Amadey
|
а может и точно 2-е покаление :-/ вроди как у всех на таком редукторе итальянской установки 3е пок. стоит. а у меня выходит 2-ое?...нихорошо. :-? а как можно точно узнать, чё там стоит? ставил в газ-альтернативе года 3,5 назад. зы. Phantom, вот тебе -  Смотри выше, я писал, что у тебя стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Вот два номера: 8 029 3520083 Александр и 8 029 7882876 Эдуард (ОРЁЛ)
|
|
|
|
|
|
|
AlexN
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот два номера: 8 029 3520083 Александр и 8 029 7882876 Эдуард (ОРЁЛ) Спасибо за информацию...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а может и точно 2-е покаление :-/ вроди как у всех на таком редукторе итальянской установки 3е пок. стоит. а у меня выходит 2-ое?...нихорошо. :-? а как можно точно узнать, чё там стоит? ставил в газ-альтернативе года 3,5 назад. зы. Phantom, вот тебе -  Смотри выше, я писал, что у тебя стоит. Поддерживаю ;-) 2SVEN:  P.S. И у меня второе стоит с ЛЗ и катом... Просто так сложилось, что все почему-то его 3-им кличут ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Народ тут сказали что от газа катализатор не то забивается, нето выгорает хз... и надо его убрать. Что скажете ?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Фуфло всё это, если катализатор уже был забит, то при работе на газе выпускной коллектор раскалялся до красна (я пару раз наблюдал такое) и машина при этом совершенно не хотела развивать обороты. 2 Phantom: а у нас всё не как у людей, эжекторное оборудование во всём мире вышло из моды, а у нас: приезжает на машине от 2000г.в. и мол поставте мне 3-е или вообще 2-е, и это мол КРУТО-ПАРАДОКС. 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Народ тут сказали что от газа катализатор не то забивается, нето выгорает хз... и надо его убрать. Что скажете ? Да не мог у тебя каталик меньше чем за 1 день газом забиться. Бензином этилированным - в два счета. а газом НЕТ! С чего ему забиваться? У меня на газу уже 6 т.км. - что газ, что зебин динамика абсолютно одинаковая... расход в среднем 7.3-9 (смотря где больше еззю). Скоро на ТО-1 поеду ;-) P.S. Вот только в багажнике одна трубка вентиляции слетела с крепления - вот думаю, или самому хомут ослабить и натянуть или ехать к газовщикам по гарантии?
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Народ тут сказали что от газа катализатор не то забивается, нето выгорает хз... и надо его убрать. Что скажете ? Да не мог у тебя каталик меньше чем за 1 день газом забиться. Бензином этилированным - в два счета. а газом НЕТ! С чего ему забиваться? У меня на газу уже 6 т.км. - что газ, что зебин динамика абсолютно одинаковая... расход в среднем 7.3-9 (смотря где больше еззю). Скоро на ТО-1 поеду ;-) P.S. Вот только в багажнике одна трубка вентиляции слетела с крепления - вот думаю, или самому хомут ослабить и натянуть или ехать к газовщикам по гарантии? Еть по гарантии точняк 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Разобрался с зебином? P.S. Не трогай каталик, кому говорю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Разобрался с зебином? P.S. Не трогай каталик, кому говорю!!! Ладно все решим проблему кординально - продадим машину. Но не потому что проблемы с газом - а из за того что плохо по бардюрам ездит.  Осталось перебрать подвеску и в люди.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
мля, мне больше всего нравится, как истинно наши люди умеют решать проблемы.  . Люблю, ценю и уважаю наш народ!!!!  Saton +1 а действительно, нах напрягать мозг, лучше в люди машину пульнуть, а там как себе хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Думаю так поступает как минимум половина наших автовладельцев 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Думаю так поступает как минимум половина наших автовладельцев  Ненавижу таких ""продафцоФ"! По мне так лучше уж знать, куда копать и во что влазить... Когда свою брал, так чисто по человески попросили с.ку-продавца рассказать, что с машиной не так (деньги ему уже отдал)! Так эта ссс.ка ничего так и не сказала - боялась, наверное, что морду наконопатят и деньги отберут! Да ну его на...
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
А газ зачем ставил? Оборудование так и не окупилось :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А газ зачем ставил? Оборудование так и не окупилось :-? А у меня уже скоро окупиться (тьфу3раза, что бы не сглазить). Осталось до осени 6-8 тыс. намотать :-)
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
А газ зачем ставил? Оборудование так и не окупилось :-? НУ почему же, думаю машина газ-бензин будет немного дороже чем аналог на бензине. Да и окупилось уже достаточно много. О установке газа не жалел и не жалею, и потом буду на все свои машины его ставить. Жди заказы  ДА и блин снять всегда его можно 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
кто знает во сколько обойдется заменить баллон 60л на 42лТОР?
