папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Витя, подлец, сколько тебе заплатили за твою категоричность??  Это результаты процесса познания истины, на чужом опыте и ошибках.  Да, и еще, не стоит покупать спецаппарат для подводных съемок, это специфично и дорого. Лучше купить обыкновенный фотик и к нему футляр для подводной съемки. Универсально и футляр недорогой, баксов 30-40. сколько ни смотрел цены на футляры, а они все соизмеримы с ценой самого фотика, а то и больше. 30-40 это где так? кстати про Кэнон полностью согласен исходя из опыта и мне заплатили 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А кто сказал, что только для подводной съемки? Витя, сколько в моем опыте прекрасных фотографий не не было сделано, только потому, что было лень расстегивать сумку, разворачивать гермочехол, разворачивать целофановый пакет, доставать из обычного чехла фотик, фоткать и собирать все это назад.
Все на рыбалках дрожат за фотоаппараты, боятся дождя, боятся брызг, боятся зайти поглубже в забродниках, боятся перевернуться и т.д. Запакуют так что ядерная зима не доберется. А этому все пофигу. Удобно. Просто удобно. И я готов немного пожертвовать качеством фотографии.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Kasai
|
Ребята,а как же с размерами быть  фотики то разные есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
16.08.2009 работниками Гродненской облинспекции совместно с пограничниками в приграничной полосе задержаны двое граждан, которые на р. Черная Ганча Гродненского района осуществляли добычу рыбы интенсивным способом (подводная охота) в запрещенном месте. Изъяты 2 ружья для подводной охоты и 11 особей плотвы. За нарушение Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства в отношении задержанных составлены административные протоколы по ч.1 ст.15.35 КоАП РБ, коорые переданы для рассмотрения в суд Гродненского района.
|
|
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
мде,,, вот и ганча тебе)) нехер туду больше сунуться
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
)))) и стоило так из за платвы убиватся... где моск!?
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
ДИНИЗ
|
мде,,, вот и ганча тебе)) нехер туду больше сунуться
почему же нехер. Мне очень нравится там плавать, даже без ружья.  16.08.2009 работниками Гродненской облинспекции совместно с пограничниками в приграничной полосе задержаны двое граждан, которые на р. Черная Ганча Гродненского района осуществляли добычу рыбы интенсивным способом (подводная охота) в запрещенном месте. Изъяты 2 ружья для подводной охоты и 11 особей плотвы. За нарушение Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства в отношении задержанных составлены административные протоколы по ч.1 ст.15.35 КоАП РБ, коорые переданы для рассмотрения в суд Гродненского района. ...и в душе не очучаю никакого сочувствия...
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Народ, кто знает где прозрак сейчас есть? Хочу вечером прокатиться. Нет мочи терпеть больше такую погоду.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
voodoolaz83
|
Народ, кто знает где прозрак сейчас есть? Хочу вечером прокатиться. Нет мочи терпеть больше такую погоду.
привет белым ниндзям- прозрак отличный на шлямице- около 5 метров- ну, и на ганче не меньше- да только вот проблемы могут возникнуть- как вышесказано...вот я в субботу поехал- хотел поохотиться на шлямице- а на том берегу сидят мужики- вот они то меня и отговорили- говорят - мол ихнего кореша оштрафовали на днях на 600 000 белоруских рублей- ни одной рыбешки дажн не подстрелил- отсюда мораль,,,что с рыбешкой- что без рыбешки- один ,уй попал 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
дело не в рыбешке, а в ружье. Оставь ружье дома и ныряй сколько захочешь. Кому какое дело как ты одет - в трусах, в костюме или голышом  Может тебе холодно без неопрена.
