ierdna
|
На этом закончим ругань. блэйзер, ты же опытный модератор. кто тут ругался?! тут были заданы вопросы, на которые не были получены ответы от эмоциональных парней из сферы гбо. вот и всё. а то всё кому-то кругом одна ругань мерещится 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Здесь обсуждаются вопросы связанные с технической стороной эксплуатации ГБО. Вопросы ценообразования на ГБО в целом, его компоненты и прочие работы и услуги связанные с ГБО оффтопик.
зы. вот так думаю понятней
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
А где вы видели эмоции, Ирдена, вас я совершенно не воспринимаю всеръёз, отвечаю на ваши посты так, ради развлечения. Просто постебаться, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ок. вопрос. почему все настоятельно рекомендуют устанавливать гбо 4-го поколения на двигатель X20XEV(опель), хотя "по заводу" шли опеля с 3-им гбо итальянского производства? в минске есть пару таких опелей, водители отзываются нормально по работе гбо 3-го поколения. Здесь обсуждаются вопросы связанные с технической стороной эксплуатации ГБО. Вопросы ценообразования на ГБО в целом, его компоненты и прочие работы и услуги связанные с ГБО оффтопик.зы. вот так думаю понятней а вот тут, товарищ, вы не правы. тема называется как? "Все об автомобильном газовом оборудовании". а всё значит всё - это и ценообразование, и характеристики и прочее-прочее, а не то, как захотелось кому-то . так что не надо ля-ля.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вот тут, товарищ, вы не правы. тема называется как? "Все об автомобильном газовом оборудовании". а всё значит всё - это и ценообразование, и характеристики и прочее-прочее, а не то, как захотелось кому-то . так что не надо ля-ля. здесь автоветка - обсуждаем технику. цены обсуждаем в ветках про потребителей, ну или, если хочешь, про бизнес. рекомендую больше не вступать в дискуссию с модераторм
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Товарищи специалисты, кто ответит на мой вопрос:"Подскажите пожалуйста: газ 3-го поколения, на газу машина едет очень замечательно, вот только обороты подвисают на уровне прим. 2000, где-то через сек. 40 падают до рабочих. На бензине все гуд. Можно ли сделать чего-нибудь самому, если нет, то сколько будет стоить ремонт и кто может сделать?" Или лучше самому не лезть?
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Товарищи специалисты, кто ответит на мой вопрос:"Подскажите пожалуйста: газ 3-го поколения, на газу машина едет очень замечательно, вот только обороты подвисают на уровне прим. 2000, где-то через сек. 40 падают до рабочих. На бензине все гуд. Можно ли сделать чего-нибудь самому, если нет, то сколько будет стоить ремонт и кто может сделать?" Или лучше самому не лезть?
По порядку: машина ? год ? двигатель? производитель оборудования ?
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Опель Вектра Б ,1998 год, двигатель 2.0, 3-е поколение, производителя не знаю, ставили в Гродно, ставил не я...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Опель Вектра Б ,1998 год, двигатель 2.0, 3-е поколение, производителя не знаю, ставили в Гродно, ставил не я... den-drakon, врядли вы получите ответ на свой вопрос, они здесь чисто по приколу А где вы видели эмоции, Ирдена, вас я совершенно не воспринимаю всеръёз, отвечаю на ваши посты так, ради развлечения. Просто постебаться, так сказать. И даже не скрывают это.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
sid9, предупреждение. Оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
|
Может не по теме, но в тему - это точно,в тему окуевших установщиков ГБО, позволяющих себе переходить на личности грубой, нецензурной бранью,опуская себя до состояния быдла в глазах нынешних и будущих клиентов. Чтож, у каждого свой стиль работы. Господа,вот он - центр ЕВРОПЫ. МОДЕРАТОР, извини, что не по теме. Лупанешь карточку, не забуть про ANTI-LUAZа. Вы ведь их не защищаете,правда?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Убедительно прошу оставить это сообщение без комментариев. Оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
|
sid9, предупреждение. Оффтопик ANTI-LUAZ, устное предупреждение. Не скатываемся к оскорблениям. Модератор BLAZE. Сделав мне предупреждение / карточку / за ОФФТОПИК, а ANTI-LUAZу за нецензурную брань просто устное предупреждение,своими несправедливыми действиями вы подрываете свою репутацию модератора и заставляете усомниться в своей компетенции форумчан этой ветки. Вам -1 за несправедливость.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
sid9, предупреждение за обсуждение действий модератора в общей теме. Карточка может быть снята, если вам будет ясно за что вам её выдали.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Свинство
|
Джентельмены!А опрессовку баллонов (Новогрудок ) по-прежнему только в Аульсе делают или может что изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Petya_GR, спасибо.