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
3 дня назад поставил газ на Opel-Sintra 2.2V . 3-е поколение . Станция на суворова Газ-Альтернатива. после первой поездки на газу было 3 хлопка за 20 минут езды...сорвало с коллектора патрубок который идет от в.фильтра.... вчера на ГА отправили проверять электрику по двигателю. проверено. Электрика и топливная система в ПРЕКРАСНОМ состоянии (свечи , вв провода....) ... но!! когда газуеш на газу то машина "душится" ...т.е. вроде нехватает ей газа.....толи смесь необогащенная толи че....кароче с СТО меня отправили "туда где газ ставили" .....вопщем сегодня поеду обратно в 3 раз на Газ-Альтернативу.....хотя люди по 5 раз ездят пока там им настроят  хз...че делать  нормальных спецов в Гродно ЕДИНИЦЫ 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
была у друга пару лет назад авдя 100 старая, 1,8, карб, газ соответственно тоже 1-го поколения. Че тока с ней не делали и не ковыряли и не регулировали, на газу она ездила отлично, а на бензе ну никак. у того же друга чуть позже - форд мондео 1,8 инжектор газ-бензин, поколение не знаю какого, хлопки почти каждый день были, пластик ломало немеряно раз, поездил 2 месяца и в люди, бо спецы проблему не решили никак сейчас он катаеццо на дизелюке форд мондео и о газе даже слышать не хочет  мое мнение - газ если и имеет место быть, то должен быть заводской. кто как не производитель в состоянии грамотно все спроектировать, сделать и настроить и запустить в серию.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не прав. Грамотная настройка и уход за системой зажигания решают все.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Не прав. [highlight]Грамотная настройка [/highlight]и уход за системой зажигания решают все. ключевые слова, осталось только найти где 2Белорус я вот недавно тоже себе синтру выбирал тоже 2.2 но смотрел чтоб сразу с газом, буржуины везде четвертое ставили, видать не зря, а так обслуживать только в минск, то пока брать не рискнул.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
3 дня назад поставил газ на Opel-Sintra 2.2V . 3-е поколение . Станция на суворова Газ-Альтернатива. после первой поездки на газу было 3 хлопка за 20 минут езды...сорвало с коллектора патрубок который идет от в.фильтра.... вчера на ГА отправили проверять электрику по двигателю. проверено. Электрика и топливная система в ПРЕКРАСНОМ состоянии (свечи , вв провода....) ... но!! когда газуеш на газу то машина "душится" ...т.е. вроде нехватает ей газа.....толи смесь необогащенная толи че....кароче с СТО меня отправили "туда где газ ставили" .....вопщем сегодня поеду обратно в 3 раз на Газ-Альтернативу.....хотя люди по 5 раз ездят пока там им настроят  хз...че делать  нормальных спецов в Гродно ЕДИНИЦЫ  На Синтру надо ставить 4-е поколение, двигатель ecotec очень капризный. Да, и лучше не экономить на любимом авто, чтобы в будущем не было претензий.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не прав. [highlight]Грамотная настройка [/highlight]и уход за системой зажигания решают все. ключевые слова, осталось только найти где На Мастер газе замечательно настраивают, но надо проявить настойчивость в просьбах, и грамотность в указаниях  Сейчас настроили, Мазда летает 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Также в принципе и везде, что на Мастер-газе, что на Альтернативе.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Моя номрально летает  )) даже слишком быстро... Блин зачем ГАИ радары ставит... за что они нас так не любят 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
съездил на Украину (заправил тамошнего газа 20 л.)(проехался по тамошним дорогам) - теперь машинка на газу не хочет ехать и воняит сильно :-( поеду лечить ;-) Ура, вылечили с использованием отвертки за 1.5 минуты (отвертку искали чуть больше минуты и за 10 сек все встало на свои места) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 14:18:14 от Phantom »
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Моя номрально летает  )) даже слишком быстро... Блин зачем ГАИ радары ставит... за что они нас так не любят  Что, уже попался? Покупай Кранч и летай. Летчик ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Не прав. [highlight]Грамотная настройка [/highlight]и уход за системой зажигания решают все. ключевые слова, осталось только найти где На Мастер газе замечательно настраивают, но надо проявить настойчивость в просьбах, и грамотность в указаниях  Сейчас настроили, Мазда летает  Два раза к ним ездил на настройку - второй для регулировки ХХ - маловато было и машину чуть колбасило и глохла иногда при переключении
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Рено-Шафран 95 г.в. 2.0i. Сегодня установили ГБО 2-го поколения, и неработает 1-й цилиндр, двигатель трясет на холостых ужас. На бензе все отлично. В чем может быть беда? Мастер сказал, что возможно свеча или прогорели клапана, насчет свечи возможно, просто небыло ключа чтобы вывернуть её, завтра куплю и проверю, но что то я очень сомневаюсь насчет клапанов, позвонил мастеру знакомому и он подтвердил, что из-за клапанов и на бензе хреново было бы.Что делать незнаю, все бабки потратил на установку и вот такая гадость получилась.
|
|
|
|
|
|
|
|