|
|
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
дело не в рыбешке, а в ружье. Оставь ружье дома и ныряй сколько захочешь. Кому какое дело как ты одет - в трусах, в костюме или голышом  Может тебе холодно без неопрена. ето точно 
|
|
|
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
30% скидки на все подводное снаряжение в "Экстриме" на Виленской, 1 С ценика вычитаем 30% на гидрокостюмы, ласты, маски, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
мот кто продает б/у костюмы для подводной охоты. пишите в личку. нужен костюм
|
|
|
|
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
В магазине Экстрим на Виленской, 1 - 2 этаж остается товар на распродаже Ружье Омер 40мм - 382 000 руб (старая цена 545 тыс) Арбалет Омер 55мм - 428 000 (610) Гидрокостюм плюш 5мм р-р 52 - 480 000 (680) дешевле не бывает!!! Гидрокостюм Дип 5мм р-р 3-4 - 640 000 (900) Гидрокостюм Дип 7мм р-р 5-6 - 740 000 (1 050) Ласты Омер и Батиал со сменными лопастями - 277 000 (396) Ласты короткиие - 80 000 (115) Ласты с пяточным ремнем средние - 245 000 (345) Маски силиконовы 70 000 и 80 000 Фонари 115 000 (165) Еще остается много перчаток и носков, пока все размеры. Таких цен больше не будет.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
нахера дублировать  "Таких цен больше не будет."и не надо дешёвый пиар магазина,нет таких простячков,ведушихся на перечёркнутые цены-уже не работает я хоть и не подвох,но товарчик дерибассовский и цены не сказать что низкие без обид
|
|
|
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
Просто магазин закрываем, а цены выставляем ниже закупочных. А насчет дерибаса - странное у тебя о нем представление.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ну да странное....помню у вас Банаксы(меги) по сто тыров....оригинал.....базара ноль 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
ну да странное....помню у вас Банаксы(меги) по сто тыров....оригинал.....базара ноль Смеющийся а что "Экстрим" и "Успех рыболова" - это одно и то же ? Просто магазин закрываем, А че так ? Все плохо?
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ну да странное....помню у вас Банаксы(меги) по сто тыров....оригинал.....базара ноль  Саня не путай, они с Южного переехали, и снастей рыболовных у них не было.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
да? тогда мой пардон 
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Цены действительно ниже Минских 20-25 %. Знаю бо сам недавно интересовался некоторыми позициями по DEEP в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
был позавчера на Немане. Возле Новогрудка, (Любча) - шикарная охота, видак на немане был 2 метра а на березине метра 3.5. Взяли хорошие экземпляры язя и голавлей по 2-4 кг. потва жирная до безобразия)) пару усачей даже видел  Вообщем неман рулит и пидалит!)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
TEXHEK
|
Я *уею господа, просто тупо *уею И не говорите, что подводники это те же рыбаки. Нет-нет-нет и еще раз - нет. Добытчики! Я за сезон ни одного даже на 0,5 не поймал, зато скока творческих поисков. А тут пару тушек застрелили и неман "педалит"! Странно, что усача не бахнули, видимо далеко от гарпуна был 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
ziro
|
 Бедный, не плачь .!  ) Тему насичёт рыбаков и подвохов давно уже обсуждали. Если тебе не везёт то, если уж даже полукилевая платва не ключёт на твой крючёк, ну что ж тут поделать, купи электроудочку - Творческий подход) Усач был в полуметре от меня, стая из 5-и особей! но они так красиво стояли, что беспакить их было жалко, и поэтому упал от пули гголавль, стоящий неподалёку!) И чтобы "бахнуть" усача, нужно ещё и здоровье хорошее иметь... не всё так просто, как ты думаешь!
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Я *уею господа, просто тупо *уею И не говорите, что подводники это те же рыбаки. Нет-нет-нет и еще раз - нет. Добытчики! Подводники не рыбаки, а подводники ! У каждого свое хобби ! И не надо друг друга хаять... Я занимаюсь подводной охотой, но не прочь и со спиннингом побродить !
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
moody
|
а разве в Нёмане рыбов мона страляць? 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
а разве в Нёмане рыбов мона страляць?  Если докУменты в порядке - то можно, а в тех краях можно ещё и потому, что прозрачность воды позволяет. З.Ы. Ребята, только не начинайте снова "пиписьками меряться"
|
|
|
|
|
|
|
|