balachik
|
у меня есть стандартный что в комплекте идет там 3 метра.на пару охот хватит.если что звони 7 81 02 43.но я скоро поеду по делам по городу.пока дома
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Что-то похожее и мне в голову пришло,когда увидел какими "мальками" провели зарыбление. Если у кого то есть сомнения по поводу зарыбления "Дело Это сугубо ДОБРОВОЛЬНОЕ"!!!Давайте сейчас опусти руки и забьем на все это??"Все не выловят,пускай 20-30-50 штук останутся,т когда встречаешь такой экземпляр У НАС В ГРОД.ОБЛ а не в Астрахани это очень круто!!!И Это на самом деле трофей! я так понял, что просто легче найти причины свой жадности и обосновать это нежеланием участвовать в зарыбление! по-любому что-то выловят, что-то умрёт от замора, но из 700 голов по-любому что-то останется! Подробности первого зарыбления, фото-отчёт и видео-клип на 65-ой странице этой темы. Сбор средств на второе зарыбление продолжается! Уже на руках 3.000.000рублей от 15-ти человек! Все желающие могут принять участие. Сбор по 200тыс.руб. тел.мтс.(029)569-79-89.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 11:30:18 от Serg-forum »
|
|
|
|
|
ZHEN
|
доброго дня всем  есть желание сдать на зарыбление, но весь нюанс в том что я не подвох , а просто рыбак ( спиннинг , поплавок и т.д.) . НО хотел бы просто получать удовольствие от рыбалки, когда клюет , когда знаешь что можешь поймать что то серьезнее плотвички с ноготь )) а не сидеть и заниматься медитацией на поплавок )))) также готов соблюдать принцип "поймал-отпустил" . Рыбу на поесть я могу и в магазе купить ))) как то так .
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
НО хотел бы просто получать удовольствие от рыбалки Позиция правильная. Я за участие в зарыблении не только подвохов, но и всех не голодных рыбаков. Решать, правда, Serg-forum, его инициатива.
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
узбек, линь есть и у меня...могу поделиться(бесплатно)... может кому нужен фонарь Тип диода - XM-LT6. На выходе 1200 Lumen. Материал корпуса - авиационный сплав алюминия. Очень крепкая конструкция. Глубина погружения - 100 метров. Заявленное время работы - 2 часа в максимальном режиме свечения. Питание 2 аккумулятора типа 18650. Фонарь имеет центральное яркое пятно и боковую засветку (ореол). Текстурированный отражатель обеспечивает плавный переход между центральным пятном и боковым ореолом. Плавная смена яркости свечения с помощью ползунка. Данная модель благодаря мощному современному диоду обеспечивает освещение на очень значительные расстояния при достаточно большом угле. Размеры - 19,9 cm x 4,4 cm x 2,55 cm . Вес: 248 гр В комплекте: Фонарь. Специальный шнур держатель на руку.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 17:26:06 от педиатр »
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
Привет, сегодня появилось желание съездить на ПО, но линь после прошлых рыбалок пришел в негодность, может кто продаст пару метров или скажет где есть.7836983 МТС буду очень благодарен.
Линь есть у Столяра Жени
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
НО хотел бы просто получать удовольствие от рыбалки Позиция правильная. Я за участие в зарыблении не только подвохов, но и всех не голодных рыбаков. Решать, правда, Serg-forum, его инициатива. Коллективно давно решили, что ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ могут принять участие в зарыблении! Каждый участник, сдавший деньги на зарыбление: а)будет лично уведомлен о времени зарыбления и сможет принять личное участие б)узнает название первого "секретного водоёма", куда запустили 300кг карпа и 50кгамура в) узнает название "второго секретного водоёма", куда планируется запустить малька и где Женя Амар в Этом году уже взял сазана на 9кг (фото а ответе "2258 в этой теме) и другой женя-подвох в этом сезоне взял белого амура на 2.2кг г)почувсвует моральное удовлетворение от сделанного! Среди 56 человек, сдавших деньги на зарыбление есть и карповики и спиннингист и начинающие подвохи, которые ещё только планируют нырять и просто сочувствующие! Добавлено: [time]Сбт 06 Июл 2013 21:15:34[/time]
завтра едем нырять в 06.00 на карты. есть одно место. выезд с заправки беларусьнефть в сторону Минска. можем взять одного подвоха, учасвовавшего в зарыблении. звонить сегодня до 23.00 либо завтра утром с 05.30 до 05.45.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 22:17:43 от Serg-forum »
|
|
|
|
|
BRIF
|
Привет, сегодня появилось желание съездить на ПО, но линь после прошлых рыбалок пришел в негодность, может кто продаст пару метров или скажет где есть.7836983 МТС буду очень благодарен. Могу поделиться бесплатно,пиши .
