ROMYCH
|
 |
« : 25 Июнь 2009, 18:02:18 » |
|
ВСЕМ СПАСИБО, БЫЛО ЗДОРОВО, ожидаем следующего ВелоШашлыка 5.0 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 12:59:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
mds куда то делся. а каким образом у нас будет взято снаряжение для доставки автомобилем; ведь некоторые его определенно (в том числе и я) врядли донесут до определенной точки: не в чем, да и тяжеловато)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
незнаю где MDS а Пульсар тута  : Итак: 1. DiXLofoZ-100% (в крайнем случае на паровозе) - с 2мя начоуками (в палатке) 2. POLO 95% - с начоукай (в палатке) 3. Tanchik12345 - без начоуки, выезжает утром в суботу. 4. Inside 100% - с 2мя начоуками (в палатке) 5. PuLs@R 100% - с 2мя начоуками (в палатке) 6. Сагит 100% - с 2мя начоуками (в палатке) приедет в пятницу ночью, уедет в воскресенье утром 7. Влад75 с женой 100%, с 2мя начоуками (в палатке) 8. Электра с парнем 100%, с начоукай (в машине) 9. Эскейпер 100%, закупается сам, с начоукай (в спальном мешке) 10. Нерти 70%, закупается сам 11. MOTOR™ 95% - с начоукай (в палатке) ЗАВТРА тем кто будет скидывается на еду быть в 10.00 на скидельском рынке!!!! (кому надо спрашивайте мой телефон в личке) и есче у кого какие предложения в меню мне в личку, кое что составил но есть время дополнить до завтра, пишите мне в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 23:45:09 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
mds куда то делся. а каким образом у нас будет взято снаряжение для доставки автомобилем; ведь некоторые его определенно (в том числе и я) врядли донесут до определенной точки: не в чем, да и тяжеловато)
В принципе могу сделать кружок по городу, собрать котомки.Только мне к завтрашнему вечеру надо знать адреса и телефоны для контакта.Скидывайте в личку. Мой-мтс 7875725
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Ничего не понимаю  .Что заезжать только за Inside of reflections???
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
за сагитом есче надо и Эскейпером вроде, дихлофоз те позванит в 16 часов, остальные твой номер видят позвонят если что иначе их проблемы...
кстати кудой поедем: через Белое болото (машин меньше и путь короче 30 км.) или ччерез трасу на Сапоцкино.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
не вроде не надо. Постараюсь все с собой взять, но если не влезет то наберу Владу сам.
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Жаль у меня не получется  планы поменялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
знатная кашка by Sagit © 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
а, и которую ты на шашлык потом пустил? 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Trai
|
это в общем то была цаплевидная ворона, а не обезьяна. когда ехали назад, то она прямо на дороге стояла; мдс (pulsar) поднажал и бросился ее догонять, штобы ухватиться обеими руками за ее ноги длинные, и штобы она вела его как на буксире. но она летела так вдоль дороги и не догнать было, потом в лес вправо ушла резко и все, в можжевельнике спряталась. да, поездка достаточно отличная, не меньше)  правда штото у меня сейчас груз на душе нереальный какой-то, подавленность сильная. потому што как то быстро прошло все это, снова этот город (до нельзя надоело)...на природе же вообще почти не бываем. редкость редкостная. вон оно так и получается 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Хорошо конечно отдыхать на природе, да и с погодой повезло,не то что обитателям Гродно  Вот только я периодически отключался когда по телеку формулу смотрел  По лесу ваще классно ехали 24-25 км\ч не напрягаясь пока не выехали в Черток. Неплохая тренировочка вышла...
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
что то я не вижу догожданного фотоотчета  Димон шевелись!
