Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
О средствах (примерно) на год: За хостинг 900 000 руб. За домен 150 000 руб.
Итого: ~1 200 000 руб. (если в друг соберем больше, не беда средства пойдут на второй год, или на оплату баннера)
Список желающих: 1.wadson 2.kamekadze 3.я 4.Serg-forum 5.beatlez 6.ivashkopavel1986
по баннеру: админ мне написал 200 т.р. в месяц, годовая скидка 25%
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Итого: ~1 200 000 руб. (если в друг соберем больше, не беда средства пойдут на второй год, или на оплату баннера)
Список желающих: 1.wadson 2.kamekadze 3.я 4.Serg-forum 5.beatlez 6.ivashkopavel1986
по баннеру: админ мне написал 200 т.р. в месяц, годовая скидка 25%
Идея конечно интересная и судя по наличию специалиста, вполне реально исполнимая! Но у меня как у юриста и предпринимателя в одном лице))) появился вопрос? Спустя годы при правильном расчете, форум разовьется и возможности его вырастут! Он сможет еще и приносить деньги, за счет рекламы и т.д и т.п. Кто будет обладать правами форума и не лучше ли сегодня тем людям кто хочет инвестировать в данный проект, продумать и подписать договорные отношения ? Я готов инвестировать в такой форум горазде большие деньги, с возможностью дальнейшего коллективного правления им и владению соразмерной частью!
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Идея конечно интересная и судя по наличию специалиста, вполне реально исполнимая! Но у меня как у юриста и предпринимателя в одном лице))) появился вопрос? Спустя годы при правильном расчете, форум разовьется и возможности его вырастут! Он сможет еще и приносить деньги, за счет рекламы и т.д и т.п. Кто будет обладать правами форума и не лучше ли сегодня тем людям кто хочет инвестировать в данный проект, продумать и подписать договорные отношения ? Я готов инвестировать в такой форум горазде большие деньги, с возможностью дальнейшего коллективного правления им и владению соразмерной частью!
тут уже нужно ставить приоритеты что мы хотим от сайта, если проект настроен на фин часть в дальнейшем, тогда предлагаю делать форум + блоговую социальную сеть для подвохов. короче если все серьезно делать, работы будет очень много перед тем как начнет приносить отдачу, это не форумный разговор (за мной многолетний опыт построения сайтов, я могу написать тут много чего), решается только за бокалом пивка
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Список желающих: 1.wadson 2.kamekadze 3.я 4.Serg-forum 5.beatlez 6.ivashkopavel1986 7.BAREW
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Список желающих: Я с Вами)
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
О средствах (примерно) на год:За хостинг 900 000 руб.За домен 150 000 руб.Итого: ~1 200 000 руб. (если в друг соберем больше, не беда средства пойдут на второй год, или на оплату баннера)Список желающих:1.wadson2.kamekadze3.я4.Serg-forum5.beatlez6.ivashkopavel19867.BAREW Я тоже за
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
только за. 80336370055 Денис. Единственное до 23 меня не будет в Белоруссии
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Список желающих: 1.wadson 2.kamekadze 3.я 4.Serg-forum 5.beatlez 6.ivashkopavel1986 7.BAREW 8.Mladik 9.asd 21 10.chelowek
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
я с вами.
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
заранее ник xan уже занят) Старичек))) кому еще в голову взбредет взять ник XAN  Артемыч без обид  Санчо давай ты ХАН1 я ХАН2 и так далее?)))
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
я с вами
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
заранее ник xan уже занят) Старичек))) кому еще в голову взбредет взять ник XAN  Артемыч без обид  И тут пошутил)
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Список желающих: 1.wadson 2.kamekadze 3.я 4.Serg-forum 5.beatlez 6.ivashkopavel1986 7.BAREW 8.Mladik 9.asd 21 10.chelowek 11.hunter1 12.stoc1984 13.San ok
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
прикалываетесь и то хорошо!!!правда про ваши ники промолчу)))
Добавлено: 12 Июль 2013, 08:32:59 прикалываетесь и то хорошо!!!правда про ваши ники промолчу)))
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
foxsaha101
Молодой Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u
|
я с вами
Добавлено: 12 Июль 2013, 09:35:54 оставте номер телефона каму можна сдать денюшку на второе зарыбление
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
оставте номер телефона каму можна сдать денюшку на второе зарыбление 80295697989 Сергей Добавлено: 12 Июль 2013, 10:05:18
заранее ник xan уже занят) Старичек))) кому еще в голову взбредет взять ник XAN  Артемыч без обид  Санчо давай ты ХАН1 я ХАН2 и так далее?))) Жэка! Лучше не будем трогать ник XAN возьмем лучше ники NAX 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 10:05:18 от Mladik »
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Может у кого пряжка есть или кто может сделать. За ранее спасибо. Был на Дитве прозрак 1м Днепр не полез очень сильное течение без опыта побоялся что унесет от сумки с вещами, Свислочь в районе Осиповичи прозрака нет 20 см рук не видно перед глазами.
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
Поставь лучше резину. Этот будет крутиться вокруг пояса.
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
оставте номер телефона каму можна сдать денюшку на второе зарыбление 80295697989 Сергей Добавлено: 12 Июль 2013, 08:05:18
заранее ник xan уже занят) Старичек))) кому еще в голову взбредет взять ник XAN  Артемыч без обид  Санчо давай ты ХАН1 я ХАН2 и так далее?))) Жэка! Лучше не будем трогать ник XAN возьмем лучше ники NAX  Санчо ты меня убил прямо в сердце этим ником  ;DМожет лучше NAX NADO??)) Добавлено: 12 Июль 2013, 12:54:00
Может у кого пряжка есть или кто может сделать. За ранее спасибо. Был на Дитве прозрак 1м Днепр не полез очень сильное течение без опыта побоялся что унесет от сумки с вещами, Свислочь в районе Осиповичи прозрака нет 20 см рук не видно перед глазами. Даже не думай о таком ремне,на личном опыте знаю,что очень не удобно-во первых крутиться,во вторых для того,что бы этого не было будишь зажимать себя из этого на занырах в двое меньше времени будишь проводить под водой!Лучше купи резиновый очень хорошая вещь!Если будит интерес по резине с 10 кг грузов за адекватный деньги ,пиши в личку там и решим!
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
ну покемоны разминайте булки в такие карданы точно с демки не промахнусь!!!!будет вам иглоукалывание)
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
ну покемоны разминайте булки в такие карданы точно с демки не промахнусь!!!!будет вам иглоукалывание) С кем имею честь общаться??)
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
ну покемоны разминайте булки в такие карданы точно с демки не промахнусь!!!!будет вам иглоукалывание) С кем имею честь общаться??) Жэка это же великий NAX, ой сори XAN))) или в простонароде Артем Биткин) наш друг) Так старичек разминай))))) я с ним договорился, он меня не тронет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
ну вот еще один меткий старичек нарисовался)
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Список желающих: 1.wadson 2.kamekadze 3.я 4.Serg-forum 5.beatlez 6.ivashkopavel1986 7.BAREW 8.Mladik 9.asd 21 10.chelowek 11.hunter1 12.stoc1984 13.San ok
Я с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Список желающих: 1.wadson 2.kamekadze 3.я 4.Serg-forum 5.beatlez 6.ivashkopavel1986 7.BAREW 8.Mladik 9.asd 21 10.chelowek 11.hunter1 12.stoc1984 13.San ok 14.stoliar666 15.узбек
|
|
|
|
|
|
|
foxsaha101
Молодой Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u
|
хоть я и начинающий п.о. нипротив вас подержать как записал сергей при здаче на зарыбление васильев саша или тут foxsaha101
|
|
|
|
|
|
|
|