Moose From Belarus
|
Пришла моя Гоупрошка третяя черная,так же заказал экран и большую батарейку.Три не больше коробочки,но если всё из них вывалить на кровать,то места на ней не останется-много разной мелочёвки,да и сама камера милипиздрик. Шла из штатов долго,потом долго на таможне и наконец пришла!За доставку 50 багсов и 15% налог. Будем пытаться разбираться... 
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Уже разобрались - для подводной охоты и дайвинга выставляй 1080р - 30 fps wide (60 fps более плавная картинка но меньше света на матрицу в каждом кадре попадает) без protune. Дальше в любом видеоредакторе на свое усмотрение. С protune тоже можно поэксперементировать - больше возможностей для постобработки.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 08:04:21 от wadson »
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
какая цена в итоге становиться с доставкой этой камеры?
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Мне, с ебэя заказывал по отдельности саму тушку, бокс, необходимые крепления, запасные батарейки, обошлась примерно в 410 убитых енотов.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
чувствует, чувствует душа начало сезона:)
готовлюсь к сезону, вчера сделал тяжи (первый раз делал) вопрос как затреуголить тягу после обвязки? или оставить так? Добавлено: [time]Sun Apr 7 15:26:06 2013[/time]
затреуголить, попытаюсь схематично изобразить (последняя фотка) видел в интернете фотки что так делают тяги, а как сделать чтобы аккуратно было не знаю
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 18:17:34 от DEFACE »
|
|
|
|
|
педиатр
|
"Концы тяжей обрабатываем следующим образом на наждаке"
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
"Концы тяжей обрабатываем следующим образом на наждаке" женя есть наждак ?
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Да,маленький есть  Звони 
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr3
Новенький
|
Куплю б/у костюм, расмотрю предложения.
Нарушение п.2.4.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 23:14:49 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
и даже форель!: В Свислочи много форели, но это не ручьевая которая водится в Лососянке или Гавье, а "исскуственная", сбежавшая из рыбопитомников в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
да я знаю  и весной когда потеплеет будет пополнение  опять у поляков дамбу прорвет  а на такую форель можно охотиться?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
кто в курсе где в городе купить эрталон (ERTALON) или стержень тесталит или накрайняк уже простой тексталит?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 12:19:52 от DEFACE »
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
кто в курсе где в городе купить эрталон (ERTALON) или стержень тесталит или накрайняк уже простой тексталит?
Хочеш лопасти к ластам сделать? Текстолит вроде у Столяра был.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Хочеш лопасти к ластам сделать? Текстолит вроде у Столяра был. нет, мне приоритетней не листовой тексталит, а эрталон (ERTALON) или стержень тесталит хочу сделать вот такие штуки
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 13:34:56 от DEFACE »
|
|
|
|
|
педиатр
|
хочу сделать вот такие штуки
Люди их делают из нержавейки или латуни  А зачем тебе вишбоны  Ты же уже поставил зацеп из дайнемы
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
А зачем тебе вишбоны Ты же уже поставил зацеп из дайнемы женя я как и ты эстет, мне больше нравятся такие зацепы, хотелось бы чтоб у меня были такие
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
а на такую форель можно охотиться? Форель в красной книге. За охоту можно и по уголовной ответственности пойти. И сбежала она откуда-то или нет не имеет значения. Да и не написано на ней.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
kamekadze
|
понятно значит будем просто любоваться ею 
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
II. ВИДЫ РЫБ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В КРАСНУЮ КНИГУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ: 9.1. Форель радужная 9.2. Сиг чудской
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
ВИДЫ РЫБ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В КРАСНУЮ КНИГУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ:9.1. Форель радужная Она настолько осторожная, что врядли успеешь определить радужная она, речная или ручьевая.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
малыши за комнями стоят и подойти к ним на выстрел спокойно можно  но стрелять по ним жалко маленькие еще  а крупных не видел но знаю точно что там они есть минимум 1,5кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffalo
Если делать — то по-большому.
Молодой Гродненец
Настоящий бык позы «жена сверху» не знает
|
Купил я себе камеру Aee Magicam SD21,может кто пользует такую?хотел бы услышать отзывы.
|
|
|
|
Не стоит исследовать глубину мутной реки «методом погружения».
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Aee Magicam SD21 по чем встала ? Обзор Добавлено: 08 Апрель 2013, 19:55:45
сравнение hero 2 , hero 3 , Aee Magicam
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 19:55:45 от DEFACE »
|
|
|
|
|
kamekadze
|
Кто что думает  все вроде не плохо рыбку подстрелили а в замен запустили личинку которая прошла один из самых трудных жизненных моментов от безпомощьной икры до мало но подвижной личинки но есть одно но это всетаки нерестовый запрет!!!! Если-бы это боло зделано после запрета то респект и уважуха!!!! Добавлено: 08 Апрель 2013, 20:14:45
еще такой момент в РФ подвохи весной собираются на каком-нибуть водоеме (хотяб на том на котором охотятся) и делают чтото вроде суботника!!! с зачисткой пребрежной и береговой зоны. а почему-бы у нас токое не практиковать? был бы хороший пример подрастающему поколению и будущим охотникам место того чтоб сетки ставить в запрет пройтись и убрать водоем от мусора!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Buffalo
Если делать — то по-большому.
Молодой Гродненец
Настоящий бык позы «жена сверху» не знает
|
Заказывал из минска почтой 290уе+пересыл и почтовые услуги,итого около 310уе,но искать упарился,на сайтах висят,а звониш нет в наличии и не предвидится.БРЕД!!!нашел одну единственную в topsound.by
|
|
|
|
Не стоит исследовать глубину мутной реки «методом погружения».
|
|
|
pokupatel`
Новенький
|
на "Короне" покупал такую же, только называется она Prestigio Road Runner 700x. стоила 2400000, 2 года гарантии и полный копмлект
|
|
|
|
|
|
|
|