Moose From Belarus
|
Новые маски нужно конкретно оттирать зубной пастой,даже иногда по несколько раз! С завода остается всякая пакость на стекле и маска будет потеть! Если поцарапал стекло в топку такую маску!!
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Новые маски нужно конкретно оттирать зубной пастой,даже иногда по несколько раз! С завода остается всякая пакость на стекле и маска будет потеть! Если поцарапал стекло в топку такую маску!!
мака омер бандит, я думаю стекла у омера хорошие сегодня прокалил ее как на видео, вроде помогло, стекла чистые, минут десять дома сидел в маске
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Новые маски нужно конкретно оттирать зубной пастой,даже иногда по несколько раз! Согласен на 150%. Сам свою маску, без преувеличения, минут сорок зубной пастой чистил. Советовали еще зажигалкой обжечь, но я не решился...
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Новые маски нужно конкретно оттирать зубной пастой,даже иногда по несколько раз! Согласен на 150%. Сам свою маску, без преувеличения, минут сорок зубной пастой чистил. Советовали еще зажигалкой обжечь, но я не решился... Правильно что не обжигал,у меня тоже рука не поднялась бы...Читал в инете,что один обжигал новую OMER ZERO 3 и она ЛОПНУЛА
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
В магазинах Оптика есть итальянское средство против запотевания очков. 70 тыс. стоит. Может оно поможет?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
В магазинах Оптика есть итальянское средство против запотевания очков. 70 тыс. стоит. Может оно поможет?
как вариант в жидкость из оптики и я готов поверить не пробуя её
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
дома и у меня потеет! не трать деньги! на водоеме плюнешь в маску и будет тебе счастье!! 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
плюнешь в маску и будет тебе счастье!! напарнику? 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
kamekadze
|
плюнешь в маску и будет тебе счастье!! напарнику?  ага:) и будет тебе счастье:)  
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
Пользую две маски. Плюнул и растер Мне кажется, все остальное - "изобретание велосипеда" Но это тоже мое сугубо мнение
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
заказал сегодня магнитный линесброс, буду переделывать и ставить на арбалет 
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Ссылку на магазин с линесбросом пожалуйста, пытался заказать на Пеленгасе - не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Ссылку на магазин с линесбросом пожалуйста, пытался заказать на Пеленгасе - не получилось.
линесбросами торгует Вова СОМ (Тел.+375-29-621-25-07) линесбросы подойдут на (Ассо,Марес,Креси,Каюк,Омер)-15 уе. на РПП,РПО,Альпина-20 уе.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
)))) ! решено!
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Может у кого есть знакомый фрезеровщик?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 15:09:15 от DEFACE »
|
|
|
|
|
ziro
|
По поводу новых масок, что выше обсуждалось - очень класно в новую маску залить коллы на стекло и оставить на ночь!) гадостью и силикон заводской как рукой снимет  ) ну а перед выходом - лучше чем плюнуть, ничего не изобрели. и не нужно там шапмуней детских и ещё каких девайсов - Плюнул, промыл и поплыл!)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
заказал сегодня магнитный линесброс, буду переделывать и ставить на арбалет  Какая привязка гарпуна у тебя на арбалете, если задняя, то точность твоего арбалета может значительно снизиться.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
заказал сегодня магнитный линесброс, буду переделывать и ставить на арбалет  Какая привязка гарпуна у тебя на арбалете, если задняя, то точность твоего арбалета может значительно снизиться. asd 21это почему это? из-за линесброса? так у меня линесброс и так боковой, какая разница какой он будет магнитный или нет. магнитный линесброс тоже будет стоять сбоку, также как и обычный onliner911 Серега сегодня в одноклассниках хотел добавится в группу подвохов гродно, не взяли без объяснения причин. видать я слишком хорош для такой группы  зато взяли в менее враждебную группу подвохи белоруссии 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 22:42:34 от DEFACE »
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
