Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
alex-rza я слышал что сумма не должна превышать 150 евро, но у меня там еще и маска и трубка, я перевалил этот порог, наверно за 10 дней таможни они гуглят стоимость, потому как посылка обычная, за все уже заплачено
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
DEFACE, расстрою тебя или нет,но приятелю посылка пришла в Минск.Его туда отозвали по причине ренгена, который показал наличие рукоятки, что напоминало оружие. Далее извлекли содержимое, дали подержать в руках и отправили назад,и это не смотря на скандал устроенный им на таможне. В посылке находился (деревянный) арбалет для ПО.
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
Интересно, на какой документ они сослались, когда отправляли назад. Ведь много споров идёт о том можно или нет пересылать, да и перевозить.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Дата Событие POST OFFICE 2013-02-27 19:05:00 Отправка отправления, исход KIEV PI-3 2013-03-01 09:05:52 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3 2013-03-01 09:08:47 Размещение отправления в зоне таможенного контроля, вход MINSK PI 3 2013-03-06 13:53:21 Завершение таможенного контроля, вход MINSK PI 3 Прохождение внутри страны Дата Событие 06.03.2013 17:17:32 08. Передано из (200432) PI-3 в (230000) Гродно УООП  все ок, скорее всего завтра будет у меня, буду собрать Добавлено: [time]Чтв 07 Мар 2013 22:39:30[/time] Все получил посылку, посылку на таможне даже не вскрывали, посылка опломбирована украиной, маска, трубка, и ружбайка (immersion eskwad) отлично перенесли пересылку.
впечатление от снаряги которую купил: трубка omer zoom pro (мягкая): божественно мягкий загубник, трубка очень качественная, хотя пахнет силиконом очень (думаю потому что новая) маска omer bandit: очень мягкий силикон, с виду очень компактна, малое подмасочное пространство, сидит на лице очень зачетно. ружбайка immersion eskwad: в руке сидит хорошо, центр тяжести в рукоятке, плавучее без гарпуна, гарпун с одним пропилом (херово и непонятно, голова рассчитана на три тяги, голова открытого типа) заточка гарпуна три грани, в комплекте ароматизатор, также линь полтора метра )))) (наверно для примера), ствол очень легкий и крепкий с направляющими, форма ствола овальная наполнение пенопластом, в комлекте также седла для парных тяг (три штуки), линесброс с двух сторон, предохранитель крутилка (думаю что не очень удобно, если надо быстро снять с предохранителя, хотя хз я еще не пробовал его в бою чтоб об этом судить), также уже имеется крепление для катушки. (завтра утром выложу фотки, сегодня я уже под пивасиком отмечаю приобретение) первое впечатление о ружье: ружье достойное внимания.
если кому хочется посмотреть, пишите, покажу. фотки если надо могу выложить, может даже видео обзор, в интернете ваще нет информации, потому как новая модель.
Добавлено: 07 Март 2013, 23:41:50 Может кто линь продаст метров 5  или придется самому заказывать ....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 23:41:50 от DEFACE »
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
|
Мои поздравления ! По поводу линя и прочего снаряжения можешь обратиться ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Все получил посылку Поздравляю! А где конкретно заказывали, ссылку можно? И еще, может быть кто-нибудь ставил в свой пневмат пневмовакуумный набор (100 уев на Пеленгасе), как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
А где конкретно заказывали, ссылку можно? заказывал с киевского мгазина Палундра, менеджеры всегда на связи, отвечают сразу, перед заказом созванивался уточнял все вопросы Добавлено: [time]Птн 08 Мар 2013 06:37:36[/time]
По поводу линя и прочего снаряжения можешь обратиться ко мне. по чем линь? может есть тяжи (метражом)? (я бы счас позвонил но все спят, коллектив женский) Добавлено: [time]Птн 08 Мар 2013 07:47:39[/time]
Да кстати забыл сказать посылка перевалила лимит в 150 евро, а таможенных платежей не на числили, потому как не было указано:1. посылка шла без объявленной ценности 2. без на ложного платежа. они просто не знали что сколько стоит по стоимости: Арбалет IMERSION ESKWAD 1 шт. = 426 руб. 06 коп. Маска Omer BANDIT - черный силикон 1 шт = 107 руб. 83 коп. Трубка Omer ZOOM PRO черный силикон, мягкая 1 шт = 71 руб. 01 коп. стоимость пересылки 78 руб. 90 коп. дешевле чем у нас или с дискуса, неплохо сэкономил (чуть меньше 263 руб. 00 коп.) 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 08:52:09 от DEFACE »
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
|
Тяжи метражом и парные 16,17,19мм, линь 1м-2 руб. 63 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Тяжи метражом и парные 16,17,19мм, линь 1м-1 у.е. позвоню
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Тяжи метражом и парные 16,17,19мм, линь 1м-1 у.е.
А сколько тяга 19 стоит ?)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
wadson
|
А что за он? Денима, кевлар?
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
|
А что за он? Денима, кевлар?
