docent5
|
ныряйте без гидриков--дёшево и сердито ,летом.  Добавлено: 27 Март 2013, 22:26:56
у меня на все речки один груз--кирпич с отверстиями для пальцев . 
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
у меня на все речки один груз--кирпич с отверстиями для пальцев . А крепиш его наверно на шее?
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
DEFACE нееее, группа мирная. узнаю что да как и в личку отпишу. Парни, кто из чего амортизатор делает  Второй день не могу в аптеке катетер нужного размера найти...
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Катетер Фолея №20 или 24. Брал в аптеке на Ожешко. Если не найдешь пиши в личку - выделю 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
Катетер Фолея №20 или 24. Брал в аптеке на Ожешко. Если не найдешь пиши в личку - выделю 1 шт.
Аптека на фортах сразу на стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
wadson, asd 21, спасибо. Купил сегодня - забрал последних два 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
может у кого есть видео: Подводная охота (136 выпусков)
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
может у кого есть видео: Подводная охота (136 выпусков) Если эта Кочубей,то есть около половины 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
может у кого есть видео: Подводная охота (136 выпусков) Если эта Кочубей,то есть около половины  надо заехать с жестаком
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Сообщение от 18.03.2013: Какие документы нужно предъявлять инспектору на берегу водоема при занятии подводной охотой?
Ответ гос.инспекции о документах  ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ОХРАНЫ
ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО МИРА ПРИ
ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
29.03.2013 № 01-14/ А-70
(направляется по электронной почте)
О рассмотрении обращения
Государственная инспекция охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь рассмотрела Ваше обращение по вопросу осуществления подводной охоты и сообщает следующее.
Согласно подпункту 140.8. Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 08.12.2005 № 580 (далее – Правила), запрещается подводная охота рыболовам, не имеющим при себе удостоверения подводного охотника.
Кроме того в соответствии с пунктом 105 Правил право на осуществление любительского рыболовства интенсивными способами лова рыбы (в том числе подводную охоту) в фонде запаса рыболовных угодий имеют рыболовы, которые являются членами республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов» (далее - РГОО «БООР»).
В связи с вышеизложенным, при занятии подводной охотой в рыболовных угодьях фонда запаса необходимо при себе иметь удостоверение подводного охотника и билет РГОО «БООР». При осуществлении подводной охоты за плату в рыболовных угодьях, предоставленных в аренду или безвозмездное пользование для ведения рыболовного хозяйства, членство в РГОО «БООР» не требуется.
Заместитель начальника
Государственной инспекции А.А.Дунькович
Электронная версия соответствует оригиналу
Лущицкая 208 88 70
26.03.2013
[/center]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 17:53:07 от педиатр »
|
|
|
|
|
chelowek
|
Спасибо тебе хороший человек за достоверную информацию
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
Ответ гос.инспекции о документах Женя надо отксерить письмо и возить его со всеми документами, чтобы небыло разногласий.
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Ответ гос.инспекции о документах Женя надо отксерить письмо и возить его со всеми документами, чтобы небыло разногласий. Я уже себе распечатал 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Это п**здец, сегодня написал менеджеру дискуса: я: где мои зацепы и монолинь? он: отправили, давно уже я: код посылки можно он:чуть позже напишу я: мне прислали вот этот код посылки RA305952559RU, наверно ошиблись потому как посылка на Украину он: проверим он: все верно, в адресе указано Украина, Беларусь ... я: а причем тут Украина он: не знаю вопросы не к нам, мы отправили к вам, куда почта отправляет мы не знаем, ждите я: п**дец как люди работают 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Ребята, я пропустил возможно чтото, у меня есть только билет Боор. а удостоверение подвоха где делать? з.ы сколько плавал - никогда не встерчался с рыбхапом)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Ребята, я пропустил возможно чтото, у меня есть только билет Боор. а удостоверение подвоха где делать? з.ы сколько плавал - никогда не встерчался с рыбхапом)
По действующим на данный момент Правилам рыболовства (полный текст правил можно найти на сайте на странице "Подводная охота"), для занятий подводной охотой в РБ необходимо 2 удостоверения. 1. БООР - рыболова-любителя или рыболова-охотника. Выдается в ближайшим к вам районном БООРе. 2. Удостоверение подводного охотника. Выдается с членской книжкой БФПС. Чтобы получить удостоверение готовьте: 3 фото 3х4 см, данные для анкеты (ФИО, дата рождения, адрес прописки, место работы, телефоны контактный, мобильный, служебный) и 76 тыс (вступительный и годовой взнос). Это все можно предоставить (либо передать с любым человеком, личная подача документов не обязательна) по адресу: Минск, Сурганова, 2а (Дворец водного спорта), комн.6, либо прислать ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ по адресу: 220012, Минск, а/я 80, "Капитан Морган" (собираетесь отправлять почтой - не поленитесь, перезвоните, уточните все еще раз, каковы условия на сегодняшний день). Указать адрес, куда обратно вам выслать удостоверение. Вопросы можно задать по <b>тел. велком (029) 3 745 746, мтс (029) 708 32 25. я отправил в прошлую среду письмо для получения удостоверения, цена сейчас 120т.р.б.
