Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:55:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Подводная охота

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подводная охота  (Прочитано 331492 раз)
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец

Лень - двигатель прогресса.

Просмотр профиля
« Ответ #2490 : 13 Июль 2013, 23:43:53 »

Сегодня на Августовском канале понырял.Результат на фото.

красава, я нечего подобного на августовском не видел  Шокирован

педиатр
Настоящий гродненец

.....><(((*>.....><(((*>.....

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2491 : 13 Июль 2013, 23:45:17 »

как вода после дождей Непонимающий

P.S. груза ,похоже, из моей формы...если кому она нужна- пишите....

Фрилансер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2492 : 13 Июль 2013, 23:50:02 »

P.S. груза ,похоже, из моей формы...если кому она нужна- пишите....

твои, твои, 1.5 кг

MLADIK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2493 : 13 Июль 2013, 23:53:34 »

Жэня молодца, помаслал ластами видать нормально)

База отдыха "Пригодичи". Гостиница, экзотические домики, баня, беседки, свадебная площадка.
www.beltourotdih.com
http://ok.ru/hotelprigodichi
https://vk.com/hotelprigodichi
wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2494 : 13 Июль 2013, 23:59:02 »

Не могу накачать свн-1 нипель не пропускает или что х.р его знает. Кто не будь подскажет.

Чуть-что капни каплю масла (типа веретенного) в ниппель и давани (сорви шарик) шилом. Или звони, сделаю сам как добросовестный продавец.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 04:59:17 от wadson » Записан
kamekadze
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2495 : 14 Июль 2013, 00:33:44 »

КАК С ПРАЗРАКОМ НА КОНАЛЕНепонимающий
wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2496 : 14 Июль 2013, 05:11:13 »

ГОТОВ ПРОВЕСТИ СОРЕВНОВАНИЯ С ПОПОЙКОЙ НА ВОЛПЕ для всех желающих
могу присутствовать, но без участия в соревнованиях, по двум причинам: 1. мало опыту еще 2. на Волпе нужно знать места где рыба стоит, а я их не знаю
Линевые места на Волпе покажу. Не будет прозрака - рядом, в паре километров, карьер есть с почти постоянным прозраком, щукой, карпом трофейным и тем же линем.
Заказал себе с plot.by (спасибо Жене педиатру за наводку) пневмовакуумную ружбайку пеленгас 55+. Ждать месяц-полтора-два, производитель не успевает - много заказов. Еще кто-то из наших Гродненских ждет уже второй месяц, как сказал продавец. Надеюсь к отпуску получить.
И еще: оцените как же хорошо в теме без великих учителей из раздела Рыбалка. А на собственном форуме будет еще лучше. Спасибо за инициативу serg-forum и web master - Родина вас не забудет.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 05:46:50 от wadson » Записан
MLADIK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2497 : 14 Июль 2013, 10:04:16 »

В разделе рыбалка с нашим уходом и поговорить стало не о чем)))) учить больше нет кого)))

База отдыха "Пригодичи". Гостиница, экзотические домики, баня, беседки, свадебная площадка.
www.beltourotdih.com
BRIF
Настоящий гродненец

[url=http://forum-lines.r Просмотр профиля
« Ответ #2498 : 14 Июль 2013, 10:07:43 »

как вода после дождей P.S. груза ,похоже, из моей формы...если кому она нужна- пишите....
Да Женя,груза из твоей  формы  вышли(специально положил - считай за +) Еще раз спасибо.Прозраа как такового нет .Как-то местами в траве или у самого дна.Приехал,тучи,даже ветер,потом пошел  такой  дождь,ливень.Барабанил по неопрену,рыбу пугал.А так "молоко",но я уже как-то приловчился,в такой воде и рыба расслабляется,чувствует себя в безопасности,а тут я Крутой.

