Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:11:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Подводная охота

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подводная охота  (Прочитано 331652 раз)
Buffalo
Если делать — то по-большому.
Молодой Гродненец
*

Настоящий бык позы «жена сверху» не знает

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 10 Июль 2013, 22:37:44 »

надоели эти правильные рыбаки Злой где ж вы были такие когда на ГЭС мешками рыбу таскали аНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
а вот на счет мест где нам плавать не надо Рот на замке вот когда вы начнете платить деньги за свое увлечение вот тогда и поговорим, если вам места мало езжайте на те акватории где нам запрещено охотится вот там и будет вам счастье Злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сам часто езжу с фидером и с поплавочной на рыбалку и вижу какие вы все правильные не надо далеко ходить к примеру тот-же  Неман и рыба сырть!!! а вот по другую сторону экрана сидеть и говорить какие все правильные а подвохи браконьеры не надо Злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо в точку Палец вверх

Не стоит исследовать глубину мутной реки «методом погружения».
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец

Лень - двигатель прогресса.

Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 10 Июль 2013, 23:03:27 »

Рыбаки постоянно косого бросаю (о чем они думают и каким благим матом тебе желают счастливой охоты, можно только догадываться), и неважно где ты проплыл, даже если это другой берег (по моему это просто зависть). Я вообще понять не могу из-за чего сыр бор, из за августовского канала? и жалоб рыбаков? если они хотят там ловить, пускай ловят, не мешайте им, речка позволяет обрулить любого рыбака. не надо из-за этого ругаться. А мое мнение об августовском канале, оставляет желать лучшего, рыбы крупной не видел, одна мелоч, как раз на поплавок Смеющийся плюс прозрак не радует  Грустный, есть много других рек где плавать на много интереснее  Крутой

ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2402 : 10 Июль 2013, 23:30:02 »

педиатр бабосы на топливо то хоть отбили, не?  Epic Fail
Охотники, блеать.

рыбачки блеать....   на немане толпа непуганных идиотов сидит и карпиков по 100 грамм тягают. иди к ним, ты с ними одной крови ) Веселый  иди внуши правду  и честь фидерасам  и  попловковым, а потом сюда учить людей.   Умник блеать...
А в целом и там и там кадров хватает. По этому закрыли тему и разошлись по сторонам с  своими мыслями.

Добавлено: 10 Июль 2013, 23:35:34
да просто надоела эта паказуха, мол типо смотри какой я правильный!!!!!!! а на самом деле зачастую все на оборот Шут
они там умные на берегу, им там с удочками виднее... ПО их мнению, мы там трофеи видим по 10-20 кг  но снаровки хватает только на 1-3 кг)))     Каждому такому умному удочнику типо Пантераса  в руки ружьё и костюм, пускай хоть плотвичку или щурёка найдёт )))

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
balachik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2403 : 10 Июль 2013, 23:46:45 »

я не согласен с WEB MASTER на автустовском рыба есть и хорошая просто искать надо и охотиться.мною добыт линь около двушки весов нет точно сказать не могу и не один .не трофейный но приятно...скромнее надо быть прежде чем утверждать.а плотва по грамм 500 на сушку просто прелесть...лично для меня так...плавайте занимайтесь  охотай и беригите нервы...
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2404 : 10 Июль 2013, 23:50:51 »

Подвохи,че вы завелись то?
Поясню ситуацию:если бы кто-нибудь таких щурят выложил бы в ветке "Спиннинг","Фидер" и т.д.и.т.п.,реакция была бы абсолютно такая же.А вы уже потиху начинаете на личности переходить.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
kamekadze
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2405 : 10 Июль 2013, 23:50:52 »

народ подскажите где прозрак есть хочу поохотится завтра Строит глазки
balachik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2406 : 10 Июль 2013, 23:55:11 »

вот фото.приятно же ...

* qCJ2949rXbM.jpg (50,14 Кб, 604x453 - просмотрено 404 раз.)
kamekadze
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2407 : 10 Июль 2013, 23:59:45 »

Подвохи,че вы завелись то?
Поясню ситуацию:если бы кто-нибудь таких щурят выложил бы в ветке "Спиннинг","Фидер" и т.д.и.т.п.,реакция была бы абсолютно такая же.А вы уже потиху начинаете на личности переходить.
одно дело выложить таких щурят а другое сидеть по ту сторону и говорить о правильности когда у большинства такого за спиной хоть отбавляй!!!
а если с другой стороны рассуждать, какая щука даст в следующем году потомства большеНепонимающий? я более чем уверен что не такая!!!!!!!!!! а теперь задумайтесь стоит ли вообще стрелять или ловить трофейную рыбуНепонимающий
balachik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2408 : 11 Июль 2013, 00:01:44 »

