ziro
|
артем, а видел вообще что  Я кроме мелкой плотки и щурей ничего вообше не нашел, на сплаве леща одного упустил и все. Когда приехали, видел пару подвохов, с 6 утра плавали но тоже не особо, линь и плотка.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
MLADIK
|
артем, а видел вообще что  Я кроме мелкой плотки и щурей ничего вообше не нашел, на сплаве леща одного упустил и все. Когда приехали, видел пару подвохов, с 6 утра плавали но тоже не особо, линь и плотка. а угря? Добавлено: 22 Июль 2013, 21:04:34
артем, а видел вообще что  Я кроме мелкой плотки и щурей ничего вообше не нашел, на сплаве леща одного упустил и все. Когда приехали, видел пару подвохов, с 6 утра плавали но тоже не особо, линь и плотка. а угря?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 ну угря это да... но стрелять нельзя же...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
balachik
|
угорь в красной книге.ziro это ты с дочкай был на серебристой машине. а потом уехал
Добавлено: 22 Июль 2013, 21:48:03 там еще один парень плавал который угря "видел" с родителями был...но повторюсь угорь в красной книге.но дело каждого и личное...и еще двое подвохов были ...одним словом на выходные собрались...
|
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
я 2 дня назад был на канале видел линя кили на 3 хорош был поросенок  но не успел за ним  зато щуки взял 3 по1.2кг и одного линька 930г. И наконец-то расчехлил свой арбалет 
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Всем привет!!! Желающие приобрести майки с символикой клуба и адресом нашего нового форума милости просим. Стоимость майки 165.000 руб. Майки фирмы CLEARANCE и US BASIC 100% хлопок, 135 г/м, представлены в трех цветах, размеры S,M,L,XL,XXL, в комментариях оставляйте свою фамилию (никнейм) , цвет и размер майки. Фасон и оттенки цветов реальных маек отличаются, от тех что на фото. Все вопросы мне в личку!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 13:25:00 от Mladik »
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Саня напиши не (подводная охота), а (клуб любителей подводной охоты)
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Всем привет!!! Желающие приобрести майки с символикой клуба и адресом нашего нового форума милости просим. Стоимость майки 165.000 руб. Майки фирмы CLEARANCE и US BASIC 100% хлопок, 135 г/м, представлены в трех цветах, размеры S,M,L,XL,XXL, в комментариях оставляйте свою фамилию (никнейм) , цвет и размер майки. Саня, а они уже готовы или нужно будет еще ждать заказ? PODVOX.BY - это, если я правильно понимаю, адрес будущего сайта 
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Всем привет!!! Желающие приобрести майки с символикой клуба и адресом нашего нового форума милости просим. Стоимость майки 165.000 руб. Майки фирмы CLEARANCE и US BASIC 100% хлопок, 135 г/м, представлены в трех цветах, размеры S,M,L,XL,XXL, в комментариях оставляйте свою фамилию (никнейм) , цвет и размер майки. Саня, а они уже готовы или нужно будет еще ждать заказ? PODVOX.BY - это, если я правильно понимаю, адрес будущего сайта  Да это адрес будущего форума! Майки надо будет ждать немного, соберу всех и отдам в заказ ну а там 4-5 дней и готово! так что быстрее соберем бабки , быстрее сделаем! Саня напиши не (подводная охота), а (клуб любителей подводной охоты)
Саня, может написать "подводный форум № 1 "  прикольно звучит
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
Саня, когда ты будешь в гродно. надо деньги на форум и майку подвести.
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Саня, когда ты будешь в гродно. надо деньги на форум и майку подвести.
Завтра звони!
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
wadson - красная и черная, обе XL.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
также будут раздаватся почтовые ящики такого плана: название _ящика@podvox.by
регистрация будет происходить через меня, дальше поменяете пароль на свой и радуемся
|
|
|
|
|
|
|
Серый Мутный
GRODNO PODVOX CLUB
Новенький
Гродненский клуб подводных охотников
|
Майки отличные!я делал майку весной-в итоге 200 тыс. И куча движений по городу!Санек спасибо за разработку.))))