Добавлено: 14 Июль 2013, 08:13:41
Жэня молодца, помаслал ластами видать нормально)
Спасибо Саня.Да пришлось поискать,но я настырный. Вот думаю,что раз есть такие рыбки  ,значит должны быть и больше,только надо  шукать. Винсент

Добавлено: 14 Июль 2013, 09:17:52
твои, твои, 1.5 кг
P.S. груза ,похоже, из моей формы...если кому она нужна- пишите....твои, твои, 1.5 кг
Только не 1.5 ,а 1.7 я лил до самого верха,чтобы  при максимально небольшом количестве грузов (8 шт.)получить максимальный вес -13.6 кг.

Добавлено: 14 Июль 2013, 10:26:48
Если посмотреть на статистику:2500 сообщений в  теме и 131445просмотров!О чем это говорит:о том ,что тему смотрят люди далекие от ПО.Ни к какой теме  в разделе "Хобби" нет такого интереса со стороны форумчан.Не думаю,что это мы сами так "насмотрели".А вообще как-то спокойнее стало,когда тему перебросили.Спасибо модераторам!
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 10:26:48 от BAREW » Записан

wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2499 : 14 Июль 2013, 10:46:03 »

получить максимальный вес -13.6 кг.
А что за костюм под такой груз? Я летом под костюм 5-ку 5-6 кг. - плавучесть чуть выше нейтральной чтобы по камышам комфортно пошариться и на глубину без проблем могу занырнуть, осенью под 9-ку 10 кг. максимально - плавучесть чуть ниже нейтральной, удобней на глубины ходить.
asd 21
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 14 Июль 2013, 11:13:39 »

А что за костюм под такой груз? Я летом под костюм 5-ку 5-6 кг. - плавучесть чуть выше нейтральной чтобы по камышам комфортно пошариться и на глубину без проблем могу занырнуть, осенью под 9-ку 10 кг. максимально - плавучесть чуть ниже нейтральной, удобней на глубины ходить.
У меня костюм 7-ка, плаваю с 13,5 кг. ито плавучесть чуть выше нейтральной.
педиатр
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2501 : 14 Июль 2013, 11:24:21 »

Я, со своими 19,5 кг на 7мм, нервно курю в сторонке Смеющийся Смеющийся Рот на замке

stoliar666
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2502 : 14 Июль 2013, 11:58:18 »

так что по поводу соревнований ? 

БУДЕТ КРУТО - соберем стартовые взносы и я с младиком организуем- КУБОК ВОЛПЫ - с призами кубками и грамотами.
BRIF
Настоящий гродненец

« Ответ #2503 : 14 Июль 2013, 12:08:59 »

получить максимальный вес -13.6 кг.А что за костюм под такой груз? Я летом под костюм 5-ку 5-6 кг. - плавучесть чуть выше нейтральной чтобы по камышам комфортно пошариться и на глубину без проблем могу занырнуть, осенью под 9-ку 10 кг. максимально - плавучесть чуть ниже нейтральной, удобней на глубины ходить.
Костюм семерка,и то я думаю еще надо-бы добавить,а то некомфортно  на лежке: всплываю.Женя-педиатр вобще ныряет чуть-ли не с пудом.Как ты ныряешь  в семерке  с 10 кг?Может кость тяжелая + вес небольшой ?В 5-ке я с 10 кг.нырял и то всегда с собой лишние груза,чтобы догрузиться,если что.Повезло тебе,не надо поясницу "ломать" чумовым балластом.
   А то я в конце охоты  после 5 часов активного поиска на корачках  выползаю из воды! Смеющийся

stoc
Гость
« Ответ #2504 : 14 Июль 2013, 12:28:54 »

