ROMYCH
|
 |
« : 25 Июнь 2009, 18:02:18 » |
|
ВСЕМ СПАСИБО, БЫЛО ЗДОРОВО, ожидаем следующего ВелоШашлыка 5.0 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 12:59:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
2) Джуби - 50/50 ой, скорее 70/30 так прикрепляй в первое сообщение, как Ленин предложил. 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
если можно, то первым постом присоедините заготовки поездки. время старта. на сколько дней. кто едет. и т.п.
Без проблем, как будут так сразу  Итак предварительно едут: 1) Пульсар - 80/20% 2) Джуби - 50/50 3) Пантера - 50/50 4) Трай 90/10 5) Ленин 50/50 6) Виталик 50/50 7) Димпатер 50/50 исправляйте соотношения и дописывайте себя. +MOTOR возможно в суботу утром-99/1% POLO-98/2% ROMYCH-97/3% ещё 3-4 чела-60/40%
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
народ. давайте ПЛИИИИИЗЗЗЗ найдем авто для вещей и провизии + Борис колено сильно подбил и Тема с гипсом - как раненых их желательно туда завезти на чем-то, так как сами они не смогут. за бензу заплатим.
КТО-НИТЬ НУ СПАСИТЕ СИТУЭЙШН !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
7) Димпатер 50/50 Ну так меня еще никто не называл. Исправляй на 90%/10% (10 процентов на форс-мажор)
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
JuBi
|
Димпапер 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Димпапер  ДимПопер длинный чулок  по теме, кому и когда денюшку на закупку мяса сдаем? Добавлено: 06 Июль 2010, 13:37:37
1) Пульсар - 80/20% 2) Джуби - 70/30 3) Пантера - 50/50 4) Трай 90/10 5) Ленин 50/50 6) Виталик 50/50 7) ДимПопер длинный чулок 90/10  MOTOR возможно в суботу утром-99/1% 9) POLO-98/2% 10) ROMYCH-97/3% 11) Сава 50/50 12) Тёма 50/50 ещё 3-4 чела-60/40%
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
А сколько здавать то?
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
проголосовало 16 человек, а едет 12! как это понимать? зачем голосовать, если не едите? Добавлено: 06 Июль 2010, 16:29:27
еду, если с машиной, то 99%, если без - то 50/50 +1 человек со мной объясню, что останавливает: моя девушка с непривычки так далеко с вещами не заедет+ как уже упомянуто было Борис колено сильно подбил и Тема с гипсом так что поречье с этой стороны лучше...
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а может и вправду Поречье предпочтительней ? фиг с ней с традицией, Кавеня... Кавеня... думаю не умрем если в Поречье, да и на поезде вещи можно отправить, часть группы поедет на поезде и повезет вещи, часть - на велах... и тогда едем налегке... не думаю что в Поречье намного хуже пейзажи, чем на Кавене... и компания побольше будет, так как некоторые нюансы разрешатся
мысли вслух
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Я считаю , что мы тут ни чего не решим ! Надо собраться как ни крути и обсудить. Только не оборудование велосипедов и как сделать безкамерку на вел  , а конкретно организационные вопросы и место !
