wadson
|
Не, ну норму хотя бы нужно соблюдать. Щука - 35 см., сом - 70 см., это килограмма на четыре потянет.
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
может это был налим просто темного окраса,а они там есть точно потому как парочка мне досталась весом от 900 грамм...
Добавлено: 15 Июль 2013, 16:12:29 еще ни кто не кого не застрелил я тоже против охоты на мелких сомиков-пусть растут!!!а вот налимы у нас максимум что видел 2 кг не больше.в юношестве на Уле стрелял налимов по 5-6 кг.в наших краях таких не видел просто он бывает пещаного окраса а бывает практически черный..
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
wadson
|
games-mmorpg.ru games-mmorpg.ruПервый - сом со множеством усов. Второй - налим с бородой как у трески. А вот минимальный размер рыбы для рыболовства и ПО: Промысловая мера отдельных видов рыбы при промысловом и любительском рыболовстве (см) Виды рыбы Промысловая мера отдельных видов рыбы при промысловом рыболовстве при любительском рыболовстве Сиг 40 40 Угорь 50 лов запрещен Щука обыкновенная 35 35 Лещ 27 не устанавливается Язь 25 25 Линь 22 22 Амур белый 40 40 Толстолобик 40 не устанавливается Сазан (карп) 30 не устанавливается Жерех 34 34 Чехонь 24 24 Синец 20 не устанавливается Судак 40 40 Сом обыкновенный 70 70 Налим обыкновенный 36 36 Голавль 25 25 Рак узкопалый 9 9
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 19:17:22 от wadson »
|
|
|
|
|
педиатр
|
плавал сегодня со своей демкой алс60(первый раз)...возникло несколько вопросов: 1) почему при выстреле слышен "металлический" звук  2) почему у нее относительно (моего пневмата) большая отдача в руку при выстреле помогите кто-нибудь разобраться в этом!
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
плавал сегодня со своей демкой алс60(первый раз)...возникло несколько вопросов: 1) почему при выстреле слышен "металлический" звук  2) почему у нее относительно (моего пневмата) большая отдача в руку при выстреле помогите кто-нибудь разобраться в этом! 1. какой зацеп на твоей демке? заводской металический? тогда это звон от него! 2. Отдача при выстреле, смотря какие тяги или тяга ты используешь? Хорошая отдача говорит об хорошей мощи) дело привычки и скоро ты вообще не будешь этого замечать!
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
плавал сегодня со своей демкой алс60(первый раз)...возникло несколько вопросов: 1) почему при выстреле слышен "металлический" звук  2) почему у нее относительно (моего пневмата) большая отдача в руку при выстреле помогите кто-нибудь разобраться в этом! на вопрос номер 2 я могу ответить: Женя пневмат ты спустил до 15-17кг, а арбалет усилие при зарядке по любому больше твоих 15-17кг Добавлено: 15 Июль 2013, 20:12:52
1. какой зацеп на твоей демке? заводской металический? тогда это звон от него! у него вроде дайнемы стоят, мне кажется это от флажка на гарпуне
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Одна стандартная тяга 17,5мм, переделанная под дайнему... P.S. Встретил сегодня ziro, взял его 50см тюнтер сик-саб для сравнения...Там такого нет... kamekadze сегодня также заметил на моей демке звук и отдачу  ...
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
О средствах (примерно) на год:За хостинг 900 000 руб. За домен 150 000 руб. Итого: ~1 200 000 руб. (если в друг соберем больше, не беда средства пойдут на второй год, или на оплату баннера ....)Список желающих:1.wadson 2.kamekadze 3.я 4.Serg-forum 5.beatlez 6.ivashkopavel1986 7.BAREW 8.Mladik 9.asd 21 10.chelowek 11.hunter1 12.stoc1984 13.San ok 14.stoliar666 15.узбек 16.foxsaha101 17.ziro 18.Buffalo
Я думаю те кто желает уже в списке, значится так все кто есть в списке созвонится с Саней (Mladik) сдать финансы ему (думаю по 100 т.р, кто против предлагайте свои варианты), а он потом передаст мне (просто я работаю с понедельника по пятницу, офис на 4 этаже, здесь 18 человек, замучаюсь бегать  ) для дальнейшего использования по назначению, в сеть выложу чеки, не рубля на себя не беру. телефон Сани, он даст дальнейшие инстрекции:
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
причиной звука может быть вот это  стоит вместе с катером( амортизатором) З.Ы. Я тоже за строительство сайта, пишите в список 
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Одна стандартная тяга 17,5мм, переделанная под дайнему... P.S. Встретил сегодня ziro, взял его 50см тюнтер сик-саб для сравнения...Там такого нет... kamekadze сегодня также заметил на моей демке звук и отдачу  ... раз стоит дайнема, то звон от зацепа отпадает! Может и флажек впринципе! Может немного предохранитель не до конца отходит и идет звон в самом ударно-спусковом механизме? а отдача еще может быть от тяжелого гарпуна, попробуй взвесить гарпун и посмотреть у других вес на аналогичных арбалетах! Вполне возможно что от тяжести и более трудного сдвига он дает такой толчок! Более легкий гарпун будет слетать легче и соответственно быстрее, не оставляя за собой столько обратной энергии! а с Тундером я бы не стал сравнивать, немного разные стволы)
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
причиной звука может быть вот это  стоит вместе с катером( амортизатором) З.Ы. Я тоже за строительство сайта, пишите в список  это реальный вариант, вполне может быть из за него Добавлено: 15 Июль 2013, 20:39:57
games-mmorpg.ru Вадим а это что за ссылка? реклама 
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
WEB MASTER Огласи свой вариант названия форума 
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
а с Тундером я бы не стал сравнивать, немного разные стволы)
Это я по неопытности  Демка первый арбалет... а отдача еще может быть от тяжелого гарпуна, попробуй взвесить гарпун и посмотреть у других вес на аналогичных арбалетах! Вполне возможно что от тяжести и более трудного сдвига он дает такой толчок! Более легкий гарпун будет слетать легче и соответственно быстрее, не оставляя за собой столько обратной энергии!