получить максимальный вес -13.6 кг.А что за костюм под такой груз? Я летом под костюм 5-ку 5-6 кг. - плавучесть чуть выше нейтральной чтобы по камышам комфортно пошариться и на глубину без проблем могу занырнуть, осенью под 9-ку 10 кг. максимально - плавучесть чуть ниже нейтральной, удобней на глубины ходить.
Костюм семерка,и то я думаю еще надо-бы добавить,а то некомфортно  на лежке: всплываю.Женя-педиатр вобще ныряет чуть-ли не с пудом.Как ты ныряешь  в семерке  с 10 кг?Может кость тяжелая + вес небольшой ?В 5-ке я с 10 кг.нырял и то всегда с собой лишние груза,чтобы догрузиться,если что.Повезло тебе,не надо поясницу "ломать" чумовым балластом.
   А то я в конце охоты  после 5 часов активного поиска на корачках  выползаю из воды! Смеющийся

Просто еще все зависит от веса человека, кто весит 70 кг ему ясен пень надо намного меньше грузу чем человеку с весом в 100 кг на костюм такой же толщины
Buffalo
Если делать — то по-большому.
Молодой Гродненец
*

Настоящий бык позы «жена сверху» не знает

Просмотр профиля
« Ответ #2505 : 14 Июль 2013, 12:43:41 »

Костюм семерка,и то я думаю еще надо-бы добавить,а то некомфортно  на лежке: всплываю.Женя-педиатр вобще ныряет чуть-ли не с пудом.Как ты ныряешь  в семерке  с 10 кг?Может кость тяжелая + вес небольшой ?В 5-ке я с 10 кг.нырял и то всегда с собой лишние груза,чтобы догрузиться,если что.Повезло тебе,не надо поясницу "ломать" чумовым балластом.
   А то я в конце охоты  после 5 часов активного поиска на корачках  выползаю из воды! Смеющийся

Просто еще все зависит от веса человека, кто весит 70 кг ему ясен пень надо намного меньше грузу чем человеку с весом в 100 кг на костюм такой же толщины
Я плаваю в 7ке,5кг в жилете,1кг на ногах и 10ка на поясе,сам вешу 96киль

Не стоит исследовать глубину мутной реки «методом погружения».
BRIF
Настоящий гродненец

« Ответ #2506 : 14 Июль 2013, 12:54:30 »

Прихожу к мысли,что тоже нужен жилет и груза на ноги,а то как не стараюсь,но нет-нет да шлепок может проскочить в самый неподходящий мометн.

wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2507 : 14 Июль 2013, 13:06:57 »

Чтобы не было шлепка - С-4 ласты в помощь, можно без карбоновых лопастей, хотя я и в mares себя неплохо чувствую. Два года назад, еле всплывая со дна Волпы и сняв два кило с пояса почувствовал себя другим человеком -  дышать свободней, и с погружением на глубину проблем никаких - костюм ужимается, выталкивающая сила, как говаривал наш брат Архимед, соответственно уменьшается. Великий и Роскошный дядя Лось практически без догрузки дайвингом занимается. 
педиатр
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2508 : 14 Июль 2013, 13:12:01 »

я,чтобы не шлепать, опускаю ремень на ягодичную складу(там где ноги растут из опы Смеющийся)...мне помогает...
P.S. случайно нашел у себя новую "тягу" от РПП длинной 22,5см (хромированная)...может надо кому Непонимающий

* IMG_20130714_102244.jpg (117,8 Кб, 675x900 - просмотрено 282 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 16:00:48 от педиатр » Записан

wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2509 : 14 Июль 2013, 17:44:06 »

Отдам в хорошие руки начинающему подвоху маску, трубку, ласты, тоже что-то дофига скопилось.
BRIF
Настоящий гродненец

« Ответ #2510 : 14 Июль 2013, 18:07:07 »

