M.R.
|
Хотел поинтересоваться. У меня стоит 5-е поколение ГБО Vialle LPI (машина ФИАТ МАРЕА) установка по работе особых проблем не вызывает ЛЕТОМ  .А вот зимой зараза очень долго приходится прогревать пока перейдет на газ.Может кто знает где стоит тот самый датчик температуры который отвечает за включение газовой установки и соответственно переход на газ.(Зимой практически газ так и не включается,а летом спокойно) Заранее благодарен за любую помощь 
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
подскажите народ, взял пассата гп 1.8т., стоит ли на него вешать газ? и какой?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
4-ое поколение без варинатов На все современные машины 4-ое поколение. Стоит ли? Это вопрос к хозяину. Если пробеги не большие совсем, то может и не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
пробег 140т.м., в грудь бил, что не отматывал...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Суть не в том какой у машины пробег, суть в том сколько ездить будешь. Ну если накладно, тогда газ спасет.
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
хочу на свой пипелац установить газ!!!
о машине W140 S280 на палке! расходом впринцыпи очень доволен! но всёровно, хотелось бы ещё подешевле! общался с человеком, он сам катает на 124 3.2 на газу у него на 100км 15-16литво газа в среднем 20тон!
кто чем может помочь? где лучьше ставить? цена за уст.? обслуживание? присадки какие лить? и вообще стоит ли портить двигатель ради экономии???77 зарание всем спс!
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Легко решим твою проблему, звони 8 029 3283719 Евгений.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто чем может помочь? где лучьше ставить? цена за уст.? обслуживание? присадки какие лить?и вообще стоит ли портить двигатель ради экономии???77 Присадок лить никаких не надо. Порча двигателя - миф на 1000%
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Легко решим твою проблему, звони 8 029 3283719 Евгений.
чё то я не понял! эт типо ты мне предлогаеш установить   ?
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Скажите, стоит Редуктор Новогрудский( 3-е поколение), стоит ли ставить какой-нить Итальянский  Или пока ездит, то ездить....  ? Вроде так все норм, Но бывает при торможении (на нейтралке) обороты падают до 0.  , Спсет ли это Итальянец или при грамотной настройке и этот будет ездить 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Amadey
|
чё то я не понял! эт типо ты мне предлогаеш установить? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто чем может помочь? где лучьше ставить? цена за уст.? обслуживание? присадки какие лить?и вообще стоит ли портить двигатель ради экономии???77 Присадок лить никаких не надо. Порча двигателя - миф на 1000% проблемы будут. Может для начала прикинуть нужен ли этот газ и посчитать пробег ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Джонни, ты на газу и километра не проехал. Откуда знаешь про проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у знакомого купе , как у меня, 3.2 на газу. Имеет траблы. Машина едет не как 3.2 220 л.с Прада пробеги столь большие, что на это забивается. Мне не надо ездить на газу, пробовать всю эту гадость колхозную на своём горбу. Вот ты серёжа ездишь 12к в год, зачем тебе этот газ с его глюками. Тока не говори, что их не было.
+ 104 движок в мерсе иммет свою специфику. Если его не привести в порядок, то газ окончательно всё испортит.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у знакомого купе , как у меня, 3.2 на газу. Имеет траблы. Машина едет не как 3.2 220 л.с Прада пробеги столь большие, что на это забивается. Мне не надо ездить на газу, пробовать всю эту гадость колхозную на своём горбу. Вот ты серёжа ездишь 12к в год, зачем тебе этот газ с его глюками. Тока не говори, что их не было.
+ 104 движок в мерсе иммет свою специфику. Если его не привести в порядок, то газ окончательно всё испортит.
Проблем настолько больших чтобы отказаться от газа не было, мелочь была, но это устраняется легко (устанавливайте ГБО в "Газкаре") и особых проблем не приносит. Потеря динамики... Честно? Не заметил, может что то и есть, но я, как впрочем и ты, очень люблю перемещаться по городу со скоростью 50-60 км/ч, и мне на потерю 1-2 секунд в разгоне до 100 глубоко наплевать. И даже с моими пробегами приятнее заправить 76 литров за 76 98 тыщ, нежели 76 литров за 192 тыщи. Какая специфика у 104 движка? Керамические седла клапанов? Женич, даже на субариковские оппозитники все становится. Принцип ДВС то у всех один  Добавлено: 10 Февраль 2010, 10:47:56
у знакомого купе , как у меня, 3.2 на газу. Имеет траблы. Машина едет не как 3.2 220 л.сПрада пробеги столь большие, что на это забивается. оборудование в настройку
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
+ 104 движок в мерсе иммет свою специфику. Если его не привести в порядок, то газ окончательно всё испортит Бред.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бред, это лошить народ. Я , конечно, понимаю, что деньги нужны, но тем не менее.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Поддерживать диалог с тобой считаю не интересным для себя, т.к. ничего нового не услышу, одна пустая болтовня.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Скажите, стоит Редуктор Новогрудский( 3-е поколение), стоит ли ставить какой-нить Итальянский Или пока ездит, то ездить....? Вроде так все норм, Но бывает при торможении (на нейтралке) обороты падают до 0. , Спсет ли это Итальянец или при грамотной настройке и этот будет ездить Газовики ответьте на вопрос!!!
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Amadey
|
Проблема не в редукторе.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
А в чем, можно по подробнеее?! Так че разницы между импортным и нашим нету  ? У меня проде там какой-то клапан на редукторе стоит сказали, что он механический, а не электромагнитный....(ИМхо)
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Burn_13
|
Подскажите плиз, Сценик-2 двигатель 1.6 16 кл. или 2.0 16 кл. можно газ поставить ? Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Подскажите плиз, Сценик-2 двигатель 1.6 16 кл. или 2.0 16 кл. можно газ поставить ? Спасибо !
Конечно можно на любой из них.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Конечно можно на любой из них. спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Может не сюда но спрошу. Видел на рынке такое чудо, Фиат мультипла на метане по заводу. Эту установку у нас обслужат или нет?
Добавлено: 14 Февраль 2010, 16:51:25 Может не сюда но спрошу. Видел на рынке такое чудо, Фиат мультипла на метане по заводу. Эту установку у нас обслужат или нет?
|
|
|
|
|
|
|
bilik
|
народ,подскажите, где в гродно ремонтируют голландское оборудование и где его можно атестовать 
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
народ,подскажите, где в гродно ремонтируют голландское оборудование и где его можно атестовать  Если по атестации баллона то в Аульс. По ремонту все зависит от того какое оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
видеорегистратор
Гость
|
может кто подскажет стоит ли ставить газ на ксантию 1,8 пласт.кол. расх зимой до 15л летом по трас 6,5л акпп и какое пок. езжу до 20т км в год
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
А вы возьмите калькулятор и посчитайте, а потом решайте нужно или не нужно. Стоимомть установки 4-го поколения 730-830 у.е., расход увеличивается на 15-20%, стоимость бензина 2520, стоимость газа 1300, а дальше думаю сами справитесь.
|
|
|
|
|
|
|
bilik
|
Если по атестации баллона то в Аульс. По ремонту все зависит от того какое оборудование. оборудование vialle 3-го поколения
|
|
|
|
|
|
|
|