|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
Вернулся с РАСКАТОВ Гродно-небольшой отчет Сазан 9.500-95 см) Женька, молодец! Расскажи подробности - как-где стоял, как добыт, чем брал?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
зачетный трофейчик, я о таком мечтаю.
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Вернулся с РАСКАТОВ Гродно-небольшой отчет Сазан 9.500-95 см) Женька, молодец! Расскажи подробности - как-где стоял, как добыт, чем брал? История была такова- охочусь арбалетом "Демка" только пуля в виде четырех гранной заточки,катушка с 20ми метрами линя, шел по густой ростительности ни чего не предвещало хорошего трофея,на очередном нырке с права с "жесткой" травы сантиметров 50 от поверхности как будто,что то почувствовав он вышел на выстрел,времени на какие либо выцеливание не было вообще,все как всегда на вскидку,выстрел ПОПАЛ ,сердце колотилось просто жесть)омаритзатор вытянул на нет я успел скинуть катушку и попер ,метров 10 вытянул линя,я поплыл к нему,на первый взгляд думал толстолоб под 20 киль,подошел ближе САЗАН,увидев меня делает очередной рывок,я замечаю что попал см2.5-3 от низа живота на вылет,то есть на грани "ФОЛА" спускаю еще пару метров,чувствую успокоился ,очередной раз подхожу беру правой рукой под пузо делаю как можно медленней что бы не испугать,готовлю кукан в виде пики у меня ,и куканю в глаз,поняв что ТЕПЕРЬ он мой довольный вышел на берег!)Как всегда делаю вывод где бы то не плавал катушка нужна всегда и везде,даже если это будит один раз за сезон!
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
Стесняюсь спросить, Раскаты это где
Добавлено: 18 Июнь 2013, 22:05:41 Вернулись с Браслав. Отдохнули хорошо, но мало. По рыбе: лично я ничего трофейного не стрелял и не видел, щучки кило-два. Товарищ застрелил щупокаброчку на киль десять, может чуть больше. С погодой не очень повезло, было достаточно прохладно, в первый же день как приехали поднялся ветер, нагнал волну и сразу пол озера видимость метр, даже в камышах приходилось постоянно подныривать и смотреть на просвет по дну. Мног щучьих детей, не трогал, жалко, да и не за тем ехал. Каморов очень даже терпимо, в первый день ваобще не ощущал, уже на второй и третий я их стал замечать и то как-то не особо. Наварили ухи, покушали сами и остальную отдали соседям, за что получили банку тушенки. Ребята приехали поплавать, но хорошо отметив приезд на озеро пловцы с них были не какие, так что своей ухи они бы не поели. В общем и целом отдых удался В августе планируем еще раз
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 22:05:41 от chelowek »
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
История была такова- охочусь арбалетом "Демка" только пуля в виде четырех гранной заточки,катушка с 20ми метрами линя, шел по густой ростительности ни чего не предвещало хорошего трофея,на очередном нырке с права с "жесткой" травы сантиметров 50 от поверхности как будто,что то почувствовав он вышел на выстрел,времени на какие либо выцеливание не было вообще,все как всегда на вскидку,выстрел ПОПАЛ ,сердце колотилось просто жесть)омаритзатор вытянул на нет я успел скинуть катушку и попер ,метров 10 вытянул линя,я поплыл к нему,на первый взгляд думал толстолоб под 20 киль,подошел ближе САЗАН,увидев меня делает очередной рывок,я замечаю что попал см2.5-3 от низа живота на вылет,то есть на грани "ФОЛА" спускаю еще пару метров,чувствую успокоился ,очередной раз подхожу беру правой рукой под пузо делаю как можно медленней что бы не испугать,готовлю кукан в виде пики у меня ,и куканю в глаз,поняв что ТЕПЕРЬ он мой довольный вышел на берег!)Как всегда делаю вывод где бы то не плавал катушка нужна всегда и везде,даже если это будит один раз за сезон! amap86, поздравляю, достойный трофей  какие тяжи на Демке стоят?
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
девятнадцатые тяги!
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
Про раскаты я так понимаю секрет
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Еще какой! Не Неман это вовсе, один из карьеров. Мой любимый (тоже секретный) карьерчик по прибрежным пейзажам один в один схож с этим и по улову то же самое - линь, щука. Два года назад сазанчик не мелкий, похожий на этого, порвал амортизатор линя и ушел в бездну (глубины с густой растительностью до 8 метров) вместе с гарпуном. Поиски трофея в этот и следующий день ничего не дали. С тех пор использую катушку или амортизатор мощнейший без всяких вставок плетеных рыболовных шнуров для уменьшения диаметра. Трофеев с тех пор не встречал но в оружии теперь уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
Новичок, есть снасти, снаряжение буду рад с кем-нибудь на подводную рыбалку за компанию в любое время! За мной не заржавеет.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Новичок, есть снасти, снаряжение буду рад с кем-нибудь на подводную рыбалку за компанию в любое время! За мной не заржавеет.
Буду рад знакомству, звони если что,тел в личке, тем более у тебя возраст мой.
