищи установщики гбо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уважаемый ierdna, а почему ты не протестуешь против того что тебе не объясняют что входит в конечную цену скажем хлеба или молока? или бензина того же?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
уважаемый ierdna, а почему ты не протестуешь против того что тебе не объясняют что входит в конечную цену скажем хлеба или молока? или бензина того же? кто протестует? где протестуют? blaze, а почему ты не протестуешь против будущего президента гвинея-биссау? или почему ты не осудил резульата забастовки грузоперевозчиков в греции? п.с. блэйзер, расход газа упал? или еще что-то меняли?
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
почему ты не протестуешь против того что тебе не объясняют что входит в конечную цену скажем хлеба или молока? или бензина того же? всё это примерно находится в одной цене,как в Барановичах,Минске так и в Гродно!Так чего тогда "протестовать"?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну не протестуешь, а возмущаешься что тебе не объясняют. с расходом все хорошо  Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 13:40:20
ну не протестуешь, а возмущаешься что тебе не объясняют. с расходом все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
ссылка), вот бы в гродно такая комиссия появилась, правда, товарищи установщики гбо Незаконный ценовой сговор- нифигасе что за него бывает.А они говорят - РЫНОК БАТЕНЬКА.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Паранойя у кого то. Или мне одному кажется? Везде заговор, кругом враги.
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Паранойя у кого то. Или мне одному кажется? Везде заговор, кругом враги.
Как ни странно кругом враги у одного человека (ierdna) , в какую тему не загляни, везде обманывают, везде разводят, вобщем везде одни пидарасы, только он один никого не на...бывает потому что не может в силу своей честности. Очередной раз повторюсь для д..била - Работать чувак (ierdna) надо , а не сопли развешивать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Очередной раз повторюсь для д..била - Работать чувак (ierdna) надо , а не сопли развешивать. так работать, а не клиентов обманывать. чувствуете разницу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ANTI-LUAZ, устное предупреждение. Не скатываемся к оскорблениям. Хватит уже переливать из пустого в порожнее. Будут карточки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и я не понимаю в чём сыр бор ? хочешь газ - ставишь. выбираешь кантору и папёр.
они ЭТИМ зарабатывают деньги. И никому, ничего не должны объяснять. Есть конкретный , конечный продукт. а что там внутри и как - это можно сказать " коммерческая" тайна.
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
ANTI-LUAZ, устное предупреждение. Не скатываемся к оскорблениям. Хватит уже переливать из пустого в порожнее. Будут карточки
Молчу.
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Подскажите пожалуйста: газ 3-го поколения, на газу машина едет очень замечательно, вот только обороты подвисают на уровне прим. 2000, где-то через сек. 40 падают до рабочих. На бензине все гуд. Можно ли сделать чего-нибудь самому, если нет, то сколько будет стоить ремонт и кто может сделать?
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
Russy
|
Вызывает сожаление, что установщики автомобильного ГБО г.Гродно координируют свои цены в ущерб гродненским предприятиям и гродненским потребителям. А некоторые и обзываются 
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
А некоторые и обзываются Грустный Это относится к конкретному человеку. Если кто-то принял это и на свой счёт то искренне извиняюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот это и говорит о высоком уровне быта и уравновешенном морально-психическом состоянии у работников «Мастер-Газ», даже дискуссировать не умеют. скатываются до оскорблений, причем неоднократно. а по теме. сколько редуктор стОит на 2-3 поколение?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
а по теме. сколько редуктор стОит на 2-3 поколение? Даже отвечать страшно, ведь что потом начнётся, да вы сговорились и т.д. в том же духе. Честно говоря долго смеялся после этого вопроса, спасибо.  Слушай съезди в Пинск, поставь газ, купи редуктор, ты ведь так хотел, и радуйся жизни.
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
вот это и говорит о высоком уровне быта и уравновешенном морально-психическом состоянии у работников «Мастер-Газ», даже дискуссировать не умеют. скатываются до оскорблений, причем неоднократно.
