Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:35:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Подводная охота

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подводная охота  (Прочитано 331580 раз)
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 24 Июнь 2009, 00:32:26 »

ой блин....мне тож как и те лениво по клаве стучать.....вот ты запостил в этой ветке пару мессаг и действительно чёто недопонимаешь.Зри в корень,тут уже 9 страниц печатной войны.Ну купил ты се ружжо,купил се sarganovskij костюм поехал ты на красносельские карьеры,ну застрелил ты пару рыб.Молодец , красава, сиди , не хвастай!У нас это нелегально.Так многие делают,но ,млять, бахнуть форелину и засветить её тут,типа пипец,я мега крут-это чересчур.
не видел в Лунно подводников?Ты удивлён?Хмммм....я тоже не видел....может потому, что вода в Немане прозраком не радует,как думаешь?
А на Шлямнице и Ганче ты много спиннигуев видел?Я нет,а я оттуда родом,зато подвохов там насрано!!!!!!!!И все бомбят,все у торбу!
"сам не раз видел рыбаков на берегу спокойно курящих когда напротив по неману с лодки сетки - плавучки таскают".....хмммпо ходу ты тож рядом сидел и курил!??(просто предположение)
"зато сцуко регулярно спином вытаскиваю СЕТКИ...."-молодец,жму руку
"а многие из здешних демагогов небось очкуют сетки вытягивать на глазах у их хозяев "-тут ты меня задел,тыкни пальцем в этих демагогов.....ты действительно мало читаешь эту ветку....мастадонты оной,я ручаюсь как минум за всех,кто был на РГФах-парни не промах(всё кто был 1,2 мая в Орле меня поняли Подмигивающий....в той ситуации именно браки-сеточники абассали колени,а не мы.!!! Подмигивающий
2 Дима Технег,дружище,у меня в подвале банок 10 огурцов,да и свежие в холодильнике имеются!как только так сразу!Свистну!Я знал, что могу на тебя расчитывать! Подмигивающий

Belorus
ЧеловеК
Почетный гродненец

линия жизни становится точкой...

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 24 Июнь 2009, 01:54:37 »

Смеющийся ладно ..конечно все страницы я не перечитывал да и не хочу....насчет форелины это детали ...я вобщем пытался сказать....и прямо всех тут не знаю хотя так как раньше читал ветки про рыбалку часто то с техником и фишером хотел бы рядом половить чтоб поучиться  Веселый
так что мне ваще пофигу подводники или надводники..и ета печатная война считаю что фигня..... я только браков с сетками ненавижу )))) так что все я молчу ...надоело стучать по клавишам  Смеющийся

Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 10:15:42 от Belorus » Записан
moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 24 Июнь 2009, 08:36:01 »

я понял о чём ты!я своей жизнью живу,22 года малый возраст?смотря с чем сравнивать!Заценив твои посты,к примеру  Vakula,твои 33  тож назвал бы "серьёзным возрастом"Не дифференцируй.Никого не пугал и пугать не собираюсь-я говорю по делу.

Neptun
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 29 Июнь 2009, 16:59:06 »

Ребята нечего из пустого в порожнее переливать! Для того чтобы говорить надо каждому из ВАС (кто критикует подвохов) одеть гидрокостюм взять маску, трубку и поплавать часок другой! - это не пивко сосать на берегу! не каждый сможет больше пару часов! Почему на Ганче и ей подобным - все просто больше практически ничего не видно! да и не везде можно. У обычного рыбака больше шансов (мое личное мнение) в наших условиях: мутная или цветущая вода и т.д. плюс лодка и эхолот, а, ну и ведро гороха можно высыпать!!  Смеющийся А подвохов душат со всех сторон побольше чем рыбаков! И пока все подводные причиндалы стоят немалых денег боятся нечего - а вот опустится раза в два ....
Ну а огурцом в голову (как писалось выше) ну это здоровье надо иметь, я бы за такое даже не знаю чтобы сделал!   
moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 29 Июнь 2009, 20:40:55 »

