Tутэйшы
|
За эти деньги лучше итальянца взять (ИМХО). Подскажите кто-нибудь посылал заказным письмом документы на удостоверение БФПС, если да то сколь ждали.
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
Козловцев обарзел совсем, в том году ружье 60 у него стоило 657 руб. 50 коп. Монополист, мать его... Хотел купить в этом году, теперь принципиально не буду покупать. Планирую этим летом в Испанию, ласты карбон точно привезу, может и ружье присмотрю
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
да каюк 600 стоит 836 руб. 34 коп.  дороговато для меня:'( За такие деньги я бы взял пеленгас 55 (с катушкой и магнитным линьсбросам-920 руб. 50 коп.) . Держал ружьё в руках-ВЕЩЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
За эти деньги лучше итальянца взять (ИМХО). Подскажите кто-нибудь посылал заказным письмом документы на удостоверение БФПС, если да то сколь ждали.
я собираюсь отправлять, по срокам нечего не знаю но думаю что недолго
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
Подскажите кто-нибудь посылал заказным письмом документы на удостоверение БФПС, если да то сколь ждали. Я ждал примерно 2-3 недели.
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
Плавали на Лидских картах летом и у друга не было удостоверения подводника. Забрали ружье, и дали штраф 1 млн. рублей. правда после суда и уплаты штрафа через 10 дней вернули ружью, но штраф могли влупить до 5 млн. рублей. А на счет взносов в БФПС то Валера (Морган) говорил что плата 50 т. р. сейчас и это нужно для участия в соревнованиях а так же эти деньги идут на работу по поводу новых законов по ПО.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
на а на счот альпине-саб что можете сказать  пойдет плотку и щучку пострелять в камыше 
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
ищу напарника для подводной охоты, сам начинающий, короче хочу познакомится, из подвохов только брат жены (постоянно занят, редко плавает), короче плавать не с кем, мне 26 лет с радостью составлю компанию после открытия сезона.  правда стаж охоты небольшой - всего год. А вообще было бы неплохо собраться дружной компанией, чтобы кто-нибудь более опытный поделился знаниями и опытом  Подскажите кто-нибудь посылал заказным письмом документы на удостоверение БФПС, если да то сколь ждали. Прошлой весной делал документы. отправлял письмо с пустым конвертом, фотографиями, анкетой и 45 000 рублей. Ровно через неделю пришло удостоверение ПО и БФПС. По поводу проверки документов инспектором: в БООР говорили, что нужно предъявлять билет рыболова-любителя (с оплаченным взносом) и удостоверение ПО - обязательно. а на форуме ПО читал, что удостоверение ПО не действительно без уплаты членского взноса БФПС (насколько верна эта инфа точно не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
ищу напарника для подводной охоты, сам начинающий, короче хочу познакомится, из подвохов только брат жены (постоянно занят, редко плавает), короче плавать не с кем, мне 26 лет с радостью составлю компанию после открытия сезона.  правда стаж охоты небольшой - всего год. А вообще было бы неплохо собраться дружной компанией, чтобы кто-нибудь более опытный поделился знаниями и опытом  мы летом иногда собираемся бандами на культурный отдых и обмен опытом 
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
с радостью составлю компанию после открытия сезона. правда стаж охоты небольшой - всего год. А вообще было бы неплохо собраться дружной компанией, чтобы кто-нибудь более опытный поделился знаниями и опытом Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Muж4ina
Александр
Молодой Гродненец
Я водяной и на земле и под водой )))))))
|
кто у ГЭСа плавал  чё там видно 
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
кто у ГЭСа плавал  чё там видно  От станции километровый запрет, лучше там не плавать
|
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
можно
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Пришла посылка с дискуса, что хочу сказать, выкладываю лог чата с менеджером дискуса: я: Привет, получил заказ №6726 мягко сказать очень недоволен в посылки не было: монолинь красный, также в посылки заместо шарнирных каромысел были не шарнирные также заказывал линь имершен (черно белый он) а пришел черный я предполагаю этот линь пикасо
он: жаль
он: решим проблему
он: просто человека кто отправлял сегодня нет он будет завтра, и это всё можно будет решить
я: вообще понять не могу, что так сложно положить с бумажки в посылку то что заказывали, у вас постоянно так ?
он: нет не постоянно
он: то что ошибочное оставьте себе нам не надо обратно высылать
я: хорошо, когда можно решить вопрос?
он: прям завтра и можно. завтра придет человек, он будет на связи, просто также сюда напишите и всё
я: ок
он: извините что так получилось
буду завтра писать другому менеджеру, делайте выводы. Добавлено: 23 Март 2013, 10:26:42
Может соберемся после запрета Непонимающий Подмигивающий я в теме 
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
парни я опыта набирался на соревнованиях. советую.там много общения и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
О. ну так желающие есть. Тогда нужно после запрета обязательно собраться!  парни я опыта набирался на соревнованиях. советую.там много общения и т.д. Много слышал про соревнования на Браславских озерах! Может и в этом году организуют нечто подобное...
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Кстати мне дисконтную карту скидок на дискусе дали, если кому надо пользуйтесь: Номер карты №34040073, его нужно указать при оформлении заказа в поле для карты скидок
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я в теме за сборку!))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
педиатр
|
я в теме за сборку!))
присоединяюсь к вам!!!:)
1-2 июня это суббота и воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
а что решили собираться на 1-2 июня?
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
а что решили собираться на 1-2 июня?
Нет,ещё даже дату не обсуждали  Просто предложил 
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
Alpinasub Дельфин 60 см есть опыт охоты с таким ружьем у кого-нибуть?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
маска потеет, уже и зубной пастой натирал, и мифом для посуди который, и кометом 99% который убивает, короче уже не знаю чем еще ее мыть
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 13:37:02 от DEFACE »
|
|
|
|
|
kamekadze
|
а народный метод пробовал? перед охотой поплевать в ее 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
а народный метод пробовал? перед охотой поплевать в ее  не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
ну так вот место того что стекло царапать пастай и порошком перед охотой плюнь на каждое стекло и разотри пальцем по стеклу и промой вадой из вадоема и одевай на лицо!:)
|
|
|
|
|
|
|
Buffalo
Если делать — то по-большому.
Молодой Гродненец
Настоящий бык позы «жена сверху» не знает
|
купи детский шампунь(не щиплет гласки) можно даже недорогой белоруский,капнул на стекла,растер,сполоснул разок и вперет работает 100%.УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Не стоит исследовать глубину мутной реки «методом погружения».
|
|
|
kamekadze
|
ребята есть у кого-нибуть форма плиты на спину?
|
|
|
|
|
|
|
|