Vialle
|
Диагностика, регулировка и ремонт Голландского (AG, Koltek – Necam, Princ, Vialle) ; итальянского (BRC, Landi Renzo, Tartarini, Sirocco и др.) польского (Agis, Stag, Zenit, Digitronic, SEC и др.) и литовского ( Argo, Tamona, Akme, Autronik и др.) газового оборудования. Ремонт электронных блоков управления и плат насоса +37533 350-09-06; ( Velcom) +37529 997-62-90
Волковыск!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 13:09:57 от Vialle »
|
|
|
|
|
|
|
Vialle
|
На данный момент ремонтирую оборудование в Волковыске, кому не лень ехать тот вероятнее всего уедет домой счастливым на газу!
|
|
|
|
|
|
|
bilik
|
Диагностика, регулировка и ремонт Голландского (AG, Koltek – Necam, Princ, Vialle) ; итальянского (BRC, Landi Renzo, Tartarini, Sirocco и др.) польского (Agis, Stag, Zenit, Digitronic, SEC и др.) и литовского ( Argo, Tamona, Akme, Autronik и др.) газового оборудования. Ремонт электронных блоков управления и плат насоса +37529 581-64-02; ( Velcom) +37529 997-62-90Минск и Волковыск! телефоны минские или волковыские 
|
|
|
|
|
|
|
Vialle
|
Номера волковысские, звоните, консультируйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 13:09:14 от Vialle »
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Кто в нашем городе грамотней всего поставит газ на Премаси 1.8 ,чтобы без глюков?Мастер,альтернатива или еще кто? Может стоит смотаться в Минск? И ,если да,то куда?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Тоже интересует тема, только машинка Renault Scenic II. Посоветуйте, где лучше ставить ?
|
|
|
|
|
|
|
видеорегистратор
Гость
|
я через неделю другую буду ставить на держинского 8 на ксюху потом расскажу
Добавлено: [time]Fri Mar 5 16:56:58 2010[/time] в минске уст 4 стоит 365 у нас 200 поставить 565 и балон
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 20:01:27 от молодая семья, он и она »
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ок,говори. Мне понравилось отношение Газкара.Все рассказал,показал. подкоплю денех и там,скорее всего,ставить буду
|
|
|
|
|
|
|
romanson
Гродненец
|
где в Гродно получить газовое удостоверение?, чтобы спокойно можно было ехать на заправку
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Газ институт, Озерское шоссе 3
|
|
|
|
|
|
|
romanson
Гродненец
|
а сколько обучение по времени занимает?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Справочная телефонов физлиц и организаций 109.
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
в том году на газ-альтернативе-заплатил 25 тыс , получил корочку и ушел
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
а сколько обучение по времени занимает?
1 час.
|
|
|
|
|
|
|
romanson
Гродненец
|
в том году на газ-альтернативе-заплатил 25 тыс , получил корочку и ушел
, где это газ- альтернатива?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
хочу узнать у автолюбителей-газовиков, уменьшается ли тяга , если ездишь на газу?! сам столкнулся с таким на мазде 626 96 года, двиг 1.8 на бензе рвет,что дурная, на газу, хотелось выйти и подтолкнуть... вот теперь думаю, стоит ли устанавливать газ на свою машинку..... у кого какие впечатления, и в чем может скрываться проблема. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
газа никогда не было, но мне чтото кажется что динамика на нем должна как минимум быть на равне. просто мот настроено криво было или по оборудованию траблы. хотя перечитав соседнюю темку вообще начал сомневаться что у нас ктото чегото умеет, кроме как посылать клиентов фразами типа "в Бобруйск жывотное" 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Был деу ланос 1.4 - в динамике практически никакой разницы.
|
|
|
|
|
|
|
ingener
|
больше100 000км проехал на газу,установка 4-го поколения,Опель-Вектра 2,5.По динамике и расходу практически нет разницы.Очень доволен.За всё время один раз заменил фильтр газовый и разок был на диагностике и регулировке.Была проблемка.иногда на газу постреливало в глушители,заменил свечи и высоковольтные провода и уже год или больше никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Проблемы общие: - сделать зажигание раньше для газа - понизить температуру включения вентиляторов радиатора - прогорание клапанов - износ колец из-за сухости газа Те кто ставит и собирается ставить газ. Вы мозгами то подумайте. Раз он такой расчудесный, почему с завода машины выходят на бензине а не на газе? Почему в сервис постоянно приезжают люди и спрашивают: "Почему у меня в холодную погоду не заводится на газу?"
