ROMYCH
|
 |
« : 25 Июнь 2009, 18:02:18 » |
|
ВСЕМ СПАСИБО, БЫЛО ЗДОРОВО, ожидаем следующего ВелоШашлыка 5.0 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 12:59:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
не палучится, если друг поедет унего в кабину макс 3 чела  , у негож грузовой бус.
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
ну, надеюсь, мы едем на шашлыки с алкоголем а не наоборот. тачто много на себя не брать 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
с мощной музыкой епт... всегда с таких людей поражался... какой смысл ехать на природу где шум деревьев и пение птичек, если заглушишь все это своей "мощнай музыкой"
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не палучится, если друг поедет унего в кабину макс 3 чела  , у негож грузовой бус. не проблема. главное-довести всех до состояния "дрова" 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
не палучится, если друг поедет унего в кабину макс 3 чела  , у негож грузовой бус. не проблема. главное-довести всех до состояния "дрова"  кстати да такое случалось когда с пышков на первомайский форумский опен эйр он эти дрова вез до остановки за алиби 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
при отсутствии грузового транспорта все равно нужно ехать) мы же туда не везем боеприпасы или стройматериалы, в общем реально штото тяжелое) груз надо распределить равномерно всем. на августовский ездили ведь с более менее нормальной выкладкой, и ничего)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо ехать определяйтесь с датой 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
11-12 июля Добавлено: 01 Июль 2009, 13:17:10
да, кстати, в Поречье поедем скорее всего на турбазу. там всё есть: и мангал, и электричество, и озеро рядом, и место для сна. И ДАЖЕ РУССКИ БИЛЬЯРД  (за енто придется только доплатить - там почасовая тарификация) Добавлено: 01 Июль 2009, 15:36:39
такой вопрос: кто играет на гитаре и у кого она есть?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 15:36:39 от DiXLofoZ »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
если ехать туда надо заранее им звонить ибо как-то мы хотели туда поехать и уже небыло мест
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
В Поречье турбаз очень много, договориться лучше конечно заранее. Не знаю как вам, но в палатке со спальником вы явно не заморозитесь, так что кому везти палатку  Чтобы ехать всей веловеткой, нужно: 1) Позвонить всем своим знакомым у кого есть вел и пригласить в поездку. 2) DiXLofoZ, Переименуй тему в "Летнее путешествие всех велосипедистов (обязательно всем велосипедистам сюда зайти)" 3) Попробовать отложить неотложные дела и собраться самому. 4) Нужна хотя бы одна машина, что бы довезти тяжелые вещи, я думаю что в этом ничего плохого нет. З.Ы. Блин, у меня может не получиться 11-12...
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
В Поречье турбаз очень много, договориться лучше конечно заранее. Не знаю как вам, но в палатке со спальником вы явно не заморозитесь, так что кому везти палатку??? Чтобы ехать всей веловеткой, нужно: 1) Позвонить всем своим знакомым у кого есть вел и пригласить в поездку. 2) DiXLofoZ, Переименуй тему в "Летнее путешествие всех велосипедистов (обязательно всем велосипедистам сюда зайти)" 3) Попробовать отложить неотложные дела и собраться самому. 4) Нужна хотя бы одна машина, что бы довезти тяжелые вещи, я думаю что в этом ничего плохого нет. З.Ы. Блин, у меня может не получиться 11-12...
1. Едем форумчанами веловетки. Звонить нет смысла 2. Енто название вылазки. Переименовывать не буду. Хош - создай свой топик 3. Согласен. Если про меня, то я буду точно (даж если вел не починю, приеду на поезде  ) 4. Хорошо было бы, но где её взять? насчет турбаз - в активном поиске
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Едем форумчанами веловетки. Звонить нет смысла угу. посмотрим, такого ли же мнения ты останешься, когда "вся веловетка" сведется к 2-4 приехавшим.  Да и неужели ты сможешь отказать в участии в поездке, например, своему велодругу лишь потому, что он не зареген на форуме или вообще не имеет отношения никакого к инету?!  Это точно было бы глупо. ИМХО Вы хоть бы список создали тех, кто планирует ехать с указанием вероятности участия в мероприятии.  Если кто-то едет не на веле то в скобках пишет на чем. Если с вами будут нефорумские-делаем пометку (например, +2 чел) Пример: 1. DiXLofoZ-99,9% (в крайнем случае на паровозе) 2. t_imopfey-60% и т.д. Копируем список, если надо корректируем, дописываем себя 
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
2. t_imopfey-60%... Ну да, ну да, надейтесь, но по моему 1%. Так что:
1. DiXLofoZ-99,9% (в крайнем случае на паровозе) 2. t_imopfey-1% 3. Tanchik12345 - ?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я чуть позже определюсь. зависит от времени старта (лучше в 9-10 дабы было время отдохнуть и неспеша вечером вернуться), состава (не хочется чувствовать себя нянькой в детсаде  ), ну, и желательно чтоб кто-нить составил мне компанию по дороге домой (хотя, это не обязательно  ). Так что пока: 1. DiXLofoZ-99,9% (в крайнем случае на паровозе) 2. t_imopfey-1% 3. ...
