ROMYCH
|
 |
« : 25 Июнь 2009, 18:02:18 » |
|
ВСЕМ СПАСИБО, БЫЛО ЗДОРОВО, ожидаем следующего ВелоШашлыка 5.0 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 12:59:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WHO***
|
Если вы хотите совсем безлюдное место смотрите №1 или ещё раньше под знаками "вопросов", хорошо, что предупредил!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
надо совсем безлюдное место) то озеро, где полно ядовитой мушки и слепней размером со столовую ложку подошло бы может быть))
эти как бы 'безлюдные' области хорошо бы в первую очередь исследовать)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
или чтобы музыку можно было послушать заодно? последнее было бы как нельзя кстати Не получится музыка у меня не пашет  . Так что только птички или сами что споёте?  за музыку лично буду убивать. на природу едем или как?
исправляю "слегка"  ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ВЕЩИ В МАШИНУ:1. Сегодня, 9 июля, до 16.30 сбор вещей будет проходить по ул. Ожешко, 30 (Дом Офицеров, вход в Камелот). 8 033 6866 304 (МТС). NB! сдаем по 40 000 руб. - деньги приносить с вещами. В эту сумму НЕ входит спиртное и др. напитки. 2. вторая возможность передать вещи: "Евроопт" на Девятовке 18.00. звонить или мне, или Юре водителю (787 17 60) Если вы передаете вещи и деньги, вам только остается сесть на велосипед и на легке приехать в Озера (маршрут выложит Юра). Это упрощает весь процесс сбора для особо быстрых, которые до сих пор соображают едут ли. БУДЕТ ЧЕТЫРЕ ЗАЕЗДА:1. В Пятницу примерно в 12 дня (едут: WHO, Юра, Юля). т. 7 800 479 мтс 2. В Пятницу в 18.00 второй старт от Евроопта (едут: Трай и его палатка  ), оттуда же старт для раненых бойцов (Тёма) на машине с Юрой и вещами. т. 7 871 760 3. В Субботу рано утром (едут: JuBi, PuLs@R, Lucky). т. 6866 304 мтс 4. В Субботу вечером (едут: Polo, Motor, 13-ый, Пантера, Сава) по нашим подсчетам точно едет 14 человек. если кто-то еще надумал, то передавайте мне деньги по первому пункту с вещами и присоеденяйтесь к команде, которая вас больше всего устраивает. ПО ПАЛАТКАМ:ТРИ палатки 3хместные ДВЕ палатка 2хместная у Пантеры с Савой своя "семейная" палатка) и одна палатка, которая вмещает только Трая и его велосипед (она не считается  ) в любом случае на 14 уже точноидущих палатки есть. о спальниках, ковриках и посуде каждый беспокоится сам. еще не поздно взять на прокат коврики и спальники. тел. 2 86 94 74 (палатки уже все разобрали). если устроит брезентовая, то есть в прокате на Социалистической, 26 (палатка 3700/сутки, коврик 1700/сутки).
я взяла три ножа, три дощечки, немного ложек и вилок. может, еще кто сможет взять то, что пригодиться всем?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 12:10:53 от JuBi »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вопрос насчёт меня(POLO) МОТОРА и 13-ого может нам здать какую нить часть денег или нам самим закупиться? договорились же на 20 000. Вещи поедете завозить сегодня или завтра вот в голове возник вопрос: ЗАЧЕМ я писала всю информацию выше?  ну ты прикалываешься?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
кто не скидывался - закупается сам, из расчета на количество человек и дней, ну и ессесна кто скок ест и пьет. мы купили себе на 2х.. в принципе продукты привезем на озеро своим ходом, чтоб не испортились.
в принципе все, Джуби - ножи, вилки - супер, обязательно пригодятся. главное чтоб шампуры не забыли ))))) и эти, как их.. спички ) огонь в общем. )
а в субботу РАНО утром - это во скок ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
усо, продукты закупили, вещи передали.  пришла домой, сразу отрубилась. утомили ппц меня Евроопт и жара.  интересно, как первая группа. надеюсь, покушать на завтра остальным будет)) мы выезжаем в 10 утра. а кстати, кто шампуры-то должен был везти?)))) вещей много видела, но шампуров среди них я не помню..
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
шампуры... э.... ээээ.... действительно, а кто взял или возьмет ?? )))))))) ахаха во жесть) Драбчик звонил - они там уже пьянствуют по полной, Трай рассказывает очередную порцию баек про то, как Пантере больше делать нечего, как переться к ним на треке по темному лесу, при том с баулами на горбе и на ощупь))))) а потом все звонят мне и спрашивают, где именно я еду  я обалдела, мальчики )))))))))) блин... 10 утра... ехать-не ехать с вами... а один хрен - поеду в 4 дня, хоть высплюсь.. ) хочется верить, что наш отдых удастся на славу  и всем, кто поехал сегодня - респект и оторваться по полной, главное выспаться и оставить силы на субботний (вероятно долгий) вечер  ваще по поводу спорт. принадлежностей, в частности палаток и спальников. напротив Пегаса (ул.Брикеля) в новых домах (там где офисы), расположился небольшой спортмагазинчик Мегаспорт, сама покупала там палатку. нашу 2х-местную за 95 тыщ, темыч с вадиком скидывались - тож (правда однослойную) за тыщ 65. в АЛМИ есть однослойная за 85 тык где-т, в принципе если зимой не ездите и в холодный период, то как вариант, но все жу лучше чтоб еще и накрывалась. есть в спорттоварах - там ваще каких хошь и на сколько хошь мест от 95 тыщ вроде как у меня. (на СЕБЯ и кого-то за компанию - ВПОЛНЕ) спальников тож хватает что в спорттоварах (от 42 тыщ вроде - и в мегаспорте полно, только ходи и смотри, да покупай).
полюбому вам палатка пригодится. или скиньтесь кто боле менее тусит постоянно - весчь и полезная и нужна, и если своя то окупается, чем эти все прокаты - и то не всегда, и страшные палатки все эти. и спальники вонючие.
в том году купила, потратилась, и еще ни разу не пожалела - голова спокойна и не нада думать у кого в палатке и с кем. так что вот. мой вам совет.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 09:37:28 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
JuBi
|
я обалдела, мальчики ))))))))))  неужели готовы уже? а один хрен - поеду в 4 дня фига ж себе один хрен  6 часов разницы. 6 дополнительных часов на свежем воздухе. интересно, они ножи, досочки нашли мои.. или на коленях топором режут колбасу 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
интересно, они ножи, досочки нашли мои.. или на коленях топором режут колбасу подождут пока приедут девочки и все порежут 
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
|
POLYCH
|
блин... 10 утра... ехать-не ехать с вами... а один хрен - поеду в 4 дня, хоть высплюсь.. )
Так этот, Пантера поехали с нами (POLO, MOTOR и 13-ый) мы собираемся выехать гдето в 6 часов, просто есть вероятность что нас AKVA завезёт 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А я с Юлей подумывали вчера ночью ехать  , но что то передумали 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Велошашлык удался,компания супер,жалко что у меня получилось съездить только на одну ночь (
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Выложите фото отчет. 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Ну вот и я уже в сети на рабочем месте, остальные поехали своим ходом (не знаю, что бы мы делали без транспорта, всем водителям ++++). А как там гороховый ускоритель, помог доехать? Купаться в Вертелишках остонавливались? Ждем фоток 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Бузик
|
Класс отдохнули )) и накупались и назагарались , шашлыка нажрались )) , в палатках наспались , И ещё Вадим сгорел  (кто был поймёт )
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
И ещё Вадим сгорел  (кто был поймёт ) А вот если бы он не сгорел. то был бы жестоко укушен клещем, так что, это даже хорошо, что он сгорел.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Класс отдохнули )) и накупались и назагарались , шашлыка нажрались )) , в палатках наспались , И ещё Вадим сгорел  (кто был поймёт ) ещё к нему в голову запала однва фамилия, которую он многократно повторял  (кто был - тот знает) ВСЁ было шик! (особо вечером  ) Так что всем ограмное спасибо за хорошую компанию!  з.ы. жаль что Лаки так и не дозвонился к своему поклоннику со Скиделя, так бы ещё круче был бы вечерний отжиг)))))))) Добавлено: 11 Июль 2010, 19:53:41
Выложите фото отчет.  как приедут все - так и выложат, немного терпения и всё будет)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 19:53:42 от MOTOR™ »
|
|
FM III driver 
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
ещё к нему в голову запала однва фамилия, которую он многократно повторял  (кто был - тот знает) Наливайко Лена, работает диетсестрой в ДОЦ Озера, очень милая такая девушка.  . Да, неоднократно вспоминали её фамилию  .
