Андрей
|
Ишь ты головастик заумный, хочется верить, что это у тебя юмор такой специфический ...
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Колбасьев
Молодой Гродненец
Сделал дело - накати смело!
|
хочется верить, что это у тебя юмор такой специфический ... Шучу конешно, не обижайсо.
|
|
|
|
равнодушен к политике, мобильным телефонам, футболу и гомосексуализму, оттого слыву человеком который ничем не увлекается.
|
|
|
SergH
Молодой Гродненец
Не грусти...
|
Кто был на котре, как там прозрак?
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Кто был на котре, как там прозрак? был в воскресенье. вода немалая и черная.
|
|
|
|
|
|
|
SergH
Молодой Гродненец
Не грусти...
|
Был вчера на Шлямице. Мутняк. Если там нет прозрака, его нет нигде.  А кто что нить знает о торфянниках возле Лиды? как там, пробовол кто охотиться?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 16:38:49 от SergH »
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Если ты про те что от дороги видно, то месяца полтора назад видел их практически сухими
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
SergH
Молодой Гродненец
Не грусти...
|
Если ты про те что от дороги видно, то месяца полтора назад видел их практически сухими нет, не те... на эти надо поворачивать где знак "завод Дитва" и там петлять по просёлку
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ксива тока в Минске а снаряг в павилионе Экстрим на Южном(сам небыл но говворили что есть из чего выбрать) есть на Южном тока карейские но ничего можно плавать
|
|
|
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
ксива тока в Минске а снаряг в павилионе Экстрим на Южном(сам небыл но говворили что есть из чего выбрать) есть на Южном тока карейские но ничего можно плавать Вообще-то тайланд.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
котру и свислочь официально открыли. а есть ли смысл нырять? всё дожди и дожди, как прозрак???
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если ты про те что от дороги видно, то месяца полтора назад видел их практически сухими Да, торфяники которые подходят к дороге - спустили весной. Причиной тому, как я писал ранее, - подмывание водами торфяников минской трассы. Но. За этими торфяниками если смотреть от дороги то получается как раз за ними - там этих торфяников еще куча. Их спускать не собираются. И рыбы там еще больше чем в тех которые спустили. И просторы озерные там большие. Я сам плохо знал пока по весне с отцом не сели в машину и поехали исследовать. Наисследовались от души. Щуки много. Здоровенных карасей и прочих "свиней" там хоть отбавляй. В основном рыба держится в деревьях. Ее оттуда не достать сетками. Никогда. Пока не спустят все торфяники рыба там будет. Браков там немеряно.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
можно ли где-нить у нас купить или заказать самодельное ружжо?
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
И чем вызвано такое желание? Продаются у нас прекрасные ружья производства РБ Каюк. зачем изобретать велосипед?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
ДИНИЗ
|
И чем вызвано такое желание? Продаются у нас прекрасные ружья производства РБ Каюк. зачем изобретать велосипед?
можно ли приобрести в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Думаю навряд ли. Тут все Минские контакты http://www.kayuk.ru/Позвони, спроси, может передадут в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik.K
Гродненец
Offline Предупреждения:
НЫРЯЙ!
|
Как вода куда лучше ехать?
|
|
|
|
удачи
|
|
|
Vitalik.K
Гродненец
Offline Предупреждения:
НЫРЯЙ!
|
а что касается ружь каюк, то нет так оно и прекрасно , если у подводникв поинтересоваться!
|
|
|
|
удачи
|
|
|
White_ninja
|
Был на Волпе. Прозрачность упала метров до 2.5. Больше нигде не плавал в последнее время.