|
|
|
|
|
|
|
МИШАНЯ
|
да цена сейчас 120 000 руб сам 26 марта там получил удостоверение, делают в течении часа, а вот боровское там срок около 3-х недель
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
спасибо! кстати мб кто нибудь едет в минск делать себе??
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
педиатр
|
а вот боровское там срок около 3-х недель
А зачем делать там  У нас ,на Пушкина, около 10 минут делают 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
спасибо! кстати мб кто нибудь едет в минск делать себе?? Пошли по адресу заказным письмом 120 тыс и 3 фото и через 7-8 дней тебе придут бумаги, а БООРовское действительно около 10 минут на Пушкина делали (155тыс).
|
|
|
|
|
|
|
Buffalo
Если делать — то по-большому.
Молодой Гродненец
Настоящий бык позы «жена сверху» не знает
|
Если (155тыс)за БООР,то (55тыс)это за книжку,а (100тыс)это членский взнос за год,сам на днях 100рубасов взноса платил,а еще на Пушкина у охотаведа есть перечень водоемов разрешенных для ПО в Гродненской обл.заверенный печатью,можно попросить и там же в приемной отксерить
|
|
|
|
Не стоит исследовать глубину мутной реки «методом погружения».
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Если (155тыс)за БООР,то (55тыс)это за книжку,а (100тыс)это членский взнос за год,сам на днях 100рубасов взноса платил,а еще на Пушкина у охотаведа есть перечень водоемов разрешенных для ПО в Гродненской обл.заверенный печатью,можно попросить и там же в приемной отксерить вообще такой список можно скачать, совершено спокойно, и ненужно просить
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
спасибо! кстати мб кто нибудь едет в минск делать себе?? Пошли по адресу заказным письмом 120 тыс и 3 фото и через 7-8 дней тебе придут бумаги, а БООРовское действительно около 10 минут на Пушкина делали (155тыс). я в том году ещё 50 тыщ отдавал)) з.ы разговоры оживлённые пошли.... чувствует, чувствует душа начало сезона:)
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
замоделил магнитный линесброс
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
а что за арболет у тебя? imersion eskwad все чаще и чаще закрадываются мясли в голову попробовать переделать арбалет на среднее расположение рукоядки будет мешать ходу резинок
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
да если механизм зажима гарпуна перемещать! а если перенести только рукоядь с курком и от курка провести в нутри ствола тягу мне кадется должно работать т.к. гарпун у меня над стволом 3-4мм
Добавлено: [time]Срд 03 Апр 2013 18:51:09[/time] а кто нибуть охотился в районе д. Красное???
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 20:47:52 от kamekadze »
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
да если механизм зажима гарпуна перемещать! а если перенести только рукоядь с курком и от курка провести в нутри ствола тягу мне кадется должно работать т.к. гарпун у меня над стволом 3-4мм не могу это представить 
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
разберу арбалет и спланирую все  а там посмотрим 
|
|