wadson
|
за 80уе (если постараться) можно найти б\у итал. пневмат И стараться не надо, отдам за эти гроши на выбор CressiSub 55 или SeacSub 40 с катушкой, оба по две охоты, отличное состояние.
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Что-то ещё есть для ПО или только арбалет Непонимающий костюма нет , грузов нет,ножа нет, есть ласты, носки, перчатки, маска, трубка, и много желания пока плаваю в бассейне и раз 10 на волпа-августовский-неман в через недльку две куплю костюм Ищи свинец- сделаем тебе груза....А wadson очень хорошее предложение сделал,я бы на твоем месте подумал об этом...
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
за 210 руб. 40 коп. (если постараться) можно найти б\у итал. пневмат отдам за эти гроши на выбор CressiSub 55 или SeacSub 40 с катушкой, оба по две охоты, отличное состояние. San ok советую прикупить у Вадима (wadson) ружбайку итальянскую, цена подарок.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
А, есть еще абсолютно новое Гомельское СВН-1 за 30 (как для новичка - так за 25) бакинских. Что-то у меня до фига запасных ружей поднакопилось. Буду брать пневмовакуумный пеленгас 55+.
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Сегодня ПО на Астраханских раскатах удалась результат шесть линей ,два подлещика,Щука 3750кг! 
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Был сегодня на Августовском...Очень мутно  Плавали от впадения в Неман и до шлюза,а потом обратно Щука 1,5 кг , плотва 150-200г
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 15:51:37 от педиатр »
|
|
|
|
|
N21
|
Ты в тир тренироваться перед рыбалками ходишь по монеткам стрелять? Уж очень ты меткий 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
педиатр бабосы на топливо то хоть отбили, не?  Охотники, блеать.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Но если увидите карпиков по 400-600грамм, попробуйте пристыдить и объяснить, что карпик такого размера не является трофейным, и ты, жмот обкрадываешь сам себя, не дав ему вырасти! Попробуйте слово "карпик" заменить словом "щучка"...
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Ты в тир тренироваться перед рыбалками ходишь по монеткам стрелять? Уж очень ты меткий  Я КМС по пулевой стрельбе,в тир перед рыбалкой не хожу.... педиатр бабосы на топливо то хоть отбили, не?  Охотники, блеать. Топливо ещё не отбили,я же только недавно приехал...Как продам рыбу,так сразу сообщу лично... Мне до поплавочников и фидерщиков далеко, они же ловят от 2кг - остальное малек....Не так ли  Я один стреляю плотву,остальные подвохи не стреляют...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Мне до поплавочников и фидерщиков далеко Как бы это донести...Поплавочники и фидерщики-они изначально на это настроены (ловить,что ловится).А в Вашем случае похоже на стрельбу по воробьям из танка. Но, конечно,все в рамках "закона"(если только щучки дотягивают до промыслового размера).Хотя я,если честно,уловы подвохов по другому себе представлял...
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Да какой я подвох,я же браконьер 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Я один стреляю плотву,остальные подвохи не стреляют... Да собственно хрен с ней с плотвой. Детенышей щук зачем трогать?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Вадикус
|
хрен с ней с плотвой Это да. Да какой я подвох,я же браконьер Очень близко к правде.
|
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
охренеть щучка чуть больше плотвы Ладно-ладно парни предлагаю "понять и прростить" на первый раз !  Но щучки и в прям не зачет,а плотву жалеть не стоит ее и так не сметное количество,хотя перед охотой надо ставить приоритеты по рыбе и размерам!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был сегодня на Августовском...Очень мутно Плачущий Плавали от впадения в Неман и до шлюза,а потом обратно. Крутой А мне вот больше жалко тех рыбачков, которые пришли поудить рыбку в тех местах и вынуждены лицезреть подвохов, шныряющих туды-сюды. Ни рыбалки, ни отдыха.  Господа подвохи, имейте совесть, нашли где плавать.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Господа подвохи, имейте совесть, нашли где плавать. Хде эта?
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
А мне вот больше жалко тех рыбачков, которые пришли поудить рыбку в тех местах и вынуждены лицезреть подвохов, шныряющих туды-сюды. Ни рыбалки, ни отдыха. Господа подвохи, имейте совесть, нашли где плавать. Если я вас понял правильно-там где люди ловят на удочки??Честно говоря это есть ВЕЗДЕ!!!Получается ,что нам мырять не где нельзя,всегда соблюдаются правила приличия,если человек ловит-будь то спининг будь то удочка фидер уважающий себя подводник обплывет это место ,в некоторых случаях жменю блесен подгонит завалявшихся на дне,а сеток сколько было порезано собственноручно!!!В некоторых случаях подводная братия помогает в искоренении сеточников,вспомните два года назад сколько их было на той же Волпе??тьма тьмущая,а теперь встречаются гораздо реже!!Так,что вы Неманский товарищ в чем то не правы!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На Волпе плавайте на здоровье.  Речь идет о небольших акваториях, где тесно. Я помню как в мае месяце на Шлямнице шныряли подвохи, ну и что, что он меня обогнул туда-сюда, но клев ведь испортил, и не только мне, там были поплавочники. У кого то было терпение тот остался ждать, когда все подводное царство речки успокоится после вмешательства непрошеных гостей. Некоторые не выдержали и уехали, я то же.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
на Шлямнице шныряли подвохи, ну и что, что он меня обогнул туда-сюда, но клев ведь испортил Это был не я, и вообще - давайте придерживаться достигнутого мира. За пять лет занятий охотой добыл киллограмм(ов - как кому нравится) 25 рыбы не считая погубленного и не добытого мной карпа киль (уже никому не нравится) на восемь. За это же время порезал две сети китайских лесочных с ячейкой 25-40 мм и одну профессиональную с ячейкой 70-80 мм., и с десяток непонятных приблуд системы "нипель" (типа туда рыба дуй, обратного хода нет - практикуется в затоках Немана в Щучинском районе). Короче - оцениваем соотношение "цена-качество".