 удачи!
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Ё
|
у меня голландская газовая установка пятого поколения. почитал в яндексе. там говорят что очень чувствительная к качеству газа.. и типа у нас в беларуси он плохо очищенный. может кто подскажет где в гродно самый "чистый" газ? и вот еще.. говорят что она в гродно нигде не обслуживается? а если мне только фильтр надо поменять, то тоже в минск ехать или все таки кто-то здесь поможет?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
может кто подскажет где в гродно самый "чистый" газ? Самый чистый газ идёт только из одного места...  а если мне только фильтр надо поменять, то тоже в минск ехать или все таки кто-то здесь поможет? Фильтр особо никто не меняет. Чистится сеточка и всё, зачем покупать новую? Сделают в любом газ-сервисе.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Возник вопросик : Можно ли " выкатывать " газ "полностью" или всёже лучше если литров 3-5 будет в баллоне Может глупость ..., но всё же 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Возник вопросик : Можно ли " выкатывать " газ "полностью" или всёже лучше если литров 3-5 будет в баллоне Может глупость ..., но всё же  конечно можно. 4-е поколение при недостатке давления в системе просто перейдет на бензин, более другие поколения тупо заглохнут
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
и вот еще 1 глупый вопрос у меня на переключателе газ-бензин 4 зеленых диода. это колличества оставшегося газа или что-то другое? потому-что я проехал 220 км и ни один диод не погас
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и вот еще 1 глупый вопрос у меня на переключателе газ-бензин 4 зеленых диода. это колличества оставшегося газа или что-то другое? потому-что я проехал 220 км и ни один диод не погас
это уровень да. но весьма приблизительный.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
это уровень да. но весьма приблизительный. и не всегда работает (не всегда его подключают)... т.к. для этого нужен датчик уровня и прокладывать проводку от балона :-)
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
другие поколения тупо заглохнут
дык не глохнет  ,а начинает тупить при нажатии на педаль газа , а что бы заглохла , то надо " много-много " минут постоять погазовать , реально спалить литру, полтора , вот я и задумался : а какой минимум должен быть в балоне ?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а что бы заглохла , то надо " много-много " минут постоять погазовать А нафига? вот я и задумался : а какой минимум должен быть в балоне ? Как только начинает тупить - это и есть тот минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Возник вопросик : Можно ли " выкатывать " газ "полностью" или всёже лучше если литров 3-5 будет в баллоне Может глупость ..., но всё же  конечно можно. 4-е поколение при недостатке давления в системе просто перейдет на бензин, более другие поколения тупо заглохнут 2е с лямбдо-контролем не должно заглохнуть. Для "торов" датчик уровня - фигня полная...(если балон снаружи стоит) так же как и попловок. Вырезать и забыть как в страшном сне :-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2е с лямбдо-контролем не должно заглохнуть. глохло  сначала тупило, потом глохло.
|
|
|
|
|
|
|
Vialle
|
2е с лямбдо-контролем не должно заглохнуть.
Кто сказал что есть 2е с лямбда контролем, сколько уже газом занимаюсь не было такого, 3е уже идет с лямбда контролем! Во втором все что можно найти из электроники так это кнопку переключения газ\бенз в которой только контролер подачи и отключения газа стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|