на личности не в коем случае.это дело каждого.я просто ответил что думал.на написаное...все мы хороши...я лично занелся подводной охотай для здоровья а не для добычи рыбы.я ее могу купить и в магазине.а если надо то что не продают там есть другие рыбаки как бы фидорщики которые всегда выручат...
Фрилансер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 11 Июль 2013, 00:04:04 »

я не согласен с WEB MASTER на автустовском рыба есть и хорошая просто искать надо

согласен, рыба есть везде, но это сугубо мое мнение, я лично нечего крупного не видел, может как говорится не в то время, и не в том месте плавал

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2410 : 11 Июль 2013, 01:40:45 »

мне подвохи никогда не мешали - но бить такую мелкую щучку это как минимум непрофессионально,а выкладывать на всеобщее обозрение вдвойне моё имхо
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2411 : 11 Июль 2013, 08:14:27 »

Такое "единение" в вопросе браконьерского поступка одного из вас говорит лишь об одном, господа подвохи: для большинства из вас подобные поступки и действия есть норма вашей жизни. Каждого из вас, кто отметился глупым, никому не нужным, но таким тенденциозным заступничеством.
Мне то пофиг, свое мнение о подвохах, благодаря вам и вашим сотоварищам на водоемах, я уже давно составил (жаль, ни одного положительного примера я привести не могу ибо их не вижу, хотя не отрицаю что они обязаны быть). Но для многих, кто еще сомневался, я думаю вы дали неплохую почву для размышлений.
Меня не удивил сам факт браконьерства со стороны одного из вас. Больше меня поразила наглость и бестактность, которая позволила все это продемонстрировать на общее обозрение в сети. Учитывая регулярно поднимаемые вопросы браконьерства здесь на форуме, это выглядит по крайней мере вызывающе.
До встречи на водоемах Подмигивающий

BRIF
Настоящий гродненец

[url=http://forum-lines.r Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 11 Июль 2013, 09:17:13 »

Такое "единение" в вопросе браконьерского поступка одного из вас говорит лишь об одном, господа подвохи: для большинства из вас подобные поступки и действия есть норма вашей жизни. Каждого из вас, кто отметился глупым, никому не нужным, но таким тенденциозным заступничеством. Мне то пофиг, свое мнение о подвохах, благодаря вам и вашим сотоварищам на водоемах, я уже давно составил (жаль, ни одного положительного примера я привести не могу ибо их не вижу, хотя не отрицаю что они обязаны быть). Но для многих, кто еще сомневался, я думаю вы дали неплохую почву для размышлений.Меня не удивил сам факт браконьерства со стороны одного из вас. Больше меня поразила наглость и бестактность, которая позволила все это продемонстрировать на общее обозрение в сети. Учитывая регулярно поднимаемые вопросы браконьерства здесь на форуме, это выглядит по крайней мере вызывающе.
Не судите и не судимы будете.Тем более Вам "пофиг",а значит ярлыки развешивать тем более не стоит,иначе ничего кроме негативного отношения к себе Вы не получите.Думается автор не безгрешен,как и все люди.

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 11 Июль 2013, 09:27:18 »

для большинства из вас подобные поступки и действия есть норма вашей жизни.

Дима, ну прекрати. Сколько подводников ты знаешь, чтобы так утверждать?

Как будто это люди с другой планеты и родились не в тех же семьях, что и рыбаки.

Подвохи имеют очень мало мест для охоты из-за прозрачности. Кроме того рыбаков тьма.
Подвохи не могут огибать тебя за 300 метров, иначе охота превратится в сплошное огибание. Рыбаки везде.  Именно поэтому приходится, повторяю, приходится плавать там где рыбаки. Выбора нет. Поверь, был бы выбор, ты бы не встречал подвохов. Им также не хочется видеть рыбаков, как рыбакам подвохов. И поэтому большинство рыбаков бесит сам факт соседства с подвохами.

Я подводник и спиннингист. И поверь мне, Дима, я знаю много людей из обоих лагерей.
И поверь, подвохов более сознательных, к твоей печали, я видел больше чем рыбаков. Причем намного больше, если смотреть в процентном соотношении. И по моему мнению причина в том, что минимальный порог вхождения в ПО составляет 1000 у.е. И намного меньше в ряды ПО попадает скажем так "никаких" людей. В твоем лексиконе есть специальное слово для таких людей.
Простой пример - на слетах подводников такого, как на РГФ я ни разу не видел.
Ну или посмотри сколько ныряло подвохов под ГЭС по сравнению с количеством "рыбаков". Хотя прозрачность позволяла!
Или сколько в антибраке фактов поимки подвохов нарушивших закон?
Или кто занимается зарыблением водоемов за свои деньги на форуме?