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
На Волпе плавайте на здоровье. Речь идет о небольших акваториях, где тесно. Я помню как в мае месяце на Шлямнице шныряли подвохи, ну и что, что он меня обогнул туда-сюда, но клев ведь испортил, и не только мне, там были поплавочники. У кого то было терпение тот остался ждать, когда все подводное царство речки успокоится после вмешательства непрошеных гостей. Некоторые не выдержали и уехали, я то же. Понял принял браток)честно сказать на Шлямице и был то один раз,и рыбаков в то время не видел)Если подводники будут себя плохо вести в тех местах,надо их наругать ;)Да и в Мае еще плавать нельзя!!!
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
На Волпе плавайте на здоровье. Речь идет о небольших акваториях, где тесно. Я помню как в мае месяце на Шлямнице шныряли подвохи, ну и что, что он меня обогнул туда-сюда, но клев ведь испортил, и не только мне, там были поплавочники. У кого то было терпение тот остался ждать, когда все подводное царство речки успокоится после вмешательства непрошеных гостей. Некоторые не выдержали и уехали, я то же. Вообще-то в мае запрет на ПО,кто там плавал не знаю.Вроде как большинство подводных охотников уважают и чтут закон.На Затоке всегда тесно,особенно по осени(как на авторынке),а для ПО и так не особо много мест,хотя по-моему никто специально не путается в леске,но так уж чтобы совсем согнать всех подвохов на Волпу и еще огородить,чтоб по другм акваториям не плавали(это уже рай для рыбаков наступил бы),а так по-человечески увидел человека с палкой,обогнул по другому берегу и дальше пошел.А кто кому мешает в данной ситуации,это с какой колокольни смотреть:получается вы мне,а я вам.Но вроде как-то все решалось мирным путем,никто никому не рвал лески,и не вытаскивали никого блеснами на берег.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
amap86,расскажи лучше что видел под водой,окунь,подлещик,и др.рыбы плавают там хоть,ближе к берегу или...я про широкую часть от пирса до немана
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
надоели эти правильные рыбаки  где ж вы были такие когда на ГЭС мешками рыбу таскали а    ?? а вот на счет мест где нам плавать не надо  вот когда вы начнете платить деньги за свое увлечение вот тогда и поговорим, если вам места мало езжайте на те акватории где нам запрещено охотится вот там и будет вам счастье  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сам часто езжу с фидером и с поплавочной на рыбалку и вижу какие вы все правильные не надо далеко ходить к примеру тот-же Неман и рыба сырть!!! а вот по другую сторону экрана сидеть и говорить какие все правильные а подвохи браконьеры не надо  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
вот когда вы начнете платить деньги за свое увлечение вот тогда и поговорим, если вам места мало езжайте на те акватории где нам запрещено охотится вот там и будет вам счастье  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен  Кому мало место,пускай ловят на "наших запрещенных"...
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
так я не против и я поступаю так как хотел чтоб поступали со мной!!!! я тоже ловлю удилищем и не хочу чтоб мне мешали по этому и я не мешаю 
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
надоели эти правильные рыбаки где ж вы были такие когда на ГЭС мешками рыбу таскали а?? а вот на счет мест где нам плавать не надо вот когда вы начнете платить деньги за свое увлечение вот тогда и поговорим, если вам места мало езжайте на те акватории где нам запрещено охотится вот там и будет вам счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сам часто езжу с фидером и с поплавочной на рыбалку и вижу какие вы все правильные не надо далеко ходить к примеру тот-же Неман и рыба сырть!!! а вот по другую сторону экрана сидеть и говорить какие все правильные а подвохи браконьеры не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вижу одекватного брата подвоха,скажу больше когда мы с своей рыбатско-подводной бандой ловим на том же Батьке Немане на те же фидера ,наводим порядок "в подтверждении раздел чистый берег" роем ямы под тот же мусор,а "мудочье" которое в мае месяце ставит по 3-5 дубин и набивает мешки лещом подходит с ухмылкой смотрят на нас и спрашивает ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ??ЗАЧЕМ!!!Я понял одно,что Адекватных рыбаков все таки не на много больше чем "Делбав"!!!
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
надоели эти правильные рыбаки Саша, тихо, все мы из одного теста сделаны. В с своем большинстве подвохи гораздо бережнее (чем сухопутные рыбаки вкупе со всевозможными дубинщиками , багрильщиками) относятся к обитателям водоемов, наблюдая за происходящим, и щадя слабых, редких, доверчивых, дерзких и вызывающих к себе уважение (не ссыкунов короче), маловозрастных рыб. Так что поспокойнее, не поддавайся на провокации. Если вынудят уйти с форума - скучно здесь станет, так же как без Карпова.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
да просто надоела эта паказуха, мол типо смотри какой я правильный!!!!!!! а на самом деле зачастую все на оборот
|
|
|
|
|
|
|
|