|
MLADIK
|
это да, но я до сих пор не привык в траве с ним плавать((( смазал пару хороших щук долго ругался матом. А сегодня вообще ппц. По видимому плохо наматывал линь и при выстреле в щупака наглого, он застрял... И я щупаря только в брюхо толкнул и всё... причём выстрел был на открытой воде а линь даже не спрыгнул( За намоткой линя надо смотреть на любом арбалете, такая уж специфика  А со временем еще камеру оденешь на ствол и тогда еще веселее с линем  Просто ты наверное недавно его купил и еще не привык, я сразу тоже мазал, но потом пошло даже порой на вскидку  Уже второй сезон с ним и другого не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я месяц с ним плаваю, пока только наловчился на херовой видимости бить. На вскидку бил уже с него, смешнее другое, что в стоячих мазал  )))) просто до этого 4 года плавал с пневматом, на котором ручка по центру была)))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
я месяц с ним плаваю, пока только наловчился на херовой видимости бить. На вскидку бил уже с него, смешнее другое, что в стоячих мазал)))) просто до этого 4 года плавал с пневматом, на котором ручка по центру была))) С пневмата с трезубца стрелял?
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я месяц с ним плаваю, пока только наловчился на херовой видимости бить. На вскидку бил уже с него, смешнее другое, что в стоячих мазал)))) просто до этого 4 года плавал с пневматом, на котором ручка по центру была))) С пневмата с трезубца стрелял? Нет, только пуля. Трезубцы это не спортивно... Я понял о чём ты)) Просто пневмат можно вытянуть на руку, а арбалет в нашей видимости... приходится из под себя стрелять.. Особенно когда по траве ползёшь... Добавлено: 15 Июль 2013, 23:37:59
С пневмата с трезубца стрелял? Жэка! хочешь предположить что он и сейчас на арбалете трезуб имеет?  Когда покупал арбалет - там изначально прежний хозяин трезубец ставил)) я себе пулю выточил новую. Кстати если кому нужно - 5-и зубец могу продать)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
MLADIK
|
Я понял о чём ты)) Просто пневмат можно вытянуть на руку, а арбалет в нашей видимости... приходится из под себя стрелять.. Особенно когда по траве ползёшь... Держи не под собой а сбоку и старайся ствол чтобы уходил вперед. Тогда в случае чего тебе будет легче целиться!
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Я понял о чём ты)) Просто пневмат можно вытянуть на руку, а арбалет в нашей видимости... приходится из под себя стрелять.. Особенно когда по траве ползёшь... Держи не под собой а сбоку и старайся ствол чтобы уходил вперед. Тогда в случае чего тебе будет легче целиться! Сбоку? хмм... надо попробовать, я его назад отвожу, и рукоядь получается практически у пояса. перед собою только кончик стрелы. на речках с боку если держать - он в траве запутается (( хотя мб сказывается неопытность юзанъя данного девайса
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Сбоку? хмм... надо попробовать, я его назад отвожу, и рукоядь получается практически у пояса. перед собою только кончик стрелы. на речках с боку если держать - он в траве запутается (( хотя мб сказывается неопытность юзанъя данного девайса Ну я так держу и мне помогает, у меня еще камера висит и траву собирает  Короче как солдаты почетного караула винтовку держат, только лёжа  Надеюсь обьяснил 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Сбоку? хмм... надо попробовать, я его назад отвожу, и рукоядь получается практически у пояса. перед собою только кончик стрелы. на речках с боку если держать - он в траве запутается (( хотя мб сказывается неопытность юзанъя данного девайса Ну я так держу и мне помогает, у меня еще камера висит и траву собирает  Короче как солдаты почетного караула винтовку держат, только лёжа  Надеюсь обьяснил  ООО так я так же и плаваю!))))) просто временами имеет место быть рас*дяйству и косоглазию  ) 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
О средствах (примерно) на год:За хостинг 900 000 руб. За домен 150 000 руб. Итого: ~1 200 000 руб. (если в друг соберем больше, не беда средства пойдут на второй год, или на оплату баннера ....)Список желающих:1.wadson 2.kamekadze 3.я 4.Serg-forum 5.beatlez 6.ivashkopavel1986 7.BAREW 8.Mladik 9.asd 21 10.chelowek 11.hunter1 12.stoc1984 13.San ok 14.stoliar666 15.узбек 16.foxsaha101 17.ziro 18.Buffalo
Я думаю те кто желает уже в списке, значится так все кто есть в списке созвонится с Саней (Mladik) сдать финансы ему (думаю по 100 т.р, кто против предлагайте свои варианты), а он потом передаст мне (просто я работаю с понедельника по пятницу, офис на 4 этаже, здесь 18 человек, замучаюсь бегать  ) для дальнейшего использования по назначению, в сеть выложу чеки, не рубля на себя не беру. телефон Сани, он даст дальнейшие инстрекции: Впишите и меня. И antiluaz пользователя. Он пока ныряет в Черногории.... не может сам попросить.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
MLADIK
|
О средствах (примерно) на год:За хостинг 900 000 руб. За домен 150 000 руб. Итого: ~1 200 000 руб. (если в друг соберем больше, не беда средства пойдут на второй год, или на оплату баннера ....)Список желающих:1.wadson 2.kamekadze 3.я 4.Serg-forum 5.beatlez 6.ivashkopavel1986 7.BAREW 8.Mladik 9.asd 21 10.chelowek 11.hunter1 12.stoc1984 13.San ok 14.stoliar666 15.узбек 16.foxsaha101 17.ziro 18.Buffalo
Я думаю те кто желает уже в списке, значится так все кто есть в списке созвонится с Саней (Mladik) сдать финансы ему (думаю по 100 т.р, кто против предлагайте свои варианты), а он потом передаст мне (просто я работаю с понедельника по пятницу, офис на 4 этаже, здесь 18 человек, замучаюсь бегать  ) для дальнейшего использования по назначению, в сеть выложу чеки, не рубля на себя не беру. телефон Сани, он даст дальнейшие инстрекции: Впишите и меня. И antiluaz пользователя. Он пока ныряет в Черногории.... не может сам попросить. впринципе необходимую сумму уже собрали и вчера как бы закрыли список! Но при огромном желании думаю можешь сдать деньги до конца недели, надеюсь народ не против?!