asd 21 это почему это? из-за линесброса? так у меня линесброс и так боковой, какая разница какой он будет магнитный или нет. магнитный линесброс тоже будет стоять сбоку, также как и обычный Сам линесброс по себе тугой, если у тебя передняя привязка гарпуна его будет срывать за счет твоих тяжжей при начальном разгоне гарпуна, а если задняя, то линесброс будет срываться за счет усилия вылетевшего гарпуна.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
asd 21 это почему это? из-за линесброса? так у меня линесброс и так боковой, какая разница какой он будет магнитный или нет. магнитный линесброс тоже будет стоять сбоку, также как и обычный Сам линесброс по себе тугой, если у тебя передняя привязка гарпуна его будет срывать за счет твоих тяжжей при начальном разгоне гарпуна, а если задняя, то линесброс будет срываться за счет усилия вылетевшего гарпуна. по моему так на всех арбалетах, привязка у меня задняя. разницы между магнитным и обычным только в мягкости магнитного, обычный более жесткий линесброс, значит гарпуну будет проще сорвать магнитный, чем обычный, значит это меньше повлияет на траекторию
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
разницы между магнитным и обычным только в мягкости магнитного, обычный более жесткий линесброс, значит гарпуну будет проще сорвать магнитный, чем обычный, значит это меньше повлияет на траекторию Линесброс на всех ружьях освобождают линь при выстреле полностью или с минимальным усилием для гарпуна, а магнитный требует значительного усилия и при задней привязке гарпуна может влиять на траекторию. Добавлено: 26 Март 2013, 09:47:03
ну а перед выходом - лучше чем плюнуть, ничего не изобрели. и не нужно там шапмуней детских и ещё каких девайсов - Плюнул, промыл и поплыл!) Можно еще какой нибудь зеленой растительностью потереть тоже не потеет.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
разницы между магнитным и обычным только в мягкости магнитного, обычный более жесткий линесброс, значит гарпуну будет проще сорвать магнитный, чем обычный, значит это меньше повлияет на траекторию Линесброс на всех ружьях освобождают линь при выстреле полностью или с минимальным усилием для гарпуна, а магнитный требует значительного усилия и при задней привязке гарпуна может влиять на траекторию. на моем арбалете, при выстреле линесброс нечего не освобождает, потому как линесброс и курок никак не связаны, то есть линеброс у меня сам по себе, работает на пружинке (один конец пружинки на линесброс, второй конец на корпус рукоятки), конструкция у него не на 90 градусов от ствола, а поперек Добавлено: 26 Март 2013, 16:55:54
На форуме нашел фрезеровщика  , хотел заказать форму для литья грузов, короче они обсчитали  работа на 240 уе  естественно я сказал что не надо 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 16:55:54 от DEFACE »
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
На форуме нашел фрезеровщика , хотел заказать форму для литья грузов, короче они обсчитали работа на 240 уе обращайся дам попользоватся формой.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
обращайся дам попользоватся формой. а что за форма фото есть? или может фото есть какие груза получаются читал что в барановичах на авиаремонтном заводе изготавливают формы для отливки по 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
обращайся дам попользоватся формой. а что за форма фото есть? или может фото есть какие груза получаются читал что в барановичах на авиаремонтном заводе изготавливают формы для отливки по 131 руб. 50 коп. я же тебе тоже форму предлагал 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
обращайся дам попользоватся формой. а что за форма фото есть? или может фото есть какие груза получаются читал что в барановичах на авиаремонтном заводе изготавливают формы для отливки по 131 руб. 50 коп. я же тебе тоже форму предлагал  Женя твоя форма как резерв, потому как грани потом долго шлифовать  может найдется форма, с лизаными углами
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 12:10:36 от DEFACE »
|
|
|
|
|
kamekadze
|
а если взять свой груз и в гипсовый раствор положить? подождать пока высахнет и вот пожалуста твоя форма какая тебе и нужна 
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
обращайся дам попользоватся формой. А какой вес грузов получается?
|
|
|
|
|
|
|
|