|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
на спину и WWW.XXXXXXX.by
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
хороший вариант! )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
педиатр
|
репортаж был в стиле арт-хаус )))
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
я бы сказал: не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
я бы сказал: не о чем. полностью согласен, передача не о чем 
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Парни! Не подумайте что тяну одеяло, но по майкам уже есть наработки и опыт! Из которого я знаю что каждый будет хотеть что-то свое добавить! Чтобы не кого не вводить в заблуждение сразу скажу что на груди слева или на рукаве будет логотип клуба, на спине как имя у спортсменов , от лопатки до лопатки будет доменный адрес форума. Ну а дальше надо смотреть на сколько это нагрузит вид майки! Дело в том что бы сделать недорого майку надо заказать минимум от 10 штук, а это значит всем 10 должно удовлетворить эскиз! Кому не будет нравиться , тот может сам разработать в векторе и заказать но цена по опыту знаю будет 250-300 тыс. минимум. Короче предлагаю доверить разработку одному человеку(мне), потом выкину макет и стоимость на обозрение и будем писать список желающих с размерами! Добавлено: 21 Июль 2013, 23:31:55
Найти одно,а догонять как?  В нашей стране чем бы не занимался,все может закончится криминалом.Вот сегодня передача будет в 21.55 про подводных охотников и судя по рекламному ролику выставлять нас будут не в лучшем свете Женя в корне с тобой не соглашусь! Дело не в стране а в тебе лично и если ты не захочешь быстрых денег или еще чего то криминала не будет! Тем более сейчас есть интернет и если ты не знаешь всех законов то можешь узнать то что тебя интересует! В каждом деле есть нечистые дельцы, но мы для того объединяемся в социум и заявляем о себе чтобы показать всем , что нам скрывать нечего и нет криминала в том что мы делаем! Ну каждому свое конечно и не кого переубедить я не хочу, это просто мое мнение и отношение к делу и к жизни в целом!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 23:31:55 от Mladik »
|
|
|
|
|
kamekadze
|
Деньги на форум еще можно ждать? Ато только приехал в город
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Деньги на форум еще можно ждать? Ато только приехал в город
ждать осталось не долго) можно конечно! Я отпишу тебе когда буду в городе!
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Записываюсь на майку, в смысле две.
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
San ok, всегда хотел ИМЕННО СЕЙ рисинок лицезреть на майке. Mladik (Саня) что по нашим вариантам наработки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
Записываюсь на майку, в смысле две.
И мне можно одну.
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
San ok, всегда хотел ИМЕННО СЕЙ рисинок лицезреть на майке. Mladik (Саня) что по нашим вариантам наработки ?
Андрюха макеты делаю, дождемся регистрации домена и выкину на суд!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
На охоту после обеда никто не едет?
все на работе. ты катушку ставил? просто интересно крылья держат ружбайку с катушкой или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Господа!!! Гродненскому клубу подводных охотников в этом году 20 августа исполняется 3 года!!! Хотим отпраздновать это событие в большой компании единомышленников). Намеченный день празднования 24 августа, в большой беседке на турбазе "Пригодичи", либо в кафе "Рандеву"- все будет зависишь от числа желающих, стоимость 200.000. В эту сумму будет входить стол и все вкусное на нем, ну и обслуживание конечно! Более подробная информация и голосование здесь Либо все вопросы мне в личку!
|
|
|
|
ivashkopavel1986
Молодой Гродненец
|
все на работе.
ты катушку ставил? просто интересно крылья держат ружбайку с катушкой или нет? Катушку пока не ставил у меня марес цирано и крылья от мареса то пока все гуд с ружем как с карандашом.а место для катушки осталось с зади то думаю клевать не должно а по охоте то думаю после 15 00 мож кто вернется с работы
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
На охоту после обеда никто не едет?
А куда собрались? Где прозрак есть 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Катушку пока не ставил у меня марес цирано и крылья от мареса то пока все гуд с ружем как с карандашом у меня тоже марес сирано, поплавок у меня самодельный (плавает всё гуд), меня интересует вопрос только плавает ли марес сирано с катушкой и крыльями, то есть держат ли крылья ружбайку и катушку
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
есть такая
хочу такую  меняю на омер бандит  догоню разницу
|
|
|
|
|
|
|
ivashkopavel1986
Молодой Гродненец
|
Недавно на форуме шкиля выкладывали так он там вроде с сирано был
Добавлено: 22 Июль 2013, 11:20:12 Все верно с катухой но без крыльев
Добавлено: 22 Июль 2013, 12:20:53 Кстати про маску читал что гут
|
|
|
|
|
|
|
stoliar666
|
Недавно на форуме шкиля выкладывали так он там вроде с сирано был
Добавлено: 22 Июль 2013, 09:20:12 Все верно с катухой но без крыльев
Добавлено: 22 Июль 2013, 10:20:53 Кстати про маску читал что гут
пеленгас порвал все пневматы и таймени и сирано и зелинки. на данный момент он самый самый
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Вчера плавал на августовском. Прозрак как в бассейне:-):-) жаль не было камеры. Первый раз в жизни видел угря, длинный такой змей... по рыбе -плотва. Крупняк видимо зашился в траве, которй там немеренно, да и высотой она под 3 метра. Зато полюбоаался угрем и как он красиво уходил...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
рыба вся под травой подтверждаю((((((не видно прячется(((
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
balachik
|
прозрака на августовском мало.тоже там был вчера.видимость конечно есть но не большая.хотелось бы по лучше...наверно только в ване...
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
рыба вся под травой подтверждаю((((((не видно прячется(((
ждем лучших времен  октября 
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
рыба вся под травой подтверждаю((((((не видно прячется((( Мое мнение таково-в этом году канал отдал нормально "хвостов" и кажется надо ждать осени или следующего года.Хотя может это и к лучшему рыба успокоиться от вечно пролетающих гарпунов ПО около ее глаз)
|
|
|
|
|
|
|
|