ROMYCH
|
 |
« : 25 Июнь 2009, 18:02:18 » |
|
ВСЕМ СПАСИБО, БЫЛО ЗДОРОВО, ожидаем следующего ВелоШашлыка 5.0 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 12:59:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
сегодня с 18.30 я буду в Пышках, я думаю, это хорошее место для встречи это хорошее для тебя, потому што ты там будешь) Добавлено: [time]Thu Jul 8 11:04:57 2010[/time]
центр универсален тем, што его не зря назвали центром города) так как многим почти одинаково до него Добавлено: [time]Thu Jul 8 12:07:20 2010[/time]
а вообще надо чтобы кто-нибудь сел и обзвонил народ. как всегда кто нибудь..ну логично, так как у кого нибудь больше номеро может быть известно) я кого знаю - обзвоню. собрание 20.00, советская, около дк текстильщиков, буду на белом треке и в форме, так што просто будет узнать где люди, которые собрались для обсуждения шашлыка)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 13:29:52 от Trai »
|
|
|
|
|
JuBi
|
центр универсален тем, што его не зря назвали центром города) так как многим почти одинаково до него кто-то выше просил встретиться в районе Фортов, не помнишь? мне пофик, я и на Советскую в 20 могу. как всегда кто нибудь ты мне предлагаешь?  ну Пульсару могу позвонить  тока его номер у меня и есть  ой, и Пантере в аську написать дк химиков дк химиков - это филармония! а филармония точно не на Советсткой) народ не путай. Текстильщики - это Городской Дворец Культуры. на Дзержинского - Городской Дом Культуры.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
кто-то выше просил встретиться в районе Фкто-то выше просил встретиться в районе Фортов, не помнишь?фортов, не помнишь? да, но он сам место конкретное не назвал и время тоже, а ожидал когда решатся люди предложитьподнять вопрос) у меня, если честно, вылетело из головы совсем про форты, так как по памяти все места сбора проходили в центре и автоматически вбил место сбора центр, сказав это нескольким людям. но попробуем с Dreammaker связаться и узнать в состоянии ли он быть на этом месте сбора в это время) а если нет, то всю ключевую информацию ему можно запросто сообщить после собрания Добавлено: [time]Thu Jul 8 12:30:22 2010[/time]
..перепутал блин, извиняюсь, корректировку сделал)
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Буду в 20.00 на советской, около дк текстильщиков (красно-черный Stels 800) Не забывайте прочесть мой пост выше об авто, думаем, решаем, соглашаемся  . З.Ы. Рыбаки берите удочки, грибники-корзинки, ягодники-ведёрки, велосипидисты-велосипеды  .
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я тоже в 20 буду. к этому времени узнаю, где еще реально взять на прокат палатки, коврики и спальники.
на ком меню?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
если не на Августовский то мне нужен проводник на эти озера в субботу утром  Лаки не поедет на озера, следовательно минус 3 местная палатка и спальники. Саша мне может дать палатку 3-х местную, но без ковриков и спальников. На собрание не успею. Предлагаю до завтрашнего дня отписаться кто едет РЕАЛЬНО, иначе все отменяем!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
давайте ВСЕ в субботу поедем? а вообще, как я поняла, предложение uriy777 полностью одобрено и едем на Белое озеро? Предлагаю до завтрашнего дня отписаться кто едет РЕАЛЬНО, иначе все отменяем!!!
и телефончики свои оставляйте.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
если какие вопросы, то мне звоните, спрашивайте и т..п: +375 29 977 37 08 ) но после четырех)
Добавлено: [time]Thu Jul 8 12:24:51 2010[/time] на собрание все решим, чем тут писать )
Добавлено: [time]Thu Jul 8 16:32:16 2010[/time] WHO > собрание 20.00, советская, около дк текстильщиков )
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
WHO > собрание 20.00, советская, около дк текстильщиков ) я понял 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
По последним данным в Озера, и я оч. рад, потаму что у меня получается только в Озера.  Ура товарищи!!! Еще такая просьба, если кто поедет пешком, заедьте ко мне домой (Домбровского) и захватите спальник и палатку, там чел передаст. Если у кого получится, отзвоните, плз. (МТС) 7349237. Вот Тёме, например, очень близко 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
JuBi
|