Чтобы не было шлепка - С-4 ласты в помощь, можно без карбоновых лопастей, хотя я и в mares себя неплохо чувствую. Два года назад, еле всплывая со дна Волпы и сняв два кило с пояса почувствовал себя другим человеком -  дышать свободней, и с погружением на глубину проблем никаких - костюм ужимается, выталкивающая сила, как говаривал наш брат Архимед, соответственно уменьшается. Великий и Роскошный дядя Лось практически без догрузки дайвингом занимается.  
С4 это неплохо,но мне лично нужен размер ласт 49-50,а это только Омер .Хотелось бы...но вот так.Придется добавлять груза на ноги.Так  глубоко я не ныряю,чтобы костюм ужался очень сильно.Кого не спрашивал все сходились в одном:надо 16-17 кг.грузов  на мой вес и толщину костюма.Хотелось бы конечно нырять с 10 кг.,но видимо не мне. Плачущий
п.С.Есть самопальные груза ,которые привинчиваются на сами ласты,может такие попробую,если найду.

amap86
amap86
Гродненец
**

GRODNO PODVOX CLUB

Просмотр профиля
« Ответ #2511 : 14 Июль 2013, 18:51:19 »

так что по поводу соревнований ? 

БУДЕТ КРУТО - соберем стартовые взносы и я с младиком организуем- КУБОК ВОЛПЫ - с призами кубками и грамотами.
А НЫРЯТЬ БУДЕМ? Смеющийся
wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2512 : 14 Июль 2013, 18:56:47 »

В "конфискате" в Доме связи видел (ПРАВДА ГОД НАЗАД) загрузочные браслеты со свинцовой дробью на липучке для занятий аэробикой, вес, 1,0 и 1,5 кг. Для нас, думаю, подойдет на лодыжку для притапливания ласт. Начинал, посмотрев в инете, тоже с 14 килограммов для костюма девятки. Плавучесть была нейтральной, но, через минут десять неопрен, напитавшись водой, делал из меня практически камень, постоянно приходилось подгребать к поверхности для дыхания. Сняв лишний груз чувствую себя в воде очень комфортно - как поплавок, и в глубину (на "моем" карьере до 8 метров)  ухожу без проблем придерживаясь в лежке за растительность. 
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 19:13:44 от wadson » Записан
Фрилансер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2513 : 14 Июль 2013, 19:06:18 »

Заказал себе с plot.by (спасибо Жене педиатру за наводку) пневмовакуумную ружбайку пеленгас 55+. Ждать месяц-полтора-два, производитель не успевает - много заказов.

Есть такой Вова Сом (телефончик могу дать если надо), торгует пеленгасовской продукцией по Белоруссии, у него ружбайки в наличии.

wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2514 : 14 Июль 2013, 19:15:28 »

Есть такой Вова Сом (телефончик могу дать если надо), торгует пеленгасовской продукцией по Белоруссии, у него ружбайки в наличии.

Да уже предоплату 20 у.е. внес.
педиатр
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2515 : 14 Июль 2013, 19:45:53 »

Может кому пригодится....В сэконд хэнде в Доме связи продаются гидрокостюмы 3мм, хотел купить своей жене ,но не успел - остались только детские...

MLADIK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2516 : 14 Июль 2013, 21:30:03 »

А НЫРЯТЬ БУДЕМ?
Не)) зачем нырять??? шашлыки поедим, пиво выпьем и грамоты раздадим! Все по домам Смеющийся Смеющийся Смеющийся

www.beltourotdih.com
Tутэйшы
Настоящий гродненец

местный узбек

Просмотр профиля Email
« Ответ #2517 : 14 Июль 2013, 22:26:49 »

Привет, скажите кто-нибудь видел на Шлямице сомов? Я много лет там плаваю, ничего подобного не видел. Сегодня первым увидел 1,5-2 кг, пока пытался разобрать кто это, он уже ушел, через метров сто еще один раза в два поменьше, но тут я уже просто промазал. На вид наш, не канадский, но точно не уверен. Шокирован Шокирован Шокирован
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #2518 : 15 Июль 2013, 11:58:06 »

один раза в два поменьше

А зачем стрелял такого малыша можешь объяснить?

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Фрилансер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2519 : 15 Июль 2013, 14:41:27 »

Счас опять начнется, на несколько страниц, не замочил ведь.
Человек был в шоковом состоянии, решил добыть сомика.

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт