SuLTan
|
да никто на яве компрессию не меряет, успокойся...
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
а вот и нефига. у меня на восходе кольца изношены и на первых трех передачах валит нормально а вот на четвертой не тянет. а тут двигатель после переборки. лучше проверить компрессию
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
народ, мне позарез нужна коляска велорекс от явы. помогите найти, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
так а зачем копрессию мерять, когда и так видно что кольца изношены тем более что человек сказал, что поршневая новая  я думаю что на новую поршню человек не стал бы ставить старые кольца и он ещё сказал, что обкатка пройдена!!!! я сразу спросил... Добавлено: 21 Июль 2010, 16:49:07
кстати!! ещё зажигание... это тоже в силе!!
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
народ, мне позарез нужна коляска велорекс от явы. помогите найти, пожалуйста.  я как то раньше никите(karikatura) яву с коляской подогнял... спроси у его, может осталась 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Арсений
|
По поводу коляски,есть за 100 или 394 руб. 50 коп. Если интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
karikatura, поговори пожалуйста  буду крайне признательна. а 100 убитых президентов это действительно уж очень много. она должна быть за такие деньги только с конвейера)
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Упала ява на правый бок, после чего заглушил её, спустя минуту только начал подымать. Появилась проблема: завёл, дал обороты 1500 и заглохла, потом снова завёл газу и опять до1500 и глохнет, позже 2000 обороты звук как обычно резвый хороший, но больше 2000 глохнет, через ещё 15мин до 3000 тысяч раскрутил, глохнет и всё. Всё это время проверял что может быть проблем никаких невилел, даже начал думать что релюха глючит. После падения - пол часа, завёл всё нормально, поехал домой. Перелило чтоли топливо? или что случилось?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ROMARio1992
|
обиделась ява на тебя что ты так не брежно))) я такого не встречал если мт то можно было бы сослаться на масло да и то врятли а в яве хз что мот быть такое а ваще забей едет да и хорошо
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Roman Garodenski
|
забей едет да и хорошо
Эх савкоциклы... 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
может быть перегрелась...потом остыла и опять норм
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
может быть перегрелась...потом остыла и опять норм
Врятли, скорее перелило 1цилиндр или два? Вопрос про сцепление 634! У кого движка разобрана? Можете ли вы сделать фото штока его длинну и диаметр подшипника? Длинну тех частей которые толкают диск сцепления, если не путаю два штыря а между ними шар(подшипник), выложте фото с длинами как можно точнее!
|
|
|
|
|
|
|
Арсений
|
karikatura, поговори пожалуйста буду крайне признательна. а 100 убитых президентов это действительно уж очень много. она должна быть за такие деньги только с конвейера) Согласен,но это не моя цена
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
karikatura, приём  есть какая нить информация?
|
|
|
|
|
|
|
Арсений
|
А,зачем тебе коляска  Она-ж моторесурс уменьшает. 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
ну раз ищу, значит нужна наверное))) 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну раз ищу, значит нужна наверное))) колыхать будет................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Арсений
|
ну раз ищу, значит нужна наверное))) Оч полный и обоснованый ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timur
|
такой всем вопрос:кто чем чистит контакты зажигания в яве? а то одни мне говорят что лучше нулевкой, другие говорят надфилем или вообще пилкой для ногтей
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
karikatura, приём  есть какая нить информация? неа человек упёрся и не хочет продовать(
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
фигово  значит вопрос остаётся актуальным
|
|
|
|
|
|
|
headmade
Гродненец
|
расскажите как правильно регулировать натяжение цепи для явы 638 (тока поподробней), а то я читаю одну книгу там написано что мотоцикл надо поставить на подставку, а в другой наоборот снять с подставки и нугрузить вобщем запутался я
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
-Liasia-
|
такой всем вопрос:кто чем чистит контакты зажигания в яве? а то одни мне говорят что лучше нулевкой, другие говорят надфилем или вообще пилкой для ногтей
когда чистиш наждачкои то края закругляются..............надо пилкои для ногтеи - и размер для свечи сразу подходящий........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Арсений
|
расскажите как правильно регулировать натяжение цепи для явы 638 (тока поподробней), а то я читаю одну книгу там написано что мотоцикл надо поставить на подставку, а в другой наоборот снять с подставки и нугрузитьвобщем запутался я Оч просто,садишь двух человек,без подножки,что бы загрузить маятник, и натягиваешь не туго. Добавлено: 04 Август 2010, 23:28:46
такой всем вопрос:кто чем чистит контакты зажигания в яве? а то одни мне говорят что лучше нулевкой, другие говорят надфилем или вообще пилкой для ногтей Наждачкой 600-1000.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
когда чистиш наждачкои то края закругляются..............надо пилкои для ногтеи - и размер для свечи сразу подходящий........................ дело говориш!!
|
|
|
|
|
|
|
Timur
|
когда чистиш наждачкои то края закругляются..............надо пилкои для ногтеи - и размер для свечи сразу подходящий........................ спасибо! я так и думал
|
|
|
|
|
|
|
|
|