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Линь есть у Столяра Жени Cпасибо всем откликнувшимся, линь нашел, но после 5 выстрела легло ружье, так, что сейчас уже в поиске нормального ружья.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Линь есть у Столяра Жени Cпасибо всем откликнувшимся, линь нашел, но после 5 выстрела легло ружье, так, что сейчас уже в поиске нормального ружья. где же этот такой тир был))))  выстрелы хоть результативные были?
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Tутэйшы
|
где же этот такой тир был)))) выстрелы хоть результативные были? Шлямица, только на "жидкую" уху хватило. 
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
после 5 выстрела легло ружье, так, что сейчас уже в поиске нормального ружья. Что за ружье? Может помогу.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
после 5 выстрела легло ружье, так, что сейчас уже в поиске нормального ружья. Что за ружье? Может помогу. Серега у него вроде РПП
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
нужно сальники поменять и всё буде гуд!)
Добавлено: 09 Июль 2013, 00:08:37 нужно сальники поменять и всё буде гуд!)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
BRIF
|
Или манжету.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Коллективно давно решили, что ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ могут принять участие в зарыблении! Каждый участник, сдавший деньги на зарыбление: а)будет лично уведомлен о времени зарыбления и сможет принять личное участие б)узнает название первого "секретного водоёма", куда запустили 300кг карпа и 50кгамура в) узнает название "второго секретного водоёма", куда планируется запустить малька и где Женя Амар в Этом году уже взял сазана на 9кг (фото а ответе "2258 в этой теме) и другой женя-подвох в этом сезоне взял белого амура на 2.2кг г)почувсвует моральное удовлетворение от сделанного! Среди 56 человек, сдавших деньги на зарыбление есть и карповики и спиннингист и начинающие подвохи, которые ещё только планируют нырять и просто сочувствующие! Серега!!! Предлагаю перестать мусировать эту тему в данной ветке, т.к. все кто хотели уже сдали, а остальным людям которых мучает жаба, сомнения или другие расстройства, эта тема постоянно напоминает об отсутствии у них нормальной гражданской позиции. Все кто хотят сдать, это сделают все зависимости от обстоятельств или уровня жизни или интеллекта, и не нужно никому ничего объяснять, зачем и почему, каждый участник акции сам для себя решил для чего он это сделал! Я например это делаю не для себя, а скорее для своих детей и в целом следующего поколения гродненских подвохов. Ведь даже 10% выжившей рыбы, способно умножиться в десятки, а потом и в сотни раз! Теперь о хорошем!!!)))На днях закончил монтаж фильма, о нашей очередной поездке в дельту Волги. Всем кому интересно посмотреть фильм и порадоваться с нами прошу пройти по ссылке: Ого  меня уже опередили с ссылкой 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
нужно сальники поменять и всё буде гуд!)
Добавлено: 09 Июль 2013, 00:08:37 нужно сальники поменять и всё буде гуд!)
у меня уже три российско-бел-х ружья лежит износившихся. Хватит, хочу арбалет.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Как вижу сазана под водой на видео, когда он выходит, сердце начинает стучать как будто я под водой.
Хороший фильм. Но Лазурь, конечно рыбу теряет. Еще 4 года назад бывали дни, когда сазанов меньше 10-ки договаривались не трогать.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
MLADIK
|
Еще 4 года назад бывали дни, когда сазанов меньше 10-ки договаривались не трогать. Да, такое счас там редкость
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Ребята может кто поможет довести до толка советский арбалет. В долгу не останусь. На преобретения нового пока нет финансов.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Ребята может кто поможет довести до толка советский арбалет. В долгу не останусь. На преобретения нового пока нет финансов.
