Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
педиатр впечатляет  неплохая реклама
|
|
|
|
|
|
|
benjons7
Новенький
|
WEB MASTER:уважаемый мы всегда готовы, вопрос только к чему? что конкретно вы предлагаете? как я понял легализировать клуб? ради каких плюсов? доказать что то государству? не докажешь, (к примеру ребята с минска уже давно борются за фонарь, но безуспешно пока), будь нас хоть тысячи. могу предположить что можно договорится о скидка на платных озерах, но вряд ли владельцы согласятся, просто потому что после некоторых подвохов водоём потеряет численность рыбы изрядно. о скидках на снарягу я вообще молчу (магазинов нет, кроме мордашки (там вроде Столяр сдает)) легализация потребует много сил и средств, давайте конкретно прикинем, ради чего легализировать?
я хочу охотиться круглый год там где захочется,знать что в наших водоемах есть рыба,браконьеры не х....т и много чего еще. кроме моиж желаний наверняка найдется еще целая куча желаний других подвохов. государству не нужно ничего доказывать,но государство это люди и с ними можно разговаривать. до тех пор пока обеим сторонам будет что предложить друг другу я думаю диалог состоится. если мы будем оглядываться на товарищей с других областей и ждать пока у них что-то сдвинется мы можем прождать очень долго и ничего не изменится. можно объединиться и отстаивать свои интересы во всех регионах-вода и камень точит. конечно,если нынешнее положение вещей большинство подвохов устраивает,то нет смысла говорить об этом. с уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
я хочу охотиться круглый год там где захочется я думаю что вот на это вряд ли кто согласится, а нерест? если рыбе не давать спокойно нереститься, тогда и охотится будет не на кого.
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
всем привет. с зарыблением хорошую затею задумали. жаль не знал раньше,обязательно бы поприсутствовал. ......
сбор средств продолжается!
полный список сдавших (41 человек х 200тысяч = 8.200.000 руб = 300кг карпа+50кг белого амура) : тут
Второе зарыбление! Сбор средств продолжается: 42 Александр Mladik 1 43 Сергей Хомко 2 44 Евгений Шадский 3 45 Андрей Миневич 4 46 Денис chelowek 5 47 Антон Узбек 6 48 Алексей Ребров 7 49 Наталья WaterGirl 8 50 Дима Синий 9 51 Александр Демьянчук 10 52 Дмитрий Тип-Топ 11 53 Алексей КОМ 12 54 Илья ! 13 55. Павел Ивашко сдал 10.06.13 14 56. Евгений Столяр 15 57. Сергей Skify - 10.07.2013 16 58. Саша Васильев. - 12.07.2013 17 59 Макс MADMAX - сдал 30.07.2013 18 итого имеем 3.600.000руб на второе зарыбление
обещали ещё подвезти
60 Павел Скандинафф
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 20:01:14 от Serg-forum »
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Всем доброго времени суток. Сегодня, в поисках прозрака, посетил Котру. Прозрак не обрадовал - не больше метра и вода коричневого цвета. Видел пару щучек до килограмма и несколько окуней. Что-то мне подсказывает, что в этом месяце нормального прозрака не будет, да и метеорологи своими прогнозами не радуют особо
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
На Ганче плавал почти под проволкой, просто так туда не попасть
Добавлено: 11 Июнь 2013, 23:05:11 Что с Браславами, кто уже был? Еду в пятницу при любой погоде, нету сил уже ждать погоды
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Всем доброго времени суток. Сегодня, в поисках прозрака, посетил Котру. Прозрак не обрадовал - не больше метра и вода коричневого цвета. Видел пару щучек до килограмма и несколько окуней. Что-то мне подсказывает, что в этом месяце нормального прозрака не будет, да и метеорологи своими прогнозами не радуют особо Серый, а с кем ездил?
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Серый, а с кем ездил? Друзья-спиннингисты ехали в тот район, ну и я к ним напросился.
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
Друзья-спиннингисты ехали в тот район, ну и я к ним напросился. Если не секрет, в каком районе?
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
Что с Браславами, кто уже был? Еду в пятницу при любой погоде, нету сил уже ждать погоды На выходных были, все очень даже неплохо... видимость от 2-ух, но рыба трудовая - линь весьма пугливый, сразу срывается с места, щука подпускает близко, но ее надо найти, щукиных детей не трогали - пусть растут, леща мало, карася и его больших родственников не видели... пока... погода отличная - пару дождиков не считается, много комаров, еще больше подводников))) Обязательно берите лодку, просто на ластах делать нечего, удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 10:29:42 от WaterGirl »
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
реальная тема, так сказать зачем искать места когда их можно сделать. Андрюха, ты про мои ласты не забыл, будут завтра? или в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
закоряживание водоёмов - интересная идея! уже думал об этом. даже на "секретном водоёме", куда запустили малька, неплохо было бы сделать! по этой причине на лидских картах, закоряженных до безобразия, столько рыбы развелось! плюс: для рыбы, для подвохов, минус - для спиннингистов и удочников - снасти будут оставлять, хотя если рыбы будет больше, то и плюс для них больше, чем минус.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
красота, может в следующий раз с вами поеду, если возьмете
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Всем привет. Сегодня с утра приехали с Астрахани(База "Лазурь") Неплохо провели время Дима, давай подробности: сколько прозрак, как и на чем добирались и, если не секрет, сколько денег поездка вышла?!?
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
ехать двое суток, поездка стала около 1.578 руб. 00 коп. а прозрак по разному был, надо было искать
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
ехать двое суток, поездка стала около 600 у.е. а прозрак по разному был, надо было искать
Я так понимаю, Дим, ты в принципе, своими результатами остался доволен... а все остальные? Поедете ли еще?
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
думаю что да 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Мельчает рыба н лазури. Было время меньше десятки не трогали. Мы на майские там были. Максимальный сазан 8кг. Так это чемпионы Беларуси охотились. Щука хорошая. А где рыба была? Шлюза, Калмыцкая коса, каналы, мост, мечетный?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
kamekadze
|
кто куда собирается на выходные ехать на охоту 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
кто куда собирается на выходные ехать на охоту  мы сегодня собираемся к 14:00, звони
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
подскажите где есть прозрак хоть небольшой. в выходные собираемся в поход, хотелось бы и поплавать.
|
|
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
вчера был с братом на Августовском, прозрак разный: ниже Немного мутно - 0,5 - 1 м максимум, выше шлюзов 1 - 2 метра ... на Осташанке поплавали от ГЭС до дамбы мутно 1 м видимости двух карасей там взяли грамм по 600 с берега смотришь вода вроде чистая, а в реале пока не очень  еще линя взял на килю, и плотвы немного на сушку... много щуки мелкой! Грустно! Ну хоть поплавали 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
подскажите где есть прозрак хоть небольшой. в выходные собираемся в поход, хотелось бы и поплавать.
Нырял в Берштах на прошлых выходных. 1.5 метра есть.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Нырял в Берштах на прошлых выходных. 1.5 метра есть. Какие-нибудь документы для проезда в погранзону нужны (пропуск или еще что-нибудь)?
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Какие-нибудь документы для проезда в погранзону нужны (пропуск или еще что-нибудь)? С паспортом в ближайшую сберкассу 20 тыс. - пошлина за въезд в погранзону на год. При въезде показываем квиток и паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
С паспортом в ближайшую сберкассу 20 тыс. - пошлина за въезд в погранзону на год. При въезде показываем квиток и паспорт. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|