70 000 км. это максимально возможный пробег на ГАЗе, при самых щадящих условиях эксплуатации. И это взято не с газелей. сэкономить и "в люди"... Только про закон бумеранга не надо забывать. Сегодня ты вдул шрот, завтра вдуют тебе  плохо, что народ у нас не берет в расчет авто с завода на газу и бензиновые, переделанные под газ 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Почему в сервис постоянно приезжают люди и спрашивают: "Почему у меня в холодную погоду не заводится на газу?" Не нашел чья изначально цитата, но отвечу - на газу заводить вообще не рекомендуется, повышенный износ мембран в редукторе + на ГБО-4 мозги с ума сходят. Да и не заведется оно на непрогретой машине, датчик не даст
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня машина сама всегда заводится на бензе независимо от того, на чём я её глушил. Если глушил на газу, то потом переходит на газ. Голландцы хорошо сделали, жаль что не хотят сотрудничать с гродненскими газовиками. плохо, что народ у нас не берет в расчет авто с завода на газу Их не так уж и много делают. Слышал только про E36 316g и Volvo делали немного по заводу Диагностика, регулировка и ремонт Голландского (AG, Koltek – Necam, Princ, Vialle) ; итальянского (BRC, Landi Renzo, Tartarini, Sirocco и др.) польского (Agis, Stag, Zenit, Digitronic, SEC и др.) и литовского ( Argo, Tamona, Akme, Autronik и др.) газового оборудования. Ремонт электронных блоков управления и плат насоса +37529 581-64-02; ( Velcom) +37529 997-62-90
Минск и Волковыск!
Это та фирма, что в Минске на грушевской улице?
|
|
|
|
|
|
|
|
убейте меня об стену, но раз жалко денех на бензу, то не стоит и авто покупать. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пора открывать клуб ненавистников газа и дизеля Мне газ достался с машиной, на следующую ставить не буду. Но не думаю, что газ так уж гробит двигатель. Главное регулярно ездить на бензине
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне газ достался с машиной Саш, начем с того, что я бы даже от предыдущего хозяина не взяла бы с газом. Это раз. Пора открывать клуб ненавистников газа и дизеля Второе. Ремонт ТНВД и замена форсунок HDI после нашей соляры влетает в такую копейку, что все "сэкономленное" идет на ремонт. Бензин мой простоял неделю при -20 и -23, я села, завелась и поехала при пробеге в 300 тыс.. Я не пропагандирую отказ от дизелей, наоборот. Чем больше дизелей зимой, тем приятнее ездить - дороги всегда свободны  И два слова про газ. Сколько знакомых ездят на газу, столько имеют проблемы... Слышу постоянные недовольные высказывания. Я хотела бы услышать ХОТЯ бы одного человека, который отъездил КАК МИНИМУМ пару лет на газу. ВОТ это будет аргумент ЗА или ПРОТИВ. А то слышно только "Поставил газ".... Дайте мнение человека, например, работающего в такси, у которого авто пробегает за год 100 тыс., а не 5 тыс. Жепу на дачу возить и постоянно эксплуатировать автомобиль - две большие разницы. а получается НА СПИЧКАХ ЭКОНОМИМ, НА ВОДКЕ ПРОПИВАЕМ ©
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
Я хотела бы услышать ХОТЯ бы одного человека, который отъездил КАК МИНИМУМ пару лет на газу. у меня родственник проездил на газу более 3-х лет. машина редкосный опелекорч)) пробег за это время более сотни, ни разу не плевался на газ дед проездил на газу лет 20)) правдо тут малость другое железо в чем вообще проблемы с газом? сэкономили на комплектующих? ставили "абы дешевле" да побыстрее? взяли поставленный, но с пробегом под 500к? 2Sash, или что сервис далеко? или какие еще не удобства?
|
|
|
|
|
|
|
|