Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
откуда такая увереность?
это юмор, название просто мрачное вот и юмарнул 
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
откуда такая увереность?
это юмор, название просто мрачное вот и юмарнул  Нарушение п. 2.9.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 22:50:57 от BETEР »
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Может кто у нас использует байдарку или каяк на ПО Какие впечатления могу подсказать у кого можно купить б/у именно этот вариант.......впечатления  .....только для сплава подойдет.слишком большое сопративление(300м против небольшого ветра чуть живой вылез,задолбался веслом махать)а еще каяки с чехлами напитывают 30-40 литров воды между балоном и чехлом....приходится момучится пока сольеш  байдарки неплохо по скорости,да и плыть в ней очень комфортно...НО  ......залезть,и не перевернуть её можно только вдвоем(ито ювелирная работа  ) лучше обычная пвх лодка,она и подешевле кояка,и как практика показала ,подойдет для любых условий....а еще лучше с маломальским мотором 
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
лучше обычная пвх лодка,она и подешевле кояка,и как практика показала ,подойдет для любых условий....а еще лучше с маломальским мотором Лучше на веслах, с мотором муть поднимиш.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
с мотором муть поднимиш. я думаю с короткой ногой, особо не поднимешь, плюс еще нужно заблаговременно до места погружения вырубить мотор, чтобы не пугать рыбу, мути не будет
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
лучше обычная пвх лодка,она и подешевле кояка,и как практика показала ,подойдет для любых условий....а еще лучше с маломальским мотором Лучше на веслах, с мотором муть поднимиш. Какая муть??если вы по колено в воде плаваете,то наверняка это не далеко от берега...для чего же тогда лодка??? лично я использую лодку в редких случаях,для сплава по реке или на больших водохранилищах для отдыха.....
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
Какая муть??если вы по колено в воде плаваете,то наверняка это не далеко от берега...для чего же тогда лодка  А ты поплавай, и все сам узнаеш!
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Какая муть??если вы по колено в воде плаваете,то наверняка это не далеко от берега...для чего же тогда лодка??? А ты поплавай, и все сам узнаеш! Я 15 лет плотным графиком охочусь...опыта хватает...перепробывал все что можно и не мжно......ты не умничай,а подскажи мне,уважаемый,где ты такое озеро нашел..на котором метр глубины и на котором нужна лодка?
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
ты не умничай,а подскажи мне,уважаемый,где ты такое озеро нашел..на котором метр глубины и на котором нужна лодка? С чего ты взял что речь идет про озеро и про метровую глубину? Если ты занимаешся 15 лет, то наверное заметил бы что мутняк не только со дна понять можно! Добавлено: 14 Апрель 2013, 14:46:49 Лучше на веслах, с мотором муть поднимиш. Да кстати некто не умничакт, это был просто совет!
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
если речь идет о взвеси от водорослей и т.д.....1)лодкой с МАЛОМАЛЬСКИМ мотором сильно не намутишь...2)взвесь зачастую быстро падает и буквально через 5-15 мин прозрак будет прежний....3)повторюсь,зачем лодка если охоту можно начать с берега,или никого не пугая доплыть на ластах(если конечно речь идет не о раскатах в дельте волги) 
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
зачем лодка если охоту можно начать с берега,или никого не пугая доплыть на ластах(если конечно речь идет не о раскатах в дельте волги Есть такие участки рек, даже в нашей гродненской области, к которым не то что доехать, но и дойти невозможно, а грести на ластах далековато!
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
DEFACE, если не секрет чего решил арбалет продать? вроде, визуально, зачетная машинка...
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
DEFACE, если не секрет чего решил арбалет продать? вроде, визуально, зачетная машинка...
Серега купил себе сирано, жена говорит продавай второй зачем тебе два, короче продаю из за жены, как я понял у нее ревность что я потратил много бабла на снарягу, жалко ствол огонь. Отдаю без навара, 420 руб. 80 коп. он мне встал с украины (доставку не плюсую), плюс к нему докупил аксессуаров, полностью готов к сезону. Продам значит продам, не продам значит буду пользоваться, избавится я от него не спешу, зачетный аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
лучше обычная пвх лодка,она и подешевле кояка,и как практика показала ,подойдет для любых условий....а еще лучше с маломальским мотором Лучше на веслах, с мотором муть поднимиш. Не вводм людей в заблуждение. Когда подходишь к точке, вырубаешь мотор и по инерции доходишь последние метры. На катере даже такой проблемы нету, ни то, что на моторчике.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
docent5
|
если на реке--греби против течения под корчами, и вот тебе чистая вода ,и рыба под корчами...у меня однажды был прикол на Котре--в одних корчах рыбы завались,- в следующих --0 и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
kamekadze, педиатр как водичка ?
|
|
|
|
|
|
|
docent5
|
воодичка --вещь...скоро лето и зима ...