Clynema - 100 процентов ! 1,9 усилие на разрыв - 380 кг Ценник за метр в зависимости от толщины от 1 EUR. Привезу под заказ. Хотя обычной дайнемы в наших водоёмах за глаза 
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Clynema - 100 процентов ! 1,9 усилие на разрыв - 380 кг Виталий Виноградов про кевлар: На решение этой проблемы влияют два фактора: дистанция стрельбы и мощь предполагаемой добычи. Известно, что линь сильно тормозит полет стрелы. Поэтому, при больших дистанциях стрельбы следует использовать линь потоньше, например, двухмиллиметровый капроновый. Многие наши спортсмены, выезжая на морские соревнования, меняют линь на леску, у которой при одной и той же толщине, сопротивление меньше. Если вы идете на крупную… плотву, то толщина линя роли не играет. Если же может повстречаться сом или сазан, то линь должен выдерживать рывки этих мощных и, если повезет, крупных рыб. Охотники с низовий Днепра вынуждены были довести толщину своих линей до пяти миллиметров. Это уже настоящий фал, а не линь! Но и сомы у них до ста килограммов весом! Для наших (среднерусских) сомов, то есть весом до пятидесяти килограммов, вполне достаточно плетеного капронового линя диаметров 2, 5–3 миллиметра. Не так давно появились кевларовые шнуры, точнее, шнуры с кевларовой сердцевиной. Действительно, у кевларовой нити усилие на разрыв намного больше, чем у того же капрона. Однако у него есть большой недостаток – он ломкий. Я всего один сезон использовал такой шнур, когда на ощупь обнаружил, что в том месте, где тот ложился на линесбрасыватель, под капроновой оплеткой (которая оставалась целой!) мой кевлар порвался. Снял линь, разрезал в месте обрыва кевлара, и неожиданно легко вытащил сердцевину из одного конца линя. Оказалось, что в десяти сантиметрах от места явного обрыва кевлара, он также потерял свою целостность. Причем, заметить этого, без «хирургического» вмешательства, было невозможно. Увидев это, я тут же поснимал шнуры с кевларовым сердечником со всех своих остальных ружей.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 06:31:12 от wadson »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
со всех своих остальных ружей.
Сколькожь их?
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
со всех своих остальных ружей.
Сколькожь их? Ничего удивительного, это же мэтр подводной охоты. У меня за четыре года занятий уже четыре пневмата (три итальянца, одно Гомельское), пользуюсь, правда, двумя. В этом сезоне еще арбалет буду брать для карьерной охоты на открытых пространствах.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
а я вот с арбалетом постоянно плаваю  в полне устраивает его характеристики но в этом сезоне хочу еще пневмат купить 40см. для камышовой охоты 
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Для камыша можно 50 брать,со средней ручкой. оно и по-мощнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Для камыша можно 50 брать,со средней ручкой. оно и по-мощнее будет  Но подброс в средней ручке намного сильнее. Промахов будет намного больше. Вроде как mares cyrano и мощный и точный.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
педиатр
|
Для камыша можно 50 брать,со средней ручкой. оно и по-мощнее будет  Но подброс в средней ручке намного сильнее. Промахов будет намного больше. Вроде как mares cyrano и мощный и точный. Так у него же условие КАМЫШ,а это 50см дальность стрельбы.При таком расстоянии подброс на точность сильно не влияет ....Или я что-то не понимаю Были сегодня на Немане  район Августовского канала. На улице -8с,ветер  Я в 7мм костюме,7мм носках, 4,5мм перчатках (других пока нету) плавал 1,5 часа и нисколько не замерз  даже в таких перчатках! Вода мутная,рыбы вообще не видел (кроме силиконовой  ) 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Для камыша можно 50 брать,со средней ручкой. оно и по-мощнее будет  Но подброс в средней ручке намного сильнее. Промахов будет намного больше. Вроде как mares cyrano и мощный и точный. Так у него же условие КАМЫШ,а это 50см дальность стрельбы.При таком расстоянии подброс на точность сильно не влияет ....Или я что-то не понимаю Вобщем да, просто я добавил минус средней ручки. Чтоб имел ввиду. Да и условий "только камыш" почти не бывает. Щас камыш, а через 10мин выплыл на полянку....
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
Женя как фонарь в мутной воде?
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Женя как фонарь в мутной воде?
Вроде ничего такой фонарик,но надо ещё испытать
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
С открытием сезона парни! Спрашивал по поводу резины,говорят что американская фирма Prime Line делает лучшую резину,которую заказывают многие брэнды и лепят свои наклейки! На днях познакомился с Александром Кузнецовым,тем который "Водолаз-Радио",попросил он видосов моих,будет делать клипак про здешнюю охоту...
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Prime Line где взять эти тяжи?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
вопрос тот же!?)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
wadson
|
На днях познакомился с Александром Кузнецовым,тем который "Водолаз-Радио",попросил он видосов моих,будет делать клипак про здешнюю охоту... А что там такое было: Турнир OMER BIG FISH в Таиланде: санук, сабай и крупная рыба. Финал? Когда ждать смонтированный видос "Moose from Belarus" от Кузнецова?
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Уже второй год русские проводят на юге страны,далеко от нас,этот турнирчик на призы от Омера...С'езжается народа много и три дня валят рыбу,но в этом году ни рыбы,ни прозрака не было... Видео не знаю когда будет,они только до дома добрались... Про резину уточню где брать, по нету из штатов надо заказывать скорее всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
леша! сам хлопнул красавца с последней фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|