арбалет ружбайка простая, меняй тяжи и все, тяжи можно купить у Андрея изложи суть проблемы, что нужно довести до толка? у меня уже три российско-бел-х ружья лежит износившихся. Хватит, хочу арбалет.
может лучше итальянца купить?
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
А чем же хуже хороший арбалет 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
А чем же хуже хороший арбалет  Женя речь идет о том что он плавал все время с тремя пневматами (российско-бел-х) я и предложил, может лучше одного итальянца купить, против арбалетов нечего не имею.
|
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
тяга не фиксируется (не могу зарядить) нужен гарпун, может кто поможет отремонтировать и оснастить линем и испытать. Вобщем обслужить и оснастить для охоты. Просто в первые с подводной охотой столкнулся начинаю с самых низов.
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
тяга не фиксируется (не могу зарядить) нужен гарпун, может кто поможет отремонтировать и оснастить линем и испытать. Вобщем обслужить и оснастить для охоты. Просто в первые с подводной охотой столкнулся начинаю с самых низов.
Вам в первую очередь нужно найти гарпун...или самому сделать(если есть из чего и если руки нормальные) или попросить может кто подарит... Вот примерная цена гарпуна на Ваше ружье http://khobnia.com/shop/index.php?productID=3491 за эти деньги можно купить такой же арбалет+ родная стрела да ещё "торг" http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6281314....+ возможно, придется поменять тяги... Получается сумма за которую Вы можете купить "наш" пневмат с передней привязкой гарпуна... Так что думайте... P.S я свои ружья РПП: 2шт, три гарпуна, три наконечника, линь 10м,рем.комплект о-рингов,переходник с м6 на м7, в отличном состоянии (после полного тех.обслуживания) отдал за 157 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
нужен гарпун
какая у него длинна для начала? кстати интересно на встанет ли на него современный гарпун... ИМХО мое мнение дешевле купить новое руж0, чем довести до ума это. гарпун если покупать (при учете того что он встанет) примерно 30-105 руб. 20 коп. + линь + амортизатор на нем есть линесбрасыватель? или это предохранитель? за 210 руб. 40 коп. можно купить готовый к бою бюджетный арбалет
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Жене "Педиатр" отдельное спасибо за формы для отливки грузов.Все получилось.Приглашаю на  . Добавлено: 09 Июль 2013, 19:55:09
Доводить до ума старое или русско-белорусское можно,если ничего не покупат ь и все делать самому.Я через это прошел:купил РПП-2 и началось:полировка ствола,рассверливание отверстий,активный линесброс,перенос ручки в заднее положение,новая "голова" с эксцентриковым спуском,положительная плавучесть,три гарпуна и три пули,безопасная заряжалка и т.д.Короче я так посчитал,что если бы я сложил все деньги потраченные на покупку ружья,оплату работы токарей,металл и т.п.,то купил сразу нормальную пушку.Единственное было интересно заниматься и делать то,что ты хочешь,ну и опыт конечно.
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
нужен гарпун
какая у него длинна для начала? кстати интересно на встанет ли на него современный гарпун... ИМХО мое мнение дешевле купить новое руж0, чем довести до ума это. гарпун если покупать (при учете того что он встанет) примерно 30-105 руб. 20 коп. + линь + амортизатор на нем есть линесбрасыватель? или это предохранитель? за 210 руб. 40 коп. можно купить готовый к бою бюджетный арбалет Линь не проблема-подарим...амортизатор сделаем - катетер Фолея в аптеке 9тыс. По фото длинна около 50см...Предохранитель там тоже есть (в верху на ручке переключатель)....Линьсбрасыватель у этих ружей находится внизу ручки (на фото "штырек" из ручки)...за 210 руб. 40 коп. (если постараться) можно найти б\у итал. пневмат, или новый современный арбалет... ИМХО мое мнение дешевле купить новое руж0, чем довести до ума это.
согласен  Просто в первые с подводной охотой столкнулся начинаю с самых низов.
Что-то ещё есть для ПО или только арбалет 
|
|
|
|
|
|
|
|