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 14:03:19 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Escape
|
да бабочку неплохо натренировали ))
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
признавайтесь, кто Vlad'у к машине на обратной дороге туалетную бумагу прицепил? Красиво развевалась 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
давайте думать... только не на августов... далеко.. и Владу вряд ли будет в прикол возить туда сюда наши вещи палатки, он мот и так работой занят... да и самому на веле интереснее  давайте в сторону скиделя, там где мы место искали для велошашлыка3, с СБ на ВС. 1 ночевка чтоб много не тащить вещей, чисто чтоб, под действием алкоголя не переть по трассе домой 20 километров а мирно лечь спать в палатку) неужели никто не хочет ? или в сторону Гожи там лесок такой... ну конечно чтоб людей поменьше было.. не ну конечно если кто согламен на автомобиле затащить все наши вещи... то круто налегке ехать... в общем понаписывала тут, идею толкнула
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Да, пора бы уже, я согласен в любой день недели, я в отпуске  . Желательно возле озера.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
может давайте где нибудь в Пышках (штобы недалеко от старта) или на Юбилейке расположимся. Можно конешно в Пышках, так как Юбилейка все таки дальше от города августовский канал, и вообще Кавеня это отдаленное от этой пыльной цивилизации место (пофиг што там также бывают отдыхающие..психология другая уже..это не объяснить, это понимать можно ), где душа нормально отдохнуть может и место как то уже..накатанное..не обычная там атмосфера..и расстояние до Кавени, если ехать через Сапоцкино на 15 км меньше, чем если ехать через Немново..а это получается всего около 35-37 км да и кто желал зимой скорее на Авг. съездить, на Кавеню?.. наши палатки Владу не нужно возить естественно и если он разгрузится с делами, то ему самому, как он раньше говорил, будет интересно съездить на велосипеде)..это надо или самоу либо иначе решать вопрос транспортной доставки туда..и половину всего ведь можно купить в Сапоцкино.. скоро велошашлыки будут в пышках, а в далеком будущем уже без велосипедов, уже толстыми и ленивыми будем вспоминить времена, которые когда то были добрыми
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
может кто так собирается поехать на своем авто ? можно взять еловека со стороны кому будет интересно все это, в палатках там...
ну я не знаю в плане доставки палаток там... если самим ехать, и на дня 2-3 (ПТ-ВС) то сложновато будет везти все это... давайте как на скидель тогда ехали, недалеко и не будет там никого лишнего .. нам мешать...
и палатки в принципе и спальники довезти реальней без траблов будет (уже поменьше чем до ковени)
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
а вариант Поречье не рассматривается? если кому тяжело будет столько ехать может на поезде, например... и те же вещи можно также транспортировать... да и места там есть очень красивые, водоемов много, а если подальше заехать и людей почти нет
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а скока км? в принципе да, можно 2 чела кому ленно крутить оставить на жд на перроне вещички таскать в вагон а самим поехать на велах туда... думаю там немного таскать придется.. буквально палатки и спальники. остальное повезем сами... или же... в принципе, смотрите сами.. необязательно даже большая компания для шашлыка, человек 6-8, ну 10 хватить должно вполне... надо смотреть погоду) и кстати как там с приграничной зоной и пропусками?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
УУУУУ ребята как вы деградировали, все ближе и ближе к Гродно вас тянет  , я по традиции поеду только на Кавеню  , еду брать нет смысла, там магазины есть, взять только самое необходимое для готовки еды и палатки!!! а то с такими успехами скоро из матрасников неизвестно в кого превратимся  Палатки не такие уж и тяжолые, тяжолый мангал и кастрюля для готовки каши и супа.... тяжелые вещи можно отдать лосям типа меня, Лаки, Сагита, Трая, Эскейпера, Савы, а остальным по мере физ подготовки, Тинку, Влада и Аллу отправить почти на легке. ЗЫ погода пока не радует, предлагаю 2-3 недельки обождать... Голосуем 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 20:25:05 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
WHO***
|
и кстати как там с приграничной зоной и пропусками? пропуска стоят по-моему 7 тысяч (в том году точно столько было), сделать очень легко - в любой сберкассе оплачиваешь, квитанция и есть пропуск на 1 год! а если на велосипеде ехать, я вообще не думаю, что их проверять кто-то будет... а если на поезде, то в основном на станциях после Поречья погранец заходит...
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
По поводу голосования - проголосовал за 19-20, но можно и любые кроме 26-27.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|