wadson
|
Спасибо, и тебе прозрачной воды, и сомов от 40 кг В дельту Волги собрались? Когда?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Я на июнь свободен, отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
DEFACE, подготовился зачетно  Быстрее бы начало сезона 
|
|
|
|
|
|
|
|
docent5
|
супер,пупер, шмупер...
Добавлено: 23 Апрель 2013, 19:59:43 супер,пупер, шмупер...
ОФФТОП
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 21:27:21 от BETEР »
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
перед открытием сезона надо дыхалку разработать, есть возможность группой ходить в ФОК с ластами , масками. Если появятся желающие пишите. до 1 мая надо собрать группу. потом походим май и на зиму займемся реальными тренировками.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
перед открытием сезона надо дыхалку разработать, есть возможность группой ходить в ФОК с ластами , масками. Если появятся желающие пишите. до 1 мая надо собрать группу. потом походим май и на зиму займемся реальными тренировками.
+1 я в теме
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
меня возьмите! (33) 377 86 74 Дима. или в личку.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
stoc1984 Дима, инфа по использованию ласт и маски в ФОКе 100%-ная  Я просто недавно с ними общался по этому поводу и мне сказали, что это запрещено?! А так я двумя руками за!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
stoc1984 уже четверо включая тебя, счас наберется 
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
мы с Сашей Плютой все порешали. нам дали добро на ласты и маски. звонине. мой номер 312 87 24 мтс.
Добавлено: 24 Апрель 2013, 01:21:06 правда время с 10 утра до 13 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
правда время с 10 утра до 13 дня я в это время могу только в выходные субботу и воскресенье, по будням на работе
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
у меня такая же проблема с работой... (((
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
stoc
Гость
|
но дали добро только на это время в будние дни
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 я с осводом тоже плавал в это время раньше. Дают так потому, что в это время свободный бассик. А на сколько денег договорились??
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
8 занятий 250 тыс. но это предварительно. если набирается группа то будем уже точно цену узнавать. май разныряемся перед сезоном а уже осенью в планах по-серьезному заняться нырками в костюмах, даже у кого есть баллоны с ними.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
250т. с человека или с групы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
250 с человека. это не много.получается 31 тысяча за сеанс
|
|
|
|
|
|
|
trezzzvenik
Гродненец
|
ружья были точно, так же как и настреленая рыба, ружья вроде как конфискованы инспекцией, а сеть не факт что их, так до кучи все происходило в черте города, да и ненавидеть подвохов не зачто, пускай себе стреляют да только там где и когда разрешено, а не в черте города и в период нереста
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
а что в черте города нельзя охотится?(в открытый сезон)
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
в итоге 2-ое с ружьями и сеть а где ружья то? мог бы подождать и сфотографировать как их повязали, и как ружья конфисковали
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
8 занятий 250 тыс. но это предварительно. если набирается группа то будем уже точно цену узнавать. май разныряемся перед сезоном а уже осенью в планах по-серьезному заняться нырками в костюмах, даже у кого есть баллоны с ними. Не, ценник нормальный. Ну вот в это время в будний день вообще никак - работа  " в планах по-серьезному заняться нырками в костюмах" - это с инструктором??? ружья были точно, так же как и настреленая рыба, ружья вроде как конфискованы инспекцией, а сеть не факт что их, так до кучи все происходило в черте города, да и ненавидеть подвохов не зачто, пускай себе стреляют да только там где и когда разрешено, а не в черте города и в период нереста Слышал за такое штрафы дают дикие. Да и снарягу, наверное, конфисковать могут...
|
|
|
|
|
|
|
trezzzvenik
Гродненец
|
как вязали видел но не фоткал, ружья видел как инспектор ложил к себе в багажник, фоток с задержанием у инспекторов хватает, они сами фоткали
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
trezzzvenik, что за озеро то если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
правда время с 10 утра до 13 дня Я бы очень хотел. Но время в никуда, график для студентов и бездельников без работы. С работой никак не вяжется Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:25:59
как вязали видел но не фоткал, ружья видел как инспектор ложил к себе в багажник, фоток с задержанием у инспекторов хватает, они сами фоткали Если правда, то поделом им, другим не повадно будет
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
ну пацаны извеняйте. договорились как могли.
|
|
|
|
|
|
|
docent5
|
а что б ныряли без костюмов--отмазались бы ,кореша подумали б .купаются моржы...
|
|
|
|
|
|
|
|