едем в Озера на оз. Белое. это было самое трудное из решений за вечер  свершилось иное невозможное - уломался Лаки  едет с нами. самое главное: у нас есть машина и все вещи поедут в ней. ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ВЕЩИ В МАШИНУ:1. Завтра с 10 до 16.00 сбор вещей будет происходить по ул. Ожешко, 30 (Дом Офицеров, вход в Камелот). 8 033 6866 304 (МТС). если не получается до 16.00, звоните, возможно мы еще не уедем за продуктами. NB! сдаем по 40 000 руб. - деньги приносить с вещами. В эту сумму НЕ входит спиртное и др. напитки. всем не угодишь, каждый покупает алкоголь на себя и каждый знает свою "дозу".2. вторая возможность передать вещи: "Евроопт" на Девятовке 18.00. звонить или мне, или Юре водителю (787 17 60) Если вы передаете вещи и деньги, вам только остается сесть на велосипед и на легке приехать в Озера (маршрут выложит Юра). Это упрощает весь процесс сбора для особо быстрых, которые до сих пор соображают едут ли. БУДЕТ ЧЕТЫРЕ ЗАЕЗДА:1. В Пятницу примерно в 12 дня (едут: WHO, Юра, Юля) 2. В Пятницу в 18.00 второй старт от Евроопта (едут: Трай и его палатка  ), оттуда же старт для раненых бойцов (Тёма) на машине с Юрой и вещами. 3. В Субботу рано утром (едут: JuBi, PuLs@R, Lucky, Пантера). 4. В Субботу вечером (едут: Polo, Motor и 13-ый) по нашим подсчетам точно едет 13 человек. если кто-то еще надумал, то передавайте мне деньги по первому пункту с вещами и присоеденяйтесь к команде, которая вас больше всего устраивает. ПО ПАЛАТКАМ:ЧЕТЫРЕ палатки 3хместные ОДНА палатка 2хместная и одна палатка, которая вмещает только Трая и его велосипед (она не считается  ) * по палаткам неточно, т.к. я не знаю сколько точно мест в палатках Пульсара и Лаки. в любом случае на 13 уже точноидущих палатки есть. о спальниках, ковриках и посуде каждый беспокоится сам. еще не поздно взять на прокат коврики и спальники. тел. 2 86 94 74 (палатки уже все разобрали). если устроит брезентовая, то есть в прокате на Социалистической, 26 (палатка 3700/сутки, коврик 1700/сутки). пожалуйста, не спорьте по поводу сумме сбора, т.к. на собрании был составлен список и все посчитано. Отдельно хочу сказать спасибо uriy777  альтруист с машиной  респект и уважуха 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
(едут: Трай и его палатка ) палатка на автомобиле как бы едет) и одна палатка, которая вмещает только Трая и его велосипед (она не считается ) велосипед в ней не поместиться, так што не надо тут по черному шутить) Добавлено: 08 Июль 2010, 23:12:53
на счет шашлыка если шашлык ведерочный будет хрень, тогда кто вернет выброшенные в вентилятор так сказать, 100 тыс?) а если Лаки сделает плохой шашлык, в чем я сомневаюсь, т..е я ему верю, надеюсь, што ок все будет, но все равно если, хреновый (но он хорошо может сделать) тогда..
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
так. мы с Борисом едем в субботу, палатка на двоих одна, так что никого к себе не возьмем (не влезите, да и неинтересно вам с нами будет, храпим сильно уж громко  ) не мешало бы вопрос решить с бензой, чтоб человеку не в убыток себе катать (это очень важно) так, по карте я не совсем поняла. это тип Озера, а Белое оз. - как будто Поречье.. но.. судя по отсутствию жд... где-то в глубине.. не далековато ли вдоль берега ? )))) еще - к 6 на евроопте буду . с вещами. затариваемся по ходу тоже там ? с Борисом, наверн на себя сразу купим, мы ж тока вечер субботы и воскресение - утро ) так что в общий подсчет не вписывайте. п.с. наконец-то появилась возможность как следует надраться и сразу завалиться спать )))))))))))))) шутка 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 23:51:25 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
JuBi
|
так што не надо тут по черному шутить) договорились, я с тобой шутить ваще не буду  мы с Борисом едем в субботу отлично, 14ть.  а вы с утра с нами или позже? так, по карте я не совсем поняла. это тип Озера, а Белое оз. - как будто Поречье в Поречье озеро МОЛОЧНОЕ)) так что в общий подсчет не вписывайте но на главный пир попадаете. мы будет есть шашлык, а вы свою еду что ли? Мотор и Поло просто сдают меньше в два раза.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а то не мешало бы вопрос решить с бензой с газом)
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
то не мешало бы вопрос решить с бензой, чтоб человеку не в убыток себе катать (это очень важно) такое предложение было, но он сказал, что на дачу в любом случае едет но за перегруз можно скинуться  Добавлено: 08 Июль 2010, 22:30:40
юра, хотелось бы уже на карту маршрута посмотреть сегодня, а то мы завтра в первом заезде поедем Добавлено: 08 Июль 2010, 23:31:52
JuBi +1 все четко расписала!
