|
ziro
|
толстый такой))) Трофейный)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
wadson
|
Всем удачного сезона!!! ))) Новичку +. Карпик, конечно, рыбхозовский - не сазан, но подумываю об оборудовании арбалета катушкой и второй тягой, мало ли такую дуру встречу. С пневматом все в порядке - ждет сома киль на сорок.
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
Собираться то собираюсь, но погода не радует. Еду с женой и что она будет делать в палатке все время, если будет лить дождь я не знаю. Нам то проще, одел костюм и в воду... и время останавливается, еслиб не часы на руке, периодически кидаешь косова. А так очень хочется, жабры засохли вканец
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Плавали на Чертовом. Прозрак 5-7 меторв. Красота! Видел щучку грамм 300-400 - пожалел. Больше рыбы не видел.
мы сегодня бандой подвохов выдвинулись на чертово озеро, короче дорога перерыта траншеей антипаловой (причем она перерыта вдоль всей дороги), вспоминали много раз Neman2000, мы даже уже подумали что казачек то засланный(спиннингист, то есть прикалываются), может конечно навигатор педиатра нас не туда вёл (не буду исключать такой вариант), сразу вопрос Neman2000 как ты туда добирался?
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
может конечно навигатор педиатра нас не туда вёл (не буду исключать такой вариант)
Ну вот, во всем виноват мой навигатор...
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
смотрел по карте  мы были очень близко  теперь я понял как туда проехать и Женин навигатор был частично прав, хотя нет он был полностью прав но мы решили ехать другой дорогой перед разваленым мостом мы повернули правильно но потом чет передумали развернулись и начали искать своими силами  как нибуть попробуем еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
Neman2000
Новенький
|
Сегодня сгоняю на Лососянку, под границу с РП. Будет что интересное - расскажу. Приятель обещал показать ямы и заводи - посмотрим, что там есть! )))
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
короче дорога перерыта траншеей антипаловой (причем она перерыта вдоль всей дороги) Где вы там наши траншеи? Там ведь идет широкая грунтовка от нее метров 30-50 лесной дороги (нормальной).
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
короче дорога перерыта траншеей антипаловой (причем она перерыта вдоль всей дороги) Где вы там наши траншеи? Там ведь идет широкая грунтовка от нее метров 30-50 лесной дороги (нормальной). Женин навигатор четко сказал ехать в сторону Поречье  , за поречье Женин навигатор сказал ехать в лес, а дальше мы по лесу плутали плутали пока, Женин навигатор не сказал нам ехать через дорогу которая перерыта, тут мы приняли решения что все дороги ведут в Рим, и поперли по другой дороге, короче в итоге мы уперлись в мост, который последний раз уверено можно было назвать мостом в году 45-том. Женя не обижайся, я понял что твой навигатор вел нас совершенно не к тому озеру. Проветрились хоть )
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Ну вот, во всем виноват мой навигатор... нет, ну по-другому просто быть не может  как нибуть попробуем еще раз вчера тоже нашел его на карте. нужно будет посмотреть на него "в живую"  Проветрились хоть ) это да  проветрились, искупались, покормили комаров  в общем неплохо провели вечер
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
WEB MASTER, будешь в следующий раз ориентироваться по солнцу, мху, и муровейникам...Только не обижайся...
Сегодня мой навигатор (неправильный) вывел на секретное место, где я взял своего первого судака на 1,5кг...
|
|
|
|
ziro
|
 ) каждому подвоху по навигатору)))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Buffalo
Если делать — то по-большому.
Молодой Гродненец
Настоящий бык позы «жена сверху» не знает
|
только что приехал с р.Березина,был на впадении в Неман прозрак максимум 0.5м  немного поплавал,ну хоть жабры промочил...
|
|
|
|
Не стоит исследовать глубину мутной реки «методом погружения».
|
|
|
Avditoff
|
Buffalo а как ты туда доехал ?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Под Новогрудком от д.Делятичи может 2-4 км сплавом и березина)
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Под Новогрудком понятно , я подумал , что со стороны Ивье как то пробрались
|
|
|
|
|
|
|
Buffalo
Если делать — то по-большому.
Молодой Гродненец
Настоящий бык позы «жена сверху» не знает
|
через Березовку на д.Набережная,а дальше методом тыка,точнее не обьясню,но для этого понадобится большое желание и внедорожник,в моем случае пригодились еще пила и топоры для расчистки лесной дороги от поваленых деревьев,как результат:один сломанный бампер,одна рубленная топором нога,тучи комаров,отсутствие прозрака и как следствие 5-ти дневная диета состоящая из тушонки,шашлыка и пива  ,потому как надежда на рыбу себя не оправдала,хотя один литр"ухи" сварить нам всетаки удалось из куска сала и пойманой братом уклейки,ох и знатная я вам скажу ребята ушица получилась  ,но пацанам понравилась  ,наверное это на любителя...
|
|
|
|
Не стоит исследовать глубину мутной реки «методом погружения».
|
|
|
BRIF
|
Сегодня мой навигатор (неправильный) вывел на секретное место, где я взял своего первого судака на 1,5кг... Если судить по фото,то на полторашку не тянет.  Вот сегодня добыл судачка на 1350 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
я свидетель судак 1.5 ну и еще пару грам  и сам взял своего первого судака но чуть меньше  1.125г 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Значит фото искажает реальный обьем,а судачек зачетный!
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Женя, Саша? А где это вы прозрак добыли? У мну план на ближайшие выходные есть, но там явно без судаков - щука да линь. Сдавшему место в благодарность 10 метров 1,9 мм. линя Spectra - аналога Dyneema только лучше - американское производство -240 кг. на разрыв. Жду в личке
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
чёт все зачастили судака бить))) даже ниодной щуки ещё не проскочило  )) Так глядишь в следующем сезоне всё начнётся с форели))))
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Вот сегодняшние щучки с одного секретного водоемчика как близнецы:одна 2125гр.,вторая 1935 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
это такие сегодня были?
Была одна...Очень сильно похожа на такою,а может и такая же... примерно 5-6 кг 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 17:03:11 от педиатр »
|
|
|
|
|
ziro
|
а у меня сегодня судак гдето на 1.5. Фоту потом скину))) Тоже секретное место
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 23:13:11 от ziro »
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
у всех секретные места, прям агенты 007 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну так, ктото зарыбляет секретные места, а ктото находит уже готовые, результативные, но на удивление мало посещаемые места) Для себя ещё в том году понял, что за хорошей трафейной рыбёхай не нужно ехать за сотни км. она есть даже в черте города) просто нужно поискать ) Както года 2 назад знакомые ребята попали на ахтубу компанией. От радости, увидев такой трафик рыбы, сыграла знаменитая жадность - навалли за день килограмм так 80-100 ))) пробыли там неделю, но по глупости рыбу сложили в чёрные бочки и даже не закопали, в итоге за пол дня рыба сварилась от жары))) О чём это говорит - нужно плавать в удовольствие, а не ради пропитания и кол-ва) А удовольствие можно и в ближайших водоёмах получить) Другое дело поиски прозрака, но с теперешней погодой - его нет повидимому нигде) 
|
|
|
|
|
|
|
|