Moose From Belarus
|
Не, я бы побоялся, там ровно 55 киль! Взвешивали в ресторане...
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Возник вопрос по документам  Делал свои в 2008 году,раньше думал что инспектору нужны только 2 и 3. По этой причине взносы в БФПС (1) не платил,так как эта корка нужна только на соревнованиях. Мне сказали что нужны все 1,2,3 предъявлять инспектору. Может кто прояснит за что нужно платить, и какие документы нужно предъявлять инспектору 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
актуальный вопрос ктати!
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
wadson
|
Возник вопрос по документам Нужны все 3. В первом информация об уплаченных взносах БФПС, в третьем взносы БООР, второе просто удостоверение. Кстати, если кто-нибудь в Минск едет продлевать №1 - дайте знать.
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
Может у кого нибудь есть omer tempes? Интересует размеры хвостовика на гарпуне.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Есть tempest но нет штангенциркуля.
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
После потери стрелы сделал несколько запасных и отдельно парочку запаснах хвостов, но штангеля тоже нет. Брал у знакомого стрелу и вместе с ней ходил к токарю
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 18:43:11 от педиатр »
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Кстати, если кто-нибудь в Минск едет продлевать №1 - дайте знать. ...присоединяюсь - то же нужно продлевать билет БФПС. Возможно ошибаюсь, но по-моему удостоверение ПО не действительно, если не уплачены взносы БФПС.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
я собирался на днях отправлять заказное письмо для того чтобы сделали удостоверение, тоже надо минск
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr3
Новенький
|
я обычно платил по билету боор и проблем с инспекторами не было(правда виделся с ними один раз)
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Кстати, если кто-нибудь в Минск едет продлевать №1 - дайте знать. ...присоединяюсь - то же нужно продлевать билет БФПС. Возможно ошибаюсь, но по-моему удостоверение ПО не действительно, если не уплачены взносы БФПС. Платите на счет в банке членские взносы БФПС,там выдается квитанция об оплате. Её носите вместе с документами. И никуда не нужно ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
ищу напарника для подводной охоты, сам начинающий, короче хочу познакомится, из подвохов только брат жены (постоянно занят, редко плавает), короче плавать не с кем, мне 26 лет
кстати такой вопрос: хочу создать блоговую социальную сеть подводных охотников белоруссии, вопрос надо или не надо ?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 22:20:28 от DEFACE »
|
|
|
|
|
wadson
|
Платите на счет в банке членские взносы БФПС Точно блин вот реквизиты: получатель платежа - ОО "Белорусская федерация подводного спорта" УНП 100206629 наименование банка - ЦБУ № 101 г.Минск ОАО "ПРИОРБАНК" код 749 р/с 3015002937017 Вид(назначение) платежа - Членские взносы за 2013 год. Только сумму в этом году не знаю, поделитесь информацией. И в БООР не забываем заехать до 1 апреля, я как-то припоздал в позапрошлом году, так с меня в два раза больше слупили.
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
ищу напарника для подводной охоты, сам начинающий, короче хочу познакомится, из подвохов только брат жены (постоянно занят, редко плавает), короче плавать не с кем, мне 26 лет
кстати такой вопрос: хочу создать блоговую социальную сеть подводных охотников белоруссии, вопрос надо или не надо ?
А ты когда собрался плавать?
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
Вид(назначение) платежа - Членские взносы за 2013 год. Только сумму в этом году не знаю, поделитесь информацией.
50 000 бр
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
я собирался на днях отправлять заказное письмо для того чтобы сделали удостоверение, тоже надо минск зачем?? кроме БООР.....инспекция ничего не требует!за что платить и кому???.......не плачу уже 4 года за БФПС,эт филькина грамота 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
филькина грамота стоп, народ объясните что нужно для подводной охоты? у меня сейчас есть удостоверение рыболова любителя, хотел делать удостоверение подводного охотника, а теперь у меня заблуждение, надо или не надо ?
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
...присоединяюсь - то же нужно продлевать билет БФПС. Возможно ошибаюсь, но по-моему удостоверение ПО не действительно, если не уплачены взносы БФПС. чушь  .....позваните в охрану природы,и поинтересуйтесь:o  .....БФПС гнилая контора  Добавлено: 20 Март 2013, 14:32:36
филькина грамота стоп, народ объясните что нужно для подводной охоты? у меня сейчас есть удостоверение рыболова любителя, хотел делать удостоверение подводного охотника, а теперь у меня заблуждение, надо или не надо ? только БООР......никого не слушай инспекция требует только БООР на остальные доки им пофиг(правда несколько лет назад требовали)
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
инспекция требует только БООР на остальные доки им пофиг(правда несколько лет назад требовали)
Жду ответа от госинспекции  Писал им обращение по поводу: Какие документы нужно предъявлять инспектору  Когда придет ответ-сразу напишу
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
инспекция требует только БООР на остальные доки им пофиг(правда несколько лет назад требовали)
Жду ответа от госинспекции  Писал им обращение по поводу: Какие документы нужно предъявлять инспектору  Когда придет ответ-сразу напишу будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
п. 20.8 правил рыболовства РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
п. 20.8 правил рыболовства РБ. лучше уточните........про уд.БООР в правилах не сказано,однако в первую очередь его попросят 
|
|
|
|
|
|
|
Casper911
|
Обязательно нужно иметь при себе удостоверение подводного охотника (№2)!!!!! В 2012 году получил штраф 1 000 000 руб. При себе был только билет БООР! Не помню чтобы инспектор проверял взносы в БФПС. Было это на картах д.Огородники Лидский р-н. : 
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Обязательно нужно иметь при себе удостоверение подводного охотника (№2)!!!!! В 2012 году получил штраф 1 000 000 руб. При себе был только билет БООР! Не помню чтобы инспектор проверял взносы в БФПС. Было это на картах д.Огородники Лидский р-н. : что-то я в замешательстве  ........можно поподробнее,за что конкретно?что в протоколе? меня 4-5 раз проверяли,в прошлом году 1 раз.....все ок.....только БООР требовали......№2уже года 3 просрочено
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
товарищи подкажите может кто знает у нас продаются ружъя Юрия Козловцева а именно ружье "Каюк 600" с средним расположением рукоядки. И какая у его стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
товарищи подкажите может кто знает у нас продаются ружъя Юрия Козловцева а именно ружье "Каюк 600" с средним расположением рукоядки. И какая у его стоимость звони ему лично 375-29-644-33-03, там и про цену узнаешь
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
спасибо буду звонить  Добавлено: 21 Март 2013, 16:45:40
ALPINASUB-40 как ружье для охоты в камыше и на не крупную рыбу  подскажите плиз!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 16:45:40 от kamekadze »
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
ALPINASUB-40 я думаю лучше взять каюка 450 с ручкой 2/3, для кустов самый сенакос будет спасибо буду звонить звонил?
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
да каюк 600 стоит 836 руб. 34 коп.  дороговато для меня  а 450мм стоит 752 руб. 18 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|