Я просто в пылу спора забываю один совет умного еврея - Не спорь с дураком,иначе опустишься до его уровня,где он победит тебя опытом! Так что все споры оставьте себе. И в рабочее время Вам работать не мешало бы, а не дискутировать. Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 11:27:01
а по теме. сколько редуктор стОит на 2-3 поколение? Даже отвечать страшно, ведь что потом начнётся, да вы сговорились и т.д. в том же духе. Честно говоря долго смеялся после этого вопроса, спасибо.  Это да рассмешил как никогда 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Даже отвечать страшно, ведь что потом начнётся, да вы сговорились и т.д. в том же духе. Честно говоря долго смеялся после этого вопроса, спасибо. Слушай съезди в Пинск, поставь газ, купи редуктор, ты ведь так хотел, и радуйся жизни. газ стоит заводской на машине 96 года  вдруг в вашем картеле цена именно на этот агрегат окажется приемлемой? ANTI-LUAZ, вот именно я в рабочее время ну никак не могу пользоваться интернетом. поэтому он только в свободное время, так что предлагаю ваш совет спроецировать на себя и своих коллег!
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Уже бежим работать. Куда же мы денемся если такой человек посоветовал. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Уже бежим работать. Куда же мы денемся если такой человек посоветовал. есть такое выражение - бегу, аж х[цензура]й мокрый. а по теме, так что с редуктором?
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Уже бежим работать. Куда же мы денемся если такой человек посоветовал. есть такое выражение - бегу, аж х[цензура]й мокрый. а по теме, так что с редуктором? С редуктором хорошо, без редуктора плохо.
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
Слушай съезди в Пинск, поставь газ, купи редуктор, ты ведь так хотел, и радуйся жизни. С редуктором хорошо, без редуктора плохо. И как после этого к вам можно обращаться? Да уж одним словом БИЗНЕСМЕНы!
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
И как после этого к вам можно обращаться? Да уж одним словом БИЗНЕСМЕНы! Белорусские бизнесмены настолько суровы, что даже плевать хотели на собственную клиентуру  Совок, ну что вы хотите...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Белорусские бизнесмены настолько суровы
за это плюсик , улыбнуло а по теме обращался к Amadey со своей проблемой AVDITOff Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем ты. © Почетный гродненец Репутация: +167/-0 Online Пол: Сообщений: 1324 Хачу лето ....  (Нет темы) « Получатель: Amadey : 01 Ноября 2010, 19:57:05 » Здравствуйте , нашол через поиск форума вот это http://forum.grodno.net/index.php?topic=201717.0Если ещё занимаетесь газом , то такой вопрос : Опель вектра А, 93 , 1.8 моно , газ 2-е поколение ( вроде итальянское ) , 4 АКПП, как-то смущает расход в 20 литров газа ( примерно ) по городу, по трассе гдето 13 л , всё при спокойной езде ( трасса 100-110 ну и + обгоны), В общем на 40 литрах получилось проехать 350 км, 300 из них по трассе и ещё - вот буквально на днях при включеной передаче ( Драйв ) начала дёргатся ( провалы в оборотах ) когда стоиш, например на светофоре , когда едеш на скорости не чувствуется , а в момент трогания ( в начале разгона) есть небольшие рывки . На нейтрале всё работает без проблем , на бензине тоже нет проблем Лечится ли это и во сколько мне это обойдётся . Спасибо... В результате договорились , встретились , он там чёта покрутил , померял , посоветовал , что да как лучше сделать ( купить и поменять на будущее), в итоге проблема почти исчезла , те. свелась к минимуму , ДЕНЬГИ НЕ ВЗЯЛ !!!, а я ему дважды предлагал  , ну там и делов - то было на пять минут  , но тем не менее - факт, а вы говорите хапуги Я конечно чайник в газовом оборудовании за 6 лет стажа - это мой первый авто на газу, но впечатления от общения остались только позитивные , а какие там у нх цены это их дела, абы не дороже чем в среднем по городу , и лиш бы нормально делали . Я вот тоже в сфере услуг верчусь и те цены которые я называю нифига не самые низкие, но и не самые высокие , можно и демпингонуть когда работы мало , но это исключение , поэтому тут я их понимаю  , Все мы живём за чейто счёт (( с ) уж не помню кто сказал ) в той или иной степени , поэтому не надо бла -бла разводить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
AVDITOff, золотые слова. На этом закончим ругань.
|
|
|
|
|
|
|
|