По каюку, мне порекомендовал трижды чемпион РБ по подводной охоте. Вся его банда (такие же шизики) тоже с каюками. Для меня это аргумент. Из преимуществ: 1) Ручка по центру. Хороший балланс - не устает рука. И в траве удобно, не путается. 2) Мощность мама не горюй даже у 60-ки. 3) Точность на уровне. Хорошо регулирется длиной стрелы. 4) Запчасти на месте, в РБ. дороговат, сука, правда. Аргументируй что в нем плохо.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
По каюку, мне порекомендовал трижды чемпион РБ по подводной охоте. Вся его банда (такие же
Интересно, где это такие чемпионаты проводятся, что-то я не слышал. Что бы чемпионом РБ быть , надо чтобы официальный спорт чуществовал и чемпионаты официальные были под эгидой государства. А так..это навешивание самодельных медалек.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вить, я не знаю что означает этот статус. Какой-то спорт есть. У подводников свой клуб, свои члены, свои программы и соревнования. Как и у рыболовов, у них есть какие-то соревнования, титулы и прочие аттрибуты тусовки. Я в этом не участвовал. Рассказываю то, что слышал общаясь с этими людьми.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Какой-то спорт есть. У подводников свой клуб, свои члены, свои программы и соревнования. Как и у рыболовов, у них есть какие-то соревнования, титулы и прочие аттрибуты тусовки.
А, ну ясно, междусобойчики.
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik.K
Гродненец
Offline Предупреждения:
НЫРЯЙ!
|
Приведу простой пример, встретил большую и трофейную рыбу , прицелился из Каюка , а стрела просто выпала! Как пулей с метра в бутылку не попадешь!
|
|
|
|
удачи
|
|
|
ДИНИЗ
|
по отзывам знакомых владельцев КАЮКА единственный минус - его цена. а кто-нить поделится информацией о красносельских карьерах? через три звезды знакомый рассказывал что на адамовом нырял - пару щучек и сомик на 5 кг. без подробностей. разрешают ли там охоту?  ??
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 23:25:46 от 3-D »
|
|
|
|
|
Roma1975
Новенький
|
привет всем! Вылаживаю список мест для охоты в Гродненской области 1. Берестовицкий 22.06.07 №279 Река Свислочь в границах района, пруды в н.п. Грицевичи, Кваторы, Красное, Макаровцы, Старый Дворец. орудия рыболовства с общим количеством крючков до 20 шт. 2. Вороновский 14.04.08 №255 Река Дитва – на участке от д. Подитва Погородненского с/с до д. Петровка Мисевичского с/с, пруды у д.Гайтюнишки, Подворанцы, Полюнцы, в г.п. Вороново, на торфоразработках у д. Ожелишки, Гудели, Залесские Все С 10.06. по 10.11.2008
3. Гродненский 28.04.08 №338 Реки Неман, Котра, Лососянка, Свислочь, Соломянка в пределах Гродненского района Все С 01.06.08 по 15.11.08 4. Дятловский 19.06.07 № 280 Водоемы у д. Трухоновичи (14,6 га), д. Явор (28,8 га), д. Рыбаки (11,2 га), д. Медвиновичи (8,4 га), г. Дятлово (1,4 га), Плехово у д. Дукрово (7,5 га). озера у д. Дамьяновичи (9,7 га), д. Колпинские (9,5 га), Дикое у д. Ногородовичи (8,2 га), Смоловичи д. Бондари (3,5 га), Большое и Малое у д. Скрунди (8,0 и 5,2 га),группа водоемов д. Жуковщина (1,8 га), водохранилища Гезгальское (77,6 га), у г.п. Новоельня (59,2 га); реки Неман, Щара, Молчадь. Все 5. Ивьевский 21.06.07 № 346 Река Неман от впадения р. Березина до впадения р. Гавья. С применением орудий любительского рыболовства с общим количеством крючков до 20 шт. на рыболова 6. Кореличский 04.06.07 № 438 Реки Неман, Сервечь, Уша в административных границах района Все 7. Лидский 29.05.07 № 640 Реки Неман, Дитва, Жижма, Лебеда, Лидейка; озера в районе деревень Огородники, Крупово, Шавдюки, Велички, Бердовка (не арендованное), Можейково: озеро Горбачево в р-не д. Докудово; карьеры Пески, Дубчаны, Колышки; в-ще 3-е Лидское в р-не д. Малейковщизна; торфоразработки в р-не д. Наркуны, Козичи, Евсеевичи, Стерково, Первомайск, Филововцы. Все 8. Мостовский 26.05.08 №421 Река Неман на участке от деревни Лунно до деревни Мазаново Все С 01.06.08 по 30.09.08 9. Новогрудский 02.04.08 №259 Река Неман – от деревни Понемонь до деревни Руда, лесное озеро «Водопад», озера Черешля и Бенин Все С 1.06. по 15.11. 