Бывают ошибки у всех. Я и сам когда-то с голодухи позволял себе мелкую щуку.
И если человек один раз увлекся, и выложил фотки, то это не значит, что он такой каждый день и будет так же поступать в будущем.
Помахали пальчиком и хватит. Все он поймет со временем.

То, что ты делаешь, еще больше разжигает вражду между подвохами и рыбаками.
Называешь браками всех подвохов забывая о том, что творилось ниже ГЭС с рыбаками. Просто несравнимые вещи.

Успокойтесь. Все делают ошибки. Не нужно брать исключение и делать и него обобщение.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2414 : 11 Июль 2013, 09:31:27 »

Дима, ну прекрати. Сколько подводников ты знаешь, чтобы так утверждать?
любителям вырывать фразы из контекста и искажать смысл по своему разумению рекомендуется еще раз внимательно прочитать текст. и больше не вырывать и не искажать Подмигивающий
А в остальном ты прав. Я по подвохам сужу по тебе и Вадсону. Вижу-нормальные люди. А по шнуркам вижу-не все. А каких больше или меньше, как и у рыбаков, смысла считать нет. это невозможно.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 09:53:18 от Neptoon21 » Записан
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 11 Июль 2013, 10:00:22 »

Такое "единение" в вопросе браконьерского поступка одного из вас говорит лишь об одном, господа подвохи

И заметь. Единения в вопросе поступка нет. Есть единение против нападок типа "все подвохи выплыли из ада, мешают нам ангелам-рыбакам жить".

И прошу, Витя, убрать твой пост про искаженное мною сообщение Пантераса. Я все верно понял. И отвечал именно на этот смысл.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2416 : 11 Июль 2013, 10:52:18 »

Ура, нас переместили, думаю нептуны с пантерасами больше в наши дела лезть не будут, у нас теперь не рыбалка а хобби, уже были мысли переместится на какой-нибудь белорусский чисто ПО форум.
Фрилансер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 11 Июль 2013, 11:35:17 »

я тоже думал об организации своего форума или блоговой социальной сети для подвохов (при коллективном желании можем реализовать)

хорошо что нас переселили, а то рыбаки близко к сердцу все воспринимают, спокойней будут.

Serg-forum
импортёр бумаги XEROX в Гродно!
Настоящий гродненец

www.inkomservis.by - канцтовары для школы и офиса

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2418 : 11 Июль 2013, 11:37:28 »

WEB MASTER, давай замути "ФОРУМ ГРОДНЕНСКОГО ПОДВОДНОГО КЛУБА"

Фрилансер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 11 Июль 2013, 11:45:25 »

WEB MASTER, давай замути "ФОРУМ ГРОДНЕНСКОГО ПОДВОДНОГО КЛУБА"

можем реализовать, предлагаю собрать средства на регистрацию хостинга и домена, движок настрою и подгоню я сам

но я предлагаю не сужать круги до ГРОДНЕНСКОГО, а предлагаю охватить всю Беларусь, так будет лучше раскручивать сайт, и продвигать, а внутри создать подразделения клубов по областям

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2420 : 11 Июль 2013, 13:04:34 »

Называешь браками всех подвохов

Не люблю, когда мне приписывают то, чего я не говорил, либо изменяют контекст моих слов. Увольте.
По поводу того, что творилось под ГЭС я ничего утверждать не могу, ибо в этом не участвовал и своими глазами не видел. Потому не комментирую.

Помахали пальчиком и хватит. Все он поймет со временем.

А я это для лучшего и скорейшего понимания. В частности.

До встречи на водоемах Подмигивающий

Подмигивающий

wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2421 : 11 Июль 2013, 13:06:06 »

предлагаю охватить всю Беларусь
Я за! Собираем средства.
kamekadze
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2422 : 11 Июль 2013, 13:25:26 »

Я ТОЖ НЕ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2423 : 11 Июль 2013, 13:56:47 »

Так есть ведь общебелорусский по клуб акваланг??

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
Фрилансер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 11 Июль 2013, 14:05:41 »

О средствах (примерно) на год:
За хостинг 900 000 руб.
За домен 150 000 руб.