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
, да и на поезде вещи можно отправить, часть группы поедет на поезде и повезет вещи, часть - на велах. так если найдем машину, то без разницы в Поречье или на Кавеню. в любом случае недееспособных подвезут прямо "к подъезду"  но если я сравниваю Кавеню и Поречье, то на Кавене мне не нравится, что лес какой-то "лысый", гравийка близко. в Поречье смотришь в лес и конца не видно) обстановка более "закрытая") но в любом случае это плюс - иметь возможность добраться не на велосипеде. т.к. могут быть разные причины, почему человек не может ехать на велосипеде. нельзя же, чтобы получилось так, чтобы из-за этого не попасть на сие мероприятие.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 17:12:17 от JuBi »
|
|
|
|
|
Trai
|
не думаю что в Поречье намного хуже пейзажи, чем на Кавене такие же) А сколько здавать то? пока не известно, это скорее на собрании при подсчете будет выявлено) но я думаю как в прошлом году..около 35-50 тыс
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
и еще в поречье сейчас грибов немерено  а лес там и правда погуще будет 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Только Кавени, меня в список тоже вносите
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
MDS
|
Берите своих друзей, пусть даже и пеших, чем больше компания - тем веселее, только вот транспорт активно ищем для их доставки :- Когда собрание? В принципе, я тоже уже не гружусь куда поедем, главное хорошая компания!  Добавлено: 07 Июль 2010, 09:37:53
как вам палаточка  Добавлено: 07 Июль 2010, 10:40:04
Кстати, так и не понятно кто в списке желающих поехать за что проголосовал?  , отписывайтесь пожалуйста  Добавлено: 07 Июль 2010, 13:03:04
не забывайте про пропуск в погран. зону!!!, в сберкассе Беларусбанк просто сказать нужен пропуск в погран зону, стоит 7тысяч примерно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 13:03:06 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
votodef
|
как вам палаточка отстой, весить будет килограмм 15-18, если не больше далеко не везде можно найти ровную площадку такого размера по сравнению с 2-3-4 местными гораздо менее ветроустойчива если компашка на все комнаты не наберется. то все равно тащить надо всю эту "хату" вощем годится только для авто туризма и проживания в кемпингах п.с. алиж я и зануда)
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Ну итить идрить колотить! Что за "длинный чулок"? Меня даже в школе так не обзывали ))
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
В связи с вышеописанными, некоторыми трудностями и вопросами проведения мероприятия, а также необходимостью мне быть в субботу на даче  предлагаю свой конструктивный вариант  . 1. Место проведения - любой понравившийся участок берега оз.Белое, район т/б Химик (д.Белое) (32 км от Гродно, почти весь маршрут - асфальтовая дорога, max - 1ч 40 мин в матрасном темпе). 2. Я с вашими вещами (палатками, cп. мешками и проч.) и ранеными бойцами еду на своем авто до места дислокации  , после к себе на дачу поработать. Вы кто как хочет и может  3. Могу помочь: расставить палатки, напилить дров средствами малой механизации  , приготовить и съесть шашлык  , выпить пива!  4. В воскресенье загружаю ваши вещи и раненых бойцов обратно в машину и везу в Гродно (желательно пораньше, чтоб успеть к финалу ЧМ-2010  ). Из плюсов: Буду я! Просто добраться и выехать как на веле так и без. (Дачный автобус утром и вечером, Озерские маршрутки + 7км (своим ходом  или попутки, см.карту) Бар на турбазе (спиртные напитки, пиво, шоколад, мороженое и др.) До магазина 7-9 км (в зависимости от места стоянки) на перекрестке при повороте на лево или 12-14 км в Озерах. Вроде все написал, если что спрашивайте. И решайте, мое дело предложить а ваше... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
В воскресенье загружаю ваши вещи и раненых бойцов обратно в машину и везу в Гродно (желательно пораньше). "желательно пораньше" вот меня как-то лично смущает 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а старт собственно в субботу?) только в субботу возможен старт? а в ВС во сколько времени назад?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
отстой, весить будет килограмм 15-18, если не больше весит ровно 10 кг  , но все равно я ни разу в таких апартаментах не ночевал  Народ, что с машинами решили на Велошашлык, а то видимо и мне придется без велосипеда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
а старт собственно в субботу?) только в субботу возможен старт? а в ВС во сколько времени назад? Старт на авто: могу в пятницу после работы с 18.30 или в субботу утром с 9.00 отъезд в воскресение после 16.00, но не позже 19.00 (надо успеть привести себя в порядок и спокойно посмотреть финал ЧМ-2010  ).
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а старт собственно в субботу?) только в субботу возможен старт? а в ВС во сколько времени назад? Старт на авто: могу в пятницу после работы с 18.30 или в субботу утром с 9.00 отъезд в воскресение после 16.00, но не позже 19.00 (надо успеть привести себя в порядок и спокойно посмотреть финал ЧМ-2010  ). ну вот, вполне нормально, осталось решить куда едем, какими группами во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
осталось решить куда едем Повторяю!!! я на авто могу только в районе д.Белое!!! +/- 5 км. Потому как должен быть в субботу на даче! в этом районе. См. мой пост выше. Решайте 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
могу в пятницу после работы с 18.30 или в субботу утром с 9.00 отъезд в воскресение после 16.00, но не позже 19.00 (надо успеть привести себя в порядок и спокойно посмотреть финал ЧМ-2010 в пятницу 18.30 хорошее время..и воскресенье 16.00 тоже..ну озеро там неплохое..большое, так што место около него найти в принципе можно будет, обследовав берег как то все мутно слишком. пока не будет 100 % ответов, а не этих долей каких..то процентых. ну што это такое - 70\30, 50\50, 60\30 ?? тут вообще не должно быть этого, а должно быть ДА\НЕТ, и никаких не знаю\может быть..если вы не знаете, значит вы не готовы, и просто не хотите ехать и скорее всего не поедите) муть ..лять какая то настоящая..а собрание, почему о нем ни слова, когда где, штобы решить хотябы денежный вопрос? как то хуже некуда подход к организационнм вопросам, одни лишь решения "КУДА ЕХАТЬ", когда уже и интуиитивно понятно куда, как будто нас там уже СТОЛ готовый и накрытый будет ждать Так што, те, кто ЗНАЕТ, што ОН поедет (и никаких не знаю, не знаете - значит не едите, потому што же рассчитывать нужно кол-во продуктов и денег на них), напишите, КОГДА: или ПЯТНИЦУ вечером, или в субботу в ТЕЧЕНИИ всего дня, договорившись с кем либо, штобы ехать группой! вот я сразу за себя и отвечу, што могу поехать как в пятницу вечером, так и в субботу в течении всего дня и поехать на велосипеде, так што компанию кому либо составить могу)
|
|
|
|
|
|
|
BARAN
Новенький
|
А какой нить сбор будет перд поездкой?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вот я даже не знаю стоит ли вообще писать про то, што собрание сегодня нужно организовать, хотя бы с парой тройкой людей, которые без не знаю, поедут..как то смогут в каких моментах помочь, касаемых того же шашлыка его приготовления, все равно сюда заходите 0.5 раз в день и не увидите, придется обзванивать людей..хрень вообще полная Добавлено: 08 Июль 2010, 12:52:24
А какой нить сбор будет перд поездкой? да, он должен быть и должен быть примерно 35-40 тыс, если какие без\алкогольные напитки, то на свое усмотрение и самому покупать, но я вообще не вижу никаких четких ответов от людей, одни какие то сомнения и процентные соотношения..
|
|
|
|
|
|
|
BARAN
Новенький
|
Давайте собирёмся сегодня на Советской гдето в 7. обсудим что? где? когда?  Хорошо бы если был ещё тот, кто с машиной!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, кстати..штобы более лояльным быть к тем, кто 'в неведении' - само собой можете приезжать в любое время выходных, однако купив на себя тот же шашлык, продукты какие то) Добавлено: 08 Июль 2010, 12:58:01
Хорошо бы если был ещё тот, кто с машиной! Re: !!! 09-11 Июля 2010 ВелоШашлык « Ответ #229 : Сегодня в 00:56:02 »читаем пост-предложение Юрия7777 выше, про автомобиль и его возможности) Давайте собирёмся сегодня на Советской гдето в 7. обсудим что? где? когда? и я так думаю, што нужно собраться где то в 20.00, штобы гарантированно люди успели на это собрание
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тут вообще не должно быть этого, а должно быть ДА\НЕТ, и никаких не знаю\может быть.. уговороил ДА!форс-мажор 3%меня устраивает любое место. выехать могу и в ПТ вечером, и в СБ утром. сегодня с 18.30 я буду в Пышках, я думаю, это хорошее место для встречи. составим сразу список продуктов и чтобы все знали, кто сможет взять палатку, мангал и прочее. если кто надумает, отписывайтесь, а вообще надо чтобы кто-нибудь сел и обзвонил народ. с таким общением на форуме вообще никуда не уедем. 
|
|
|
|
|
|
|
|