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
[ Pantera ]
|
ахаххааааа жжете  читаю - и ржу не могу )))))))))) всем огромнейшее спасибо за просто МЕГА СУПЕР ПУПЕР компанию и отличные выходные, мне жутко понравилось, я просто в восторге!!!!!!!!!  как и намеревалась, до нужной кондиции дошла  , наутро даже казалось, что было аж 2 костра вместо одного  хватало приколов и насчет ОО, и наливайко, и ваще все ваши анекдоты, в общем наржались, Лаки - с меня плюс за танцы в ночном озере (все кто видел вспомнят и поймут), Драбчик тоже с матрасом жег, в общем всего хватало, безумно рада, что так здорово прошли выходные, всем СПАСИБО !!!!!!!!!!!! ночные шоу в воде с матрасом и лодкой рулят, оба Серёги в этом были просто неподражаемы !! жаль, что "друзей" из Скиделя мы так и не дождались отдельное большое-пребольшое СПАСИБО хочу сказать Юрию. если бы не помощь в доставке автомобилем вещей, не было бы НИ-ЧЕ-ГО  так что огромный тебе респект и в общем, все было просто круууутоооооо !!!!!  добрались нормально кстати, по трассе летели мама не горюй 30-ку, в гору 25-27 (на 3:7 даж)  как вот приду немного в себя скину фотки и выложу фотоотчет !!! отмокайте в ванной и пейте кофеек, приводите в порядок ваши силы ) они вам завтра на работе ой как понадобятся 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 23:23:14 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
WHO***
|
Купаться в Вертелишках остонавливались? PuLs@R и JuBi останавливались, а мы дальше поехали Выложите фото отчет сейчас только все приехали , не до того немного, чуть позже тоже чего-нибудь закину интересно, они ножи, досочки нашли мои.. или на коленях топором режут колбасу почти так и было  кстати, колбасу потом кто-то с целой палки откусывал  сам пусть признается  ещё к нему в голову запала однва фамилия, которую он многократно повторял это все потому что лаки, который был ответственный за наливайко, постоянно забывал свои обязанности  зато новости с футбола комментировал исправно  ВСЕМ СПАСИБО, БЫЛО ВЕСЕЛО. Я БЫ ЕЩЕ НА ПАРУ ДНЕЙ ОСТАЛСЯ  И ЕЩЕ... Я СГОРЕЛ!!! ФАК! Добавлено: 11 Июль 2010, 21:37:26
в палатках наспались кстати, спать было очень жарко, даже не накрывались, спальник как подушку использовали 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хоть и не было некоторых людей, которые были традиционно на прошлых шашлыках вело, но все равно от хорошей компании и от самой поездки, шашлыка (плюс Лаки, весьма неплохо получилось) ) и всего всего прочего, впечатления очень даже насыщенные, хоть и время уж очень как то моментально пролетело (это скорее условный минус поездки  што время быстро прошло), по сравнению с прошлыми шашлыками, которые на Кавени проводились) реально, вот приехали вроде позавчера, а уже сегодня дома) тоже был бы не против еще на пару дней остаться, для полноты впечатлений) тут два как то мало дня, а не знаю как тем, кто на один день)) ПВД на одну ночевку почаще возможно и имели бы смысл, если выбирать место хоть и не сильно отдаленное от города, но уютнае) вроде берега Немана, верхнего..в прошлом году же хотели там и место хорошее выбрали..кстати присоедияюсь к отдельным благодарностям Юрию (Yura7777) в помощи по малой механизации и многому другому, импровизационно музыкальный вечер) Добавлено: 11 Июль 2010, 22:29:37
а добрались действительно как то легко и очень быстро, по сравнению с отъездами с Кавени (каждый отъезд с нее был подвигом) )..где то 27-33 км, но это благодарю ветру в спину) а тут раз и быстро и все) Пантера хорошо держит темп не-матрасный наверно потому што легко, што завтра надо ехать в Минск за велосипедом, вторым, поэтому был стимул вернуться назад)) Добавлено: 11 Июль 2010, 23:44:04
как и намеревалась, до нужной кондиции дошла не дошла) надо было еще 0.500 вина
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 23:44:04 от Trai »
|
|
|
|
|
WHO***
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 10:09:05 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
MDS
|
WHO*** спасибо, порадовал фотками  А вот и мои фото (не ругайтесь если что то повторяеться  ) : Необкусанная Трясогузка Цапликова  1  2  3  4  Велобаул ) 5  6  7  8  9  Склад: ответственный Цапликов А.К.  10  11  12  13  14  15  16  17  18  Милые велодевушки готовили очень вкусно  20  Есче девственно чистый лагерный ковер Драбчика  21  Тушоночка  , ням ням, надо на 2 банки больше брать в след раз  22  23  Плантация огурцов  24  Молодая картошечка 25  Толкучка Темы  26  27  Драбчик в растерянности 28  29  30  Прынцесса  31  Толчун  32  33  34  Обрядный танец у котелка  35  36  37  Еще сырой  38  39  40  А все таки папараць кветку они знайшли  41  Магия ночи, светящийся пень, наскребли мне пакетик коры, ночью у меня на люстре висела кора, светилась  42  43  44  Респект Поло за матрас, очень удобный  , правда сдувается  45  Обсуждают научные работы Цапликова А.К. об трясогузках, и их влияние на вселенную в будущем  46  47  48  "Мне бы в небо, мне бы в небо"  49  50  51  "Он устал, Но Я БДЮ"  52  в Вертилишках красиво  53  54  553  56  57  58  Магическая башня профессора Цапликова А.К., в ней он много чего изобрел/открыл  59  Прекрасное завершение дня  60 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 10:39:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
JuBi
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СЧАСТЛИВОЕ СПАСИБО!просто офигенно съездили. у меня была просто офигенная палатка и просто офигенные шумные соседи  Купаться в Вертелишках остонавливались? ага, заехали в Вертелишки. вода опупенная, теплая ваще. тока людей слишком много было(( домой тока к 24 вернулись. как шли с двумя палатками, спальником, 4мя котелками, 2 ковриками, рюкзаком и огромной сумкой на двух велосипедах от Мотора - отдельная история  И ЕЩЕ... Я СГОРЕЛ!!! я тоже  кста, сообщу, что ранее, до похода, тебя грамотно называли ВХО  де то 27-33 км, но это благодарю ветру в спину) а тут раз и быстро и все) Пантера хорошо держит темп не-матрасныйнаверно потому што легко, што завтра надо ехать в Минск за велосипедом, вторым, поэтому был стимул вернуться назад)) не, ну возможно ты дальше 1 метра не видишь, но как бы вся колонна шла вместе и не отставала, а в ней еще целых две девушки были. не знаю подробности движения Юли, но мое переднее колесо дальше метра от Пантериного заднего не находилось..  да, отдельное спасибо Юре за транспорт и песТни  спасибо мальчикам за дрова и костер  Лаки за прекрасную ночь и регистрацию ОО  ВХО или Тёме за храп, а Лаки за его устранение) Драбчику за нудистский обряд с матрасом  мои фотки завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Цитата: Trai от Сегодня в 00:25:49 де то 27-33 км, но это благодарю ветру в спину) а тут раз и быстро и все) Пантера хорошо держит темп не-матрасныйнаверно потому што легко, што завтра надо ехать в Минск за велосипедом, вторым, поэтому был стимул вернуться назад)) не, ну возможно ты дальше 1 метра не видишь, но как бы вся колонна шла вместе и не отставала, а в ней еще целых две девушки были. не знаю подробности движения Юли, но мое переднее колесо дальше метра от Пантериного заднего не находилось.. В замешательстве кстати я была очень удивлена, что обернувшись, увидела Джуби (ладно она на веле давно), но другая Юля - это, честно подвиг, потому что она ведь и каталась-то пару раз всего, а тут такая скорость, ехала наровне со "стариками" (да, отношу себя к закоренелой лисапедистке  ) спасибо мальчикам за дрова и костер Веселый Лаки за прекрасную ночь  шучу, Лаки на самом деле жег и был душой компании ( не обижайтесь, мне именно так и кажется).. блин, до сих пор под впечатление от поездки, очень понравилось, что погодка класс, что компания, настроение - всем спасибо, жаль, что время так быстро пролетело. ах да, парапаць-кветка - это ваще жесть, чет ток не догадались венки плести и пускать по воде, чучело жечь (или это не на купалу??)  пофиг, что поздно, тематическую пати можно было провести до конца 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
увидела Джуби (ладно она на веле давно) в таком темпе с 19 июня  в такое расстояние первый раз я поехала с вами на первый форт на ашане весом 19,5 кг. исдохлась на горке на Лососно уже  ах да, парапаць-кветка - это ваще жесть, чет ток не догадались венки плести и пускать по воде, чучело жечь (или это не на купалу??) я люблю конкурсы делать. в следующий раз это дело на мне. в этот раз (первый раз  ) постеснялась 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кстати выражаю особую благодарность за предоставленную палатку Sa-sha  , мне было очень удобно из нее всех контролировать 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 14:30:22 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
votodef
|
мне было очень удобно из нее за всеми контролировать PuLs@R модерировал поход? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|