Lider
Гость
|
Приветствую! Готов всегда составить компанию в подводной охоте. тел 6864183 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
У кого есть формы для отливки грузов (за отдельную плату  ) бережное отношение с формами и своевременный возврат гарантирую.В личку пишите.
|
|
|
|
|
|
|
sange
|
Свинца лишнего не найдется?
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Был у мужика свинец.,по 20000 руб за кг. у него брал.Теперь не знаю,звонить надо. Добавлено: 02 Июль 2013, 09:36:54
кого есть формы для отливки грузов (за отдельную плату Смеющийся) бережное отношение с формами и своевременный возврат гарантирую.В личку пишите. Спасибо всем откликнувшимся! 
|
|
|
|
|
|
|
sange
|
А как позвонить то ему?
Добавлено: 02 Июль 2013, 14:53:21 Еще телефончик бы мужика того...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 14:53:21 от sange »
|
|
|
|
|
tomski
|
Бразы, у кого есть или кто подскажет где приобрести колца уплотнительные резиновые на полиоретановый поошень пневматики Cresy- Omner sub. Длина ствола 50см. диаметр пршня у крези и омнера одинаков и там стоят по моему 2 уплотнительных кольца.телМТС 7869856. велком6010811. Буду наливать.
|
|
|
|
|
|
|
lazo1488
))
Новенький
только на рыбалочке я отдыхаю
|
Привет ребят я к вам приехал из г Полоцка в Гродно и ищу скем поохотиться где и как че раскажите помогите Добавлено: 02 Июль 2013, 21:46:47 B_Aа тут есть с кем поговорить а по??? 
|
|
|
|
терпение и только терпение
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
Бразы, у кого есть или кто подскажет где приобрести колца уплотнительные резиновые на полиоретановый поошень пневматики Cresy- Omner sub. Длина ствола 50см. диаметр пршня у крези и омнера одинаков и там стоят по моему 2 уплотнительных кольца.телМТС 7869856. велком6010811. Буду наливать. http://sportextreme.by Посмотри здес, либо на южном.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
А как позвонить то ему? Как звонить не знаю,он на рынке скидельском(блошиный рынок) там сидит.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ну-ну .... "спалите" ещё и мужика , думаю ему за продажу свинца приличную статью оловом припаяют
|
|
|
|
|
|
|
lazo1488
))
Новенький
только на рыбалочке я отдыхаю
|
Ребят подскажите какие ласты купить буду на большом течении охотиться неделю подряд ичтоб не дорогие были (может кто б.у предложит не откажусь нога 44) глубины там не большие до 5 метров но течение жуть на реке Дисна где в зап.Двину впадает ) Добавлено: 02 Июль 2013, 23:12:16
все купил а ласты еще нет 
|
|
|
|
терпение и только терпение
|
|
|
wadson
|
Против хорошего течения ни в каких ластах не попрешь. Рекорд - спринт 50 метров за 20 секунд, скорость сам высчитывай, на стайерской дистанции скорость в три раза меньше. Так что сплавляйся по течению, возвращайся вдоль берега пользуясь "обраткой" в любых ластах. Сомневаюсь что все купил, после первых нырялок поймешь чего не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
Ребят подскажите какие ласты купить буду на большом течении охотиться неделю подряд ичтоб не дорогие были (может кто б.у предложит не откажусь нога 44) глубины там не большие до 5 метров но течение жуть на реке Дисна где в зап.Двину впадает ) Добавлено: 02 Июль 2013, 22:12:16
все купил а ласты еще нет  Привет ! Набери меня по поводу ласт, в наличии новые и б/у 7878892 мтс 3216030 мтс 80447176353вел.
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Сомневаюсь что все купил, после первых нырялок поймешь чего не хватает.
Полностью согласен! Ещё по мелочи хорошая сумма выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
B_A а тут есть с кем поговорить а по  тих-тих, B_A, уже давно нечего не пишет в ветке. а поговорить можно с любым подвохом здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
нажми "изменить" сообщение...там увидишь "вложения"...затем "обзор"...и сохранить...если что позвони завтра мне....
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
оказался сомик на 2,5кг. 2,5 кг: Линь трофейный, щука нормальная, сом на пределе минимально разрешенного к вылову размера 70 см. Скажи что это был канальный сомик, и фотографии не надо мы и так поверим. Ну и с почином.