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Всем привет!!! Желающие приобрести майки с символикой клуба и адресом нашего нового форума милости просим. Стоимость майки 165.000 руб. Майки фирмы CLEARANCE и US BASIC 100% хлопок, 135 г/м, представлены в трех цветах, размеры S,M,L,XL,XXL, в комментариях оставляйте свою фамилию (никнейм) , цвет и размер майки. Фасон и оттенки цветов реальных маек отличаются, от тех что на фото. Все вопросы мне в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Саня , а ростовка? я вот например 190см, если я на себя надену футболку с ростовкой 176-180см буду выглядеть как подстрелышь
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Саня , а ростовка? я вот например 190см, если я на себя надену футболку с ростовкой 176-180см буду выглядеть как подстрелышь
ты наверное как и я XL! у меня рост 193. РОСТОВКА есть, длинна спины по центру изделия!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
ты наверное как и я XL! у меня рост 193 только вес у меня 116кг я думаю XXL, а вообще мереть надо
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
ты наверное как и я XL! у меня рост 193 только вес у меня 116кг я думаю XXL, а вообще мереть надо да тебе однозначно XXL померять не получиться, к сожалению  Добавлено: 24 Июль 2013, 12:53:09
Заказать майки изъявили желание: 1. Серый Мутный 2. Я 3. Столяр 4. hunter1 5. Serg-forum 6. foxsaha101 7. wadson 8. asd 21 9. onliner911 10. kamekadze 11. ivashkopavel1986 12. ziro 13. amap86 14. XAN 15. WEB MASTER
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 12:53:09 от Mladik »
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Заказать майки изъявили желание: 1. Серый Мутный 2. Я 3. Столяр Женька 4. hunter1 5. Serg-forum 6. foxsaha101 7. wadson 8. asd 21 9. onliner911 10. kamekadze 11. ivashkopavel1986 12. ziro 13. amap86 14. XAN 15. WEB MASTER 16. Илья
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 16:06:16 от Mladik »
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
а я и деньги сдал, а в списке нет  Добавлено: 24 Июль 2013, 16:52:27
Саня теперь правильно ник мой читается? 
|
|
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
Народ подскажите где можно купить стрелу к арбалету DEMKA 50
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Заказать майки изъявили желание: 1. Серый Мутный 2. Я 3. Столяр Женька 4. hunter1 5. Serg-forum 6. foxsaha101 7. wadson 8. asd 21 9. onliner911 10. kamekadze 11. ivashkopavel1986 12. ziro 13. amap86 14. XAN 15. WEB MASTER 16. Илья н меня запиши бабки в субботу я в рейсе
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Заказать майки изъявили желание: 1. Серый Мутный 2. Я 3. Столяр Женька 4. hunter1 5. Serg-forum 6. foxsaha101 7. wadson 8. asd 21 9. onliner911 10. kamekadze 11. ivashkopavel1986 12. ziro 13. amap86 14. XAN 15. WEB MASTER 16. Илья 17. stots1984 18. San ok 19. Chelowek Денис
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
В конечном варианте майки на спине будет надпись "подводная охота" или все таки "подводный форум"?
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
а Заказать майки изъявили желание: 1. Серый Мутный 2. Я 3. Столяр Женька 4. hunter1 5. Serg-forum 6. foxsaha101 7. wadson 8. asd 21 9. onliner911 10. kamekadze 11. ivashkopavel1986 12. ziro 13. amap86 14. XAN 15. WEB MASTER 16. Илья 17. stots1984 18. San ok 19. Chelowek Денис
И МЕНЯ ПЛИЗ  ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ С ДЕНЬГАМИ, ТРУДНО ВЫРВАТЬСЯ ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДВЕЗУ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Всем привет!!! Желающие приобрести майки с символикой клуба и адресом нашего нового форума милости просим Так это форум или сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|