MLADIK
|
ну наконец еще один отец клуба ожил)))
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
раз пошла такая пляска - я с вами
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Buffalo
Если делать — то по-большому.
Молодой Гродненец
Настоящий бык позы «жена сверху» не знает
|
О средствах (примерно) на год: За хостинг 900 000 руб. За домен 150 000 руб.
Итого: ~1 200 000 руб. (если в друг соберем больше, не беда средства пойдут на второй год, или на оплату баннера)
Список желающих: 1.wadson 2.kamekadze 3.я 4.Serg-forum 5.beatlez 6.ivashkopavel1986 7.BAREW 8.Mladik 9.asd 21 10.chelowek 11.hunter1 12.stoc1984 13.San ok 14.stoliar666 15.узбек
Я в теме 
|
|
|
|
Не стоит исследовать глубину мутной реки «методом погружения».
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
О средствах (примерно) на год: За хостинг 900 000 руб. За домен 150 000 руб.
Итого: ~1 200 000 руб. (если в друг соберем больше, не беда средства пойдут на второй год, или на оплату баннера ....)
Список желающих: 1.wadson 2.kamekadze 3.я 4.Serg-forum 5.beatlez 6.ivashkopavel1986 7.BAREW 8.Mladik 9.asd 21 10.chelowek 11.hunter1 12.stoc1984 13.San ok 14.stoliar666 15.узбек 16.foxsaha101 17.ziro 18.Buffalo
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
где прозрак?
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
где прозрак?
в ВАНННОЙ)))))))))))
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
stoc
Гость
|
Артемыч, так как ты в ванной я охотится не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
ну все крут!!!на охоту едем 
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
|
MLADIK
|
ГОТОВ ПРОВЕСТИ СОРЕВНОВАНИЯ С ПОПОЙКОЙ НА ВОЛПЕ для всех желающих.!!!!! можно собрать стартовые взносы и организовать призы (по желанию форумчан)
ЖЭКа вижу ты уже выздоровел) отлично! Соревнования это класс)
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Wadson спасибо за ружья.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Wadson спасибо за ружья.
какое из трех купил ? ГОТОВ ПРОВЕСТИ СОРЕВНОВАНИЯ С ПОПОЙКОЙ НА ВОЛПЕ для всех желающих могу присутствовать, но без участия в соревнованиях, по двум причинам: 1. мало опыту еще 2. на Волпе нужно знать места где рыба стоит, а я их не знаю
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
ГОТОВ ПРОВЕСТИ СОРЕВНОВАНИЯ С ПОПОЙКОЙ НА ВОЛПЕ для всех желающих могу присутствовать, но без участия в соревнованиях, по двум причинам: 1. мало опыту еще 2. на Волпе нужно знать места где рыба стоит, а я их не знаю Саня надо участвовать и не бояться результата, даже если он будет отсутствовать. Опыт именно и приходит из практики участия в подобных мероприятиях! А, по поводу знания мест)))) конечно на Волпе есть своя специфика, но места надо искать самому, подробную карту тебе ни кто, ни когда, не даст) Так, что участвуй смело, максимум грамоту пропустишь, зато шашлык и пиво гарантированы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
какое из трех купил ? SeacSub 40 и гомельское в подарок. Добавлено: [time]Сбт 13 Июл 2013 13:44:43[/time]
Даже не думай о таком ремне,на личном опыте знаю,что очень не удобно-во первых крутиться,во вторых для того,что бы этого не было будишь зажимать себя из этого на занырах в двое меньше времени будишь проводить под водой!Лучше купи резиновый очень хорошая вещь!Если будит интерес по резине с 10 кг грузов за адекватный деньги ,пиши в личку там и решим! сколько будет стоить ремень без грузов.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 19:11:39 от San ok »
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
какое из трех купил ? SeacSub 40 и гомельское в подарок. Добавлено: [time]Сбт 13 Июл 2013 13:44:43[/time]
Даже не думай о таком ремне,на личном опыте знаю,что очень не удобно-во первых крутиться,во вторых для того,что бы этого не было будишь зажимать себя из этого на занырах в двое меньше времени будишь проводить под водой!Лучше купи резиновый очень хорошая вещь!Если будит интерес по резине с 10 кг грузов за адекватный деньги ,пиши в личку там и решим! сколько будет стоить ремень без грузов. 35 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
SeacSub 40
самый раз с таким по кустам лазить 
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Как убрать стандартные желуди, не отрезая тягу  Хочу сделать зацеп из дайнемы...  Мне посоветовали расколоть их плоскогубцами... Ещё видел вот так можно снять Может есть другие способы 
|
|
|
|
|
|
|
stoliar666
|
Как убрать стандартные желуди, не отрезая тягу  Хочу сделать зацеп из дайнемы...  Мне посоветовали расколоть их плоскогубцами... Ещё видел вот так можно снять Может есть другие способы  звони помогу 5885525мтс.
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Спасибо stoliar666 !!! Как говориться "глаза бояться,а руки делают" 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
глаза бояться,а руки делают просто обрезал под самые желуди? пневматам НЕТ  ?
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
глаза бояться,а руки делают просто обрезал под самые желуди? пневматам НЕТ  ? нет не просто обрезал))) разбил молотком!!!
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Было жалко молотком бить по новому ружью,но пришлось... Просто оно у меня всего 2часа...
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Было жалко молотком бить по новому ружью,но пришлось... Просто оно у меня всего 2часа...
молоток-это реально проверенный способ)
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Не могу накачать свн-1 нипель не пропускает или что х.р его знает. Кто не будь подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Не могу накачать свн-1 нипель не пропускает или что х.р его знает. Кто не будь подскажет.
по моему ниппель залип, попробуй шилом на него нажать, и спустить с ружья воздух, потом накачай его снова. если не сработает, тогда в гугл
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
ну а как без меня +1 ну наконец еще один отец клуба ожил))) Давно не видно было Теску!  Добавлено: 13 Июль 2013, 22:49:01
Артем возьми этих студентов которые тебя подкалывают на охоту и покажи им класс. ГОТОВ ПРОВЕСТИ СОРЕВНОВАНИЯ С ПОПОЙКОЙ НА ВОЛПЕ для всех желающих.!!!!! можно собрать стартовые взносы и организовать призы (по желанию форумчан) Сообщить модератору Записан Жека ты же знаешь кто в прошлом году,А точнее чья лодка в Астрахани по добычи была namber1!)Нам уже не чего доказывать PA XAN Y)На счет похода только за)
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
разбери, почисти, смаж!
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Сегодня на Августовском канале понырял.Результат на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|