увижу тебя на водоёме с полным линём набитой форели,не сомневайся,получишь огурцом!И не только!Стрела твоего же ружья в 5 точке тоже гарантирована,верь мне!Проверить хочешь? Злой

darkcat
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 30 Июнь 2009, 07:45:05 »

увижу тебя на водоёме с полным линём набитой форели,не сомневайся,получишь огурцом!И не только!Стрела твоего же ружья в 5 точке тоже гарантирована,верь мне!Проверить хочешь? Злой

А дачнику с пакетом форелек но поиманых на удочку
в ноги поклонишся?
Neptun
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 30 Июнь 2009, 08:03:28 »

2 moody

Както форель и ей подобные меня не сильно интересуют!И не надо всех ровнять по себе. Я спецом всю форель буду тебе оставлять.   Смеющийся Среди подвохов 90% люди ответственные и правила соблюдают, а вот за простых рыбаков я так не сказал бы. Спроси у первого же рыбака спинингиста о разрешенных размерах по щуке - головлю, не уверен что скажет. И вообще эта ветка "Подводная охота" - хотите поливать подвохов создайте отдельную и сами же ее и читайте!

sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 30 Июнь 2009, 08:40:55 »

Среди подвохов 90% люди ответственные и правила соблюдают, а вот за простых рыбаков я так не сказал бы. 
Какие это вы правила соблюдаете? Можно подробнее? Улыбка
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 30 Июнь 2009, 08:49:43 »

Правила безопасного секаса, О!  Шокирован  Смеющийся
Что вы к ним пристали, к подводам этим. Пущай ловят. А то вон одни спининнгуи хотели рыбы наловить. Над озером линии электропередач проходили. В общем... не задалась у них рыбалка.
Не стреляйте по проводам  Смеющийся

moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 30 Июнь 2009, 17:20:21 »

2 moody

Както форель и ей подобные меня не сильно интересуют!И не надо всех ровнять по себе. Я спецом всю форель буду тебе оставлять.   Смеющийся Среди подвохов 90% люди ответственные и правила соблюдают, а вот за простых рыбаков я так не сказал бы. Спроси у первого же рыбака спинингиста о разрешенных размерах по щуке - головлю, не уверен что скажет. И вообще эта ветка "Подводная охота" - хотите поливать подвохов создайте отдельную и сами же ее и читайте!

ЧтоНепонимающий?Что ты сказал?По себе ровнять!?НепонимающийНе гони,я те не ровня!Думай что пишешь,либо не пиши вообще!!!ну оставляй , оставляй,только я вот не такой штопаный гандон коими тут некоторые являются и краснокнижников не ловлю!

Добавлено: 30 Июнь 2009, 17:22:33

А дачнику с пакетом форелек но поиманых на удочку
в ноги поклонишся?
вот не упырь?на понт берёшь,Петросян?
ну ты налови,настреляй,я те телефон свой оставлю,подъеду,поклонюсь

voodoolaz83
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 30 Июнь 2009, 20:41:34 »

что -то тут нихрена не пахнет подводной охотой- а х,,,,ёй какой-то, а ведь для спинингистов- и для удочников вон скоко тем, и не надо влазить в темы - которые вас не касаются, ато замутили тут детский сад, спорят только , вот бы рассказали чего толкового, или обсудили чего, ато на протяжении несеольких страниц- только х,0ясосят друг друга,,,,,,,,,,, не вижу прикола, а может модератору вообще пора ету темку прикрыть? ато только бесполезными разговорами трафик засирают))) Крутой
Gregory
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 30 Июнь 2009, 22:25:51 »

