White_ninja
|
Потиху у меня чехол для ружья пополняется блеснами. Не поверите каким гавном люди хищника ловят.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
виталь, верни только моё говно ))))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
N21
|
Потиху у меня чехол для ружья пополняется блеснами. Не поверите каким гавном люди хищника ловят.
Спиннексы некому ни отдовай, ето мои будут блесны!  Я их полюбляю!
|
|
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
ниндзю не трогать,,, костюмы у него- то что надо,,,классные, да и сам он нормальный чел  ,,,,кстати- ниндзя, как бы у тя латок взять, или неопренчика кусочков??
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
а что его кто то обижает разве 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Ага, ниндзя - мировой чел... правда знакомство для меня позором обернулось (((((((( 2Ниндзя - я человек такой просто: как сказал, так и должно быть - иначе - позор((((((
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ага, ниндзя - мировой чел... правда знакомство для меня позором обернулось ((((((((
Виталя тебя обесчестил? Я его накажу! 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Ага, ниндзя - мировой чел... правда знакомство для меня позором обернулось ((((((((
Виталя тебя обесчестил? Я его накажу!  Гыы)) лучше меня накажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О подводной охоте, о чем же еще здесь... 
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
кто где был недавно где есть чистая вода?с уважением.
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
N21
|
Вот довели человека : а одно мое любимое место так просто подубили ссуки подводники - что б им трубки поклеило, костюмы попурчило, и ласты посклеило - ведь у них принцыпа поймал отпусти по природе не можеть быть а бъют они рыбу дай боже
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вот довели человека : а одно мое любимое место так просто подубили ссуки подводники - что б им трубки поклеило, костюмы попурчило, и ласты посклеило - ведь у них принцыпа поймал отпусти по природе не можеть быть а бъют они рыбу дай боже Все зависит от человека. Насколько мы видим на нашем форуме большинство рыбаков не придерживается принципа поймал-отпустил. А у подводников еще есть принцип "не стрелять все подряд" даже если стрелять позволяет ситуация. Бывает договариваются не стрелять все что меньше N кг. Или больше N штук. Все зависит от человека
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Понял.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
А у подводников еще есть принцип "не стрелять все подряд" даже если стрелять позволяет ситуация. Бывает договариваются не стрелять все что меньше N кг. Или больше N штук. Все зависит от человека
и я того же мнения,правда договариваюсь сам с собой. Про то сколько и как какую рыбку брать-не брать - избитая тема. а подводники вместевзятые выслеживают и садят на кукан рыбы гораздо меньше, чем армия поплавочников-спинингистов и т. п. ИМХО. Вот довели человека : а одно мое любимое место так просто подубили ссуки подводники - что б им трубки поклеило, костюмы попурчило, и ласты посклеило - ведь у них принцыпа поймал отпусти по природе не можеть быть а бъют они рыбу дай боже зря он так...
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
поддерживаю подвохов,они если стреляют рыбу то нормальную и попробуй ее еще найти!сам по себе знаю пока будешь искать крупную мелочи встретишь море,а сколько на дне лежит старых сетей и всякой дряни!был случай приехал на озерцо вода чистая нырнул и дар речи потерял все дно в мертвой рыбе напрочь как ковер,да это электроудочники!а сколько подвохов достают старых сетей и режут новые потому в воде сам как рыба если запутаешься будет плохо!
