Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Вадим первый вариант зачетно придумал 
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
сделал себе из самоклеющейся пленки охотника...от головы до кончика ружья 12см..
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
куда ты его лепить собрался?
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
куда ты его лепить собрался? Некоторые Саня клеют себе на машины. сделал себе из самоклеющейся пленки охотника...от головы до кончика ружья 12см..
Женя как сделал?
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Женя как сделал?
долго писать...заезжай ко мне посмотришь в живую...если понравится,то сделаю тебе на машину такого же или другого...
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Пневмат хотел продать чтобы купить демку,но благодаря тёще уже не продаю...Тёща подарила арбалет .. А говорят все тещи плохие! Добавлено: 17 Июль 2013, 19:23:58
если демка алс то стрела 6.5 должны быть пины такие штирьки а не пропилы звук при спуске присутствует у всех арбалетов демка потому как спусковой механизма так называемый тригер отпускает зацеп. т.е метал трется об метал звук от карабина отличишь сразу скорее всего он бьется об аллюминиевый барель ствола при выстреле (звук металлической ложкой и по алюминиевой каст руле)примерно так называемая отдача присутствует потому как тяга скорее всего новая и тугая,по мере охот она немного разработается спуск и отдача немного уменьшаться. Могу добавить,что еще гарпун в момент выстрела может начинать вибрировать (как стрела при выстреле из лука) и в этот момент ударяется о ствол арбалета. Добавлено: 17 Июль 2013, 20:32:16
Думаю, следует полностью довериться профессионалу чтобы не ломать копий. WEB MASTER - наша надежда. Солидарен полностью!
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
в живую...если понравится,то сделаю тебе на машину такого же или другого... А мне можно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
в живую...если понравится,то сделаю тебе на машину такого же или другого... А мне можно глянуть звони 
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
в живую...если понравится,то сделаю тебе на машину такого же или другого... А мне можно глянуть звони  Жека зделай мне только плывущего в низ на машину буду клеить 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
1.выбираешь картинку по образцу (рисунок 111 и 222) 2.идешь в первое попавшееся рекламное агенство 3.даешь им вектор 4.через пару минут счастливый уходишь с ровненькой наклейкой
прикрепляю вектор (и образцы рис 111 и 222)
|
|
|
|
|
|
|
stoliar666
|
Пневмат хотел продать чтобы купить демку,но благодаря тёще уже не продаю...Тёща подарила арбалет .. А говорят все тещи плохие! Добавлено: 17 Июль 2013, 18:23:58
если демка алс то стрела 6.5 должны быть пины такие штирьки а не пропилы звук при спуске присутствует у всех арбалетов демка потому как спусковой механизма так называемый тригер отпускает зацеп. т.е метал трется об метал звук от карабина отличишь сразу скорее всего он бьется об аллюминиевый барель ствола при выстреле (звук металлической ложкой и по алюминиевой каст руле)примерно так называемая отдача присутствует потому как тяга скорее всего новая и тугая,по мере охот она немного разработается спуск и отдача немного уменьшаться. Могу добавить,что еще гарпун в момент выстрела может начинать вибрировать (как стрела при выстреле из лука) и в этот момент ударяется о ствол арбалета. Добавлено: 17 Июль 2013, 19:32:16
Думаю, следует полностью довериться профессионалу чтобы не ломать копий. WEB MASTER - наша надежда. Солидарен полностью! по поводу вибрации гарпуна совершенно верно . так как в дэмке не сплошное направляющее . тундер стреляет тише так как там сплошное направляющее по всей длине барэля (у стрелы нет прогиба она просто проскальзывает). поставь два или три дополнительных напрвляющих на дэмку я ставил два.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Кстати, насчет наклеек. Кто живет на Клецкова в районе дома №5, рядом со мной, с наклейкой deep no limits (череп, маска, трубка, ласты) на subaru outback, такой же как у меня на subaru forester? Слишком много общего: место жительства, марка машины, наклейка - надо пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Я сегодня узнал что в моем здании на работе, я на 4 этаже, а на 1 этаже тоже есть подвох
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
соглашусь с Женькой правильно имеет место прогиба но дополню в демка векто Пневмат хотел продать чтобы купить демку,но благодаря тёще уже не продаю...Тёща подарила арбалет .. А говорят все тещи плохие! Добавлено: 17 Июль 2013, 15:23:58
если демка алс то стрела 6.5 должны быть пины такие штирьки а не пропилы звук при спуске присутствует у всех арбалетов демка потому как спусковой механизма так называемый тригер отпускает зацеп. т.е метал трется об метал звук от карабина отличишь сразу скорее всего он бьется об аллюминиевый барель ствола при выстреле (звук металлической ложкой и по алюминиевой каст руле)примерно так называемая отдача присутствует потому как тяга скорее всего новая и тугая,по мере охот она немного разработается спуск и отдача немного уменьшаться. Могу добавить,что еще гарпун в момент выстрела может начинать вибрировать (как стрела при выстреле из лука) и в этот момент ударяется о ствол арбалета. Добавлено: 17 Июль 2013, 16:32:16
Думаю, следует полностью довериться профессионалу чтобы не ломать копий. WEB MASTER - наша надежда. Солидарен полностью! по поводу вибрации гарпуна совершенно верно . так как в дэмке не сплошное направляющее . тундер стреляет тише так как там сплошное направляющее по всей длине барэля (у стрелы нет прогиба она просто проскальзывает). поставь два или три дополнительных напрвляющих на дэмку я ставил два. р направляющая по всему стволу это раз.место прогиба обычно в тех местах где нет упора.для родных тяг хватает и одной направляющей а вот если ставишь более мощные тяги у женьки вроде 20-е то желательно дополнительные направляющие.да в векторе родная тяга 19 из-за этого ложе по всей длине) Добавлено: 18 Июль 2013, 17:47:05
да езжу на шкода фелиция серебристый металлик на дисках.па крышке багажника наклейки омер и С4.при встрече в городе здороваемся тормозим не стесняемся))))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 21:45:09 от "XAN" »
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
MLADIK
|
Парни кто еще хотел но не сдал деньги на форум, сдаем!!! На выходных могу уехать и вернусь только в четверг! Так что завтра жду звонков! 11 человек уже сдали деньги, приятно наконец было познакомиться в живую со всеми 
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
да езжу на шкода фелиция серебристый металлик на дисках.па крышке багажника наклейки омер и С4.при встрече в городе здороваемся тормозим не стесняемся)))) Желтая карточка))Мы не на рынке АВТОМАЛИНОВКА!))А Шкоду могу купить цену напишу в личку!)
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
да езжу на шкода фелиция серебристый металлик на дисках.па крышке багажника наклейки омер и С4.при встрече в городе здороваемся тормозим не стесняемся)))) Желтая карточка))Мы не на рынке АВТОМАЛИНОВКА!))А Шкоду могу купить цену напишу в личку!) я что-то пропустил, с чего вообще Артемыча двинуло рекламу автосу делать своему 
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
конечно готовлю к продаже)))))))))) да так интересно кто на чем ездит.просто может будем ехать узнаем что человек подвох и познакомимся.почему бы не выкинуть свою тачку чтобы узнавали. я ведь не бентли тут выкинул)))так что такие дела) Добавлено: 18 Июль 2013, 18:41:59
Женька как обычно на юморной ноте)))побольше оптимизма нам всем,так жить веселее и легче))) да на автомалиновке минимальная машина для объявления должна быть как минимум мерседес Е220 на литых дисках))))) моя не прокатывает))) Добавлено: 18 Июль 2013, 19:44:23
да может у нас есть радиолюбители  посоветовали вот такую радейку.как она  кто что скажет  ?? Добавлено: 18 Июль 2013, 20:44:30 http://allegro.pl/yosan-turbo-jm-3031m-ml-145-sirio-4xgratis-w-wa-i3395707216.html
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
да так интересно кто на чем ездит.просто может будем ехать узнаем что человек подвох и познакомимся.почему бы не выкинуть свою тачку чтобы узнавали. отличное предложение) давайте выкидывать фото, кто на чем ездит 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
что то очень похоже на мегаджет турбо, может китайская пародия
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
говорят что лучше мегаджета,хорошая фирма читал.не знаю может у кого есть то и спросил) да саня похожа машинка на твой ниссан))))копия
Добавлено: 18 Июль 2013, 21:44:51 да санек язви приятно очень идея не плоха но лучше без фото машин.....
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
да санек язви приятно очень идея не плоха но лучше без фото машин..... 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 00:02:39 от BAREW »
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
я гоняю на бордовом ситроене пикассо, на багажнике наклейка ныряющего подвоха
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Лично я езжу вот на нем. Женя что-то ты ко мне на более комфортном приезжал аппарате 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну а меня в городе вообще трудно не заметить. такая только у меня  
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
MLADIK
|
такая только у меня и у Майкла Джексона 
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr3
Новенький
|
 Привет всем. Меня некоторое время не было, насчет сайта хочу принять участие, и большая просьба подскажите пожалуйсто где прозрак,на выходных, хочу промочить жабры.
|
|
|
|
|
|
|
Серый Мутный
GRODNO PODVOX CLUB
Новенький
|
Хай пипл!!! Теперь и Я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Лично я езжу вот на нем. Женя что-то ты ко мне на более комфортном приезжал аппарате Саня четыре колеса возят тело ,а два душу. 
|
|
|
|
|
|
|
|