2008 10. Островецкий 27.06.07 № 385 Озера Белое, Воробьи, Голодно (Голубино, Голубиное), Голодзянка (Подкостелок), Губеза (Губиза, Гульбеза), Еди (Едово, Иодковское), Кайминское (Каймино), Слободское, Тумковское (Денецкое), Туровлянское-Туровье, Перевозники; Водохр. Ольховское, Яновское, Мальское, Гервятское; река Вилия. Все 11. Ошмянский 11.06.07 № 216 Рыболовные угодья фонда запаса Подводная охота 12. Свислочский 5.06.07 № 390 Все рыболовные угодья фонда запаса, кроме водоема в д. Романовцы С применением орудий любительского рыболовства с общим количеством крючков до 20 шт. на рыболова 13 Слонимский 26.08.08 № 756 В-ще Альбертинское, оз. Бездонное С применением орудий любительского рыболовства с общим количеством крючков до 20 шт. на рыболова С 1.07 по 30.09 Участок р. Щара от д. Большие Шиловичи до д. Стеневичи Подводная охота 14. Сморгонский 25.06.07 № 597 Оера Белое и Рыжее, Рачунское в-ще Подводная охота 15. Щучинский 02.08.07 № 549 Реки Неман (от д. Волчки до д. Карповичи) и Котра (от л. Рыбаки до д. Синятевка), пруды в д.Скоржики, Будровцы, Каменка, Козлы, Клешняки. С применением орудий любительского рыболовства с общим количеством крючков до 20 шт. на рыболова, подводная охота Со 2 июля по 30 сентября Всем удачной охоты!
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
По каюку, мне порекомендовал трижды чемпион РБ по подводной охоте. Вся его банда (такие же
Интересно, где это такие чемпионаты проводятся, что-то я не слышал. Что бы чемпионом РБ быть , надо чтобы официальный спорт чуществовал и чемпионаты официальные были под эгидой государства. А так..это навешивание самодельных медалек. Если человек лох в какойто сфере, то ему лучше молчать и пиз.... 6—8 июня 2008 г. Открытый лично-командный чемпионат РБ по подводной охоте 28.05.2008 Стартует Чемпионат-2008 Республики Беларусь! Приглашаем всех подводных охотников принять участие в соревнованиях. Выкладываем Положение о проведении чемпионата и карту местности. СОГЛАСОВАНО Председатель ОО «Белорусская федерация подводного спорта» С.А.Патрикеев УТВЕРЖДАЮ Председатель центрального совета ДОСААФ А.Я.Степук И ещё : http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?pid=1488 Соревнования проводятся каждый год. Колличество участников около 100 человек. И с каждым по 2-3 человека поддержки. Междусобойчик бля 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да на здоровье..
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Калюня
Новенький
|
для подводной охоты нужно разрешение? кто-то говорит надо , другой нет, кто прав?
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
для подводной охоты нужно разрешение? кто-то говорит надо , другой нет, кто прав?
Да.Нужно. При наличии отсутствия оного штраф от20 базовых вроде. Делают в Минске. 3 фото +68 тыр.+заявление. Ну и членский билет БООР (на Пушкина выписывают) тож не бесплатно. 6666193 (велком) - Тел. чела который занимается этим делом в Минске. Всё объяснит.
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
Подскажите какой лучше брать костюм сухой или полусухой если еще планируешь и осенью нырять. Говорят что в сухих учень тяжело плавать.
|
|
|
|
|
|
|
|