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
В субботу работаю до 3 как минимум, так что раньше 4 из города не тронемся.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
WHO, uriy777
сообщите пожалуйста ваши телефона, штобы мне связаться с вами, выйти на встречу, когда я буду рядом уже с озером)
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Пардон за долгое молчание. Дочку спать укладывал.  И так описание маршрута: Трасса Гродно-Путришки-Вертилишки-Стриевка-Озеры. Сразу как въехали в Озера поворот налево с указателем "Турбаза Химик 9км". Там же, на повороте, магазин (когда-то назывался "Анжелика", сча не помню). Едем через деревню по асфальту до ж/д переезда. Перед Ж/Д асфальт уходит направо, мы двигаемся прямо по грунтовке около 4 км. Далее опять асфальт до турбазы. Как асфальт начнется можно искать съезд направо к озеру и удобную полянку. "Реальная полянка" есть напротив дачных участков, поворот направо около трансформаторной будки т.№ 2 (см.фото спутника). Ну, вообщем что-нибудь найдется  в точках 1 и 2 подъедет машина, в точках 3 и 4 подъезды перерыты
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
WHO, uriy777
сообщите пожалуйста ваши телефона, штобы мне связаться с вами, выйти на встречу, когда я буду рядом уже с озером) 7 800 479 мтс звони, выеду в любую точку, хоть к самым озерам. вадим) Добавлено: [time]Thu Jul 8 23:23:46 2010[/time]
Как асфальт начнется можно искать съезд направо к озеру и удобную полянку. значит нам (первому заезду) придется самим выбирать какое-нибудь более-менее подходящее местечко и если я понял правильно в точках 1 и 2 подъедет машина, в точках 3 и 4 подъезды перерыты желательно чтобы смогла подъехать машина как можно ближе? это для того, чтобы вещи меньше нести или чтобы музыку можно было послушать заодно? последнее было бы как нельзя кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну я выеду на грейдер этот и по обстоятельствам уже решу когда звонить, штобы где то встретиться) поеду по своему маршруту, грунтовому) а может и сам поищю вас ) там кстати еще есть Антозеро, помельче и еще мелкое какое то по центру леса, озеро. но там водится какая то мелкая ядовитая мушка) Добавлено: 08 Июль 2010, 23:30:18
значит нам (первому заезду) придется самим выбирать какое-нибудь более-менее подходящее местечко и если я понял правильно все правильно) Добавлено: 09 Июль 2010, 00:33:37
а может и сам поищю вас ) хотя наверно лучше позвонить, так как озеро больше и можете все равно быть где угодно))
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
там кстати еще есть Антозеро, помельче и еще мелкое какое то по центру леса, озеро. но там водится какая то мелкая ядовитая мушка) знаю я там одно маленькое озерцо, но там не маленькая мушка водится, там слепни размером с чайную ложку водятся  туда нам точно не стоит ехать 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
WHO, uriy777 сообщите пожалуйста ваши телефона я писала выше телефон Юры  В субботу работаю до 3 как минимум, так что раньше 4 из города не тронемся.
ыхыхы, значит, опять едем я, Пульсар и Лаки  Лаки, пообещай, что ты не будешь купаться 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
еще - к 6 на евроопте буду . с вещами. затариваемся по ходу тоже там ? с Борисом, наверн на себя сразу купим, мы ж тока вечер субботы и воскресение - утро ) так что в общий подсчет не вписывайте. может вы и палатку на другой стороне озера поставите?  насчет места, я за 3 и 4 (или подальше), чтоб меньше народа левого неподалеку от нас тусило.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 02:50:32 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
WHO***
|
насчет места, я за 3 и 4 (или подальше), согласен, я тоже за более безлюдные места... наверное нужно будет сделать так: кто-то уже на озере посмотрит за вещами, а кто-то съездит на разведку и поищет наиболее оптимальное место
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
наверное нужно будет сделать так: кто-то уже на озере посмотрит за вещами, а кто-то съездит на разведку и поищет наиболее оптимальное место 1. В Пятницу примерно в 12 дня (едут: WHO, Юра, Юля) 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
А это как масть ляжет,но я с собой плавки возьму )
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Состыкуюсь со 2-й группой, которая едет в пт. в 18.00 возле магазина "Перекресток", что в Озерах, либо возле поворота на ДОЦ "Озера". Провизию закупаю себе сам. Вот тока бы палатку со спальником мои кто бы забрал, хотя если не получится, наберу одеял лагерных 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
насчет места, я за 3 и 4 (или подальше),согласен, я тоже за более безлюдные места... наверное нужно будет сделать так: кто-то уже на озере посмотрит за вещами, а кто-то съездит на разведку и поищет наиболее оптимальное место Вероятно, будет как раз наоборот: место 3-это мыс куда ходят купаться дачники и ночью рыбачат рыбаки  , место 4 ближе к турбазе народу тусить будет меньше, но турбаза в 2-х шагах. Если вы хотите совсем безлюдное место смотрите №1 или ещё раньше под знаками "вопросов", там я, к сожалению, не знаю где есть съезд к озеру. Короче группа №1 - разведчики  . Вам, как говорится и карты в руки, ищите хорошее места.  желательно чтобы смогла подъехать машина как можно ближе? Енто как получится. или чтобы музыку можно было послушать заодно? последнее было бы как нельзя кстати Не получится музыка у меня не пашет  . Так что только птички или сами что споёте? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
или чтобы музыку можно было послушать заодно? последнее было бы как нельзя кстати всегда офигеваю от людей, которые едут за десятки километров от цивилизации в лес, чтобы там потом слушать музыку... вруби дома майфун и слушай))) а в походе должно быть только пение птиц, шум леса и звон комаров... эх ребятки, жаль с вами не сможем поехать... завидую по-хорошему))
|
|
|
|
|
|
|
|