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
по ходу меняем направление. едем на канал - имхо в поречье нормальных мест вообще нет (до 20000 byrых за сутки). В данны момент остаются 2 варианта: 1. Августовский с палатками 2. Августовский с домиком
как только завтра разузнаю всё, так сразу отпишуа Поречье оставим на август, на ВелоШашлык v2.0
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 23:24:37 от DiXLofoZ »
|
|
|
|
|
Trai
|
августовский с палатками лучше конешно намного, не сравнимо (мы отдыхать или как едем, от индустрии подальше, от городской хрени этой всякой, от социума))). и возможно не следует в самый эпицентр его ехать людный, а в районе немана либо еще где в округе поискать более тихое место природное !!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
кароч мне как и многим пофиг куда  , но если гдето неподалеку от дамбровки то мона и на байдарочках покататся  , ну и мона подальше в Ендреню, ну или возле домиком если некоторым сложно спать в палатка, составляем список с пожеланиями!!! 1. DiXLofoZ-99,9% (в крайнем случае на паровозе) - с начоукай (в палатке) 2. t_imopfey-1% с начоукай (в палатке) 3. Tanchik12345 - без начоуки 4. Inside 100% - с начоукай (в палатке) 5. PuLs@R 100% - с начоукай, могу даже в пятницу с 3-4 желающими вечером выехать все там обустроить  (в палатке) 6. Сагит 50% - ? с начоукай (в палатке) 7. Влад 75 с женой 90%, с начоукай, возможно помогут с машиной. (в палатке) 8. Электра 50%, с начоукай (в палатке) 9. Эскейпер 70%, с начоукай (в палатке) 10. Нерти 50% - ? 11. Аксакал 50% - ?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Сагит же сказал, што поедет и ему все равно куда и поедет) так што 99,99 %. но в субботу поедет. в пятницу можно тоже, но если будет еще +2 желающих помимо меня и Mds (верни ник так привычнее )) . вот
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сагит же сказал, што поедет и ему все равно куда и поедет) так што 99,99 %. но в субботу поедет. в пятницу можно тоже, но если будет еще +2 желающих помимо меня и Mds (верни ник так привычнее )) . вот
хрена тебе )))))))))))), пускай сами пишут свое решения я лиш предположил и з того что слышал )))))))0
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я за ночевку и палатку. правда у меня как раз жена должна в те выходные вернуться. буду еще сегодян с ней разговаривать. совсем я забыл про календарь. итого у меня 3 варианта - я еду без ночевки в субботу один, я еду с ночевкой и жду приезда жены к нам, я еду без ночевки с женой в субботу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Escape
|
я еще с ночевкой не решил,посмотрим на погоду. До обеда воскресенья должен быть дома.
2 Pulsar: где ты увидел в слове Escape букву "р" в конце !?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Escape поменяй ник на Merida) ну как бы соответствовать) штоли) а што тут решать - кратковременный дождь (солнце присутствует, т..е облачно\мало облачно\кратковременные дожди) как бы не помеха, а затяжной на день или сутки да
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
кароч, так подумал: ехать просто с палатками куда попало - не очень. есть такой вариант - за 80 тыс мона взять домик на 4 места(ну мы ессесна завалимся n-ным количеством  + не знаю, как вам, мне пофиг, я могу и в палатке рядом спать, если нас буде больше чем там может поместиться). он огражденный (за велы можно не бояццо), там есть мангал. И у самого шлюза  . Енто вродебы на домбровке. Ну как?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
знаю такие домики, щас фото гдето у мну было, я не против если много народу, но я бы предпочел в палатке 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
просто если ехать с палатками куда попало нуна и мангал везти и за велами потом следить. а палатки можно и там поставить. для любителей экстремального отдыха, таких как мы с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так ведь возможно с машиной помогут  так что тяжолые весчи доставят туда! вот выбрал нескака фот:
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
уууух, загнул  ! такой домег нам обойдеццо около 200 тыр в сутки. но я всё же разузнавал насчет него - фигу, ентот домик щас просто так не дадут. Хотя фиг его знает. еЕсли хотите, могу поговорить насчет него, но не факт. и стоить енто буде дороже. Я имел ввиду домик на противоположной стороне канала от домика,опказанного на фото. так что, в такой?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
и за велами потом следить
если куда попало , т..е в более предпочтительную глушь, то очень врядли што ктото их сопрет, так как небольшая вероятность того, што ктото лазить именно в этом месте будет с намерениями спереть) к дереву, которое в кустах растет и связываются по разному замками и накрываются чем нибудь таким под цвет зелени)
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Доброго времени суток вам, форумцы. Сегодня, на партсобрании, проходившем совместно с ВелоКупаниемЗагоранием были решены основные вопросы. Итак, результаты: сбор средств: по 30 000 byrых с товарища как отдать: пишите в личку. подъеду, заберу домики или палатки: палатки время заезда: пятница(подготовка места)-суббота(сам отдых)-воскресенье(отходняк  ) З.Ы. Puls@r, если что-то забыл добавь пожалста
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в пятницу едут те у кого получается, остальные могут в суботу после обеда выезжають, деньги сдать до пятницы!!! спиртное закупаемся сами себе по потребностям, и разбиваемся сдесь по палаточным групам!!! чтобы небыло непоняток с палатками и разберитесь все таки с составом, копируйте тот список и вписываейте себя или коректируйте дополнения. 1. DiXLofoZ-100% (в крайнем случае на паровозе) - с начоукай (в палатке) 2. t_imopfey-1% с начоукай (в палатке) 3. Tanchik12345 - без начоуки 4. Inside 100% - с начоукай (в палатке) 5. PuLs@R 100% - с начоукай, могу даже в пятницу с 3-4 желающими вечером выехать все там обустроить (в палатке) 6. Сагит 50% - ? с начоукай (в палатке) приедет в пятницу ночью, уедет в суботу ночью 7. Влад 75 с женой 90%, с начоукай, возможно помогут с машиной. (в палатке) 8. Электра 50%, с начоукай (в палатке) 9. Эскейпер 70%, с начоукай (в палатке) 10. Нерти 100% - ? 11. Аксакал 50% - ?
Рома вписывай остальных кого знаеш, что слышно с модераторами федей и остальными???
Влад отпиши мне в личку номер своего мобильного.
|
|
|
|
|
|
|
|