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Сегодня был на Шлямице, ездил отдыхать с детьми, поэтому охота была краткосрочной. На первой же минуте возле берега взял линька и в течении 30 минут штук 10 плотвичек, беру обычно только на уху, домой не забираю с этой реки. Прозрак отличный, видел много щучьих детей до 300-400 грамм. Уха отличная отдых супер.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Еще какой! Не Неман это вовсе, один из карьеров. Мой любимый (тоже секретный) карьерчик по прибрежным пейзажам один в один схож с этим и по улову то же самое - линь, щука. Два года назад сазанчик не мелкий, похожий на этого, порвал амортизатор линя и ушел в бездну (глубины с густой растительностью до 8 метров) вместе с гарпуном. Поиски трофея в этот и следующий день ничего не дали. С тех пор использую катушку или амортизатор мощнейший без всяких вставок плетеных рыболовных шнуров для уменьшения диаметра. Трофеев с тех пор не встречал но в оружии теперь уверен. Вадим вот тоже думал, ставить катушку или нет, теперь задумался пусть будет на всякий пожарный. Как арбалет? пробовал? Женя(Педиатр) загорелся купить арбалет, продает пневмат. Сегодня был на Шлямице
Поздравляю, классно смотался. После завтра сам собираюсь на охоту, если кто в теме звоните.Испытал новые ласты C4 wahoo dark, что могу сказать, в сравнение с Mares Razor Pro: 1. Производительность как мне кажется чутка сильнее у с4 2. С4 тяжелее, на холостом ходу ноги тонут, у мареса всплывали. 3. Размер марес 45-46 равен, размеру С4 47-48 или совсем чутка больше мареса, (мое мнение почти одинаковы размеры, разница совсем немного) 4. Мягкость колош с4, значительно больше чем у марес.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 12:00:15 от WEB MASTER »
|
|
|
|
|
wadson
|
Как арбалет? пробовал? Еще не пробовал, буду брать на карьер для сравнения силы боя, точности, удобства по сравнению с пневматом.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
Как арбалет? пробовал? Еще не пробовал, буду брать на карьер для сравнения силы боя, точности, удобства по сравнению с пневматом. а меня с собой возьмешь???
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
пятница-суббота-воскресенье планируем в поход. две ночёвки - три дня. выезд планируем в пятницу около 18.00 70км от города. все желающие могут присоединяться!
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
Сереж, какова цель похода (снаряжение брать  )? 70км в сторону Минска?
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Сереж, какова цель похода (снаряжение брать  )? 70км в сторону Минска? однозначно! всё как обычно: охота, отдых, наслаждение! вы уже в списке (с Кусто согласовал). ждём!
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
Спасибо огромное за приглашение! По продуктам как решили - каждый на себя или как-то централизованно? Нам ехать далеко, поэтому прибудем к столу (надеюсь, не против)? И можно одну личную просьбу? Как бы это приобрести гродненские маечки-кепочки ПО и флаг для коллекции?!
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Спасибо огромное за приглашение! По продуктам как решили - каждый на себя или как-то централизованно? Нам ехать далеко, поэтому прибудем к столу (надеюсь, не против)?
Я всегда за! По продуктам - выезжаем в пятницу - созвонимся - закупимся. Кто приедет в субботу или в воскр - пусть звонят. Как бы это приобрести гродненские маечки-кепочки ПО и флаг для коллекции?!
это лучше к Сане Mladik.
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Конечно коллега,если такую инфу кинуть в общественность,мне кажется кипение кастрюли на газу покажется раем на Земле))
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
ребят подскажите может кто знает где в Гродно можно купить, взять, профильную трубу
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
купить, взять, профильную трубу "Сириус"("Дом науки и техники" на Горького(вход с обратной стороны))-если "железяка" "Светопрозрачная кровля"(ул.Индустриальная 2а,каб.40,тел.гор.533713)-если "люминь" и там и там-трубами(4м,6м),нал или безнал.
|
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
Я взял своего первого подлещика(900г.), до этого они только проносились возле меня как ракеты Женя поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Завтра едем на охоту?
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
едем сегодня с ночёвками до воскресенья  выезжаю после 18.00
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr3
Новенький
|
Подскажите а можно охотится где Свислоч впадает в Неман где сейчас различных?,там сейчас такие красивые места. И где можно купить тяги для арбалету (еще СССР)
Добавлено: 22 Июнь 2013, 23:02:33 Разлта- различных. Извиняюсь набераю с мобилы
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
И где можно купить тяги для арбалету (еще СССР)
В Минске, доставит почтой или через знакомых в любую точку РБ  life:) - +375 25 912 80 26
velcom - +375 44 751 97 25
МТС - +375 29 279 42 57:
Тяж Ø 13 мм, прозрачный 31 руб. 56 коп. /м.п. Тяж Ø 14 мм, черный 39 руб. 45 коп. /м.п. Тяж Ø 14 мм, прозрачный 39 руб. 45 коп./м.п. Тяж Ø 14 мм, красный 39 руб. 45 коп./м.п. Тяж Ø 16 мм, черный 42 руб. 08 коп. /м.п. Тяж Ø 16 мм, прозрачный 42 руб. 08 коп./м.п. Тяж Ø 16 мм, красный 52 руб. 60 коп./м.п. Тяж Ø 16 мм, зеленый 52 руб. 60 коп./м.п. Тяж Ø 18 мм, черный Booster 57 руб. 86 коп./м.п. Тяж Ø 18 мм, прозрачный Slinger 65 руб. 75 коп./м.п. Тяж Ø 20 мм, черный Megabooster 65 руб. 75 коп./м.п. Тяж Ø 20 мм, прозр. Megabooster 65 руб. 75 коп./м.п.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 22:04:00 от педиатр »
|
|
|
|
|
|