Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
магазин в минске
можно купить и в Гродно, например у Андрея
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
кто знает дождь на волпе вчера был?
|
|
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
Наверно дождь (ливень) вчера был везде...  Будем "курить" до выходных...
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
На Волпе в этом году Очень Трудовая Охота как не когда,прозрака практически нету,а если есть то в нем рыбу найти надо еще постараться !
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
На Волпе в этом году Очень Трудовая Охота как не когда,прозрака практически нету,а если есть то в нем рыбу найти надо еще постараться ! во всем есть свои плюсы)
|
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Вот это молодцы, вот это акция---главное про место ни-ни, а то в одном рыболовном магазине слышал, что в водохранилище выпустили 2 тонны карта, а народ его уже в месте впадения Свислочи полным ходом дубасит  (напоминаю-слышал в одном магазине  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
sange
|
Привет всем. Ребят, может кто знает, затопленные меловые карьеры находятся ли в фонде водоемов запаса? Разрешена ли там ПО?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а то в одном рыболовном магазине слышал, что в водохранилище выпустили 2 тонны карта, а народ его уже в месте впадения Свислочи полным ходом дубасит Шокирован (напоминаю-слышал в одном магазине Смеющийся). своими глазами видел, как был выловлен 1 карпик на граммов 100. Только в районе впадения Котры 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Miha
|
своими глазами видел, как был выловлен 1 карпик на граммов 100. Только в районе впадения Котры Подмигивающий Клюют что дурные и в городе и ниже, около Гожи. Грамм по 50-150. Вчера человек рядом словил одного с ладошку и сразу выпустил, а пару-тройку дней назад "чудило" на поплавок надербанило килограмма 2-3 таких недомерков. Толку, говорю ему, выпусти, а в ответ, нифига, засушу. Козел! 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
нифига, засушу. Козел! Я тоже таких знаю, мне кажется что такими людьми управляет жадность, зачем мелочь брать отпусти она подрастет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Цитата: Miha от Вчера в 15:28:05 а в ответ, нифига, засушу. Козел! Да я тоже тогда козел... Стреляю рыбу на сушку (2-3шт раз в неделю), не вижу здесь ничего плохого....Своя "засолка", да ещё с приправками вкуснее в 100 раз,чем в АЛМИ за 80-100 тыс./кг полусырой рыбы... Не менее 50% подводников делают также,только на форумах пишут что стреляю рыбу от 1кг и больше,а ещё какие они молодцы P.S А некоторые "стреляют" только трофеи,которых и в глаза не видели Да я не про сушку, а про то, что совсем мелкую забирал. Правильно выше написали, что МЕЛКАЯ она, выпустил бы, в следующем году приятнее было бы с более крупным на поплавочную снасть потягаться.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
kamekadze
|
я сам ловил под румлевским мостом этих карпиков они вобще мелкие куда их сушить 4-5 см. Жень твоя рыба которую ты береш на сушку по сравнению с ними трофеи 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Разница не только в размерах, а еще и в рыбе. То ли это плотва или окунь 70 грамм, то ли это карпик или голавлик 100 грамм. ЗЫ Да и что хорошего в сушеном карпе?
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
еду на охоту готовность 40 мин тел 5813541 мтс звонить возьму на хвост
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
|
Serg-forum
|
а то в одном рыболовном магазине слышал, что в водохранилище выпустили 2 тонны карта, а народ его уже в месте впадения Свислочи полным ходом дубасит Шокирован (напоминаю-слышал в одном магазине Смеющийся). своими глазами видел, как был выловлен 1 карпик на граммов 100. Только в районе впадения Котры  наши карпики - от 400грамм до 600 !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
мочил жабры сегодня) видел много рыбы, красивые сходы линей были .... к сожалению, с арбалетом в траве не удобно((( но всёже я нашёл то что искал) ехал исключительно за судаком, жена сказала - с костями рыбу не стреляй)))  Упустил щупака на 2-3 киля, не раскрылся лепесток ( искал минут 20 но так и не нашёл... обидно(
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
ziro, где охотился (если не секрет)? как обстоят дела с прозраком после дождя?
П.С. Парни, с удовольствием составлю компанию на охоте.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
в этом сезоне в тендере "секретное место")) прозрак 2.5 метра)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
в этом сезоне в тендере "секретное место")) прозрак 2.5 метра)
гы-гы где охотился (если не секрет) В это сезоне все охотятся на водоеме под названием секретное место. Если сразу не написал про место, 100% это секретно, я уже понял и даже не спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Серьезная рыба там водится 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Серьезная рыба там водится  йопта  ) Эт ж секретное место а не какой нибудь общественный водоём:)))))) з.ы только никому никому... это было на Немане.... только тсссс:)
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
составлю компанию сегодня после обеда на ПО с документами все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Вернулся со своего секретного места (Шляміца) взял на 1010г....уже даже засолил к 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 15:08:34 от педиатр »
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
как там прозрак  От 3-х до 1,5м