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
ziro
|
вот вот... наркаманы паплавочники гораздо хуже, это дикая секта! И кстати, всё подряд бить не будешь по таму, что заряжатся лень ради мелочи Добавлено: 17 Июнь 2009, 23:44:13
вот вот... наркаманы паплавочники гораздо хуже, это дикая секта! И кстати, всё подряд бить не будешь по таму, что заряжатся лень ради мелочи
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
moody
|
млять,нашёлся токсикоман подвох  я не поплавочник,но всё же думай что пишешь  Добавлено: 17 Июнь 2009, 22:52:32
хочешь сказать на шлямнице поплавочники рыбу нормальную выловили?  как же наступает сезон-там их как в лягушатнике в ФОКЕ и каждый ввалит кто щуку кто 10 а кто щуку не ввалил нахуя....ит плотвы полный линь  не надо чесать языком про чистолюбие подвохов  (под общую гребёнку не деру) не надо ненавижу когда люди пи..ят!  у меня отец в прошлом подвох,я знаю о чём говорю поплавочник сидит и мечтает о поимке того же подлещика грамм на 500,подвохи таких бьют и рыбой не считают!!!  Добавлено: 17 Июнь 2009, 23:54:49
в детстве ненавидел их ещё больше если тут есть тот которому зарядил огурцом семенником по черепушке (на Шлямнице)не извеняюсь совсем!!!!!!!! Меру знать надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Ты не прав. Есть люди, которым просто нравится этот способ ловли. Они не выбивают всю популяцию, им нравится сам процесс. И это главое. А добывают они не больше чем обычный рыбак (в эквиваленте). 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
moody
|
2 michael на Шлямницк /Ганче был?так кто не прав  правильно подметил:"в эквиваленте" так и получается:подвохам-"сыр с маслом",остальным - "хлеб" подвохи выбивают хорошую,крупную рыбу,после них ловить шелупень остается демагогию разводить не собираюсь,выше на 7 страниц развели
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
демагогию разводить не собираюсь
Муди, у тебя новое амплуа? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А я вот молчал  Но муди чертовски прав. Не могу еще одного + поставить к сожалению, но я не забуду! Ни поплавочников, ни спинингуев, ни подводников нельзя всех под одну гребенку, типо эти хорошие, эти плохие. Но у подвоха преимущества перед спининхуем и поплавочником офигительные. Вот ты нинзя, сразу стал подвохом? Нет. Сначала за*ался искать хорошую рыбу со спининхом, плюнул и пошел набираться опыта под водой. Но ты мот порядочный, не берешь скока дают, а тока стока скока надо. А из тех кого я знаю.....ппц, думать тошно. Муди еще замелочился про падлеща в 500 гр. У них щука по 3 кг. это не трофей, а стандарт. Карпы по 5 и больше кг. лещи от кило ивыше. Это что? Не преимущество? 1. Поплавочник не выбирает рыбу, он сидит и ждет, что ему подарит водоем. Зачастую дербанит мелочь. Подводник принципиально ищет трофей и бьет его. А если увидт рядом второй и его бабахнет(обычный подводник, не сознательный). Для поплавочника это событие. Для подводника просто удачная поездка. 2. Шанс дать рыбе выжить или отпусть ее после поимки. В этом я вижу разницу охоты и рыбалки. Вот почему я не стал охотником. Одним выстрелом я лишаю добычу жизни, не оставляя ей ни единого шанса. 3. Мы отрываем блесны в поисках и попытках поймать трофейную рыбу. Вы, мило наслаждаясь пейзажами в маску, собираете наши блесны и попутно стреляете ту щуку под корчем, до которой мы так и не смогли достучатся, да и не достучались бы еще многие и очень долго......  4. Сети вы достаете, ой молодцы. Только правильно написали - что бы самим не запутаться. А я со спинингом не могу достать сеть? Еще может на спор, кто больше достает 5. а подводники вместевзятые выслеживают и садят на кукан рыбы гораздо меньше, чем армия поплавочников-спинингистов и т.п. Странная логика  Т.е. если вас меньше, то значит и рыбы вы ловите меньше? А если сделать подводную охоту более доступной и популярной, что тогда? Кто будет ловить и ВЫБИВАТЬ больше? И при чем сдесь армия поплавочников? Задача №1 Ты человек и я человек. Ты рыбак и я рыбак. Я с удочкой, ты с ружьем. У нас с тобой 1 озеро. Внимание, вопрос! У кого шансов больше и кто нахерачит больше мяса? Коэффициент жадности принять и у того и у другого равным 1. Зы. Муди, скоро сезон огурцов начнется, звони 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
White_ninja
|
Ребят, да перестаньте вы устраивать противостояние. Я знаю много подводников и спиннингистов. Я ныряю и швыряю спин. Я знаю ситуацию из двух лагерей. И там и там уловы примерно одинаковые. Стрельнул в РБ щуку - это уже результат. Никто сейчас не бъет кучу рыбы. Когда-то лет 20 назад может и было такое. А чаще всего поплаваешь, увидишь, что-то но не успеешь среагировать. Я на спин ловлю больше. БОЛЬШЕ. Потому, что спин могу кидать в любом водоеме. Нырять только в прозрачном. Даже будучи на Волге на спин я ловил больше рыбы.