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Сегодня мне в личку написал один из форумчан: "Добрый день. Кажись вашего карпика местные каждый день душат, он клюёт по рассказам как дурной и все с радостью кладут его в мешок. И уже водоём давно перестал быть секретным..". Просьба к тем, кто плавает на секретном водоёме: во-первых, не поленитесь подойти к рыбакам и поинтересоваться, что клюёт. Сразу не выдавайте -что запускали карпа. Но если увидите карпиков по 400-600грамм, попробуйте пристыдить и объяснить, что карпик такого размера не является трофейным, и ты, жмот обкрадываешь сам себя, не дав ему вырасти! во-вторых, сами виноваты - водоём уже давно стал "не сектретным". сами расп.... разболтали по доброте друзьям - теперь все вместе будем пожинать плоды этого.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
попробуйте пристыдить и объяснить, что карпик такого размера не является трофейным, и ты, жмот обкрадываешь сам себя, не дав ему вырасти! ну-ну... 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Сегодня понырял немного,результат :судак 2320 грамм и щучка 1945 грамм.Вода мутная(цветет),на вытянутой руке не видно пули.Приходилось нырять к самому дну,трудовые рыбки получились. Добавлено: [time]Птн 05 Июл 2013 17:46:29[/time]
Сегодня мне в личку написал один из форумчан: "Добрый день. Кажись вашего карпика местные каждый день душат, он клюёт по рассказам как дурной и все с радостью кладут его в мешок. И уже водоём давно перестал быть секретным..". Просьба к тем, кто плавает на секретном водоёме: во-первых, не поленитесь подойти к рыбакам и поинтересоваться, что клюёт. Сразу не выдавайте -что запускали карпа. Но если увидите карпиков по 400-600грамм, попробуйте пристыдить и объяснить, что карпик такого размера не является трофейным, и ты, жмот обкрадываешь сам себя, не дав ему вырасти! во-вторых, сами виноваты - водоём уже давно стал "не сектретным". сами расп.... разболтали по доброте друзьям - теперь все вместе будем пожинать плоды этого.
Может я чего-то не понимаю,но почему зарыбление проводилось особями 500-600 грамм,а не мальками?Естественно его выкормили до такого размера в рыбхозе ,а потом выпустили в "секретный водоем",на котором я уверен не первый год ловят все кому не лень(если конечно этот водоем не на запретке какой-нибудь из застав погранотряда).Малек бы начал питаться самостоятельно,расти ,поумнел бы и не так дербанили бы его как этого инкубаторского.А совести не у каждого рыбака хватить чтобы отпустить особь в 500 грамм,понимая что это карп,а не плотва предельного веса.Впрочем и подвохи бывает лупят рыбий неликвид,то ли от безисходности ,то ли от нечего делать.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 22:23:03 от BAREW »
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Где, как с прозраком? уже две недели не был на охоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Может я чего-то не понимаю,но почему зарыбление проводилось особями 500-600 грамм,а не мальками?Естественно его выкормили до такого размера в рыбхозе ,а потом выпустили в "секретный водоем",на котором я уверен не первый год ловят все кому не лень(если конечно этот водоем не на запретке какой-нибудь из застав погранотряда).Малек бы начал питаться самостоятельно,расти ,поумнел бы и не так дербанили бы его как этого инкубаторского.А совести не у каждого рыбака хватить чтобы отпустить особь в 500 грамм,понимая что это карп,а не плотва предельного веса.Впрочем и подвохи бывает лупят рыбий неликвид,то ли от безисходности ,то ли от нечего делать.
заключение сделал ихтиолог РХ "Селец". По его словам: "...если хотите увидеть результаты зарыбления через пару лет, запускать именно таким размером. В противном случае, просто похормите хищника вашего водоёма"
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
"...если хотите увидеть результаты зарыбления через пару лет, запускать именно таким размером. В противном случае, просто похормите хищника вашего водоёма" он забыл сказать что придется отгонять рыбаков пару лет  а вообще такой конец я предвидел, только не так быстро конечно, хотя как я понимаю инфа непроверенная, форумчанин мог взять на понт.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
а вообще такой конец я предвидел, только не так быстро конечно, хотя как я понимаю инфа непроверенная, форумчанин мог взять на понт. Что-то похожее и мне в голову пришло,когда увидел какими "мальками" провели зарыбление.  Добавлено: 05 Июль 2013, 22:56:37
о заключение сделал ихтиолог РХ "Селец". По его словам: "...если хотите увидеть результаты зарыбления через пару лет, запускать именно таким размером. В противном случае, просто похормите хищника вашего водоёма"[/quo Значит им виднее как правильно это делать,но только чтобы никто не ловил их ,пока не вырастут,хотя судя по информации(пусть и непроверенной)если не щука,так рыбаки вытаскают. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 22:56:37 от BAREW »
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Что-то похожее и мне в голову пришло,когда увидел какими "мальками" провели зарыбление. Если у кого то есть сомнения по поводу зарыбления "Дело Это сугубо ДОБРОВОЛЬНОЕ"!!!Давайте сейчас опусти руки и забьем на все это??"Все не выловят,пускай 20-30-50 штук останутся,т когда встречаешь такой экземпляр У НАС В ГРОД.ОБЛ а не в Астрахани это очень круто!!!И Это на самом деле трофей!
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
Если у кого то есть сомнения по поводу зарыбления "Дело Это сугубо ДОБРОВОЛЬНОЕ"!!!Давайте сейчас опусти руки и забьем на все это??"Все не выловят,пускай 20-30-50 штук останутся,т когда встречаешь такой экземпляр У НАС В ГРОД.ОБЛ а не в Астрахани это очень круто!!!И Это на самом деле трофей! [/quote] полностью с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
Поеду на ПО сегодня тел. 6864183 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Привет, сегодня появилось желание съездить на ПО, но линь после прошлых рыбалок пришел в негодность, может кто продаст пару метров или скажет где есть.7836983 МТС буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|