ROMYCH
|
 |
« : 25 Июнь 2009, 18:02:18 » |
|
ВСЕМ СПАСИБО, БЫЛО ЗДОРОВО, ожидаем следующего ВелоШашлыка 5.0 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 12:59:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
Голосуем, обосновываем свой выбор!!! Я за оз. Кавеню: 1) Проверенное оборудованное место. 2) Есть магазин недалеко продуктовый. 3) Можно покататься вдоль Августовского канала, исследовать тропы. 4) Красивое озеро с чистой и теплой водой. 5) Традиция как никак 
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
Я за оз. Каверня)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Я за оз. Каверня) А ты хоть сам поедешь-то ? а то, как я наблюдаю, ты тока на форуме пишешь и голосуешь, но никогда не участвуешь)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
кавеня это справа от дороги или слева которое? там народу тьма наверное нынче...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
cправа) это скорее на Ендрене тьма народу бывает. хотя и на Кавеню тоже заглядывают - однако хорошо занять место заранее, в ту же пятницу вечером. обычно в сб и вс начинают приезжать, днем. а озеро в Озерах, не помню названия, оно большое достаточно..скорее длинное. и мест для стоянки там соответственно больше может быть) не голосую, так как 50\50 - оба интересны места..куда поедем - туда поедем)
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Кавеня справа. Если заедем в пятницу часов в 18, то как раз будем первыми. В прошлом году так же было  Кста, а Кавеня к пограничной зоне не относится часом? Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
лучше бы все это дело (палатки, вещи, спальники, мангалы и т.п.) завести на авто. на бензу скинемся (кто за?)... чтобы ехать налегке
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
на бензу скинемся (кто за?)... чтобы ехать налегке думаю, все "за", а повезет-то кто? точнее, на чьей машине?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сегодня классным маршрутом съездили на Августовский  , навестили Кавеню 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сколько по времени ехать например с Лососно до Августовского канала? часа 2 ?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сколько по времени ехать например с Лососно до Августовского канала? часа 2 ?
да, неспешно часа 2-2.5, но можно поехать и более живописным маршрутом на шлюз Немново, затем вдоль канала на шлюз Домбровка, но это уже будет часа 3 примерно, маршрут позже покажу (или Юля).
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Предлагаю в ближайшие дни встретиться вечером и обсудить куда едем и сколько нас будет . Можно и сегодня )) В районе Форты желательно !
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
он не может ездить просто) так што его положение можно понять, войти в него, на теже форты приехав. да хз, а чего так рано..сегодня. ведь еще очень много времени. есть смысл в четверг устраивать собрание
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
3 часа... с неривычки могу не осилить. а место конечно супер. на Кавени не был, отдыхал на Яндрэни, красота. Еще и грибов пособирать можно) вот только если надо будет палатку и матрас надувной на спине тянуть, а еще хавку и балон с пивом... очень тяжело будет.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
3 часа это скорее по той причине, што с не привычки можно и не осилить) а так около 1.5 часа езды тренированному человеку и около 3 менее тренированному) Еще и грибов пособирать можно) да, собирали в прошлом году, на суп пошли) што вполне неплохо а еще хавку большинство покупается в магазинах - в озерах\сапоцкино. там же и баллон с пивам. а вот палатка и матрас на спине можно довести\купить багажник (просто, без баула)
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
3 часа это скорее по той причине, што с не привычки можно и не осилить) а так около 1.5 часа езды тренированному человеку и около 3 менее тренированному) Вау! Меня Trai тренированным назвал!!! YAHOOOO! * deespater исполнил танец счастья
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Trai
|
а хотя это налегке наверно..) если
но расстояние што да Кавени, што до Озер тех (до самого озера)..примерно одинаковое
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Меня Trai тренированным назвал!!! а как же - с таким-то моторчиком 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я никого 'никаким' не называл) вероятно deespater доезжает на велосипеде без всяких моторчиков до этих мест за 1,5 )
да и шашлык то в любом случае придется тут готовить и везти туда, возможно, разделив на весовые части. кстати не все 'там' продукты могут быть, в особенности несколько специфические- морковь корейская таже, как неплохое дополнение к шашлыку). так што кое что тут придется взять. в общем то автомобиль- это не последняя надежда, потому как в оба места ходит транспорт, вроде поезда и автобуса\маршрутного такси и в цене это будет адекватно) вот только пеших желающих должно быть некоторое количество (кто не может или не хочет на велосипеде добираться), штобы они совместно могли транспортом добраться. таким образом можно разделить вещи - штото велосипедами привезти, а штото пешая группа
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в общем, вчера мы ехали следующим маршрутом:  - если ехать "кругом", как мы ехали 'туда', то до Кавени 42-44 км- если ехать как мы ехали обратно, то до Кавени 32-34 кмразница между маршрутами колоссальная: первый проехался легко, места просто обалденные.  второй - трасса... этим все сказано. *все цифры приблизительны. курвиметр - вещь точная, а вот руки.....
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Мы с Виталиком и туда и обратно ехали по трассе - поэтому сравнивать маршруты не могу. Но, хочу заметить - ночью, от Сопоцкино по трассе до города - проехали замечательно! Ночь, звезды, тормоза! Хотя на велошашлык с удовольствие скатался бы "кругом".
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
JuBi
|
так можно туда "кругом", а обратно "по прямой"  "туда" еще энтузиазм, настроение будут, а обратно будет хотеться домой, поэтому можно и по трассе "абы скорей"  да и по двум разным маршрутам всегда интересней 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну мы так и ездили прошлым летом два раза - оба раза кругом туда (через Немново, вокруг канала), а назад прямиком по трассе)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну мы так и ездили прошлым летом два раза - оба раза кругом туда (через Немново, вокруг канала), а назад прямиком по трассе)
Не, Игорь, мы по гравийке ехали тогда, недалеко которая параллельно трассе ), а тут по совершенно новому маршруту, который посоветовал Лаки  Добавлено: [time]Tue Jul 6 00:47:18 2010[/time]
Кстати, пороход отчаливает от Немново там на Немане в 6 вечера, билет примерно 6500р. до Гродно  , ну а собрание нужно провести для сбора денег на закупку мяса и моркови  , ну а судя по голосованию, куда едем уже понятно 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
если можно, то первым постом присоедините заготовки поездки. время старта. на сколько дней. кто едет. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
очень хочется поехать с вами,долго ждала этого похода, но на эти выходные у меня не получится 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
MDS
|
если можно, то первым постом присоедините заготовки поездки. время старта. на сколько дней. кто едет. и т.п.
Без проблем, как будут так сразу  Итак предварительно едут: 1) Пульсар - 80/20% 2) Джуби - 50/50 3) Пантера - 50/50 4) Трай 90/10 5) Ленин 50/50 6) Виталик 50/50 7) Димпатер 50/50 исправляйте соотношения и дописывайте себя.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
очень хочется поехать с вами,долго ждала этого похода, но на эти выходные у меня не получится  потому што не хочется) хотелось бы - поехала) Добавлено: [time]Tue Jul 6 08:47:42 2010[/time]
в субботу туже , т.е. на второй день
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я в субботу утром поеду, т.к. работаю до ночи 
|