Нечего по этому поводу поднимать шум. Подводная охота это не способ получить больше рыбы. Кто не верит, пусть попробует. Едиснтвенно что подводная охота чаще дает крупную рыбу. Я ныряю только потому, что это совершенно другие ощущения. У подводника больше проблем чем кажется. 1. Список водоемов сильно ограничен из-за прозрачности 2. Занятие более дорогое чем спин 3. Почти все водоемы закрыты для охоты. Постоянно на стреме 4. Стрельнуть рыбу сложнее чем взять ее на спин
Предлагаю не гнать друг на друга, а мирно сосуществовать. А в общей сложности на спин рыбы вылавливается значительно больше в масштабах всей страны. Просто несоизмеримо.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
TehNIK, moody держите + + ....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Нинзя, твое Я здесь даже под сомнение не ставиться  В тебе мы уверены. Я говорю о типичных представителях и тех и других. А рыбу стреляют, и рассказывают, и хвастаются...паубивал бы гадау (с) АГ 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Igor_M
Гость
|
Интересно, если взять 1 озеро и подсчитать за период количество посещений поплавочниками и подвохами, сколько получится? ИМХО, трофейной рыбы стало меньше не потому, что подвохов стало больше  А как быть с теми озерами, в которых вода мутная, а рыбы все меньше и мельче? Бесполезный спор, какой-то ...
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А как быть с теми озерами, в которых вода мутная, а рыбы все меньше и мельче?
Очень хороший аргумент. Не спешите с обвинениями подвохов. Повторю. Нет там бешеных уловов. Я спинингом больше споймаю при наличии клева.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Я с Виталем согласен, не надо всех под одну гребенку чесать. Козлы есть и среди подвохов, и среди спинингистов и среди поплавочников. От этого никуда не денешься. Воспитание и вседозволенность, блин. Бороться надо с браками. Потому как козел с электроудочкой принесет вреда в 10 раз больше, чем первые, вторые и третьи вместе взятые.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
во цирк, один жаднее другого  ) мб всем бросить ружья и продать костюмы и переписатся в ряды поплавочников, и всё равно ктото будет плохим, а ктото хорошим... "один подвох за сезон стреляет столько же рыбы сколько ловит 100 спинингистов/поплавочников " заеб*к кричать таму кто неразу под водой не стрелял... тут щупачка побольше увидел и в ладоши хлопаешь... а по вашим рассказам у нас подвохав там особый подводный тир, с которого мы все бонусы снимаем, а поплавочники в пралёте... По моему ребята, надо быть менее жадными... рыбы хочешь? так за те деньги, которые потрачены на углепласт с катушкай и др. девайсами, можно в магаз прийти и с аквариума трофей достать и съесть...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
moody
|
Ты не прав. Есть люди, которым просто нравится этот способ ловли. Они не выбивают всю популяцию, им нравится сам процесс. И это главое. А добывают они не больше чем обычный рыбак (в эквиваленте).  Кочубея по "охота и рыбалка" насмотрелся...видать ни одной серии не пропустил  правильно камрад Mak Xriak подметил:тащишься от красот подводного мира-купи фоторужьё,тот же самый силиконовый кейс(водонепроницаемый) к фотику,включил антитряс,выставил нормально баланс белого,настроил фузик диафрагмы,залёг на дно и стреляй покадрово окушков тех,щурят,балдей Нах надо? пипец значит врут подвохи,выпендриваются,мол я там понырял....красиво....ой так красиво что я от эйфории забыл где спусковой крючок... Сказать честно? Мой отец,будучи ещё салапетом 20 летним увлёкся охотой....бил рыбу,не вру,и всякую бил,и много и мало Было мне лет 10 наверное,дед полковник в отставке "сделал" нам рыбалку на Ганче с литовской стороны....тогда я впервые увидел что такое ружжо подводное,а чё прикольно,казалось мне,увидел рыбку-бах-она твоя!Заберёшься на мостик,ссмотришь свысока...там плотвичка, там язик, там матросик....как в тире 10 лет мне было,максимализм пёр изо всех щелей,давай давай,больше больше... ту рыбалку надолго запомнил....хотелось ещё...да только батяня вовремя вразумил мою наивную башку-"те это надо,рыбу калечить,бить её килограммами,ты её съешь(а в нашей семье рыбу не едят вовсе....только сушёную....)?" каждый сам себе судья,но только совесть не в каждом живет на этом я замолкаю и тут больше постить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|