ROMYCH
|
 |
« : 25 Июнь 2009, 18:02:18 » |
|
ВСЕМ СПАСИБО, БЫЛО ЗДОРОВО, ожидаем следующего ВелоШашлыка 5.0 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 12:59:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
MDS
|
я за мона на августовский с ночевкой чтобы отдохнуть от дороги 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
детсад-на Юбилейку, подростки-в Святск какой, матерые велобайкеры  на бобрятинку в Плeбанишки иль на конятинку в Вертилишки  зы: хотя, что Святск, что Вертилишки то самое по км  , ну, на Августов тогда, ток там не болей чем на местную скотину рассчитывать приходицца  ну, уху если че можно сварганить 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ROMYCH
|
я за мона на августовский с ночевкой чтобы отдохнуть от дороги  с палатками? поддержую. этак с утреца в субботу выехали, потом весь оставшийся день, ночь, утро и день воскресенья там, а где-ть в 5 начать собираццо и дадому Добавлено: 25 Июнь 2009, 19:03:24
детсад-на Юбилейку
почему? так можно просто на один день выехать "раннее утро-поздний вечер"
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
шашлыки без водки едят токо собаки , а алкоголь и велосипед несовместимы 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
ROMYCH
|
шашлыки без водки едят токо собаки ,
что за гон? я вообще непьющи и не гавкаю
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
шашлыки без водки едят токо собаки , а алкоголь и велосипед несовместимы  ну дык яж и сказал отдохнуть от дороги надобно 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
алкоголь и велосипед не совместимы это да естественно, но когда собираешься вкрутить после принятия. алкоголь и велосипед совместимы, когда уже вкрутил, передохнул немного и собираешься вкрутить обратно только часов через 16 - т..е на следующий день после обеда где-то) и это в том случае, когда своя личная мера была строго соблюдена) вот так то. а ехать нада, минимальным составом от 4 человек и выше. на августовском особо делать нечего как бы..поречья (озера?) там да
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хорошобы кто на машине поехал тоже, чтобы в машине привез все необходимое (палатки, еду, спиртное), а в поречье тоже можно 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
что за гон? я вообще непьющи и не гавкаю
детсад-на Юбилейку

|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
шашлыки без водки едят токо собаки , а алкоголь и велосипед несовместимы  че уж не продолжаешь логическую цепочку?! какая вотка без девак??  Исходя из того, что я ни в вотке ни в дефках не нуждаюсь, и шашлыки в горле у меня без их не застревають, выходить, что я... друх человека! haze, поаккуратнее с высказываниями! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 22:21:14 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
votodef
|
если цель мероприятия в большей степени вело-потусоваться чем вело-проехаться, то не стоит это все мутить далеко и надолго... иначе "всей веловеткой" ну никак не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну район авг. или поречья или верх.поле (плебанишки?) это не далеко) всего ~ 30-40 км в одно направление. вело-проехаться и вело-потусоваться в равной степени!) вот в этом то и все дело! а приехать изжарить эти шашлыки, выпить чего и назад сразу..да ну на! хрень не впечатляющая
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
шашлыки без водки едят токо собаки , а алкоголь и велосипед несовместимы  че уж не продолжаешь логическую цепочку?! какая вотка без девак??  здравая логика  +1 haze, поаккуратнее с высказываниями!  Tanchik12345, есть известная сибирская пословица "пельмени без водки едят только собаки"...я лишь перефразировал с учётом особенностей местного фольклёра 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
шашлыки без водки едят токо собаки ,
срашно подумать как называется то животное которое ест шашлык с водкой... Добавлено: 25 Июнь 2009, 21:39:10
хорошая идя мероприятия но всетаки спальным оборудованием надо запастись... ибо смысла нету... и никаких машин для перевозки... ато цирк а не поход получатеся... Добавлено: 25 Июнь 2009, 22:41:39
Кстати надо найти и осмотреть место пребывания... чтобы тусняку было комфортно и от воды подальше... если всетаки будет алковечеринка. А потом не забыть убрать свою каку... что как правило оказывается самым непосильным пунктом подобных мероприятий.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а вся веловетка и не поедет естественно) человек 4-5-6 соберется где-то, што вполне нормально
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Незнаю мне и без пиво шашлык неплохо входит.я вааще щитаю рано утричком выехать и позно вечером приехать далеко тож ненадо никуда ехать...и думаю лучше подобрать место чтоб озеро либо река была-))вдрук кому захочеться охладиться-)))Мож в Каробчицы 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
так рядом с поречьем есть озер_а (нет, не это больше, молочное вроде наз.) собственно изначально в такое место, которое не изъезжанно и подальше, потому што так интереснее и на световой день поездка не рассматривается абсолютно) рассматривается на сутки)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
все зависит от погоды, если буит сыро и прохладно то фиг с ним на день, если сухо и жарко то на полтары сутки )
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
на день можно и без планирования особого и обсуждения, вот просто взять и поехать) если сухо, но не обязательно жарко, тогда на полторы суток
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
если сухо, но не обязательно жарко, тогда на полторы суток
если спать будем в палатках, то только при теплой сухой погоде. мало ли, ещё кто простудится
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
тогда предлогаю так, чтобы всем угодить едем ВСЕ (иначе пропадает смысл ехать ВелоВЕТКОЙ) куда нить не слишком далеко и не слишком близко далее распологаемся и делаем шашлыки в месте оборудованом для отдыха (иначе штраф 280 тыщ) с чем есть и пить эти шашлыки решать каждому, никто никому в рот смотреть не должен и заставлять пить тоже, далее в часиков 6-7 вечера определенная группа едет дамой оставшаяся ночует и едет в воскресенье!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тогда предлогаю так, чтобы всем угодить едем ВСЕ (иначе пропадает смысл ехать ВелоВЕТКОЙ) куда нить не слишком далеко и не слишком близко далее распологаемся и делаем шашлыки в месте оборудованом для отдыха (иначе штраф 280 тыщ) с чем есть и пить эти шашлыки решать каждому, никто никому в рот смотреть не должен и заставлять пить тоже, далее в часиков 6-7 вечера определенная группа едет дамой оставшаяся ночует и едет в воскресенье!!!
Ты это... всем не угодишь... поэтому.... назови место и время трипа... а также взнос на покупку и приготовление шашлыка... и необходимые предеметы экипировки. Все кто за - подписываются все кто против - валят спать (например)...
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Создал голосование. Голосуйте, желательно обосновывая свой выбор. Я выбрал Поречье т.к. 1. Не так далеко и не так близко 2. Если у кого вел накрылся - в поезд и до Гродно 3. Там вроде есть какие-то домики, можно их снять на ночь - намного лучше чем в палатках. Тем более при такой погоде земля ещё нормально не прогрелась
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
взнос - сами решают, считают и покупают што хотят, кто желает ехать) так проще очень намного. а экипировка, хорошо если есть одежда вело (полноценная) и греет и не мокнет почти, да и комфортно в ней далеко ехать) мешок спальный естественно, штобы не тащить тюки всякие с одеялами и собственно сами палатки, которые скорее всего в прокате взять можно будет. а может и есть у кого. все пока чисто гипотетически обсуждаем, однако дата трипа находится в районе 3-4 июля (в случае благоприятного прогноза), потому што это выходные дни) какое еще молочное?? попсово, блин) людно. синька или зеленка...юбилейка..это што для прикола??  наверно да) поречье и авг. хорошо, не далеко не близко! ну там (поречье) действительно што-то есть такое, сдают дома..типа того..
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
собственно по опыту людей собиравших людей на отдых на природе за городом на еду скидывались 15-20тр (алкоголь каждый покупал сам себе), но опять же у меня вел не оборудован багажником, а на спине палатку еду пиво и пр. я не смогу уместить, да и если с нами поедут девушки им будет тяжеловато все это везти, машина в это плане очень желательна...
З.Ы. вот мои знакомые с форума недавно ездили в Поречье на турбазу "Высокий берег" (там стоит снять комнату с постелью и сменным бельем 10тр) http://forum.grodno.net/index.php?topic=126852.0 , а затем с палатками на лесное озеро Ендреня рядом с Августовским каналом.
ЗЫЗЫ я голасую за Ендреню, т.к. там есть место оборудованое для костра.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
оборудование для костра важно; где попало жечь, так естественно можно обеднеть на несколько десятков минималок) но опять же у меня вел не оборудован багажником ...купи и установи багажник)) да и если с нами поедут девушки им будет тяжеловато все это везти ...повезут чуть што (если груз не будет доставлен на автомобиле на точку) то, што меньше по весу в таком случае) распределить груз
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
3-4 июля (в случае благоприятного прогноза), потому што это выходные дни)
ИМХО рановато. неделя только осталась какое еще молочное??
енто и есть в Поречье Добавлено: 25 Июнь 2009, 23:43:51
З.Ы. вот мои знакомые с форума недавно ездили в Поречье на турбазу "Высокий берег" (там стоит снять комнату с постелью и сменным бельем 10тр) http://forum.grodno.net/index.php?topic=126852.0 , а затем с палатками на лесное озеро Ендреня рядом с Августовским каналом. ЗЫЗЫ я голасую за Ендреню, т.к. там есть место оборудованое для костра. а давайте сначала в Поречье, а потом, если всё нормально - на Ендреню, с палатками и всем остальным Добавлено: 26 Июнь 2009, 01:23:33
если цель мероприятия в большей степени вело-потусоваться чем вело-проехаться, то не стоит это все мутить далеко и надолго... иначе "всей веловеткой" ну никак не выйдет
кстати да. цель то - хорошо потусоваться, а не хорошо покатать
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 01:23:33 от DiXLofoZ »
|
|
|
|
|
votodef
|
был прошлым летом на ендрене... думал далеко и в лесу будет тихо и спокойно... а хренушки! там народу хренова туча((( не понра.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я тоже опехал бы не на канал а в поречье. насчет багажника - если сам поеду могу еще один дать попользоваться. я бы ехал с ночевкой. благо палатку найду, спальник и коврик у меня есть.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|