|
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Я сдам бабосы в воскресение, сейчас не могу я в рейсе, приеду в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
надеюсь народ не против?! Конечно не против, свои ведь - подвохи. Остаток денег на баннер можно использовать.
|
|
|
|
|
|
|
PITTHAMMER
Молодой Гродненец
|
ребят куда денег подвести на хорошее дело?
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Раз народ не против значит сдаем мне) 6877727 мтс Саша
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
+1
Что-то мне милый ничего не рассказывает? Можно, я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
stoliar666
|
+1
Что-то мне милый ничего не рассказывает? Можно, я с вами! наталка привет - вот и минск подтянулся . твой милый молчун. тебе все можно ты ведь ДАМА.
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Ого, мы уже в другой раздел переехали  .....давненько не заходил Цитата: WEB MASTER от Вчера в 20:22:47 О средствах (примерно) на год: За хостинг 900 000 руб. За домен 150 000 руб.
Итого: ~1 200 000 руб. (если в друг соберем больше, не беда средства пойдут на второй год, или на оплату баннера ....)
Список желающих: 1.wadson 2.kamekadze 3.я 4.Serg-forum 5.beatlez 6.ivashkopavel1986 7.BAREW 8.Mladik 9.asd 21 10.chelowek 11.hunter1 12.stoc1984 13.San ok 14.stoliar666 15.узбек 16.foxsaha101 17.ziro 18.Buffalo
Я думаю те кто желает уже в списке, значится так все кто есть в списке созвонится с Саней (Mladik) сдать финансы ему (думаю по 100 т.р, кто против предлагайте свои варианты), а он потом передаст мне (просто я работаю с понедельника по пятницу, офис на 4 этаже, здесь 18 человек, замучаюсь бегать ) для дальнейшего использования по назначению, в сеть выложу чеки, не рубля на себя не беру.
телефон Сани, он даст дальнейшие инстрекции:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я бы тоже принял участие, если можно
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Деньги сдаем мне! И не тянем, дабы быстрей оплатить домен и хостинг!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 20:44:10 от Mladik »
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
как сделать скрытый текст? подскажите? на линейке ббкодов радиационный знак
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
как сделать скрытый текст? подскажите? на линейке ббкодов радиационный знак Саня спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Подвезу завтра или послезавтра деньги, могу только вечером. ЗЫ Только, что звонил, но наверно поздно и никто не ответил.
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
приходится из под себя стрелять.. Особенно когда по траве ползёшь... Так вот в этом весь и "кайф" когда бьешь практически не целясь,хотя у рыбы шансы остаются на "мах" охотника!
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Подвезу завтра или послезавтра деньги, могу только вечером. ЗЫ Только, что звонил, но наверно поздно и никто не ответил.
вовремя не увидел! Звони днем договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Предлагаю поделится соображениями об адресе сайта, у меня есть хорошая идея, но может быть кто придумает не мене интересную, чтобы была возможность выбора, варианты писать мне в личку сюда, на форуме в общедоступном формате не писать, это конфиденциальная информация  Домен не обязательно должен кончатся .BY можно выбрать любой другой. Скажу пару советов, для тех кто сейчас яро бросится предлагать варианты: 1. домен должен быть звучный 2. должен легко запоминаться и писаться 3. домен должен быть не длинным (это дополнения к пункту 2)
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Думаю, следует полностью довериться профессионалу чтобы не ломать копий. WEB MASTER - наша надежда.
|
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Парни Вы не стесняйтесь напрягать содержимое черепных коробок, чем больше вариантов, тем интереснее творить и создавать историю. Раз web master просит подумать, значит знает что делает!
|
|
|
|
|
|
|
|