что -то тут нихрена не пахнет подводной охотой- а х,,,,ёй какой-то, а ведь для спинингистов- и для удочников вон скоко тем, и не надо влазить в темы - которые вас не касаются, ато замутили тут детский сад, спорят только , вот бы рассказали чего толкового, или обсудили чего, ато на протяжении несеольких страниц- только х,0ясосят друг друга,,,,,,,,,,, не вижу прикола, а может модератору вообще пора ету темку прикрыть? ато только бесполезными разговорами трафик засирают))) Крутой
Полностью солидарен, переименуйте ветку в "гнобим подвоха" и распрягайтесь там от души, а то девять страниц отборной брани и еще поди спецом провокатора с форелькой подкинули, как тема стала затухать.
Я пологаю, что на ветке спинингистов должны висеть поплавочники и верещать, что те загадили железом и резиной все водоемы и подбагрили всего трофейного леща!
moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 01 Июль 2009, 01:05:40 »

Водолазу и Грегори по +!
поржал!

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 01 Июль 2009, 07:53:07 »

А что, они логичны в своих высказываниях.
sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 01 Июль 2009, 10:25:20 »

А что, они логичны в своих высказываниях.
Я тоже солидарен с ними. Потому всю свою ненависть к подвохам в ветку флуд.
Здесь отчеты подвохов. Обсуждения снаряжения, тактики и так далее.

И ваще у меня тоже снаряжение есть.
MepS
Гродненец
**

Возможно всё.

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 05 Июль 2009, 11:10:59 »

Полностью с тобой согласен!!! Это не только в этой теме х.рнёй они страдают но и в других!
Alex197213
Новенький

воды....воды.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 06 Июль 2009, 09:01:12 »

Написал письмо председателю Гродненского райисполкома по водоемам для интенсивной ловли. В ответ на мою маляву пришло письмо из Гродненского райисполкома с приложением Решения: согласно моего обращения 22 июня 2009 года принято Решение №494 "Об организации любительского рыболовства интенсивными способами..." Все реки для ПО остались как и в прошлом году: Котра, Ласосянка, Неман, Свислочь и Соломянка. С количеством крючков 11-20 еще несколько озер...в принципе это нас не интересует. И что самое интересное, что решение вступило в силу "с момента опубликования и распостраняет свое действие на отношения, возникшие с 1 июня 2009 года"........законы (решения местной власти) иногда имеют обратный благоприятный ход.
Так что парни можно законно охотиться в некоторых вышеназванных местах Улыбка

Отчет......3 июля 2009 года...Котра....прямая видимость 1-1,2 метра....мутновато.....цветут сине-зеленые водоросли.......количество завалов из деревьев увеличилось, но это не радует, так как там стоит одна мелочь....все-таки самое лучшее время для Котры - это с августа месяца Улыбка
voodoolaz83
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 06 Июль 2009, 12:46:22 »

а соломянка- ето где?
ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 06 Июль 2009, 23:20:53 »

" Все реки для ПО остались как и в прошлом году: Котра, Ласосянка, Неман, Свислочь и Соломянка.
всё-таки кто-то достучался Веселый Веселый Веселый   Alex197213   +1
а на мои звонки внятных ответов не было.
а уточни пжалста дату окончания сезона в гродненском районе. Строит глазки Строит глазки

Alex197213
Новенький

воды....воды.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 07 Июль 2009, 15:38:36 »

срок окончания законных плаваний - 15 ноября Улыбка Смеющийся

Добавлено: 07 Июль 2009, 15:51:29
а соломянка- ето где?

Соломянка протекает через Веровское, Кальницу и Став Подмигивающий
ДИНИЗ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 07 Июль 2009, 23:07:07 »

срок окончания законных плаваний - 15 ноября Улыбка Смеющийся

не плавания, а охоты.

