ROMYCH
|
 |
« : 25 Июнь 2009, 18:02:18 » |
|
ВСЕМ СПАСИБО, БЫЛО ЗДОРОВО, ожидаем следующего ВелоШашлыка 5.0 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 12:59:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
[ Pantera ]
|
я бы тож хотела 19-20, у меня утром ГОС, к вечеру можно было бы... вопрос куда.. и что с погодой)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
26-27 соревнования..а одновечерний сбор 19-20 похоже што могут большинству подойти..хоть и на эти соревнования гораздо меньше людей едет, чем на прошлые
в Цаплевидное наверно) а то место за КСМ, на Немане..? позанимают в субботу все кому не лень, в основном на аквариумах своих. вообще особо то и не сложно для одновечерней такой поездки место найти так как ведь и далеко не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
"лосям типа меня, Лаки, Сагита, Трая, Эскейпера, Савы" ахаха вот это рассмешил )))) я за 4 июля переголосовал,тк соревнований не будет и можно спокойно расслабиться
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 09:12:58 от Escape »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
до 10 июля время еще есть, тогда можно и с ночевкой придумать... и уже больше расслабиться, как говорит Александр. но поближе на выходных сделать что-нить такое типа жарения колбасок и пивка... много усилий и времени не займет, и из привычного графика не выбьет...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
на 10 июля в любом случае желательно с ночевкой и на традиционное место..Кавеню..посмотрел што есть такое 10 июля - а это суббота. один день. нет смысла. ПВД обычно три дня..так как максимум впечатлений..да, не у всех получается - однако по опыту прошлых лет изза того што не у всех получается и другие не должны ехать? так вот по опыту прошлого года можно все это дело устроить в два заезда. кто может в пятницу, в пятницу..а кто может в субботу - значит в субботу. но если в пятницу никто не может или это число близкое к двум трем людям, тогда да..все переходит на субботу. разве плохо две ночи отдыхалось? а на выходные как рекомендует, Цапликов А.К. )
Добавлено: 16 Июнь 2010, 16:18:15 как то все урезается нещадно. приехали, разложились и на след уже уезжать. хуже не придумаешь. я говорю именно про такой случай, когда есть возможность проведения полноценного похода выходного дня, со стартом в пятницу..все как прошлым летом..и незачем ерунды левой придумывать. доживем\поживем - увидим!
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
я за 9-11, в эти дни можете на меня рассчитывать и... скорее всего еще на 2 человека со мной
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вот, уже хорошо) 9-11
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
я 10-11 в другой поход иду...
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Если с ночевкой то лучше 10-11, а если без то тогда в любые выходные 
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
Я пойду в любые выходные)))) когда позовёте)
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
так что, голосование аннулируется?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
голосование можно изменить, вставив 2-3-4 июля или 18-19-20) но предпочтительнее конешно 2-3-4..так как хрен его знает, што там с погодой может быть с 18..потому как с новой недели наступает вл;асть уже антициклонов..тепло) да.. и 18 опять соревнования, но уже в Минске
Добавлено: 25 Июнь 2010, 17:03:51 да..все таки действительно лучше на 2-3-4..выходные дни ведь и тепло действительно должно быть. а то.. кто его знает што 18 будет
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
да..все таки действительно лучше на 2-3-4..выходные дни ведь и тепло действительно должно быть. верно, так и нужно сделать: оставить только 2-4 и голосовать единогласно!! потеря-потерь, мля...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну в теме про поездку на дорогу писалось, што шашлык может быть проведен 2-4 или 18) но 18 соревнования и слишком уж тягучая дата, как уже говорил..а 2-4 все свободны или как?)
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Нееее, стояна, коль уж решили 10 - значит 10, а то полная чушь, на попятную идти. Последовательными надо быть в действиях;)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вот именно) я то могу в любые выходные, кроме 18 вот..
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
9-11 думаю оптимально.. тем более большинство может и хочет. кто не может - поедет в следующий раз... моя политика такова
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ладно, еще обсудим, но я предполагаю на день независимости лучше делать а не в Минск ехать в праздничные дни...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да нечего тут осбуждать) достаточно видеть настроение людей, которые уже настроились на эти числа..блин дни независимости..так получилось, што еще 7 человекам, кто едет в Польшу еще не успели выдать и визы, в т..ч и мне, и на след неделе, в выходные, возможно поедем в Ломжу..действительно лучше уже как есть даты оставить. Што толку от этой дорожки вело, сплошной город (в том плане, што заменять ею)..проехался и все. а там природа..наконец то. тишина и т..п)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ок, 10 го оставляем.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
1. с числом определились, 2. осталось место, 3. кто точно едет, 4. что с погодой 5. как довозим вещи (ради Бога не мучайте Влада, он и так весь в работе, только если сам предложит ввиду своей незанятости в это время)
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
9-11 я точно еду  , с местом что не знаю даже, нужно ехать на какое-нибудь конкретное, чтобы долго не искать, а я таких не знаю. Транспорт - это вопрос конечно, хотя если я куплю (возьму на прокат) багажник, все свое я довезу 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
1. с числом определились, ----- 9-112. осталось место, ---- Кавеня3. кто точно едет, ---- Я  4. что с погодой --- а хз, меняется с каждым днем, но в том году тоже дожди обещали, но они все в Гродно и прошли, а на Кавене все спокойно было  5. как довозим вещи (ради Бога не мучайте Влада, он и так весь в работе, только если сам предложит ввиду своей незанятости в это время) ---- свою позицию в этом вопросе я высказывал ранее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
с местом что не знаю даже, нужно ехать на какое-нибудь конкретное, чтобы долго не искать, а я таких не знаю а внимательно прочитать?)) > за авг. канал, оз. Кавеня Добавлено: 26 Июнь 2010, 16:57:09
хотя если я куплю (возьму на прокат) багажник багажники разве на прокат дают и где же ?)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
. как довозим вещи (ради Бога не мучайте Влада, он и так весь в работе, только если сам предложит ввиду своей незанятости в это время) ---- свою позицию в этом вопросе я высказывал ранее!!! Крутой честно говоря не припомню. поясни. или, народ. берите кого-нить с тачкой с нами в компанию, бенза и все такое за наши. может, кто хотел бы к нам присоединиться? ну у кого вела нет, но реально хотел бы с палатками на пикник ?
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
багажники разве на прокат дают и где же ?)
Ну поискать надо, может у кого имеется в простое, хотя задумываюсь купить, вещь полезная 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Бузик
|
Предлагаю ехать 9 - 11 в Поречье ! я на велосипеде не могу , ещё рука не восстановилась. Кто без вела на поезде можно , а там на станции в Поречье забрать с поезда рюкзаки и всё. Давайте быстрее соображать 2 дня осталось йопта :- И не надо тут устраивать дискуссии по поводу Кавени и других мест. Пишите кто не против в поречье съездить и по существу. Может у кого машина есть , я с правами , передачи хватит здоровья руке переключать  Добавлено: 30 Июнь 2010, 16:58:45
Ой что-то я напутал с числами )) не 2 дня , а 9 ыы
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 16:58:45 от DreamMaker »
|
|
|
|
|
WHO***
|
Предлагаю ехать 9 - 11 в Поречье ! я за, я уже предлагал! тогда, действительно, машина не нужна  и места там хорошие и магазинов полно! Давайте быстрее соображать 2 дня осталось йопта  ну ты, как обычно, считать не умеешь, 9 дней осталось  восстановишься еще  Может у кого машина есть , я с правами , так почти все с правами, машину найди 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Или в Озера давайте, тут места ничего, хотя у меня тут каждый день велошашлык, правда на веле тока я.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
Озера это в принципе и есть Поречье
Добавлено: 02 Июль 2010, 23:09:07 Кавеня кстат оборудованней как то была. што в Озерах, што на Кавене - одинаково красивые места. Расстояние также почти одинаковое
|
|
|
|
|
|
|
|