Итого: ~1 200 000 руб. (если в друг соберем больше, не беда средства пойдут на второй год)

Так есть ведь общебелорусский по клуб акваланг??
проблемы акваланга:
1. сайт дико тупит
2. проблема модераторов (рубят все на корню) продать свою снарягу вообще не реально, из личного опыта создавал тему о продаже удалили, создал второй раз удалили, на третий раз оставили после длительной переписки в личке, а все почему просто потому что цена на мой арбалет была ниже чем у них в магазине.
3. акваланг существуют потому что дают визитки при получении документов, а продвижением сайта никто не занимается

Предлагаю создать свой форум, не зависимый от коммерции (такой как на акваланге)

wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2425 : 11 Июль 2013, 14:39:16 »

Даже если всего 10 человек поучаствуют - 120 тыс. с носа. Да еще и вебмастер свой. Записываюсь первым.
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
**

GRODNO PODVOX CLUB

Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 11 Июль 2013, 14:51:48 »

подтверждаю  о беспределе рыбаков на гроденской гэс сам видел садки по 4 метра битком лещом и судаком,багрильщиков хватало,крепкий спиннинг там блесна тяжелая вся в тройниках и поводки отдельно с тройниками.суть такова что садки привязаны были к крюку в воде метра 2 от берега,сам садок почти на дне.
история такова охотилисьмы с моим старым другом сергеем в районе гэс,там глубины от 5 метров и глубже.короче ныряем проплываем мимо трех связанных лодок в которых сидят рыбаки на самом деле багрильщики,изряндно принявшие на грудь тягають то леща то судака за бок-при всем при этом что рыбаков вокруг огромное количество и ни кто на это не обращает внимания как будто так должно быть!!!мой друг сделал им замечание и нырнул....после всплытия-те трое багрильщиков лодке говорят-"вон смотри подвох вынырнул видно отдышаться не может ну ка глушани его веслом"-на што мой друг им ответил если я разок нажму на курок вы побежите по воде как святые)суть такова что многие просто не знают меры!!!есть сознательные и подвохи рыбаки!!!!надо дружить тем более многоие подвохи бывшие или действущие рыбаки)да необливаете грязью друг друга!!!насчет сетей подтверждаю что подвохи уничтожают сетей в разы больше чем кто либо!!!сам охочусь 13 лет могу сказать что сетей морд теликов и.т.д уничтожтожил нксметное количество!!!да я за сайт по сколько сдавать и кому, заранее ник xan уже занят)

Добавлено: 11 Июль 2013, 14:52:14
подтверждаю  о беспределе рыбаков на гроденской гэс сам видел садки по 4 метра битком лещом и судаком,багрильщиков хватало,крепкий спиннинг там блесна тяжелая вся в тройниках и поводки отдельно с тройниками.суть такова что садки привязаны были к крюку в воде метра 2 от берега,сам садок почти на дне.
история такова охотилисьмы с моим старым другом сергеем в районе гэс,там глубины от 5 метров и глубже.короче ныряем проплываем мимо трех связанных лодок в которых сидят рыбаки на самом деле багрильщики,изряндно принявшие на грудь тягають то леща то судака за бок-при всем при этом что рыбаков вокруг огромное количество и ни кто на это не обращает внимания как будто так должно быть!!!мой друг сделал им замечание и нырнул....после всплытия-те трое багрильщиков лодке говорят-"вон смотри подвох вынырнул видно отдышаться не может ну ка глушани его веслом"-на што мой друг им ответил если я разок нажму на курок вы побежите по воде как святые)суть такова что многие просто не знают меры!!!есть сознательные и подвохи рыбаки!!!!надо дружить тем более многоие подвохи бывшие или действущие рыбаки)да необливаете грязью друг друга!!!насчет сетей подтверждаю что подвохи уничтожают сетей в разы больше чем кто либо!!!сам охочусь 13 лет могу сказать что сетей морд теликов и.т.д уничтожтожил нксметное количество!!!да я за сайт по сколько сдавать и кому, заранее ник xan уже занят)

Гродненский клуб подводных охотников
Фрилансер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2427 : 11 Июль 2013, 14:56:32 »

О средствах (примерно) на год:
За хостинг 900 000 руб.
За домен 150 000 руб.

Итого: ~1 200 000 руб.
(если в друг соберем больше, не беда средства пойдут на второй год)

Список желающих:
1.wadson
2.kamekadze
3.я
4.Serg-forum
5.beatlez

Также предлагаю повесть маленький баннер на этом форуме, на это тоже понадобятся энные средства, пока не знаю сколько, надо пообщаться с администрацией, это даст плюс к продвижению, ведь сколько новых подвохов появилось в этом сезоне, человек 5 это только кого я видел на форуме.

wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2428 : 11 Июль 2013, 17:00:36 »

Список желающих:1.wadson2.kamekadze3.я4.Serg-forum5.beatlez
Предлагаю в понедельник подвести черту, чтобы не затягивать. Средства от подтянувшихся позже использовать в следующем году.
ivashkopavel1986
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2429 : 11 Июль 2013, 17:12:23 »

+1

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть