TehNIK
|
...Вчера не удержался поставил две сеточки. Отдохнул хорошо, покормил комаров, сварили уху и грибной супчик. Убил не много, всего пару линьков и окушков. Чисто покушать домой, да на уху. Зы. Я со своим нереализованным адреналином просто так на рыбалку ездить не умею  зы.зы. Динизу респект, видит тонкую грань. Всем бы подвохам хоть чуточку подобного умения, глядишь и нашли бы взаимопонимание.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
voodoolaz83
|
а я бл, приболел чето не вовремя)) а так хотелось бы сигануть куда- да вот говорят вода зацвела конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
С спиннингом, удочкой и ружьем попадаются разные люди, а с сетью, телевизором и электрох..ней все одинаковые- козлы!
Афоризьм, однако  +1
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Добавлено: 13 Июль 2009, 22:09:08
технег ты чо в браки уже подался я не понял  Это у Техника шутка юмора такая. А Диниз больше спиннингист, чем подвох, поэтому и мыслит трезво. Счаз напишу мудрасть, тока што придумал: С спиннингом, удочкой и ружьем попадаются разные люди, а с сетью, телевизором и электрох..ней все одинаковые- козлы!
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Видно лавмиоливми не был с техником на РГФе  Вот и не понял его юмора.  Что подводники молчат? Где кто плавал, кто что видел? Гораздо интереснее послушать про ту красоту, которую вы видели и про того голавля, восхищаясь красотой которго, вы не смогли выстрелить 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
Alex197213
Новенький
воды....воды.....
|
кто где был в выходные? как прозрак? ....или все сетки ставят? 
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ОБЫЧНОЙ РЫБАЛКИ НАД ДАЙВИНГОМ 1. Не надо облачаться в костюм, напоминающий презерватив. 2. Нет необходимости использовать ласты. Одев ласты, всегда есть вероятность, что их можно откинуть. 3. Не надо ничего засовывать в рот. 4. Не надо мочить яйца. (с) Татаркин 5. Нет вероятности быть ужаленным рыбой-меч. 6. Можно пукать без пузырей. 7. При хорошей погоде можно загорать. 8. Потеряв сознание, есть шанс выжить. 9. Можно общаться с другими рыбаками. 10-15. Можно курить. 16-25. Можно пить.
... или в защиту дайвинга:
О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ДАЙВИНГА НАД ОБЫЧНОЙ РЫБАЛКОЙ. 1. Можно одеть крутой костюм за пару-другую штук баксов, и никто не скажет, что ты выеживаешься. 2. Никто не будет показывать на тебя пальцем и смеяться, что ты в ластах. 3. Не надо ничего засовывать в рот, потому что он постоянно занят. 4. Не надо мочить яйца, они и так мокрые. 5. Нет вероятности быть ужаленным пчелами и осами, покусанным комарами, слепнями и т. д. 6. Можно прикольно пукать пузырями. 7. Кожа не обгорит и солнечного удара не будет. Дождик тоже пофигу. 8. Потеряв сознание, есть шанс выжить, а вероятность потери сознания и других неприятностей существенно меньше (потому что см. п. п. 10-25). 9. Никто не достает идиотскими разговорами. 10-25. И самое главное! Ты не куришь и не пьешь, и при этом никто не обвиняет тебя в неуважении к людям, не смотрит на тебя с сочувствием и не интересуется, чем ты болеешь!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Сотрудники Ошмянской таможни задержали и изъяли во вторник спортивный инвентарь на сумму около 400 тысяч долларов.
Об этом сообщили в пресс-группе Ошмянской таможни.
«Груз следовал из Литвы в Россию. При проведении таможенного оформления партии товаров (обручи, мячи, диски, молоты, ядра, прочий спортивный инвентарь) было установлено значительное расхождение заявленного веса с данными весового контроля транспортной инспекции», рассказали в пресс-группе.
Сотрудники таможни пояснили, что в грузовом отсеке автомобиля были обнаружены незадекларированные ружья для подводной охоты разных моделей (более 1800 штук), комплектующие к ружьям (86 единиц), гарпуны к ружьям для подводной охоты разных моделей (1740 штук), специальные ножи для подводной охоты (890 штук) разных моделей и другой инвентарь.
«По данному факту ведется административный процесс. Товары изъяты», отметили в пресс-группе.
Подвохи, проверяйте конфискаты
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
jef
|
jef, Fisher, Fisher и 0 Гостей смотрят эту тему. клон Fishera 
|
|
|
|
|
|
|
sunluck
|
Подвохи, проверяйте конфискаты
Если что появится - кричите 
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
кому может надо думаю продать ружжо РПО-1-М Республиканское унитарное производственное дочернее предприятие "Зенит". Белоруссия.Пневматическое ружье РПО-1-М. http://www.fishtour.by/articles.php?id=433 во тут кое какое описание полный комплект а нука нука поговорим о цене
|
|
|
|
|
|
|
CLEVERMANN
Новенький
|
Дабрадзень, Хлопцы! Вопрос в тему: "Кто-нибудь, када-нибудь плавал по Щаре? В смысле подводно." Было бы интересно послушать
Добавлено: 07 Август 2009, 16:00:07 И в догонку ещё вопрос: "Где официально на сегодняшний день разрешена подводная охота на водоёмах гродненской области?"
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Был на Щаре в сентябре прошлого года. Прозрак метр. Вот и все разговоры.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
walper
|
Добавлено: [time]Fri Aug 7 14:00:07 2009[/time] И в догонку ещё вопрос: "Где официально на сегодняшний день разрешена подводная охота на водоёмах гродненской области?"
Изучайте: ПЕРЕЧЕНЬ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ ФОНДА ЗАПАСА, НА КОТОРЫХ РЕШЕНИЯМИ РАЙОННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ И РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ОРГАНИЗОВАНО ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ РЫБОЛОВСТВО ИНТЕНСИВНЫМИ СПОСОБАМИ В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК (по состоянию на 06.08.2009)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 10:03:28 от walper »
|
|
|
|
|
|
varius77
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все мужики объездил пол области нормальной воды практически нет! Вроде на Ганьче есть прозрак но я туда не ездил! ЖДЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
сегодня наконецто вырвался с работ и забот и уделил время подводному купанию  ) Охотой сложно было назвать... это было чтото похожее на аквариум  ) лёг в траве и наблюдал за платвой довольно долго,:) платвы было море... ну просто жуть как море, от крохотной до приличной так на кг и больше попадались)) одну взял ради приличия, не зря же мок  но больше удавольствия получил от наблюдений...  прозрак хороший на удивление, метра 2 точно... под впечатлением решил завтро целый день провалятся в воде, так что если кому завтро нечего делать 5812996 - ДимА, набирайте до 11:00 возьму попутчиков ах да, еду на свислочь Добавлено: 12 Август 2009, 22:31:36
сегодня наконецто вырвался с работ и забот и уделил время подводному купанию  ) Охотой сложно было назвать... это было чтото похожее на аквариум  ) лёг в траве и наблюдал за платвой довольно долго,:) платвы было море... ну просто жуть как море, от крохотной до приличной так на кг и больше попадались)) одну взял ради приличия, не зря же мок  но больше удавольствия получил от наблюдений...  прозрак хороший на удивление, метра 2 точно... под впечатлением решил завтро целый день провалятся в воде, так что если кому завтро нечего делать 5812996 - ДимА, набирайте до 11:00 возьму попутчиков ах да, еду на свислочь
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
N21
|
до приличной так на кг и больше попадались
фигасе... подвохи, не стесняйтесь, расскажите нам все, что вы там видите, как ведут себя рыбы, что делают..интересно...а от кого еще услышать?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
они там Тра***** под водой
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
ziro
|
.. хочу заметить, что иногда ты забываешь о том, что воздух задерживаешь... просто на автомате идёшь, не думая о воздухе...  кстати так даже лучше а рыбка дааа.... а как она идёт...
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
где-то 2.630 руб. 00 коп. чтобы нырнуть и стрелять.
напоминаю, что у меня осталось еще несколько б/у костюмов но не больше 50-го размера все до 263 руб. 00 коп. Реальный вариант сэкономить
Кроме того хочу продать свой арбалет Imerison 60 см за 263 руб. 00 коп. Потрясающе точная пушка т.к. полностью отсутствует подброс. Рука вообще не устает. Продаю потому, что купил себе Mares Cyrano, как говорят лучшее по сочетанию точности и мощности и заметил, что с арбалетом плавать после этого перестал. Арбалету 1.5 года. Около 15-20 погружений. состояние соответствующее. Минус один. На крупняк - слабоват. Сазана на 7 кг с его броней не пробивает. Но для условий РБ супер.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
пофоткать да... клёва, но сильно размоет изоброжение на мыльницах, а на нормальную пулю очен дорого боксы стоят  ) так что подводный мир нашей страны остаётся только в наших воспоминаниях... и подтверждается трофеями
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ДИНИЗ могу достать Olympus mju TOUGH-8000 -1.315 руб. 00 коп. Olympus mju TOUGH-6000 - 1.052 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ого. Мой фотик погиб в воде в этом году. Спасибо за идею. Продаются на ebay.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Прошу отметить себе, что фотамыльницы бывают только Кэнон, из них и ищите. Остальные конторы-от лукавого.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Витя, подлец, сколько тебе заплатили за твою категоричность??  Кэнон вроде не удосужился порадовать нашу братию водонепроницаемыми мыльницами
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Витя, подлец, сколько тебе заплатили за твою категоричность??  Это результаты процесса познания истины, на чужом опыте и ошибках.  Да, и еще, не стоит покупать спецаппарат для подводных съемок, это специфично и дорого. Лучше купить обыкновенный фотик и к нему футляр для подводной съемки. Универсально и футляр недорогой, баксов 30-40. 
|
|
|
|
|
|
|
|