гарпун 6,25мм  ....может когда-нибудь свидимся, да посмотрят знающие люди мой арбалет...скажут что не так... Спасибо за подсказки!
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
WEB MASTER Огласи свой вариант названия форума  в сети выкладывать не буду до регистрации (дурная примета), Сань переговоры по этому поводу или в личку или при встречи.
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Демка первый арбалет... пневмат не продаёшь? а то один паренёк начинающий ищет!!
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Демка первый арбалет... пневмат не продаёшь? а то один паренёк начинающий ищет!! продает
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
в сети выкладывать не буду до регистрации (дурная примета), Сань переговоры по этому поводу или в личку или при встречи. договорились! продает что за пневмат и цена?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
договорились! до регистрации нужно собраться, желательно коллективом и решить вопрос названия, у меня есть идеи по этому поводу, на общедоступном форуме обсуждать такое не стоит (почему? люди есть разные, адрес реально звучный, я и так уже проболтался несколько раз)
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
договорились! до регистрации нужно собраться, желательно коллективом и решить вопрос названия, у меня есть идеи по этому поводу, на общедоступном форуме обсуждать такое не стоит (почему? люди есть разные, адрес реально звучный, я и так уже проболтался несколько раз) Забыл что хоть у нас уже и своя ветка, но люди еще пока не все свои) Конечно надо вместе все решить, ведь вместе начинаем)
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
договорились! до регистрации нужно собраться, желательно коллективом и решить вопрос названия, у меня есть идеи по этому поводу, на общедоступном форуме обсуждать такое не стоит (почему? люди есть разные, адрес реально звучный, я и так уже проболтался несколько раз) Забыл что хоть у нас уже и своя ветка, но люди еще пока не все свои) Конечно надо вместе все решить, ведь вместе начинаем) сделаем свой форум, сделаю обязательно раздел для членов клуба, он будет зарыт для обычного пользователя, прочитать что там пишут в разделе для него будет нереально
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
в сети выкладывать не буду до регистрации (дурная примета), Сань переговоры по этому поводу или в личку или при встречи. договорились! продает что за пневмат и цена? Пневмат хотел продать чтобы купить демку,но благодаря тёще уже не продаю...Тёща подарила арбалет  ..
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Вадим а это что за ссылка? реклама Это радикал-фото автоматом, падла, добавляет. Подскажите другой сайт для размещения фото на форумах.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Вадим а это что за ссылка? реклама Это радикал-фото автоматом, падла, добавляет. Подскажите другой сайт для размещения фото на форумах.
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Это я по неопытности  Демка первый арбалет... а отдача еще может быть от тяжелого гарпуна, попробуй взвесить гарпун и посмотреть у других вес на аналогичных арбалетах! Вполне возможно что от тяжести и более трудного сдвига он дает такой толчок! Более легкий гарпун будет слетать легче и соответственно быстрее, не оставляя за собой столько обратной энергии!
гарпун 6,25мм  ....может когда-нибудь свидимся, да посмотрят знающие люди мой арбалет...скажут что не так... Спасибо за подсказки! если демка алс то стрела 6.5 должны быть пины такие штирьки а не пропилы звук при спуске присутствует у всех арбалетов демка потому как спусковой механизма так называемый тригер отпускает зацеп. т.е метал трется об метал звук от карабина отличишь сразу скорее всего он бьется об аллюминиевый барель ствола при выстреле (звук металлической ложкой и по алюминиевой каст руле)примерно так называемая отдача присутствует потому как тяга скорее всего новая и тугая,по мере охот она немного разработается спуск и отдача немного уменьшаться.
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
MLADIK
|
сделаем свой форум, сделаю обязательно раздел для членов клуба, он будет зарыт для обычного пользователя, прочитать что там пишут в разделе для него будет нереально Ну о таком только мечтать можно было  Пневмат хотел продать чтобы купить демку,но благодаря тёще уже не продаю...Тёща подарила арбалет .. Вот еще раз убеждаюсь что не только у меня золотая теща! 
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
в сети выкладывать не буду до регистрации (дурная примета), Сань переговоры по этому поводу или в личку или при встречи. договорились! продает что за пневмат и цена? Пневмат хотел продать чтобы купить демку,но благодаря тёще уже не продаю...Тёща подарила арбалет  .. Мне бы такую тещу  Добавлено: 15 Июль 2013, 21:53:43
У меня тоже демка. Звука нет, скорее всего это из-за карабина. А то что отдача большая так это тяга растянется немного и буде все путем. Я вообще старые тяги снял и поставил РОБ Айленовские тяги, мягкие и убойная сила от них хорошая
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
плавал сегодня со своей демкой алс60(первый раз)...возникло несколько вопросов: 1) почему при выстреле слышен "металлический" звук 2) почему у нее относительно (моего пневмата) большая отдача в руку при выстреле
помогите кто-нибудь разобраться в этом! Не переживай по этому поводу,Хан прав,тяги потянуться слегка,к отдаче"хотя после пневмата,сам плавал год" привыкнешь,хотя я ее не чувствую вообще как мне кажется!!!Когда начнешь хорошо "палить" с арбалета ,почувствуешь этот кайф!)У тебя зацеп или дайнема стоит?
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Стоит дайнема ... 100% 6,25мм , было написано на наклейке гарпуна ... Гарпун с пинами,на флажках написано Демка...
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Вот так вот... у меня галимый ствол(((
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
|