DMax
|
Вопрос: Когда сжимаю резиновую трубку от карбюратора к фильтру, оставляю меньшее отверстие в 3-раза и мотоцикл 634 лучше начинает работать на низах и лучше отвликается на ручку газа, - (Действительно лучше), высокие обороты также неплохо. Фильтр самодельный из бинтов и ваты, проблема ли в фильтре? Стоит купить оригинал или мне сделать просто бо'льшее сопротивление воздуха в отверстии под фильтр? Или регулировать карбюратор - болт под подачу воздуха(который закручен) и подачу топлива(1.5 оборота)? может дело еще в положении иголки?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
точно не в иголке, сейчас попробую покрутить карбюратор...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
DMax
|
может у тебя где нить идет подсос воздуха? потому как видишь когда ты уменьшаешь поток воздуха лучше работет, попробуй может винт качества закрутить до конца и немного меньше открутить, чем надо по мануалу....
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
купи фильтр и не мудри...стоит вроде около 15 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Фильтр не помогает, винт качества немного откручен был, (на 0.25 оборота больше, незнаю каким образом...)
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Срочно вопрос: Мне нехватает длинны цепи чтоб звезду на 18 зубов поставить, кажется она с исключёнными звеньями, т.к. стояла звезда на 16 зубов, мои варианты: а) купить новую цепь или б) добавить звено от старой цепи? Можно ли удлинить цепь поставив звено от старой цепи? Или не стоит, ничего не выйдет, надо оборудование, даже не пытайся, это плохая идея и т.д.? Лучше купи новую? Ваши мнения, вкрадце побыстрей...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
лучше купи новую...она 128 звеньев у тебя старая скорее всего на 126 или даже меньше
убирать можно легко звенья, а вот добавлять я бы не рисковал, т.к. обрыв цепи может привести к очень плохим последствиям
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
я бы добавлял если старая еще хорошая знакомый на яву из 4 собрал 1 и ездит без проблем))))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Переклепал, спокоен... 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
DMax-10 у.е. это я так понимаю ты цену на российскую цепь озвучил!?? потому что я се в начале сезона на 634 оригинальную чежскую в польском фирменном магазе за 22 у.е. брал... 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
да скорее всего китай под видом россии
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
я брал латвийскую....
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Свеча снова одна сдохла, Бриск17 у Виктора брал, но покуда это свеча, которые само долго прожила на моём мотоцикле, примерно 430км. Дешёвые и советские старые свечи повылетали за час-два работы мотора в первую очередь. Чем в основном вызвано затухание жизни свечей?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Свеча снова одна сдохла, Бриск17 у Виктора брал, но покуда это свеча, которые само долго прожила на моём мотоцикле, примерно 430км. Дешёвые и советские старые свечи повылетали за час-два работы мотора в первую очередь. Чем в основном вызвано затухание жизни свечей?
у меня обычно из за того что заливает... а ваще купи лучше себе BERU или NKG и не ипи мозг!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
мда...купил млин НЖК...гамно!! т.к. у нас чтонить оригинальное сложно найти... если только из-за границы ...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
мда...купил млин НЖК...гамно!! т.к. у нас чтонить оригинальное сложно найти... если только из-за границы ...
не гони на NKG  вон у бати в яве уже 4-ый год стоят и хоть бы что... если не китай, то они достойны внимания!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
ну значит они покупались 4 года назад))и не известно где....значит фирма если теперь просто пойти в автомагаз и купить. то очень скоро ты их выкинеш))
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ну значит они покупались 4 года назад))и не известно где....значит фирма если теперь просто пойти в автомагаз и купить. то очень скоро ты их выкинеш))
покупались они с машиной в германии... именно с той машины(audi A6 c4) они и были сняты, и заменены брисковскими 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
может зазор не выставлен? за ним тоже следить надо, а не на глаз выставлять.... смотреть нет ли между электродами посторонних предметов, к примеру даже волосинка контактирующая с электродами плохо влияетна работу
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
После покатушек ночных, начал сдыхать акум, на низких оборотах, начало многда не пробивать искру стало заливать и потиху сдыхать, одно за одно цепляется... Паша что насчёт сальников?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
После покатушек ночных, начал сдыхать акум, на низких оборотах, начало многда не пробивать искру стало заливать и потиху сдыхать, одно за одно цепляется... Паша что насчёт сальников?
ёпт! я те уже скока раз говорил что это проблема решается путем установки генератора от 638! сальники тебе и себе заказал... ждём пока приедут 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Паша, а у той 634ой на которой катаешься тоже 12В? Если нет - то чего не переделал?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Паша, а у той 634ой на которой катаешься тоже 12В? Если нет - то чего не переделал?
вот последние дни отучиваюсь, и буду заниматься реставрацией 634, заодно и 12 в впихну!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
А я экономить буду! и оставлю всю механику как по заводу.(двигатель имею ввиду).. кроме БСЗ(вдруг получится и заработает) Добавлено: 02 Июнь 2010, 00:15:04
А я экономить буду! и оставлю всю механику как по заводу.(двигатель имею ввиду).. кроме БСЗ(вдруг получится и заработает) Добавлено: 02 Июнь 2010, 01:18:52 http://vkontakte.ru/video26245502_144872533 пробник БСЗ на 6в
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
И снова застрял, буду искать проблему, буду мучать дальше...
Добавлено: 07 Июнь 2010, 22:41:33 Ещё вопрос, между фильтром и карбюратором трубка идёт, где можно взять или как изготовить? Из чего?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 22:41:33 от Roman Garodenski »
|
|
|
|
|
Т Т
|
востонавливаю старушку 1963 года.... у меня такой же чезет есть но нужен коленвал скажи у тебя случайно запасного нету?? в лс
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
"между фильтром и карбюратором трубка идёт, где можно взять или как изготовить? Из чего?" ?
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
"между фильтром и карбюратором трубка идёт, где можно взять или как изготовить? Из чего?" ?
а не проше купить?
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
pasha750
|
а не проше купить? кстати да. чего ты хернёй маешься!? пойди на скидельский да и купи эту так называемую "трубку" за 8тыщ
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|