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
переговорите с Женей Столяром у него такой же каяк
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
переговорите с Женей Столяром у него такой же каяк
Я с ним уже разговаривал.... Были сегодня с kamekadze на Черной Ганче и на Августовском...На Ганче прозрак нормальный,только местами была муть(но есть предположение что сам намутил ластами,так как плыли по течению)....Из живности видел только одного небольшого рака  На Августовском очень мутно...Там же достали сеть с тухлой рыбой и множеством раков....Раки были освобождены и отпущены  Рыбу жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
рыба ушла на нерест 
|
|
|
|
|
|
|
docent5
|
типа в верховья рек и озёр, но бывает иначе...старые русла похеряли, речки прокопали ,а рыба лезет по старому...
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Вот что нашел... Зарыбление водоемов Гродненской области. При инициативе подводных охотников Гродненской области идёт сбор средств для зарыбления водоёмов. Все желающие могут принять посильное участие в этом правильном деле. Сбор – 200тысяч бел.руб. Для зарыбления предполагается выбрать 3 водоёма. В первый планируется запустить 70% малька, во второй – 20% малька, в третий – 10%. Требования к водоёму: 1. Водоём должен быть не арендованный и разрешённый для бесплатной рыбалки и п/о. 2. Наличие притоков и глубин более 3метров, а значит отсутствие заморов рыб. 3. Наличие прозрачности в течение года. 4. Удалённость – не более 90км от города Гродно. На сегодня уже определены предполагаемые водоёмы, куда будет запущен малёк, однако каждый участник, вправе внести свои предложения. Все участники, внёсшие сумму сбора, будут лично уведомлены о водоёмах, о дате и времени запуска малька, смогут присутствовать при зарыблении и весело отметить это мероприятие (сбор на застолье будет дополнительным). Все деньги, собранные для зарыбления, пойдут исключительно на закупку малька. На сегодня уже есть предварительная договорённость с одним их рыбхозом. Предполагается закупить малька карпа(особи по 500г)- 70%, толстолоба (500г) и белого амура (800г) -20%, сома (2.5кг)-10%. Задача: до 09 мая собрать деньги, купить малька и зарыбить водоёмы. Деньги можно сдать: Артём Биткин Евгений Столяр Токть Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
И как связаться с организаторами?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
я бы какое нибудь озеро зарыбил, а что речку, рыба уйдет и все
|
|
|
|
|
|
|
docent5
|
она никуда не уйдёт--где зародилась ,туда и вернётся
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
она никуда не уйдёт--где зародилась ,туда и вернётся
Она "зародилась" в рыбхозе 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Все теперь я готов к сезону, осталось только 6 кг грузов сделать, моя экипировка:
Гидрокостюм: SARGAN Сенеж RD2.0 7 мм Перчатки: SARGAN Сарго Камо RD2.0 3 мм Носки: SARGAN Аргази Камо RD2.0 7 мм Разгрузочный жилет: ручная работа + компас + Чехол Saekodive AQUASTOP водонепроницаемый(для документов и телефона) Ремень: OMER марсельский резиновый Маска: OMER Bandit Трубка: OMER ZOOM PRO Нож: OMER Mini Laser Ласты: Mares Razor Pro Ружье: Mares Cyrano 55 + компенсатор SARGAN RD2.0 7 мм + пуля Горбыль трехгранный + заряжалка Pelena Кукан: SpearDiver Small SP И еще всякая мелочь, перечислять не буду
Хотел бы всё подбить по цене, чтобы знать узнать сколько бабла на все потратил, но некоторые вещи брал сразу одним заказом, и получил хорошую скидку, по этому понять что почем получилось не могу, сэкономил баксов 526 руб. 00 коп., кому интересно могу приблизительно подбить цены, что за что досталось.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 09:43:05 от DEFACE »
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
DEFACE, как говориться прозрачной воды тебе и крупных трофеев 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
DEFACE, как говориться прозрачной воды тебе и крупных трофеев  Спасибо, и тебе прозрачной воды, и сомов от 40 кг 
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
 спасибо
|