А плавал я и в декабре законно Смеющийся Смеющийся Смеющийся

voodoolaz83
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 08 Июль 2009, 08:55:25 »

и как на етой соломянке с глубиной? с завалами?можно увидеть чего?я там ниразу не был Крутой
ДИНИЗ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 08 Июль 2009, 23:29:59 »

и как на етой соломянке с глубиной? с завалами?можно увидеть чего?я там ниразу не был Крутой

с глубиной сейчас везде +1 м как минимум. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
А увидеть там можно то же, что лёжа  в ванной Обеспокоенный Смеющийся Обеспокоенный
Ближайшее время нечего делать на речках, а на разрешённых озёрах ВООБЩЕ нечего делать.  Грустный  ПлачущийГрустный я имею в виду водоёмы в часе езды от города...

voodoolaz83
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 09 Июль 2009, 19:49:49 »

ага, а переться далеко- времени нету,, вот и получается засада со всех сторон

Добавлено: 09 Июль 2009, 18:49:52

Добавлено: 09 Июль 2009, 19:50:43
гляньте - наши коллеги- поплавочники чето перестали возмущаться по поводу подвохов,хоть спокойней в теме стало)) Смеющийся
ДИНИЗ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 09 Июль 2009, 23:49:28 »

гляньте - наши коллеги- поплавочники чето перестали возмущаться по поводу подвохов,хоть спокойней в теме стало)) Смеющийся
Да потому что нет провокационных постов  типа:  "А ты пробовал? Ну так нех трындеть!!!"  .Если полистать темку, то подобную фразу можно найти не  раз, и соответсвенно далее вечный спор "у кого длиннее".
Во избежание подобных конфликтов предлагаю, товарищи подвохи, в отчетах чаще употреблять термины не ПОДСТРЕЛИЛ или ВЗЯЛ, а ВИДЕЛ либо НАБЛЮДАЛ. Чисто психологически рыболовам будет легче переносить прочитанное. наверное...
В идеале хотелось бы чтобы был этакий симбиоз надводных и подводных любителей рыбалки, чтобы друг у друга могли почерпнуть полезную информацию для своего хобби.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 10 Июль 2009, 07:33:31 »

ДИНИЗ, не поддавайся на провокации со стороны подвохов.  Улыбка
voodoolaz83
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 10 Июль 2009, 09:22:45 »

Да потому что нет провокационных постов  типа:  "А ты пробовал? Ну так нех трындеть!!!"  .Если полистать темку, то подобную фразу можно найти не  раз, и соответсвенно далее вечный спор "у кого длиннее".
Во избежание подобных конфликтов предлагаю, товарищи подвохи, в отчетах чаще употреблять термины не ПОДСТРЕЛИЛ или ВЗЯЛ, а ВИДЕЛ либо НАБЛЮДАЛ. Чисто психологически рыболовам будет легче переносить прочитанное. наверное...
В идеале хотелось бы чтобы был этакий симбиоз надводных и подводных любителей рыбалки, чтобы друг у друга могли почерпнуть полезную информацию для своего хобби.

правильно говоришь,,, вот и я о том- же- ведь у каждого из нас есть свои навыки,,,
Alex197213
Новенький

воды....воды.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 10 Июль 2009, 12:12:18 »

ДИНИЗ, ясно дело, что охоты, раз сбюрка для подвохов..........да я со своими 240 фунтами хищных мышцов просто так плавать не умею;D Подмигивающий 
O_o
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 12 Июль 2009, 18:03:13 »

кому может надо думаю продать ружжо РПО-1-М Республиканское унитарное производственное дочернее предприятие "Зенит". Белоруссия.Пневматическое ружье РПО-1-М.http://www.fishtour.by/articles.php?id=433 во тут кое какое описание
полный комплект
Tутэйшы
Настоящий гродненец

местный узбек

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 12 Июль 2009, 19:09:01 »

привет всем, сегодня просто супер поплавал, потом накормил комаров, поели ухи. Рыбы обычно бью столько сколько нужно для ухи на котелок, но сегодня не удержался и взял двух: кило и кило-двести домой.[
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт