|
MLADIK
|
Хай пипл!!! Теперь и Я с вами  кого я вижу?  Гламур стайл  ; Серый наш человек!  Знакомый хочет продать арбалет начального уровня, 55 см, хочет 210 руб. 40 коп. . Может кому надо?
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Для тех кто смотрит Шкиля пара новых видео
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Хай пипл!!! Теперь и Я с вами  кого я вижу?  Гламур стайл  ; Серый наш человек!  Знакомый хочет продать арбалет начального уровня, 55 см, хочет 210 руб. 40 коп. . Может кому надо? я свой тюндер за 80 забрал) с дайнеой )))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
MLADIK
|
Хай пипл!!! Теперь и Я с вами  кого я вижу?  Гламур стайл  ; Серый наш человек!  Знакомый хочет продать арбалет начального уровня, 55 см, хочет 210 руб. 40 коп. . Может кому надо? я свой тюндер за 80 забрал) с дайнеой ))) тебе повезло! Я свой за 210)
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Хай пипл!!! Теперь и Я с вами  кого я вижу?  Гламур стайл  ; Серый наш человек!  Знакомый хочет продать арбалет начального уровня, 55 см, хочет 210 руб. 40 коп. . Может кому надо? есть такой же новый но 65 надр бы продать,а то стоит без дела.
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
ziro
|
ну что, тишина... а это значит, что все уже активно плавают, кроме меня... 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
ну что, тишина... а это значит, что все уже активно плавают, кроме меня...  и меня продам премиальную маку omer bandit, причина продажи гонка вооружений  , хочу более дорогую и премиальную маску omer zero  мои впечатления от omer bandit, очень мягкий обтюратор (подойдет по фейсу многим) присасывается на лицо божественно  , малое подмасочное пространство (плюс для любителей глубин) маска на лице сидит почти как очки  маска б\у охот 10, состояние 10 из 10 вопросы писать в личку
|
|
|
|
kamekadze
|
у меня такой-же seac sub только 75 
|
|
|
|
|
|
|
ivashkopavel1986
Молодой Гродненец
|
Я тож никуда не вырвался мож завтра после обеда
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Я тож никуда не вырвался мож завтра после обеда
может и я сорвусь
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Всем привет! Собираюсь делать очередные макеты маек с логотипом нашего клуба, поэтому все желающие пишите , цену потом напишу как все узнаю, но думаю в районе 150.000 будет. Ну и конечно предлагаю вместе с логотипом клуба сделать на спине майки адрес форума  Ходячая реклама так сказать  Короче я уже делаю макеты, как только оплатим домен, то сможем уже и внести название форума в макет. Жду имена желающих! пишите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Ходячая реклама так сказать  по любому нужно добавить адрес сайта
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
по любому нужно добавить адрес сайта  Саня ты Я так понял первый!!  Парни!!! Кто еще не успел сдать на форум деньги, завтра жду звонков. С понедельника по четверг могу уехать.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Я думаю что футболку нужно делать либо: белую, либо специального экстремального цвета ярко-оранжевую, я против черной (в жаркую погоду в ней будет не айс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
в оранжевых будем похожи на экспедицию ага, у нас каждая охота как экспедиция, особенно если выезжать бандой
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Потом выложу макеты на всеобщее обозрение! Главное сейчас зарегистрировать форум!
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Сегодня в 21:55 репортаж(или программа) о подводной охоте на первом нац. канале БТ1...Будем смотреть 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 12:34:56 от педиатр »
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
еду на охоту старт 20 минут тел 5813541 артем
Добавлено: 21 Июль 2013, 12:46:54 але че все спят звоним.есть места
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
kamekadze
|
Хочу купить ласты кто какие посоветует? За разумную цену конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Хочу купить ласты кто какие посоветует? За разумную цену конечно  Посмотри лс,но только ласты не в Гродно...зато цена какая  Продам металл. катушку +линь для пневмата...крепление для 40мм ресивера...105 руб. 20 коп. разумный торг
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 14:24:32 от педиатр »
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Всем привет! Собираюсь делать очередные макеты маек с логотипом нашего клуба, поэтому все желающие пишите , цену потом напишу как все узнаю, но думаю в районе 150.000 будет. Саня, я желающий
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Всем привет! Собираюсь делать очередные макеты маек с логотипом нашего клуба, поэтому все желающие пишите , цену потом напишу как все узнаю, но думаю в районе 150.000 будет. Саня, я желающий принял, потом еще спишемся по размерам! Добавлено: 21 Июль 2013, 15:05:39
Пока собирал деньги, познакомился в живую с ребятами с форума! Поэтому предлагаю выкладывать свои лица( фото, с трофеями) чтобы мы могли друг друга немного знать в лицо и при встрече жать краба) Это я 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 17:39:02 от Mladik »
|
|
|
|
|
foxsaha101
Молодой Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u
|
мне тоже можна майку
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
мне тоже можна майку
принял!
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Поэтому предлагаю выкладывать свои лица( фото, с трофеями) чтобы мы могли друг друга немного знать в лицо и при встрече жать краба)Это я Думаю пока рано выставлять свои лица на всеобщее обозрение,а вот когда сайт свой будет тогда самое то!(Сугубо мое личное мнение)
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Поэтому предлагаю выкладывать свои лица( фото, с трофеями) чтобы мы могли друг друга немного знать в лицо и при встрече жать краба)Это я Думаю пока рано выставлять свои лица на всеобщее обозрение,а вот когда сайт свой будет тогда самое то!(Сугубо мое личное мнение) а ты чего Женя задумал плохое что или криминалом занялся? Мне скрывать нет чего, тем более меня в лицо 90% знают  Ну и потом хочу тебя огорчить, кому надо тот тебя по мотороллеру найдет 
|
|
|
|
|
|
|
|